ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 13:10:23

全てにおいて最高でした。又、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリブマックス八王子駅前 2019年01月27日 17:05:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス向上、お客様に快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】【オンライン決済限定】
【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

D-Shineさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 09:03:37

大変綺麗なホテルでした。
朝食はありませんが、都内駅チカでこの価格はかなりレベルが高いと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前 2019年01月23日 12:28:48

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室におきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
更に快適な空間をご提供できるよう接客や清掃等より一層精進していく所存でございます。

またお近くまで寄られた際には是非ともご贔屓下さいますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月21日 16:56:50

1/8に宿泊しました。新しくできたホテルなので、部屋は機能的で綺麗でした。ベッドもセミダブルで広々としていて、気持ちよく眠れました。とてもお得感がありました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2019年01月21日 18:57:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルームは全てセミダブルベッドを使用しております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう
精進して参ります

【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月17日 15:45:55

初めて利用させていただきました。
以前住んでいた近くでしたので場所はすぐにわかりましたが、相変わらず近くにコンビニがないです。駅前にコンビニがありますのでそちらで買ってからチェックインしたほうが良いと思います。飲食店(ラーメン屋等)も駅前には何店もあります。

ホテルリブマックス八王子駅前 2019年01月17日 17:04:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、心から御礼申し上げます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。食事面に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。またフロントにて周辺のマップのご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年12月06日 21:37:05

テレビを見る姿勢が考えられていないお部屋で残念でした。エレベーター横のお部屋です。
ベッドの足元にテレビがありましたが、ベッドはヘッドレスで壁に接していない(仰向けに寝て寝相が悪いと頭の上側から枕が落ちる状態)上に、かといって椅子を置くスペースはなく、どこに寄りかかって、寛いでテレビを見るのか…という造りをしていました。
私自身は今回はホテルは寝る場所レベルだったのでよかったのですが、美味しいごはんとお酒を買ってのんびりテレビを見る、みたいな過ごし方をする場合もあり、こんな風に裏切られたら…と思うとぞっとします。そう思い評価を落としました。
ホテル側もこれが不便であることを自覚しているから、部屋紹介の写真にはそのような部屋を載せていないのだと勘ぐってしまいます。
たいへん残念ながら、感じが悪いホテルだなぁと思いました…。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年12月06日 22:36:06

この度は、お部屋と設備の件でお客様にご不便を
お掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
頂いたご意見を生かし、改善させて頂きます。
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ryooooooomaさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

ryooooooomaさん [30代/男性] 2018年12月06日 00:49:33

急遽、宿泊するホテルを探していて、リブマックスさんに決めました。
日曜日ということもあって、値段も安く、宿泊だけなら非常にリーズナブルな価格でした。
部屋も綺麗で、鍵も逐一フロントに預けなくてもよい。おまけに駅近くで、便利でした。
また利用したいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年12月06日 18:12:46

この度はホテルリブマックス八王子駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も利用したいとのお言葉に恥じないよう、
よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 21:45:10

11月に連泊しました。夜到着したし南口は初めてなので不安でした。近くの薬局に聞いても知らなくて交番を教えられました。そこから近くにありました。道路沿いにありますが静かでした。ベッドも大きく部屋も大きめだと思います。お風呂も綺麗でシャワーも使っていてもストレスがありませんでした。ただお風呂の深さがもう少しあると、もっと良かったです。アメニティもあり至れり尽くせりです。1日目は夜遅くに廊下をうるさく歩いていた方が2回ほどあり目がさめてまった。2日目は静かでグッスリ寝ることができとても満足でした。自販機は1階にしかありませんが、その方がうるさくなくて良かったです。部屋にはコーヒー等もありとても満足です。今後も利用していきたいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年11月23日 17:10:41

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も利用したいとのお言葉に恥じないよう、
よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

m-coffeeさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

m-coffeeさん [50代/男性] 2018年11月22日 08:10:09

11月18日に宿泊しました。駅から徒歩で5分程度ですが、コンビニも駅前までありません。
施設は新しいこともあり快適です。ベットも快適でした。
また、出張の際はよろしくお願いします。。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年11月22日 19:19:00

当館は八王子駅からのアクセスが良い事と、シモンズベッドの寝心地の良さを多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様におかれましても、気に入って頂けたご様子が伺えまして何よりでございます。
当館は今年の6月にオープンしたばかりの新築店舗になりますので、今後とも清潔さを保てるようにより一層の努力を継続して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

furaipan2590さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年11月20日 20:26:36

駅から歩くと場所が少し分かりにくかったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年11月20日 21:20:41

この度はご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ありません。
頂いたご意見を元に日々改善を行って参ります。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ちゃーちゃん21728038さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

ちゃーちゃん21728038さん [40代/女性] 2018年11月19日 17:09:48

新しいホテルで綺麗でした。特に水周りが綺麗で心地よく泊まれました。隣の部屋の音が全くしなく、静かに過ごすことができました。新しいホテルなのでか壁が厚いのかな?
また、宿泊したいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年11月19日 17:58:08

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチクミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは今年の6月にオープンしたばかりの新築店舗になりますので、清潔さを保てるようにより一層の努力を継続してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【□ツインルーム□禁煙□セミダブルベッド】

まなさん1027さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2018年11月03日 09:18:25

バスルームの排気口ホコリがすごく溜まってました。
清掃は行き届いてませんね。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年11月03日 11:40:42

この度はホテルリブマックス八王子駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回お客様へは清掃面に関してご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から行っている清掃の意識のレベルを高められるよう、改善に向けて精進して参ります。
バスルームはいかなる場合でも清潔に保っていかなければなりません。
お客様のお言葉を重く受け止めて、さらに努力致します。
申し訳ございませんでした。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月23日 01:54:08

