ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

しゅんしゅん2448さんの ココシャスモンパ のクチコミ

しゅんしゅん2448さん [30代/男性] 2020年08月15日 15:36:27

お部屋がキレイです。

システムバス、洗面、トイレなどの設備が普通のマンションのような設備で非常に使いやすいです。

喫煙者にとっては、ベランダでタバコが吸えるのが非常にありがたいです。
部屋も臭くならないしタバコも吸えるし!

スタッフの方も愛想よく、非常に好感がもてました。

また利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2020年08月16日 18:18:50

この度は当ホテルへご予約及びご滞在頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。スタッフのモチベーションも上がります。感謝致します。
 お褒め頂きました事項をさらに伸ばし、お客様にとってより快適な空間となる様、スタッフ一同精進して参ります。「また利用させていただきます。」とのご感想はサービス冥利に響くお言葉でございます。次回もお互いに笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。
 世間はコロナ禍故、色々と制限がございますが、お体どうぞご自愛下さいませ。
またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。この度のご感想誠に有難うございました。

【スペシャルプライスプラン】♪連泊するならこのプラン♪ ココシャス ステイ 素泊 禁煙

投稿者さん 2020年08月02日 22:17:20

アメリカンビレッジまでやや離れているため、逆に静かでよかったです。
部屋の設備も綺麗で良かったですが、洗面台の所にコンセントが無かったのが残念でした。
全体的にはとても満足していますので、また機会があれば泊りたいと思います。

ココシャスモンパ 2020年08月02日 23:09:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい反面、洗面台のコンセントの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。洗面台のコンセントは鏡台を開けた所に2口設置してございます。分かりにくくてお客様を混乱させた事を大変遺憾に感じます。今回のご指摘はスタッフ一同共有し、お客様に分かりやすくする方法を至急模索して参ります。
 また、北谷町にお越しになる際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。「全体的にはとても満足」との心に響くお声を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿及び御宿泊誠に有難うございました。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2020年04月01日 00:14:57

ホテルの回りを囲んで設置されている駐車場の数も多く、フロントの方の応対も感じよくテキパキとされて好感が持てました。最上階にあるワンランク上の部屋にアップグレードしていただけて広い部屋で居心地よかったのですが、蛇口を閉める音なのか古びた自転車のブレーキのような「キュゥー」という音が時々聞こえたのが唯一残念だった点です。隣りの部屋との問題なのか、宿泊した部屋だけの問題なのかは宿泊した夜はお隣りもいらっしゃたようなので(間違えて訪問された)不明です。

2020年03月
ココシャスモンパ 2020年04月01日 13:49:27

この度は当ホテルを御利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ホテル駐車場やフロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいですが、蛇口を閉める際の異音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。早速調査確認を致しまして確かに異音がございました。現在は修繕を終えております。大変失礼致しました。今後はこのような事がない様、今よりも増して清掃完了チェックを行って参ります。
 このような厳しいコロナウィルス状況の中、御宿泊頂き、誠に有難うございました。また機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

早割 60 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD60:スタンダードツイン 禁煙】

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2020年01月23日 11:03:20

1月17、18日に宿泊しました。部屋は美しい,近くのスーパーマーケットやスーパーマーケット、非常に便利。
サービス面がよかったです!

ココシャスモンパ 2020年02月01日 00:43:20

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。今後もこのようなご感想を頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。お客様の事を第一に考え、綺麗で快適な客室と質の良いサービスを実践して参ります。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙

muffinsanさんの ココシャスモンパ のクチコミ

muffinsanさん [50代/男性] 2019年12月17日 18:12:26

新しい施設で、部屋も館内も清潔。
部屋の内装は豪華ではないが、清潔で掃除が行き届いて気持ちが良い。
美浜エリアの端だが、海も見えて、散歩も出来て良かった。
今回は食事は取らなかったが、館内のイタリアンレストランは美味しそうだったのて、次回は利用したいと思う。
滞在費リーズナブルで、また宿泊したいと思う!

