ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

sio2016さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月22日 00:00:29

12月15日から6泊しました。
今回はECOプラン連泊で清掃無しというプランにしてみました。
結果は大失敗でした。
フロントの方は、このプランをご存知なかったようで、プランの質問しても首をかしげるるばかりで要領を得ず、ミネラルウオーターをチェックアウト時に6本まとめてどうぞと言われても、荷物が多くあったためお断りしました。
どこかに、プラン利用法が書いてあるのでしょうか。皆さんどうされてるのでしょうか。
ちなみに過去チェックアウト11:00まで延長プランで宿泊時に10:00過ぎに強制的に退出させられたことがありました。
このホテルは、スタンダードプラン以外は選択しない方が良いとかんじました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月22日 11:59:26

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたECOプランに関しまして、お客様にご案内不足が多々あり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ミネラルウォーターは、こちらのプランでご予約ですと、通常チェックイン時に1本のところ、ご利用の泊数分を差し上げております。チェックインの際のお渡しなのですが、今回は本数が多かったため、お荷物になるかと思い、お部屋の冷蔵庫の中にお入れしておりました。その旨の引継ぎが曖昧になってしまい、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、プランに関しましても、スタッフ、夜間警備スタッフ共に再確認し、確実なご案内を徹底して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

JZA04635さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

JZA04635さん [40代/男性] 2018年09月18日 23:04:17

・エレベータが1基しかない上に、必ず2階に止まる。階段は使用できない。3階の部屋となったときのストレスはかなり高い。

・コインランドリーがあるが、クリーニングは受け付けていない。

・風呂が狭い

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年09月19日 12:15:35

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは防犯上の為、エレベーターはフロントのある2階で一時停まるようになっております。
そのためお時間を頂く事がございます。お急ぎのところお待たせしてしまい、誠に恐縮でございますが何卒ご容赦下さいませ。
ご希望でしたら近隣のクリーニング店をご案内させて頂きますのでお気軽にお問いあわせください。
また新潟へお越しの際にはぜひご利用下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

◇7泊以上の連泊プラン◇【全室シモンズベッド♪】