ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 18:14:31

室内も大変綺麗で立地条件など最高です。
また、利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2019年01月31日 23:20:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回はバースデープランでご宿泊でしたね。きっと素敵な誕生日をお迎え頂いた事と思います。

また次回も記念日の節目に当ホテルを思い出して頂けると幸いです。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

【お誕生日おめでとう】 ♪ココシャス モンパ♪ バースデープラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年01月28日 12:55:09

那覇空港からリムジンバスを利用しホテルに移動しました。バス停は隣のホテル前にありますが、徒歩1~2分で移動できるので、問題なかったです。帰りのリムジンバスチケットはホテルで買えます。
部屋は広く、トイレとバスが別でお湯の出も良く、洗面の収納もたくさんありました。ホテルは5階建てで私は4階でした。ベルコニーから海が見えて気持ち良かったです。
滞在中の部屋掃除は別途金額が発生しますが、使用済みタオルと寝間着はフロントに持って行けば無料で新しいものと交換してもらえます。各階のエレベーター前にゴミ箱が置いてあり、部屋のごみ箱がいっぱいになったらここに捨てれます。無料でレンタルできる物も多く、とても便利でした。滞在中は、他人が入らないので私にとっては心地よい距離間でした。
アメリカンビレッジにも近く、でも近すぎなので静かに過ごせました。北谷にはカフェも多く、食べるところもたくさんあり、スーパーもあり、散歩コースもあり、良い場所でした。

ココシャスモンパ 2019年01月29日 01:05:05

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご感想をお忙しい中、お送り頂きまして誠に感謝致します。有難うございます。
 リムジンバスでのご移動、お疲れ様でした。車窓からは北谷の綺麗な海や那覇の街並みやゆったりとしたバスの雰囲気がお楽しみ頂けたと思います。仰せの通り、リムジンバスチケットはフロントで販売しております。ご利用頂き、有難うございます。
 さらにお部屋からのハーバービューが気持ちよかったとのご感想を頂いた上に当ホテルの清掃システムをご理解頂き、心地よい距離感でしたとのご投稿は大変嬉しく、ホテルサービス冥利に尽きます。
 また色々と北谷地区を満喫された様ですね。ホテル周辺でも続々と今後も様々なお店やアミューズメント施設が建設されていく予定です。楽しみですね。
 もし、また沖縄へお越しになるご予定がございましたらホテル ココシャスモンパを次回もどうぞ宜しくお願い致します。
今回よりも快適なご滞在が出来る様、日々スタッフ一同精進して参ります。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2018年12月26日 14:58:04

翌日美ら海水族館に行く為、空港からの中間地点に選びました。
アメリカンビレッジも近く、駐車場の台数も多くてありがたかったです。
バス、トイレ別でお風呂は二人で入れるくらい広くて便利でした。
ベランダには椅子もあり夕涼みが気持ちよかったです。
禁煙ルームでしたが希望者はフロントで灰皿を貰い、ベランダで喫煙が出来るのもよかったです。

ココシャスモンパ 2018年12月26日 15:26:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿を頂き、誠に有難うございます。
 ご旅行中に行かれた美ら海水族館はお楽しみになられましたか?現在は世界最大のエイの「ジャイアントマンタ」が公開され、大人気ですね。
 ホテルでも気持ちよくお過ごし頂けたご様子ですね。今後もお客様の利便性と快適性に富んだホテルをいつもご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

来る来年2月1日には当ホテル内にレストランが開業致します。そこからの夕涼みも格別かと存じます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【SUPCPN:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 19:07:35

接客、サービス、清掃、全てにおいて素晴らしかった。また利用したいと思います!