ココシャスモンパ 2019年12月18日 08:55:59

この度は沖縄県内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいと共にこのようなご感想をまた頂ける様、スタッフ一同日々励行して参る所存です。
 ホテル館内や美浜周辺のお散歩等、北谷を満喫されたご様子ですね。アメリカンビレッジ内では新しい店舗や施設が続々とオープンし、いつ行っても心躍ります。
 今回は館内でお食事はお取りにならなかったとの事ですが、レストランは朝昼夕と営業しており、イタリアン中心です。(定休日がございます。)シェフが腕によりをかけた美味しい料理を毎日御提供しておりますので是非ご賞味頂ければ幸いです。
 また是非次回も皆様にお目にかかれます事を楽しみにしております。この度のご投稿誠に有難うございました。

【SUP90:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

hidetake2018さんの ココシャスモンパ のクチコミ

hidetake2018さん [50代/男性] 2019年11月09日 10:43:10

アメリカンビレッジに隣接しておりすごく便利です。
歩いてイオンも行けるし、食事も歩いて行けて、車を運転しなくていいからお酒も飲めるしすごく楽です。

ココシャスモンパ 2019年11月09日 13:13:34

この度は当ホテルを御利用頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。いつも当ホテルをご愛顧頂いている事に誠に感謝致します。 今後も皆様に愛され、日々成長していけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 また皆様に笑顔で清々しいお気持ちでお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊り 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

aKane608さんの ココシャスモンパ のクチコミ

aKane608さん [30代/女性] 2019年10月22日 18:14:52

この度、初沖縄で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
従業員の方もとても丁寧で、次回また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ココシャスモンパ 2019年10月22日 19:29:33

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。初沖縄は如何でございましたか?楽しく記念に残る思い出がたくさん出来た事と思います。そのような貴重なご旅行に当ホテルを選んで頂けた事は大変嬉しい限りです。
今後も頂いたご感想を胸にしっかりと業務に邁進していきたいと存じます。是非次回もホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。
 また沖縄で皆様に笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月30日 16:07:40

新しいのできれいでバスが独立タイプなので嬉しかったです。
コインランドリーもありとても便利でした。

ココシャスモンパ 2019年09月30日 17:01:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりと御滞在頂けた様子が伺え、こちらも仕事に大変やりがいが出ます。ご感想通り、トイレとバスは独立タイプです。広々とお使い頂けます。また、3階及び、5階にドラム式のコインランドリーを設置しております。
 皆様に今後も利便性が良く、快適にお使い頂ける施設を目指して今後も精進して参ります。また沖縄にお越し頂いた際には当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。季節柄寒くなる故、どうぞお体ご自愛下さいませ。

早割 45 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙
【STD45:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 21:55:35

お子様歓迎というだけあって、オムツとおしりふき、それから子供用のスリッパやバーバーパパの歯ブラシ等、子供は喜んでいました。ベッドも大人2人と幼児3人(5,3,1)でも普通に眠れました。
歩いてアメリカンビレッジに行ける距離なのでよかったです。

ココシャスモンパ 2019年08月21日 13:25:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。ご家族皆様でお泊り頂いてごゆっくりとお過ごし頂いたご様子ですね。大変安堵しております。今後もお子様に優しく、アットホーム感満載なホテルでお待ちしております。
 またお子様が大きくなって思い出作りの地として再訪問して頂いたら、これ程嬉しい事はございません。皆様の素敵な笑顔にまたお会い出来る事をこころより楽しみにしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月21日 20:32:00

自販機にアルコールがあったら更によかった

ココシャスモンパ 2019年07月23日 12:22:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
 アルコール自販機のリクエストを上げて頂いて誠に有難うございます。早速社内で検討して参ります。
沖縄ではご家族で楽しまれましたか?きっと素敵な思い出が出来た事と思います。
また是非沖縄へお越し下さい。その際にはホテルココシャスモンパをどうぞよろしくお願い致します。また皆様に笑顔でお会い出来る事をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 11:49:27

