ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 18:11:02

駅から歩いて行ける範囲にあり、料金もリーズナブルで、ベッドが寝心地が良い点と部屋に電子レンジがあるのは大変いいと思います。部屋も全体的にキレイなのですが、室内と浴室の換気扇のホコリがひどく落ちてくるのではと気になってしまいました。そこがキレイなら良い宿だと思います。宿泊する場合、コンビニは駅前にしかないので、買い物してからホテルに行くことをオススメします。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 19:57:23

ホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフ一同・清掃一同やっていきますので

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月08日 11:44:46

八王子駅周辺のホテルでしたら
北口よりも

南口の方が出前館で注文可能店舗が多くて治安がかなり良いです。

南口の方はスカイタワーだと
市役所南口出張所・サイゼリヤ・はま寿司・日高屋・スタバ・サブウェイなどの飲食店・seria・セブンイレブンなどの店舗

セレオ南館にビックカメラ・ファミマ・ミスド・デリフランス(パン屋でtabeteアプリ決済可能)・プロント、コージーコーナーなどの店舗

セレオ北館だとスタバ・地域系パン屋・マツキヨ・成城石井・FUUDO(フードロスの菓子や飲料やインスタト食品をWEBで格安購入して好きな時に受け取りに行く無人受取サービス)などたくさんのお店があります。

1階で寝ましたがうるさくないので

格安で泊まりたい方はかなりおすすめです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:06:49

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今後はお客様に快適な宿泊を提供できるよ、スタッフ一同、これからも努力していきます
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月04日 11:50:53

駅からも近くて使い易いです。
飲食にも困りません。
喫煙スペースがあると有難いです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:04:01

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マツ6727さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

マツ6727さん [20代/男性] 2022年08月21日 11:58:08

2回目の利用です。
前日に予約したにもかかわらず低価格で料金以上の満足度でした。
東京方面に行くときはまた利用したいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:54:56

いつもホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

tatuya0902さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

tatuya0902さん [10代/男性] 2022年08月03日 11:14:39

ベッドの質が良くて最高でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:55:14

ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月03日 08:21:05

よかったです

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:55:36

ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

rakutenluckyさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

rakutenluckyさん [70代/男性] 2022年07月02日 16:05:56

駅から近くて便利

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:55:48

投稿者さん 2022年03月26日 22:43:38

周辺が割と落ち着いていて、うるさくなくて良いです!
居心地が良い

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:56:50

投稿者さん 2022年02月13日 16:57:38

近くにコンビニもあり、便利でした。八王子でこの価格は素晴らしい事だと思います。また機会があれば宿泊したいです。ベッドは一人なら十分過ぎる大きさでした。

2022年02月
ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:51:55

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

三毛猫にゃんこさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年10月28日 22:47:17

今回初めて利用しました。ホテルは八王子駅南口に近く周辺には飲食店が比較的多いので不便は感じませんでした。次回、八王子方面への宿泊時はまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:16:30

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年10月28日 22:43:54

今回初めて利用しました。八王子駅南口に近く立地は良好、部屋は狭めですが宿泊料金はリーズナブル、アメニティー類が充実していたは高評価です。デスクに照明のスタンドが無いため、書き物をするときは不便に感じましたので今後の改善をお願いしたい。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:15:48

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン

投稿者さん 2021年10月18日 18:47:20

どうしても音楽(アンサンブルコンサート)行きたい娘のために、コンサート会場から近く、朝早い模試試験の会場も近くに変更して、駅近くにあったこのホテルに泊まらせて頂きました。
事前に聴覚障碍を知らせていたので、筆談でスムーズに説明してくれた。快適に過ごせました!スタッフさんの優しさに感謝です。

立川より違う路線になるとは知らず、なかなか慣れない電車に困惑しながら、時間余裕持って出たものの、受付締切にギリギリ間に合ったのが、ちょっとした思い出になりました(笑)

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:16:17

投稿者さん 2021年09月14日 21:58:10

立地も便利でよく利用させて頂いてます。

部屋の壁紙が剥がれてたのと、ベッドカバーが汚れていたのが気になりました。
ベッドは寝る場所なので気持ちよく利用したいので、清潔にしてほしいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:50:18