ココシャスモンパ 2018年12月24日 21:09:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。
 大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮すると共に従業員にとっては毎日の励みとなります。加えて「また利用したい」とのお言葉はサービス冥利に尽きます。有難うございます。

いよいよ今年も暮れて参りましたね。体調には十分にご留意され、次回もお元気で笑顔でお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
有難うございました。

ちーろ1/1さんの ココシャスモンパ のクチコミ

ちーろ1/1さん [30代/女性] 2018年11月08日 14:30:49

立地もよくとても綺麗で良かったです。あと、スーツケースが開けれる場所がもう少しあったらよかったかなぁーと、

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:02:02

この度は当ホテルをお選び頂いた上にご宿泊頂き、誠に感謝致しております。お褒めのお言葉を頂戴した半面、スーツケースを開けられる場所がもう少し必要とのご投稿を頂きました。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 次回もご家族皆様で揃ってご来館頂ける事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
     ホテル ココシャスモンパスタッフ一同

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD90:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年11月07日 21:08:55

2泊お世話になりました。
とても良いホテルでした。
勿論、新しいという事はありますが、玄関?も広く、荷物を置くスペースや洗面台周辺の収納も十分あり、部屋の造りに無駄や不便がなく、環境に煩わしさもなく快適に過ごせました。
というのも、私が泊まった期間、結構な雨で…濡れる事が必要以上に嫌いな為、予定していた観光地巡りは全て断念し(1人旅の特権?)、2日目は1日DVDを観て過ごす事に。
DVDデッキが借りられたので1日ウダウダ快適?に過ごせました。
ホテル内にレストラン等はないので、食事には出ましたが(傘もビニール傘じゃない物が借りられ)、近隣に飲食店も多いし、コンビニもすぐ近くにあり、1日目は徒歩圏内のレストランで楽しめましたし、現実逃避にはこの上ないシチュエーションが揃っていて私的には大変満喫出来ました。
駐車場もそれなりに台数停められるし停め易かったです。
ホテル側の問題ではないんですが、スマホを持っていないのでアテにしていたレンタカーのナビで案内してもらえなかったので最初ちょっと迷いました。
フロントの方、お掃除される方、皆さん親切でした。
また沖縄へ行った際は利用させて頂きたいと思います。

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:20:44

この度は当ホテルにご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。長文のご感想で当ホテルへの愛着が感じられ、大変嬉しく思っております。
 大変有意義な2日間だったようですね。DVDをお貸出しする際、笑顔でフロントにお越しになられ、こちらもお客様の笑顔で大変気持ちが良く、爽やかな朝になった事を覚えています。
 ご投稿にございましたレストランの件でございます。当ホテル内に現在はない為、滞在中はご不便をお掛け致しましたが、近日中にホテル内にレストランを開業する運びとなっております。皆様のご要望にお応えすべく、工事を着々と進めております。
是非とも料理やお酒等をご賞味頂き、ご感想をお寄せ頂ければと思っております。
 沖縄は今後1月頃から桜が咲き始め、プロ野球キャンプやマラソン、自転車レース等、スポーツが盛んな季節に入って参ります。是非次回のご旅行の休息地として当ホテルをお選び頂けたら、大変光栄です。

本土はこれから寒くなりますね。どうぞ季節柄お体ご自愛下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
   ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年11月03日 21:53:42

部屋が全室禁煙のはずですが少しタバコの臭いがしたのが残念。
オープンして間もないという事もあり、値段の割には部屋がとても綺麗で満足しました。
アパートのような作りでしたが、個人的にとても使いやすかったです。
また、レンタルグッズが多く便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。

ココシャスモンパ 2018年11月04日 14:14:40

この度は当ホテルに数あるホテルの中からお選び頂いた上にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 タバコの臭いがしたとの事で大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回の反省をしっかりと生かし、お部屋の完全消臭に努めて参ります。
 ご好評のレンタルグッズに関しましては皆様のご要望を出来る限り、叶えられる様、品数を増やしてご用意しております。

次回も皆様に使いやすく、宿泊して良かったと思えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 お二人の素敵な笑顔にまた出会える事を楽しみにお待ちしております。

ホテルココシャスモンパスタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ モニタープラン 期間限定 素泊まり 禁煙
【STDCPN:スタンダードツイン 禁煙】

たいちょはなさんの ココシャスモンパ のクチコミ

たいちょはなさん [30代/女性] 2018年10月16日 18:38:30

少しアメリカンビレッジまで歩きますが、5歳の子供でも歩ける距離です。
斜め向かいにはコンビニがあるので素泊まりでも困りません。
宿泊日はOctoberfestivalが近くでやっていてベランダを開けると賑やかでしたが、窓を閉めると全く音がせず全然気にならなかったです。
お風呂もトイレも広くて子供と一緒に入るときにもストレスがなく気持ち良く使えました。
宿泊日は子供の誕生日でしたが、ホテルでは食事のサービスがないので事前にスタッフに電話でおすすめのお店を紹介していただきとても素敵なお誕生日会をすることができ感謝しています。

