ホテルリブマックス八王子駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 16:17:12

チェックインの際からとても丁寧に対応していただきました。
お部屋も綺麗で、アメニティもDHCだったので安心して使うことができました。
ありがとうございました!

ホテルリブマックス八王子駅前 2019年02月18日 22:58:56

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館で使用しているシャンプー、コンディショナー、ボディソープは安心の「DHC]製のため、皆様からご好評頂いております。

また八王子へお越しの際は是非ご利用ください。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2019年01月21日 16:56:50

1/8に宿泊しました。新しくできたホテルなので、部屋は機能的で綺麗でした。ベッドもセミダブルで広々としていて、気持ちよく眠れました。とてもお得感がありました。

ホテルリブマックス八王子駅前 2019年01月21日 18:57:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルームは全てセミダブルベッドを使用しております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう
精進して参ります
ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】【オンライン決済限定】
【☆1Fシングル☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月22日 21:45:10

11月に連泊しました。夜到着したし南口は初めてなので不安でした。近くの薬局に聞いても知らなくて交番を教えられました。そこから近くにありました。道路沿いにありますが静かでした。ベッドも大きく部屋も大きめだと思います。お風呂も綺麗でシャワーも使っていてもストレスがありませんでした。ただお風呂の深さがもう少しあると、もっと良かったです。アメニティもあり至れり尽くせりです。1日目は夜遅くに廊下をうるさく歩いていた方が2回ほどあり目がさめてまった。2日目は静かでグッスリ寝ることができとても満足でした。自販機は1階にしかありませんが、その方がうるさくなくて良かったです。部屋にはコーヒー等もありとても満足です。今後も利用していきたいです。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年11月23日 17:10:41

この度はホテルリブマックス八王子駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も利用したいとのお言葉に恥じないよう、
よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス八王子駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月15日 06:28:17

フロントの女性スタッフの対応が、素晴らしかった。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年10月15日 19:42:48

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス八王子駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、更に努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 16:01:05

台風24号直撃の9月30日に利用させていただきました。
駅からは遠くはないのですが、途中にあまりお店が無いので実際より少し遠く感じるかもしれません。
当日台風の影響で余計にそう感じたと思います。

雨で服が少し濡れていたのですが チェックインの時カウンターの人がタオルを貸してくれました。
ちょっとした心遣いはうれしいですよね。

ユニットバスはキレイですしアメニティも必要なものはすべてそろっているので良かったのですが
シャワーを少し強めに出すとヘッドが水圧で横を向いてしまうのがちょっと使いづらかったです。
メーカーの問題ですが。。

お値段もリーズナブルでよかったと思います。
近くに良さそうな飲み屋さんも何件かあったので 台風でないときにまた利用したいと思います

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年10月02日 17:33:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
ユニットバスの件ですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
何か対策が打てないか検討致します。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

popochi_21さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

popochi_21さん [60代/男性] 2018年09月23日 23:40:20

駅からも近くに便利です。フロントの対応や設備もよく安心して宿泊出来ます。

ホテルリブマックス八王子駅前 2018年09月24日 09:59:52

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

立地条件や設備、スタッフの対応にお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月20日 16:53:11

駅から多少歩きますが、オープンしたばかりでキレイで良かったです。
価格もリーズナブルで良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年07月21日 12:19:43

お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新築ということもあり快適にお過ごしできたこと何よりでございます。

綺麗な客室を常にご提供できるよう日々精進して参りますのでまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 16:27:47

オープンキャンペーンで安く宿泊出来ました。
フロントが外国人の方でしたが日本語で一生懸命丁寧に説明をして頂き好印象でした。
部屋は多少狭いもののお洒落かつ清潔で尚且つ【電子レンジが部屋にある】ので便利非常に良かった。
要望1点ほどあります。製氷機があれば完璧です。

2018年06月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年07月07日 15:23:06

この度はホテルリブマックス八王子駅前店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい所口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

接客に関してお褒めのお言葉大変うれしく思います。
製氷機に関して、現在ご用意しておりませんが、
お客様の貴重なご意見としご参考にさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

shintaro6620さんの ホテルリブマックス八王子駅前 のクチコミ

shintaro6620さん [40代/男性] 2018年06月26日 15:26:29

八王子駅から近かったことも有り、宿泊しました。
6月(今月)オープンでしたので綺麗でしたが、お風呂は小さいし、電話が無かったのは残念でした。 フロントに電話をしようとしたのですが出来なくて、わざわざ受け付けに行かなくてはなりませんでした。

2018年06月
ホテルリブマックス八王子駅前 2018年06月27日 13:46:29

お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

客室におきましてご不便ご面倒おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様が快適に過ごせる環境づくりを以後徹底致します。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。