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月10日 17:34:05

寝ようと思い枕を移動したところ、長い髪の毛2、3本…ティッシュでとって捨てました。
髪を乾かそうと鏡を開いたらいつのかの沢山の指紋…ドライヤーと共に、アルコールで拭きました。
幾つかこちらの希望を聞いて頂いたので感謝していますが清掃があまり行き届いてない感はあります。
部屋やアメニティ、スタッフの方の対応はとても良かったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年12月13日 02:02:05

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【□ツインルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月09日 20:15:28

学割が嬉しかったです!
駅近なのでまた利用したいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2020年08月20日 02:10:55

このたびは、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰いますとおり、当ホテルでは皆様により便利にご利用いただけますよう、様々なプランをご用意しております。

また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス八王子 宿泊課

投稿者さん 2020年07月13日 22:52:24

喫煙部屋だけど異常に紙タバコ臭い。
加熱式愛煙家は紙タバコ臭が苦手です。
少しは掃除の時に消臭剤撒いてはどうですか??

それと、このホテルは出来てまだ年数立ってませんが
シャワーカーテンがカビで真っ黒であった。
さすがLiveMax!
このクオリティーの低さは全国共通。
端々に赤カビ生存。
全く洗わないんでしょうね。
汚れMaxにホテル名改名したら?

しかし、部屋の電子レンジは有難い。

2020年06月
ホテルリブマックス八王子駅前 2020年07月17日 01:58:07

シャワーカーテンにつきましてはご不便ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度清掃を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月16日 16:58:14

たまに利用させてもらってます。部屋個別にレンジがあるのは大変助かります!また、利用したいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス八王子駅前 2020年05月16日 22:57:55

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【当日割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年05月16日 15:29:02

いいところ設備・アメニティ
電源延長コードあり。コンセント口複数あり パソコンやスマホ電源で困らない。
アメニティも複数あり

2020年05月
ホテルリブマックス八王子駅前 2020年05月16日 22:57:47

投稿者さん 2020年03月22日 06:11:42

滞在時間が短く、寝るだけと考えていたので、このプランにしました。場所も分かりやすく、大人2人でも、十分な広さで、設備も新しく、アメニティも充実しており、電子レンジがあって便利、しかも、安い!また利用します。

2020年03月
ホテルリブマックス八王子駅前 2020年04月16日 13:33:20

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 11:22:11

女単身泊。チェックイン当日、廊下までよく聞こえる声で騒ぐ男性客がいるフロアに割り当てられていることが判明し、しかもそれが、自分の部屋の真向かいかその両隣あたりのようで、すごくがっかり。このホテルは価格が魅力の一つかと思うが、客の質も価格並みかと毒づいてみる。
しかしその後特に何を感じることも無く過ごし、23時半くらいにさぁ寝ようと音も明かりも消した途端、あの騒がしい男の声が、廊下どころか自分の部屋までよく聞こえることに気付く。加えて、隣室から地響きのようないびきが聞こえてきたことにも大変驚き、目が冴えてしまう惨事。壁のせいなのか、当人が爆音すぎるのかは分からないが、いびきがよく聞こえるホテルなんて初めてである。
それでも我慢してどうにか寝付こうと努力したが、0時をとうに回っても男の声がいっこうに静まる気配がないことに耐え兼ね、ホテルに電話。注意してほしいと伝えて電話を切ったところ、ぴたりと男の声がやんでいた。(通話時間2~3分程度)
小声で喋ったつもりだったが、私の声聞こえてたの?!と思うくらい、ほんと嘘みたいに無音になっていた。
その後すぐ、廊下から足音が聞こえてきたので、ホテルの方が見回りに来てくれたと思うのだが、無駄足にさせてしまったようだ…
自分がもう少し我慢してればよかったのかな、と思う一方、この場合私がただの面倒くさいクレーマーと思われるだけなのかなと、悔しいやら悲しいやらな気持ちで眠りについた初日だった。
連泊するので、騒音男も地響きいびきの人ももういなくなっていることを祈るばかりだが、とりあえず今後のお泊りセットに耳栓は必須と学んだ。
それ以外にも、掛布団カバーに付いた白いシミが気になったが、他は特に不満無し。リーズナブルで設備はキレイだし、良いところを予約できたなと思っている。

2020年03月
ホテルリブマックス八王子駅前 2020年04月16日 17:30:21

今回のご指摘をもとに、フロントスタッフ一同でより素早く適切な対応をするよう心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ご満足いただけるよう尽力いたします。
ご不明な点、または何かご満足いただけない事等ございましたら是非フロントスタッフまでお申しつけください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。