ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 01:15:48

各部屋に電子レンジ&駅近と、安全面と利便性から選びました。一日中立ちっぱなしの後に、しっかり身体を休められたので良かった。万代島までは徒歩20分程度、時節柄、店での飲食を控えたい場合にも美味い寿司や刺身を買いに行くのにまぁまぁ良い立地です。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年05月24日 09:27:34

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【5月限定の大セールプラン】1人でも2人でもシングルルーム3600円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年05月21日 06:55:54

新潟駅から近く、徒歩数秒内にコンビニや飲食店があってとても便利でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年05月22日 09:07:36

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR新潟駅 東側連絡通路「北口」から徒歩1分の好立地【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Kuni0420さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

Kuni0420さん [30代/男性] 2021年04月13日 16:04:43

子連れの家族4人で、ツインの部屋を利用しました。新しいホテルなので、綺麗でした。
    部屋はたしかに狭かったけど、寝るだけでと割り切れば、ベッドも大きかったし寝心地も良く、満足です。
    駐車場の案内とかコンビニの案内とかが有ればもっといいですね。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年04月20日 17:20:04

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月11日 08:38:41

受付の担当者様が素朴な方であたたかく迎えていただきました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年03月13日 15:42:06

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 21:33:36

安くてテレビが大きい。
    飲み屋街と近いので楽。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年01月26日 16:41:06

いつもホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月07日 12:10:22

駅近はもちろんまわりに飲食店も多くあり便利でした。一番良かったのはベッドでしょうか。さすがに気持ち良く休めました。腰痛持ちにはありがたかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年10月17日 02:33:55

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

軟弱★ライダーさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年09月15日 17:25:01

駅からほど近く、設備も新しくきれいで、不満に感じる店はありませんでした。
    今回はかなり格安での宿泊でしたが、正規料金でも十分割安感を感じられると思います。

あえて揚げ足取りのような指摘をすると、以下の三点です。
    ・他の方が言われているとおり、エレベータは待ち時間が長く不便
    ・湯沸かしポットの蓋が開いた状態だったが、ほこりが入りそうなのでやめて欲しい
    ・エアコンの吹き出し口の汚れが少々気になった

それはそれとして、寝るだけと考えれば十分満足でした。また新潟に行く機会がありましたらリピートします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年09月16日 04:26:56

この度はホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
    しかしながら、清掃面や設備面につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    清掃、ホテルスタッフ連携し改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月09日 17:32:46

新潟駅周辺のクリーニング店が閉店してしまったせいなのか、クリーニングサービスが無いのは残念。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月17日 16:38:51

いつもホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、クリーニングサービスがないことをお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点につきましては、快適にお過ごし頂ける空間作りを行い、今後ご期待に沿えるよう努力して参ります。
    また新潟にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月29日 06:59:41

駅近の好立地で、部屋も綺麗で設備も申し分ありません。今回は使いませんでしたが電子レンジが置いてあるのは嬉しいです。ホテルの売りであるベッドも高級感があり、よく休むことが出来ました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月07日 00:37:42

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

マーチ0916さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

マーチ0916さん [60代/男性] 2020年06月26日 06:17:41

いつも通りに、良い宿泊先でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月07日 00:36:46

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

高原太郎さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

高原太郎さん [50代/男性] 2020年06月07日 15:51:07

設備新しい・清潔・シャワーの勢い最高・シモンズベッドの寝心地最高・テレビ大画面・消臭スプレーあり。新潟駅周辺のビジネスホテルが価格競争になっているためなのかコスパは最高。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年06月07日 18:29:22

投稿者さん 2020年04月17日 17:50:26

お風呂、洗面所がとても綺麗で清潔感があり良かったです!
    タオルも真っ白で、ベッドもとても眠り易かったのでゆっくり休めました。
    また泊まりたいです!

2020年04月
    ホテルリブマックス新潟駅前 2020年04月17日 18:57:54

新潟に御用の際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    体調には十分お気をつけ頂いて、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

ととちゃん1さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2020年03月20日 15:52:42

新潟駅から徒歩5分と立地は抜群です。遅く時間のチェックインでもクレジットカード払い出来る様にして欲しいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年03月20日 17:36:00

今回は立地についてご満足いただいたにも関わらず、ホテル都合によりご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

貴重なご意見としてスタッフ一同受け止めさせていただきます。

どうぞ今後とも、ご利用をお待ちしております。

ホテル新潟駅前 宿泊課

ととちゃん1さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2020年03月15日 12:08:04

新潟駅から徒歩で約5分の立地で、かつ新しく快適でした。新潟駅着最終の新幹線に乗ってチェックインしましたが、せめて24時15分までは、クレジットカード決済と領収書発行が出来る様にして欲しいです。領収書発行も翌日8時半以降では、遅いです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年03月15日 12:59:00

領収書に関しましては、23時以降は外部の警備スタッフに切り替わる関係で発行ができかねます。ホテル都合によりご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。

AKYAKYさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

AKYAKYさん [20代/男性] 2020年03月12日 20:43:39

飲み会の泊まり用で、失望しない品質です。部屋は綺麗です。特にトイレとベットが気に入りです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年03月12日 20:50:23

投稿者さん 2020年02月08日 06:48:40

駅からわかりやすくリーズナブル。備品も不足なく部屋もきれい。直前割料金で宿泊できたので、満足度は大きかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年02月08日 08:59:10

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

還暦旅人さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年01月30日 00:28:57

2020/1/27(月)に初めて利用しました。
    この系列は全体的に安心で、此処新潟も立地、居住性、高評価です。
    特にフロントの対応は流石というレベルで感服です。またお願いします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月30日 09:25:00

この度はホテルリブマックス新潟駅前ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 23:00:52

コンパクトなお部屋ですが、ベッド・設備・アメニティは文句なし。
    大きいテレビや、電子レンジ、加湿空気清浄機があるのは良いですね。
    時期もあると思いますが、リーズナブルに泊まることができてよかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月07日 10:12:10

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 16:53:06

駅近で便利です。ベッドが良くて大変良く眠れました。また利用したいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月26日 18:52:55

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】JR新潟駅 万代口徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2019年12月19日 23:23:14

駅から近いです。
    部屋も文句ありません。
    フロントの方の接客もよかったです。
    また利用したいと思います

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月20日 08:53:22

客室、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】