ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

ばっきぃバッキーさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ばっきぃバッキーさん [40代/男性] 2019年11月17日 16:18:51

駅から近くて非常に便利でした。部屋は新しくて清潔感にあふれていました。2日間の連泊でしたが、掃除もきれいにしていただいて、アメニティの補充もしていただき、とても気持ちよく利用させていただきました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年11月17日 17:27:14

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し安堵致しました。
これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年08月06日 16:05:07

施設が新らしくて綺麗!
安い!
お風呂トイレ別は嬉しい!
ランドリーもあり、

ビジネス利用でしたがなんも不便しなかった!
ただスタッフさんがマニュアル通りっぽくて冷たい感じ、、

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年08月06日 17:08:17

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面や清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
一方、フロント対応に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
このご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】駅近!ビジネス一人旅応援!
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

Emiさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

Emiさん [40代/女性] 2019年07月21日 23:03:31

駅から近く、フロントの方も親切でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月22日 10:06:38

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、お褒め頂き、スタッフ一同の励みになります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月18日 15:45:52

駐車場の利用が出来るように、周辺の駐車場と契約してはどうか?

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月18日 16:10:27

この度はホテルホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミのご投稿、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルとしても、駐車場の提携に関しましては検討をしておりますが、日によって混雑状況が変動すること、何らかのトラブルでお客様にご迷惑をおかけしてしまう恐れがあることなどから、慎重に検討しております。お客様皆様が快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、またお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

さくら回廊さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

さくら回廊さん [60代/男性] 2019年07月09日 13:50:10

建物は新しいし、清潔感もあり・・・
ゆったり滞在することが出来ました。
近隣に更に安い価格のホテルがありましたが、料金の違いは十分感じました。
これからも、頑張って下さい。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月09日 16:46:02

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

qws01617さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2019年06月30日 16:15:49

快適に宿泊できました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年06月30日 17:08:14

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル新潟駅前  宿泊課

木内 文弥さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

木内 文弥さん [30代/男性] 2019年06月25日 22:34:14

とても良い

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年06月25日 22:47:25

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【1泊限定連泊不可】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【大決算プラン喫煙】

ツッチー9364さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ツッチー9364さん [50代/男性] 2019年04月29日 18:15:54

駅からは近く、部屋は凄く綺麗で大変満足です。シモンズベッドでしたので寝心地も最高でした。新潟へ出張の際はまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年04月29日 21:23:52

この度は、ホテルリブマックス新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【日曜限定】◇LiVE MAX DAY◇◆日曜日限定!特別価格にて◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月20日 22:30:21

とてもよいホテルでしたけれども、ハンガーにかけていた服をうっかり床に落としてしまったときに、服に大量のゴミが付着していました。とてもよく清掃が行き届いているように見えていただけに、ちょっと驚きました。それ以外はとても心地よく過ごすことができました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年04月21日 09:36:01

ご利用頂きましお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に清掃チェックの際に気付くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、これまで以上に気を付けて参ります。
これからもお客様にご満足していただける様、なお一層精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月03日 23:50:59

日曜限定価格で安く建物が新しく綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年04月04日 11:40:59

この度は、ホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、価格や建物の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日曜日限定でお安くお泊り頂けるプランの他にも、ショートステイプランや早期割のプランもございますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただけます。
ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともホテルリブマックス新潟駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:12:20

息子との二人旅でいつも利用しています。
駅から近く、コンビニも近く、何より建物が新しく清潔な部屋に満足しています。
料金もとてもリーズナブルです。
新潟市に行く際は、毎回利用したいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年03月31日 20:59:58

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、清潔さ、料金についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

訳あり【web決済限定】☆ショートステイプラン☆飲み会後にも!21時以降チェックイン

まるこん2さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年03月30日 17:19:01

2泊しました。駅からも近く、新しいホテルで、とても良かったです。
比較的安い値段で、大画面テレビ、冷蔵庫、電子レンジ、室内の空気洗浄機等もあり、また別途アメニティを別にくださったり、大変満足です。自由に使える立派な傘があり、大変助かりました。
また社員の教育も素晴らしいと感じました。新潟の印象アップにもつながりました。どうもありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年03月30日 19:10:51

また、立地、設備、サービス面においてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからもお客様にご満足していただける様、精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いいたします。

