ココシャスモンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月05日 19:12:09

初めてご利用させて頂きましたが、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。
近隣には、店舗も建ち並んでいるので散歩にも最適です!!
食事無しでの利用でしたので、評価不にしました。

ココシャスモンパ 2019年07月08日 13:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に感謝致します。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有難うございます。
 お部屋もお褒め頂き、有難うございます。今後も継続して綺麗で清潔感を保つ様、日々の清掃及びチェックをしっかりと行って参ります。
 お食事に関しては今回は御利用頂かなかったとの事ですが、¥1200でワンプレートとハーフバイキングの朝食を付ける事も可能ですので是非次回ご検討下さいませ。
 今後も沖縄にお越しの際にはホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

【お誕生日おめでとう】 ♪ココシャス モンパ♪ バースデープラン 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年04月09日 23:18:56

Good location and good service

ココシャスモンパ 2019年04月10日 02:19:39

Thank you very much for your contribution to our stay at our hotel. We are very happy to be satisfied. In addition, when coming to Okinawa, We would like our best regards to this hotel. We will do our best to ensure you have comfortable, clean rooms and warm hospitality. We look forward to your next visit.
Thank you.

早割 90 ♪ 早めに予約して得しちゃおう ♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年04月05日 18:52:11

今回は子どもの結婚式に出席するため利用しました。設備も新しく快適に過ごせ、アメリカンビレッジやスーパーも近くとても便利です。スタッフさんも気持ちの良い対応でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ココシャスモンパ 2019年04月06日 21:19:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
 お子様の結婚式の大変華やかな門出に当ホテルをご利用頂けた事は大変嬉しいです。有難うございます。沢山の良い思い出が出来た事と思います。スタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます。大変励みになります。
 今後もご宿泊される皆様へ快適で気持ちよくお泊り頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ スペシャルプラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年04月05日 18:44:53

近くのサンセットビーチで夕陽が海に落ちる瞬間は、雲で見ることはできませんでしたが、立地は最高!でした。

ココシャスモンパ 2019年04月06日 21:28:07

この度は当ホテルに御宿泊頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。
 サンセットビーチの夕陽が雲で見えなかったとの事ですが、残念でございました。次回また機会があれば、再チャレンジですね。
 沖縄のサンセットは大変美しく、太陽がゆっくりと地平線に沈んでいく様は心が洗われる様です。
 是非またご家族で沖縄へお越し下さいませ。
 また皆様に笑顔でお会い出来る事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 11:19:45

とても新しいホテルで全体的に綺麗でした。素泊まりでしたが近くにアメリカンビレッジがあり食事には困りません。風呂とトイレが別なのも良かったです。かなりの低価格で綺麗な部屋に泊まれたのでまた機会があれば利用したいです。

ココシャスモンパ 2019年03月26日 20:33:41

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

徒歩圏内にアメリカンビレッジやコンビニ、スーパーがございますので便利に利用して頂いております。客室水回りへの嬉しいコメント、ありがとうございます!

次回の沖縄旅行の際にもまたお越し下さいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 06:01:06

お部屋がとてもキレイで、お風呂も広くて本当に快適でした!新しいからか、ベッドのサイズや寝心地も良かったです。アメニティにパジャマがあったり子供用の歯ブラシがあったり助かりました。
食事無しプランで観光地巡りの予定の為、前日に朝食を買っておいたりしたので、大きめの冷蔵庫や電子レンジが嬉しかったです。洗濯カゴもあり洗濯する際には助かりました。デポアイランドの方までは少し距離がありました。子供が疲れていたのでフロントでタクシーをお願いするとすぐ手配してくれました。(デポアイランドまでワンメーターでした)

ココシャスモンパ 2019年03月07日 15:12:38

この度はご家族にて当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お子様と楽しい思い出をたくさん作られた事でしょうね。お子様用アメニティーに関しては幅広く取り揃えておりますが、まだまだ皆様のリクエストに出来る限りお応えする所存です。

今回は食事なしプランとの事でしたが、2月1日にレストランココミーオがオープンし、ご朝食をご提供しております。大人は1200円、お子様(6歳~11歳迄)は1000円です。日替わりプレートとハーフバイキングにてお召し上がり頂いております。
ホテルココシャスモンパ同様ココミーオも是非宜しくお願い致します。