4回程利用させて貰ってます。いつも説明を受けそうになるので何かリピーターのゲストには説明が必要かどうか聞くようにした方がウェルカム感が増すかと思います。
部屋着がセットされていましたが下のズボンだけなかったのでフロントに連絡した所、取りに来て下さいと言われました。恐らく清掃の不備だと思うのですが取りに行ったのは腑に落ちませんでした。流石にホテル側のミスなら持って来る方がゲストも心地よいのではと思います、、。

ココシャスモンパ 2019年07月15日 14:06:42

いつもご贔屓頂いているにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 部屋着の件でございますが、お部屋にセットされていなかった事、及びフロントまでご足労をお掛けして取りに来て頂いた事も合わせて遺憾に感じております。大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のご投稿を真摯に受け止め、このような事がない様、精一杯努めて参ります。
 継続してお越し頂くお客様に対してもウエルカム感が増す様、対策を講じて参ります。
 またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月05日 19:12:09

初めてご利用させて頂きましたが、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。
近隣には、店舗も建ち並んでいるので散歩にも最適です!!
食事無しでの利用でしたので、評価不にしました。

ココシャスモンパ 2019年07月08日 13:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に感謝致します。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有難うございます。
 お部屋もお褒め頂き、有難うございます。今後も継続して綺麗で清潔感を保つ様、日々の清掃及びチェックをしっかりと行って参ります。
 お食事に関しては今回は御利用頂かなかったとの事ですが、¥1200でワンプレートとハーフバイキングの朝食を付ける事も可能ですので是非次回ご検討下さいませ。
 今後も沖縄にお越しの際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

【お誕生日おめでとう】 ♪ココシャス モンパ♪ バースデープラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年04月19日 18:40:57

立地は若干だが北谷アメリカンビレッジより離れてしまう
風呂とトイレが別室なのが快適
部屋の広さも十分
窓を開けると港?の様な場所なので2階や3階だと外の目が気になるかも(せっかくベランダに椅子とテーブルがあるけど)
駐車場も十分にあり停めやすい
5泊以下だと清掃が有料
タオルの交換はフロントまでもって行けばやってくれる
ベッドのシーツも自分でやるなら無料っぽい
隣室の声などが聞こえることはなかった

ココシャスモンパ 2019年04月22日 13:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。当ホテルの御利用点を色々と今後御宿泊されるお客様の為に分かりやすく列挙して頂き、誠に感謝申し上げます。
その中でベッドのシーツの交換ですが、ご希望のお客様には新しいシーツやリネン類をお渡しし、ご自分で交換して頂いております。5泊以上ご宿泊されるお客様には1回無料で清掃がつきます。また、清掃用具(掃除機、フロアワイパー、お風呂掃除セット等)のお貸出しもしております。宜しくお願い致します。
 また北谷にお越し頂く機会がございましたらホテルココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。綺麗で快適な客室を心掛け、笑顔でお客様を幸せな気持ちで接客し、お越し頂いて良かったと思えるホテル作りをして参ります。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月09日 23:18:56

Good location and good service

ココシャスモンパ 2019年04月10日 02:19:39

Thank you very much for your contribution to our stay at our hotel. We are very happy to be satisfied. In addition, when coming to Okinawa, We would like our best regards to this hotel. We will do our best to ensure you have comfortable, clean rooms and warm hospitality. We look forward to your next visit.
Thank you.

投稿者さん 2019年04月05日 18:52:11

今回は子どもの結婚式に出席するため利用しました。設備も新しく快適に過ごせ、アメリカンビレッジやスーパーも近くとても便利です。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ココシャスモンパ 2019年04月06日 21:19:54

お子様の結婚式の大変華やかな門出に当ホテルをご利用頂けた事は大変嬉しいです。有難うございます。沢山の良い思い出が出来た事と思います。スタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。大変励みになります。
 今後もご宿泊される皆様へ快適で気持ちよくお泊り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 18:44:53