幼児と2人で初めての宿泊という事で不安でしたが、お部屋はとても清潔で安心して泊まる事ができました。ベッドも広く快適でした。是非また利用したいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年10月23日 21:18:34

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
引き続き快適にご利用頂けるよう努めてまいりりますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 15:31:42

JR八王子駅に近く便利です。
また、新しくきれいで過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年10月21日 22:04:07

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス八王子駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新しくきれいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
引き続き快適にご利用頂けるよう努めてまいりりますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 06:28:17

フロントの女性スタッフの対応が、素晴らしかった。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年10月15日 19:42:48

このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、更に努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 16:01:05

台風24号直撃の9月30日に利用させていただきました。
駅からは遠くはないのですが、途中にあまりお店が無いので実際より少し遠く感じるかもしれません。
当日台風の影響で余計にそう感じたと思います。

雨で服が少し濡れていたのですが チェックインの時カウンターの人がタオルを貸してくれました。
ちょっとした心遣いはうれしいですよね。

ユニットバスはキレイですしアメニティも必要なものはすべてそろっているので良かったのですが
シャワーを少し強めに出すとヘッドが水圧で横を向いてしまうのがちょっと使いづらかったです。
メーカーの問題ですが。。

お値段もリーズナブルでよかったと思います。
近くに良さそうな飲み屋さんも何件かあったので 台風でないときにまた利用したいと思います

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年10月02日 17:33:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
ユニットバスの件ですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
何か対策が打てないか検討致します。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

usapyon88さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

usapyon88さん [50代/女性] 2018年09月26日 22:07:40

用事があり、長期間滞在致しました。
毎日、フロントの方の 「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の声が、さわやかで、うれしかったです。
新しいホテルなので、きれいで機能的、電子レンジと大画面テレビは、よかったです。
部屋もビジネスにしては広く、バスルーム前のスペースに、大きなスーツケースを広げられたので 便利でした。
部屋の清掃も行き届いていて、快適でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年09月26日 22:56:54

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思いますと共に、とても励みになります。
5月のオープンから新築の綺麗さを保てるよう、清掃や備品の管理に努めております。これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

popochi_21さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

popochi_21さん [60代/男性] 2018年09月23日 23:40:20

駅からも近くに便利です。フロントの対応や設備もよく安心して宿泊出来ます。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年09月24日 09:59:52

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

立地条件や設備、スタッフの対応にお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 10:50:08

8/10に宿泊させて頂きました。
出張の多い仕事の為いろいろなホテルを利用させて頂いてます。
ちょっとしたお部屋の不都合などあっても
たいていは満足して帰宅するのであまり投稿はしませんが、
今回はとっても不快でしたのでさせて頂きます。
先ず、ベッドメーキングをするはめになるとは思いませんでした。
連続の夜勤明けで疲労困憊でしたのでお風呂に入って
横になろうと思い掛け布団を取ったら
明らかにシーツが取り替えられてないのがわかるような
毛やら食べかすのようなものが落ちていて汚れていました。
内線電話がないのでフロントまでシーツ・ピローケースを取りに行きました。
チェンクインして1時間もたたずシーツなどをお願いするのですから
その段階で何かあったのかな?とは思わないのでしょうか?
そのまま渡されるとかありえない対応がとっても不愉快でした。
掛け布団の巻いてあるシーツも替えてあるかやっぱり心配になり
もう一度もらいにフロントに行くとその時初めて何かありましたか?です。
シーツ等汚れが~と伝えるとそうですか~な感じの返答があったのみで
謝罪や、こちらがします。の一言は残念ながらありませんでした。
普通は、お部屋チェンジかスタッフが交換するとかが常識だと思ってました。
こちらのミスならともかくホテル側の怠慢なのに自分でしないといけないようです。
幸いメーキングの知識があり自分でする事は構わなかったですが
その時間がとっても無駄になりました。
どうしてなのかきちんと事情を説明して頂きたいので必ずお返事下さい。
あと、新築でまだオープンして間もないのに
バスルームのシャワーフックがもうグラグラでした。
新築なのに壊れるの早いですね。
お気に入りのホテルでしたが不潔なホテルには泊まりたくないので
これからちょっと考えないと~と思うような宿泊になりました。
とっても残念です。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年08月11日 16:17:37

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお忙しい所口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフによる、非礼によりまして
大変不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様の仰る通り
お部屋のご変更
もしくは、私共でベッドメーキングを行うべきでございました。
私共の意識の低さ、甘さが招いた事で
弁解の余地もございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような不手際を起こさぬよう
お客様によって成り立っている事を忘れず
細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復に務めさせて頂く所存でございます。
大変お忙しいところ
ご指摘頂きまして心より感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス 八王子駅前 宿泊課

投稿者さん 2018年07月31日 15:47:08

小さな子連れでしたので、セミダブルベッドがとても快適でした。
部屋に電子レンジがあること、コンセントが使いやすい位置にたくさんあることが大変便利でした。
充電器を借りたり荷物を送ったりしましたが、フロントの方の対応がとても良く、また宿泊したいと思いました!

2018年07月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年07月31日 17:30:05

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい所口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
設備や従業員に対してお褒めの言葉
大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館を
ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月20日 16:53:11

駅から多少歩きますが、オープンしたばかりでキレイで良かったです。
価格もリーズナブルで良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年07月21日 12:19:43

お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新築ということもあり快適にお過ごしできたこと何よりでございます。

綺麗な客室を常にご提供できるよう日々精進して参りますのでまたのご利用を心からお待ち申し上げております。