有難うございました。

♪ココシャス モンパ♪ オープン記念プラン お食事券付 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2019年03月05日 15:03:42

2月中旬、2泊しました。新しいだけあってきれいで、また清掃も行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。
ハウスキーピングは入りませんが、フロントでタオルも交換してもらえますしエレベーターホールにゴミ箱もあり、不便はありません。
バルコニーも思っていたより広く、マリーナを見渡せ気持ちよかったです。
駐車場も余裕があり、もし満車でも目の前の公営駐車場を利用できるということで、安心して利用できます。
プランでいただいた食事券も使用できるお店がたくさんあり、どこにするか迷ってしましました。
アメリカンビレッジもお散歩がてら行けますし、北谷で滞在する際はぜひまた利用したいと考えています。

ココシャスモンパ 2019年03月07日 14:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。ホテルの情報も細かく書いて頂き、感謝致します。

今後もご満足頂ける様なお客様への応対と綺麗で使いやすい客室作りをして参ります。

またレストランココミーオでは朝食及び夕食をご提供しております。まだオープンしたばかりで皆様のご意見が今後のレストランを作ります。
次回機会があれば、是非御利用下さいませ。

本土はまだまだ寒い日が続きますが、体調等十分にご留意され、また笑顔でお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月24日 19:30:42

スーペリアルームに、3人の宿泊でエキストラベッドが入っていましたが、普通のベッドと変わりないくらいのベッドで、ゆっくりできました。
連泊でしたから、ミニキッチンが、付いているとコップなど洗うのも便利で、電子レンジも便利でした。
大変気に入ったので、また 利用させていただきたいと思いました。

ココシャスモンパ 2019年02月26日 02:25:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
 今後も私達はご宿泊頂くお客様へ温かいおもてなしと綺麗で快適な過ごしやすいお部屋を継続してご提供する様努めて参ります。

またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:01:11

1月28日の宿泊施設にとても満足しています。 部屋は広くて清潔で、バスルームは清潔でサービスは親切でした。 子供たちのための物資はとても実用的で、沖縄への旅行に良い思い出を残します。

ココシャスモンパ 2019年02月02日 19:44:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。高評価を頂き、大変嬉しい限りです。
これからも皆様に快適かつ機能的な客室と温かいおもてなしをご提供していきます。
貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:00:53

ココシャスモンパ 2019年02月02日 19:48:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。皆様の良い旅行の思い出に当ホテルがお手伝い出来た事はサービス冥利に尽きます。

chiaru525さんの ココシャスモンパ のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年02月01日 01:00:19

ココシャスモンパ 2019年02月02日 20:00:03

この度は当ホテルにご滞在頂いた上にご投稿までお寄せ頂き、誠に有難うございます。今後も皆様に末永くご利用頂き、やすらぎをご提供出来るホテルを目指して参ります。今後ともホテル ココシャスモンパをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【STD:スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年01月31日 18:14:31

室内も大変綺麗で立地条件など最高です。
また、利用させていただきます。

ココシャスモンパ 2019年01月31日 23:20:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回はバースデープランでご宿泊でしたね。きっと素敵な誕生日をお迎え頂いた事と思います。

また次回も記念日の節目に当ホテルを思い出して頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年01月28日 12:55:09

那覇空港からリムジンバスを利用しホテルに移動しました。バス停は隣のホテル前にありますが、徒歩1~2分で移動できるので、問題なかったです。帰りのリムジンバスチケットはホテルで買えます。
部屋は広く、トイレとバスが別でお湯の出も良く、洗面の収納もたくさんありました。ホテルは5階建てで私は4階でした。ベルコニーから海が見えて気持ち良かったです。
滞在中の部屋掃除は別途金額が発生しますが、使用済みタオルと寝間着はフロントに持って行けば無料で新しいものと交換してもらえます。各階のエレベーター前にゴミ箱が置いてあり、部屋のごみ箱がいっぱいになったらここに捨てれます。無料でレンタルできる物も多く、とても便利でした。滞在中は、他人が入らないので私にとっては心地よい距離間でした。
アメリカンビレッジにも近く、でも近すぎなので静かに過ごせました。北谷にはカフェも多く、食べるところもたくさんあり、スーパーもあり、散歩コースもあり、良い場所でした。

