ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 10:50:08

8/10に宿泊させて頂きました。
出張の多い仕事の為いろいろなホテルを利用させて頂いてます。
ちょっとしたお部屋の不都合などあっても
たいていは満足して帰宅するのであまり投稿はしませんが、
今回はとっても不快でしたのでさせて頂きます。
先ず、ベッドメーキングをするはめになるとは思いませんでした。
連続の夜勤明けで疲労困憊でしたのでお風呂に入って
横になろうと思い掛け布団を取ったら
明らかにシーツが取り替えられてないのがわかるような
毛やら食べかすのようなものが落ちていて汚れていました。
内線電話がないのでフロントまでシーツ・ピローケースを取りに行きました。
チェンクインして1時間もたたずシーツなどをお願いするのですから
その段階で何かあったのかな?とは思わないのでしょうか?
そのまま渡されるとかありえない対応がとっても不愉快でした。
掛け布団の巻いてあるシーツも替えてあるかやっぱり心配になり
もう一度もらいにフロントに行くとその時初めて何かありましたか?です。
シーツ等汚れが~と伝えるとそうですか~な感じの返答があったのみで
謝罪や、こちらがします。の一言は残念ながらありませんでした。
普通は、お部屋チェンジかスタッフが交換するとかが常識だと思ってました。
こちらのミスならともかくホテル側の怠慢なのに自分でしないといけないようです。
幸いメーキングの知識があり自分でする事は構わなかったですが
その時間がとっても無駄になりました。
どうしてなのかきちんと事情を説明して頂きたいので必ずお返事下さい。
あと、新築でまだオープンして間もないのに
バスルームのシャワーフックがもうグラグラでした。
新築なのに壊れるの早いですね。
お気に入りのホテルでしたが不潔なホテルには泊まりたくないので
これからちょっと考えないと~と思うような宿泊になりました。
とっても残念です。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年08月11日 16:17:37

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお忙しい所口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフによる、非礼によりまして
大変不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様の仰る通り
お部屋のご変更
もしくは、私共でベッドメーキングを行うべきでございました。
私共の意識の低さ、甘さが招いた事で
弁解の余地もございません。
心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのような不手際を起こさぬよう
お客様によって成り立っている事を忘れず
細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復に務めさせて頂く所存でございます。
大変お忙しいところ
ご指摘頂きまして心より感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス 八王子駅前 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月26日 15:38:50

OPENキャンペーンでとてもCP良いです。
新しく、とても気持ちよく過ごせました。

2018年06月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年06月26日 16:48:05

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

より一層、ご満足のいくサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月22日 17:18:02

立地は駅から離れていますが許容範囲。オープン記念価格ですので非常にコストパフォーマンスが良く宿泊出来、大満足です。部屋に電子レンジがありました。

2018年06月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年06月22日 19:33:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き有難うございます。

宿泊料金・設備面について、お褒め言葉をお頂きスタッフ一度大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙し中、口コミ投函を頂き有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿直課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

1212rmamrさんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

1212rmamrさん [30代/男性] 2024年03月26日 18:12:30

子供の部活の大会の前泊で利用しました。妻と子供と3人での宿泊で施設的には十分でした。近くに食べ物屋も結構あって良い立地で満足でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2024年04月26日 12:45:50

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今後はお客様に快適な宿泊を提供できるよ、スタッフ一同、これからも努力していきます
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

『リブ得』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年01月02日 16:11:36

口コミの掃除の評価が悪かったので覚悟していたら、意外にもキレイになっていました。とてもくつろげました。また泊まります。

ホテルリブマックス八王子駅前 2024年04月26日 12:48:05

この度はホテルリブマックス八王子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【新春SALE】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年10月08日 17:41:11

部屋がきれい。
ベッドが広い。

ホテルリブマックス八王子駅前 2024年04月26日 12:48:39

投稿者さん 2023年06月24日 15:39:51

駅近くで便利でした。お風呂場が小さすぎ。

ホテルリブマックス八王子駅前 2024年04月26日 12:52:15

ホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:18

部屋は清潔でとても利用しやすかったです。風呂場からタバコの臭いがして、少し気になりましたので部屋にあった消臭スプレーを使いました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:04:11

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【新春セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月05日 23:23:28

排水が溢れる表示してあるとはいえ、シャワーだけなのに、すぐ埃や毛が溢れてしまうのは不衛生です。
それがなければ、今後も利用したいです。
フロントや、ベッドやタオル等は良かったです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:05:01

今後このようなことがないようスタッフ一同・清掃一同やっていきますので

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【さき楽14!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月28日 07:54:55

窓の外を通る車や廊下での話し声が良く聞こえ、テレビもホテルが設定した聞こえにくい音量を変更していなくても隣の部屋から壁を叩かれ、遮音性はかなり低い。
最低気温が1桁の日でも室温は26℃を計測し、冷房が必要。
ユニットバスは狭小かつ悪臭が漂う。また、鏡がかなり低い場所に、無駄に横長に設置され使えない。その長さを設置できるなら、何故縦に設置できなかったのか。
料金の安さを差し引いても、不満が残る部屋でした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:02:10

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月08日 19:29:55

2人で利用しました。2回目の利用ですが、マグカップが一つしかないのはどうしてなのかなと思いました。フロントに申し付ければ快くもらえました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:06:13

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月16日 00:13:44

私が泊まった部屋のお風呂は、バスタブのお湯を普通に抜くと排水しきれず、風呂場にお湯が溢れる始末。確かにバスルームのドアには注意書きがあるが、これは酷い。
他、トイレにウォシュレット無し、お風呂天井低い(180cmの私の髪の毛が天井換気扇に触れる)。
価格はしっかり取られ、全く満足いくホテルではありませんでした。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:05:18

投稿者さん 2022年10月08日 11:14:50

きれいなホテルです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2023年04月19日 20:06:39

投稿者さん 2022年09月12日 12:38:09

急なチェックインだったが、スムーズに受け付けてくれた。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月26日 00:35:30

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【素泊り】【首都圏おすすめ】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月14日 11:16:01

外観も室内もとても綺麗でとても快適でした。

鍵の掛け方の説明が部屋の入り口等にあると良いと思いました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:06:03

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月04日 13:53:27

駅に近く良いと思います、なおベッドの寝心地がとても良かったです

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:06:20

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月22日 20:47:50

駅から少し歩くと住宅街になるため看板も大きくなく夜は近くまで行かないと分かりにくいです。
部屋は綺麗で満足でしたがエアコンの風向きによって寝ている時顔に直接当たるのがきつい。
風呂は綺麗なんだがシャワーカーテンがカビ跡だらけ。カビ自体は掃除してあるのだがカビ跡がシャワーカーテン全体に残っておりシャワーを浴びていると体に当たるのがキツい。
シャワーカーテンさえ取り替えてくれていれば言うことはない。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:57:41

投稿者さん 2022年04月15日 18:32:06

化粧水やスティックコーヒー、お茶など部屋にあると嬉しい。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:10:40

今後はお客様に快適な宿泊を提供できるよ、スタッフ一同、努力していきます。
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月28日 17:51:10

部屋の掃除が不十分でした。
前の人のゴミ等落ちていました。
あと、換気が不十分だと
感じました。残念です。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 18:01:55

この度はホテルリブマックス八王子駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

清掃、不備に関しましては、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認を取り、
今一度、気を引き締めて清掃してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 20:41:10

コスパは良かったです。
便利なところなのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス八王子駅前 2022年09月06日 17:52:24

いつもホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス八王子駅前  宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】