ココシャスモンパ 2018年10月16日 22:56:45

この度は当ホテルを数あるホテルの中からお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションも上がります。大変感謝致します。
 お子様の誕生日を沖縄でお過ごし頂き、皆様で盛り上がったご様子ですね。ご家族皆様の素敵な思い出に当ホテルも残ったのであれば、大変光栄に思います。
 またご家族の記念日やイベント等、沖縄にいらっしゃる機会があれば、是非ともココシャスモンパを宜しくお願い致します。現在はレストランの営業はないのですが、今年末にホテル内にレストランをオープンする運びです。こちらも重ねてお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【SUPCPN:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 21:56:39

立地も良く、部屋もとても清潔感があって綺麗です。風呂とトイレがセパレートなところも良い。フロントのご対応も丁寧で気持ちよかったです。
しいて言えば、部屋に浴衣やバスローブがなかったのがちょっと残念(見つけられなかっただけでしょうか…?
総合的に言えばまた泊まりたいホテルです。

ココシャスモンパ 2018年09月28日 21:37:45

この度は当ホテルへご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションも上がります。
 ご感想にございました浴衣の件ですが、ご案内が出来ず、大変申し訳ございません。当ホテルではパジャマをお部屋にセットせず、フロントでご希望の方へお渡ししております。このような事がない様、お客様へのご案内時のオペレーションを再徹底して参ります。
 「また泊まりたいホテル」との嬉しいお言葉を胸に今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 10:23:24

旅行最終日に1泊だけしました。やっぱり新しくて綺麗なところは良いですね!
駐車場も無料ですし、室内もとても使いやすく、お風呂もモデルルームみたいに広くて綺麗でした。周辺は景色もよくカフェも沢山。ここにずっと泊まりたかったです。
ファブリーズも部屋に置いてありますし、玄関にスーツケースを置くスペースがあるのもいいです。
朝早く出発する場合、周辺のカフェなどでは朝食が8時からのところばかりで利用出来ませんが、近隣ホテルの朝食は6時半からなのでオススメです。
欲を言えば、コインランドリーの洗剤をフロントまで買いに行かなければならないので、チェックインのときに買えるように一言欲しかったなぁと思います。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 20:31:42

この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

オープンしたばかりで何かと至らない点があったかと存じますが客室についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

コインランドリーの洗剤につきましてはご案内不足でご足労お掛け致しました。チェックイン時の
応対について見直して参りたいと存じます。

ご投稿者様、またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 13:13:41

外国から来た家族の為に予約しました。立地条件もよく、部屋も綺麗ですごく快適に過ごせたと満足してました。

ココシャスモンパ 2024年03月09日 14:14:35

この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
外国からお越しになったご家族の皆様が沖縄をご満喫できておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に笑顔を提供できるホテルを目指し、
日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ココシャスモンパ フロントスタッフ

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 素泊 禁煙

rabbrabbiさんの ココシャスモンパ のクチコミ

rabbrabbiさん [50代/男性] 2023年10月29日 18:39:16

毎年利用させてもらっています。
良い意味で不干渉なのが心地良いです。
室内の温度・湿度を保つために24時間エアコンと除湿器を付けておくのですが、就寝時はエアコンは弱にしても
音が気になりました。
もう少し静かだとありがたいかなと思います。
総合的には、安心して利用できるホテルなので、これからもお世話になりたいと考えています。

ココシャスモンパ 2023年10月31日 21:28:17

この度はホテルココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにご贔屓頂き誠に感謝申し上げます。

しかしながらエアコンや除湿器に関しまして、
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
結露を防止し、ご宿泊の皆様には少しでも快適にお過ごし頂けるようご協力を頂いている次第でございますが、
音が気になってしまいますと、ゆっくりお休み頂けず、本末転倒となってしまいますので、その際には消して頂いても構いません。
ご配慮、ご案内が不足してしまったこと、お詫び申し上げます。
そんな中でも、「総合的には安心して利用できる」「これからもお世話になりたい」
とのお言葉は大変嬉しいものとなっております。