ココシャスモンパ 2019年01月29日 01:05:05

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上に貴重なご感想をお忙しい中、お送り頂きまして誠に感謝致します。有難うございます。
 リムジンバスでのご移動、お疲れ様でした。車窓からは北谷の綺麗な海や那覇の街並みやゆったりとしたバスの雰囲気がお楽しみ頂けたと思います。仰せの通り、リムジンバスチケットはフロントで販売しております。ご利用頂き、有難うございます。
 さらにお部屋からのハーバービューが気持ちよかったとのご感想を頂いた上に当ホテルの清掃システムをご理解頂き、心地よい距離感でしたとのご投稿は大変嬉しく、ホテルサービス冥利に尽きます。
 また色々と北谷地区を満喫された様ですね。ホテル周辺でも続々と今後も様々なお店やアミューズメント施設が建設されていく予定です。楽しみですね。
 もし、また沖縄へお越しになるご予定がございましたらホテル ココシャスモンパを次回もどうぞ宜しくお願い致します。
今回よりも快適なご滞在が出来る様、日々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 14:58:04

翌日美ら海水族館に行く為、空港からの中間地点に選びました。
アメリカンビレッジも近く、駐車場の台数も多くてありがたかったです。
バス、トイレ別でお風呂は二人で入れるくらい広くて便利でした。
ベランダには椅子もあり夕涼みが気持ちよかったです。
禁煙ルームでしたが希望者はフロントで灰皿を貰い、ベランダで喫煙が出来るのもよかったです。

ココシャスモンパ 2018年12月26日 15:26:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂いた上にご投稿を頂き、誠に有難うございます。
 ご旅行中に行かれた美ら海水族館はお楽しみになられましたか?現在は世界最大のエイの「ジャイアントマンタ」が公開され、大人気ですね。
 ホテルでも気持ちよくお過ごし頂けたご様子ですね。今後もお客様の利便性と快適性に富んだホテルをいつもご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

来る来年2月1日には当ホテル内にレストランが開業致します。そこからの夕涼みも格別かと存じます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2018年12月24日 19:07:35

接客、サービス、清掃、全てにおいて素晴らしかった。また利用したいと思います!

ココシャスモンパ 2018年12月24日 21:09:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。
 大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮すると共に従業員にとっては毎日の励みとなります。加えて「また利用したい」とのお言葉はサービス冥利に尽きます。有難うございます。

いよいよ今年も暮れて参りましたね。体調には十分にご留意され、次回もお元気で笑顔でお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月05日 15:26:16

綺麗なホテルで良かったです。また利用します。

ココシャスモンパ 2018年12月06日 10:52:38

ご投稿者様
この度はココシャスモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
次回の沖縄旅行の際にもぜひココシャスモンパへ
いらして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

ちーろ1/1さんの ココシャスモンパ のクチコミ

ちーろ1/1さん [30代/女性] 2018年11月08日 14:30:49

立地もよくとても綺麗で良かったです。あと、スーツケースが開けれる場所がもう少しあったらよかったかなぁーと、

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:02:02

この度は当ホテルをお選び頂いた上にご宿泊頂き、誠に感謝致しております。お褒めのお言葉を頂戴した半面、スーツケースを開けられる場所がもう少し必要とのご投稿を頂きました。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 次回もご家族皆様で揃ってご来館頂ける事をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年11月07日 21:08:55