◇2泊以上の連泊プラン◇【全室シモンズベッド♪】

1968えりさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

1968えりさん [50代/女性] 2019年03月30日 05:29:32

今回はバースデープランということでとても安く泊まるることができました
他にはないプランでありがたい限りです
立地、アメニティ。 サービス言うことなしです
このサービスをぜひ続けてください

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年03月30日 10:10:42

また、お忙しい中にも口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。6月のオープンから半年以上経ちましたが、今後もご満足いただけるホテルとしてまたご利用頂けるよう努力して参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【70歳以上限定】宿泊日がお誕生日♪シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年03月12日 18:45:20

初めて泊まりました。
駅から近く、途中にコンビニもあり便利です。
部屋は清潔感あり、アメニティ充実でベッドも快適でした!
申し分ありません。
エレベーター1基とのことで、チッェクアウトを早めに意識しましたが、問題なくスムーズでした。
総合的に大満足です!
また、定宿としてお世話になります。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年03月12日 19:56:32

立地とお部屋についてお気に召して頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく思っております。
新潟へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 10:19:17

駅から近く、建物も新しいので気持ちよく過ごせました。

ただ、お風呂の排水がスムーズでなかったのが残念でした。
バスタブにお湯をためていたわけではなく、シャワーのお湯のみ使っている状態だったのですが、足元に2~3㎝お湯がたまっていて驚きました。
シャワーを止めたら徐々に排水されていったのですが、詰まったかと思って少しあわてました。

それ以外は気になる点はありませんでした。
フロントの方も感じがよく、チェックイン前に気持ち良く荷物も預かっていただき、チェックイン時には預けた荷物を部屋に入れておいていただいたので助かりました。
お部屋には延長コードも準備されていて、とても過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年02月28日 14:11:02

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の排水が悪く、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
至急ご指摘の箇所の確認、改善、再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

訳あり【web決済限定】☆ショートステイプラン☆新年会後にも!21時以降チェックイン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nihonunuさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

nihonunuさん [50代/女性] 2018年12月08日 19:06:06

チエックインが11過ぎのため
駅に近いのが大変助かりました
お部屋も 綺麗で満足です

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年12月08日 21:00:38

新潟へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年11月14日 15:38:20

初めて利用させていただきました。友達の紹介で宿泊しましたが、駅からとても近くて便利でした!!チェックイン、チェックアウトを対応してくださったスタッフの皆様の対応がすばらしく、テキパキしていてとても気持ちよかったです!部屋も新築なのでとてもきれいで、隅々まで清掃が行き渡っているのが一目でわかりました。友達にも紹介します!!そして、また宿泊させていただきます。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年11月14日 16:35:18

この度は、ホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、また高評価を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 21:15:03

エレベーターがなかなかこない。遅い。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年10月25日 13:43:49

エレベーターについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは防犯上の為、エレベーターはフロントのある2階で一時停まるようになっております。
そのためお時間を頂く事がございます。お急ぎのところお待たせしてしまい、誠に恐縮でございますが何卒ご容赦下さいませ。

また新潟へお越しの際にはぜひご利用下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

かずや8211さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

かずや8211さん [30代/男性] 2018年10月22日 00:45:34

シモンズのベッドがふかふかで最高でした。自分が普段、いかに快眠出来ていないのか思い知らされました!

朝9時にチェックアウトの予定が、目覚ましセットし忘れて、目覚めたのが9時半過ぎ…!急いで朝シャワーを浴びてチェックアウトするも、おかげで予定変更を余儀なくされました。(笑)

総評的には、低価格でここまで質の高いサービスは、さすがはリブマックスチェーンなだけあると思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年10月22日 09:27:12

お部屋と価格の面でお気に召して頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく思っております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

JZA04635さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

JZA04635さん [40代/男性] 2018年09月18日 23:04:17

・エレベータが1基しかない上に、必ず2階に止まる。階段は使用できない。3階の部屋となったときのストレスはかなり高い。

・コインランドリーがあるが、クリーニングは受け付けていない。

・風呂が狭い

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年09月19日 12:15:35

ご希望でしたら近隣のクリーニング店をご案内させて頂きますのでお気軽にお問いあわせください。
また新潟へお越しの際にはぜひご利用下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

◇7泊以上の連泊プラン◇【全室シモンズベッド♪】