近くのサンセットビーチで夕陽が海に落ちる瞬間は、雲で見ることはできませんでしたが、立地は最高!でした。

ココシャスモンパ 2019年04月06日 21:28:07

この度は当ホテルに御宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
 サンセットビーチの夕陽が雲で見えなかったとの事ですが、残念でございました。次回また機会があれば、再チャレンジですね。
 沖縄のサンセットは大変美しく、太陽がゆっくりと地平線に沈んでいく様は心が洗われる様です。
 是非またご家族で沖縄へお越し下さいませ。
 また皆様に笑顔でお会い出来る事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2019年03月25日 11:19:45

とても新しいホテルで全体的に綺麗でした。素泊まりでしたが近くにアメリカンビレッジがあり食事には困りません。風呂とトイレが別なのも良かったです。かなりの低価格で綺麗な部屋に泊まれたのでまた機会があれば利用したいです。

ココシャスモンパ 2019年03月26日 20:33:41

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

徒歩圏内にアメリカンビレッジやコンビニ、スーパーがございますので便利に利用して頂いております。客室水回りへの嬉しいコメント、ありがとうございます!

次回の沖縄旅行の際にもまたお越し下さいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 06:01:06

お部屋がとてもキレイで、お風呂も広くて本当に快適でした!新しいからか、ベッドのサイズや寝心地も良かったです。アメニティにパジャマがあったり子供用の歯ブラシがあったり助かりました。
食事無しプランで観光地巡りの予定の為、前日に朝食を買っておいたりしたので、大きめの冷蔵庫や電子レンジが嬉しかったです。洗濯カゴもあり洗濯する際には助かりました。デポアイランドの方までは少し距離がありました。子供が疲れていたのでフロントでタクシーをお願いするとすぐ手配してくれました。(デポアイランドまでワンメーターでした)

ココシャスモンパ 2019年03月07日 15:12:38

この度はご家族にて当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お子様と楽しい思い出をたくさん作られた事でしょうね。お子様用アメニティーに関しては幅広く取り揃えておりますが、まだまだ皆様のリクエストに出来る限りお応えする所存です。

今回は食事なしプランとの事でしたが、2月1日にレストランココミーオがオープンし、ご朝食をご提供しております。大人は1200円、お子様(6歳~11歳迄)は1000円です。日替わりプレートとハーフバイキングにてお召し上がり頂いております。
ホテルココシャスモンパ同様ココミーオも是非宜しくお願い致します。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年03月05日 15:03:42

2月中旬、2泊しました。新しいだけあってきれいで、また清掃も行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。
ハウスキーピングは入りませんが、フロントでタオルも交換してもらえますしエレベーターホールにゴミ箱もあり、不便はありません。
バルコニーも思っていたより広く、マリーナを見渡せ気持ちよかったです。
駐車場も余裕があり、もし満車でも目の前の公営駐車場を利用できるということで、安心して利用できます。
プランでいただいた食事券も使用できるお店がたくさんあり、どこにするか迷ってしましました。
アメリカンビレッジもお散歩がてら行けますし、北谷で滞在する際はぜひまた利用したいと考えています。

ココシャスモンパ 2019年03月07日 14:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ホテルの情報も細かく書いて頂き、感謝致します。

今後もご満足頂ける様なお客様への応対と綺麗で使いやすい客室作りをして参ります。

またレストランココミーオでは朝食及び夕食をご提供しております。まだオープンしたばかりで皆様のご意見が今後のレストランを作ります。
次回機会があれば、是非御利用下さいませ。

本土はまだまだ寒い日が続きますが、体調等十分にご留意され、また笑顔でお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:01:11

1月28日の宿泊施設にとても満足しています。 部屋は広くて清潔で、バスルームは清潔でサービスは親切でした。 子供たちのための物資はとても実用的で、沖縄への旅行に良い思い出を残します。

ココシャスモンパ 2019年02月02日 19:44:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。高評価を頂き、大変嬉しい限りです。
これからも皆様に快適かつ機能的な客室と温かいおもてなしをご提供していきます。
貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同