お客様からの貴重なご意見、お言葉を糧に、
これからもより愛されるホテルを目指し、
日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ココシャスモンパ フロント

投稿者さん 2023年10月28日 02:47:33

年3回は沖縄旅の関西人です。スタンダード・ツインで3連泊でしたが、良好です。
【部屋】間口が狭めでバルコニー(浜川漁港)側に奥行きはあります。
    大荷物なら置き場所がありませんが、バックパッカー的な我々には
    洗面所は広めで洗面台下の収納2段で事足りました。
    バルコニーが広く少々の雨ならOKなので大荷物なら外に出すのもアリ?
【設備】概ね良好です。
    製氷機はありますが、ビニールに入れるのは初の経験で???です。
    アイスペールにして欲しいです。
【食事】月~水の宿泊で1Fココミーオは夜の月・火は休みでしたので
    水に利用させて頂きました。アメビレにはない落ち着いた空間で
    前菜3種のボリューム&ピザ生地のモチモチ感は☆x5です。
【立地】浜川漁港周辺はアメビレの喧騒が???の方には最適です。
    徒歩数分のタイ料理パサタイで晩飯をしましたが、
    全て米国人常連客でした。
    あと徒歩5分にディスカウントストア・ダイレックスがあって,
何でも安く買えるのは☆x5です。

ココシャスモンパ 2023年10月30日 19:30:44

また当ホテルについての特徴やご意見など、
細かくご記入頂き、スタッフ一同大変感激しております。
設備からお食事、立地に関してまで、
細かい部分まで見て頂けたこと大変光栄に思っております。
お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やして頂き、
重ねてお礼申し上げます。

北谷町は観光客の皆様で賑わっている場所ではありますが、
アメリカ人が多く住む土地でもありますので、
色々な文化や雰囲気を味わえたのではないでしょうか。
すでに沖縄通のお客様だとは思いますが、
これからの沖縄旅を通して、
ますます沖縄を愛して頂ければこれ以上の喜びはございません。

お客様からの貴重なご意見、ご評価を励みに、
これからもより一層皆様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
またこちらへお越しの際は是非ココシャスモンパを
ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ココシャスモンパ フロント

ペニー0001さんの ココシャスモンパ のクチコミ

ペニー0001さん [40代/女性] 2023年07月27日 21:38:32

想像以上にキレイなホテルでした。
隣接するレストランのドリンクチケットを頂いたので、夕食後に寄りました。
そこで食べたピザのクオリティが高くてびっくり。

ココシャスモンパ 2023年07月29日 17:38:45

キレイなホテルとお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテル内レストラン「ココミーオ」もご利用いただき、自慢のピザをご堪能いただけたようでうれしい限りでございます。
今後も皆様に泊まってよかったと言っていただけるよう精進してまいります。
お忙しい中投稿までしていただき重ねてお礼もうしあげます。

【レディースプラン☆癒しのアメニティ5点セットプレゼント】朝食付き 禁煙

なみオトコさんの ココシャスモンパ のクチコミ

なみオトコさん [60代/男性] 2023年05月26日 11:35:07

立地が最高で周りにはおしゃれなお店がたくさんありとても雰囲気が良かったです。
贅沢は言えませんが、お部屋からもう少し海が見えたら最高でした。
お部屋もきれいで機会があれば次も了させて頂きます。

ココシャスモンパ 2023年05月26日 19:19:08

また、立地が最高とのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
アメリカンビレッジからは少し離れておりますが、
お食事やお買い物が充実された様子が文面から伝わり、こちらとしましても喜ばしい気持ちでいっぱいになります。
しかしながらもう少し海が見えたらとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
私共ホテルはハーバービューとなっております。
オーシャンビューとはまた違った良さをぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【レディースプラン☆癒しのアメニティ5点セットプレゼント】 素泊り 禁煙

kumiko514さんの ココシャスモンパ のクチコミ

kumiko514さん [40代/女性] 2023年05月08日 08:47:18

3回目の利用です。今回、設備の不備がありましたが、速やかに対応頂きました。
対応頂いた女性スタッフさん、フロントのスタッフさんも気持ちの良い対応をしていただきました。