2泊お世話になりました。
とても良いホテルでした。
勿論、新しいという事はありますが、玄関?も広く、荷物を置くスペースや洗面台周辺の収納も十分あり、部屋の造りに無駄や不便がなく、環境に煩わしさもなく快適に過ごせました。
というのも、私が泊まった期間、結構な雨で…濡れる事が必要以上に嫌いな為、予定していた観光地巡りは全て断念し(1人旅の特権?)、2日目は1日DVDを観て過ごす事に。
DVDデッキが借りられたので1日ウダウダ快適?に過ごせました。
ホテル内にレストラン等はないので、食事には出ましたが(傘もビニール傘じゃない物が借りられ)、近隣に飲食店も多いし、コンビニもすぐ近くにあり、1日目は徒歩圏内のレストランで楽しめましたし、現実逃避にはこの上ないシチュエーションが揃っていて私的には大変満喫出来ました。
駐車場もそれなりに台数停められるし停め易かったです。
ホテル側の問題ではないんですが、スマホを持っていないのでアテにしていたレンタカーのナビで案内してもらえなかったので最初ちょっと迷いました。
フロントの方、お掃除される方、皆さん親切でした。
また沖縄へ行った際は利用させて頂きたいと思います。

ココシャスモンパ 2018年11月09日 10:20:44

この度は当ホテルにご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。長文のご感想で当ホテルへの愛着が感じられ、大変嬉しく思っております。
 大変有意義な2日間だったようですね。DVDをお貸出しする際、笑顔でフロントにお越しになられ、こちらもお客様の笑顔で大変気持ちが良く、爽やかな朝になった事を覚えています。
 ご投稿にございましたレストランの件でございます。当ホテル内に現在はない為、滞在中はご不便をお掛け致しましたが、近日中にホテル内にレストランを開業する運びとなっております。皆様のご要望にお応えすべく、工事を着々と進めております。
是非とも料理やお酒等をご賞味頂き、ご感想をお寄せ頂ければと思っております。
 沖縄は今後1月頃から桜が咲き始め、プロ野球キャンプやマラソン、自転車レース等、スポーツが盛んな季節に入って参ります。是非次回のご旅行の休息地として当ホテルをお選び頂けたら、大変光栄です。

本土はこれから寒くなりますね。どうぞ季節柄お体ご自愛下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
   ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

♪お子様連れにもお勧め♪ ココシャス ステイ 12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】

投稿者さん 2018年10月17日 00:26:32

当日、部屋でサプライズをしようと考えていたので前持って荷物を預かれるかと問い合わせした所、快く承諾していただきました。フロントの方も優しく対応していただいて嬉しかったです!朝食はありませんでしたが近くに食事が出来る施設があるので気になりませんでした!徒歩10分圏内にアメリカンビレッジがあるのはいいですね!新しいホテルの為、部屋もキレイで気に入りました!また使いたいねと相手の方と話していたのでまた機会があれば宿泊したいと思います(^^)

ココシャスモンパ 2018年10月17日 04:54:46

この度はホテル ココシャスモンパを御利用頂き、誠に有難うございます。また次回も使いたいとの大変嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同サービス冥利に尽きます。モチベーションも上がります。
 サプライズはきっと上手くいったのでしょうね。お二人の素敵な笑顔に次回また出会える様にスタッフの応対及びホテル内をますます快適に整え、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠に有難うございました。

ホテル ココシャスモンパ スタッフ一同

お子様歓迎 ♪ココシャス モンパ♪ モニタープラン 期間限定 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2018年09月19日 10:23:24

旅行最終日に1泊だけしました。やっぱり新しくて綺麗なところは良いですね!
駐車場も無料ですし、室内もとても使いやすく、お風呂もモデルルームみたいに広くて綺麗でした。周辺は景色もよくカフェも沢山。ここにずっと泊まりたかったです。
ファブリーズも部屋に置いてありますし、玄関にスーツケースを置くスペースがあるのもいいです。
朝早く出発する場合、周辺のカフェなどでは朝食が8時からのところばかりで利用出来ませんが、近隣ホテルの朝食は6時半からなのでオススメです。
欲を言えば、コインランドリーの洗剤をフロントまで買いに行かなければならないので、チェックインのときに買えるように一言欲しかったなぁと思います。

ココシャスモンパ 2018年09月20日 20:31:42

オープンしたばかりで何かと至らない点があったかと存じますが客室についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

コインランドリーの洗剤につきましてはご案内不足でご足労お掛け致しました。チェックイン時の
応対について見直して参りたいと存じます。

ご投稿者様、またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪12歳以下のお子様60%OFF 素泊まり 禁煙
【SUP:スーペリア ミニキッチン付 禁煙】