ココシャスモンパ 2023年05月09日 17:15:53

いつもホテルココシャスモンパをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご贔屓頂いてるにも関わらず、設備の不備が発生してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応についてお褒めの言葉まで頂き、
お客様の優しさにスタッフ一同恐縮な気持ちでいっぱいです。
設備不良等ないよう今後さらにチェックを強化してまいります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
日々尽力してまいりますので、

ホテルココシャスモンパ

投稿者さん 2023年01月13日 11:50:53

アメリカンビレッジ、宮城海岸どちらにも行きやすく、立地がよいホテル。

ココシャスモンパ 2023年01月13日 16:28:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。今後も皆様にとって利便性があり、快適でおもてなしのある対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿及びご宿泊誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF! 2022年☆感謝プラン 素泊まり 禁煙
【SP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

袁小田4058さんの ココシャスモンパ のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2022年12月26日 04:08:52

気になっていたホテルに娘と2人で宿泊。デポアイランドを観てまわる予定でしたが雨でどこにも行けませんでしたが頂いたスキンケア用品でパックをしたりしながら過ごし身体を休めリラックス出来ました。フロントの方々もとても丁寧な対応てした。又宿泊したいです。

ココシャスモンパ 2022年12月26日 09:22:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お天気がちょっと残念ではございましたね、ぜひまたお越しくださいませ。
この度のお忙しい中でのご投稿及びご宿泊誠に有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

ヤストロさんの ココシャスモンパ のクチコミ

ヤストロさん [40代/女性] 2022年09月26日 16:43:08

夫婦二人での宿泊です。
とても広々としたお部屋で、綺麗で清潔感もあり、お風呂も家のお風呂同様浴槽と洗い場のある広いお風呂でした。
この広さのお部屋でこの価格は大変コスパがいいと思います。
総合的にとてもいいホテル、お部屋でしたが以下の点だけ気になりました。
・キッチン付きのお部屋ですが、鍋、フライパン、包丁などのキッチン用品はありません。(お皿、カトラリーなどもなし)
・各部屋(洗面所、バスルーム、ベッドルーム)などの部屋の電気(照明)スイッチの場所が分かりづらい
・ハーバービューですが、ベランダにチェア等置いてませんのでベランダでくつろぐことはできない

ココシャスモンパ 2022年09月26日 19:15:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。誠に感謝致します。
並びに貴重なご意見までお寄せ頂き誠にありがとうございます。
調理器具に関しましてはご希望のお客様にフロントにてお貸出しをしておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またスイッチの場所が分かりづらい点や、ベランダにチェアなどがないこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後社内にて検討して参ります。
今後も貴重なご意見を生かし、より皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

広々デラックスルームステイ☆4名様までOK!☆駐車場無料
【DX4:デラックスフォース キッチン付 禁煙】

投稿者さん 2022年08月24日 11:07:22

立地は最高で、スタッフの皆さん親切でした。お部屋もキレイでお風呂も広かったです。
ひとつ残念だったのは、朝起きると床がいちめん結露していました。
結露する可能性があるならチェックインの際に教えて欲しかったです。
クーラーは消さずに寝てくださいと説明がありましたが、結露するのであれば冷房ではなく、ドライ設定にして眠ったのに…と思ってしまいました。
3歳の子供がいたので滑ると危険なため最初から教えて欲しかったです。それ以外は素晴らしいホテルで満足でした。

ココシャスモンパ 2022年08月24日 13:36:18

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。しかしながら、客室の結露に関しましてお子様へのご配慮を怠った件、説明不足の件大変申し訳ございません。同じ子供を持つ身ながらそこまで頭が回らなかったのかと大変憤りを感じます。重ねてお詫び申し上げます。今後はよりお客様の事を大切に思った接客とご配慮を一番に念頭に一層心掛けて参ります。
もし、またお越し頂ける機会を頂けるのであれば、次回リベンジさせて下さい。この度のご感想誠に有難うございました。

おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆予約再開!☆駐車場無料☆素泊まりプラン 禁煙