ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 13:19:48

シモンズ製ベッドの寝心地は良かった

ホテルリブマックス新潟駅前 2024年01月31日 14:17:35

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を
頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR新潟駅 万代口より徒歩約3分の好立地 【素泊り】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2021年07月30日 16:07:45

コロナ禍 最先端の対応お見事でした。
値段相当以上で文句なし!
強いて言うなら契約駐車場があるとありがたい。高額な駐車場を勧められて入庫後に焦りました。

2021年06月
ホテルリブマックス新潟駅前 2021年08月12日 08:13:48

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新潟に御用の際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

佐渡の釣り人さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

佐渡の釣り人さん [30代/男性] 2020年07月06日 17:02:39

ここ数日、宿泊回数を重ねていましたが、毎回部屋の換気扇口、およびエアコン、電子レンジの奥など、ほこりが凄いです。お風呂の中も髪の毛がけっこう落ちていたこともありました。

サービス、アメニティが充実している分、余計に目立ちます。知人にはお勧めのホテルだと進めていましたが、残念でなりません。

空気清浄機のフィルターも汚れが多い事もしばしば。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月07日 01:26:57

いつもホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃面につきましてご不便をお掛けしました事、大変心苦しい限りでございます。
ご指摘いただいた点につきましてはホテルスタッフ、清掃スタッフ一丸となり快適にお過ごし頂ける空間作りを行い、今後ご期待に沿えるよう努力して参ります。
また新潟にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

ぴろッ♪さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:37:49

部屋に加湿器がありました。
テレビも大きくて嬉しかったです…

哲学cafe 本間弘樹

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月14日 22:58:55

また新潟にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期予約限定】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月28日 22:48:46

通院のため連泊で利用させて頂きました。角の御部屋を用意していただいていたので音も気にすることなく、ゆっくり過ごすことができました。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応も爽やかでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月29日 18:32:43

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。通院でのご利用とのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
お元気になられましたら、ぜひまた観光で新潟市へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月13日 16:52:57

駅から近いのですが、激しい雨でぬれました
チェックインの際にタオルとミネラルウォーターをいただき、気が利いていると感じました
部屋はきれいで設備アメニティは昨今は標準と入れるかもしれませんが、個人的には満足です

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年11月13日 17:49:29

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、お褒め頂き、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR新潟駅 万代口から徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2019年02月07日 21:31:00

全般良かったです。チェックアウト11:00という時間もありがたかった。残念な点は、布団のカバーが汚れていた事、不快でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年02月07日 21:55:58

また、お忙しい中にも口コミ投稿を頂戴し、全般良かったとのお声を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、布団カバーの汚れがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ホテル全スタッフ共に至急ご指摘の箇所の確認、改善、再発防止に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■特典DHCアメニティ付【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年10月20日 12:03:47

新幹線口までは少し距離がありますが、便利です。
まだオープンしたばかりなので、とてもキレイで良かったです。

お部屋に電子レンジがあって感動しました!便利です、有難いです。
毛布もありがたかったです!暖かく眠れました!

お茶が梅昆布茶でした。普通の緑茶も欲しかったかな~、
ドリップコーヒーは朝頂きましたがとても嬉しかったです。

エレベーターが一機しかないのが不便ですね、電車時間注意です。

また出張時に利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年10月20日 13:12:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーターについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは防犯上の為、エレベーターはフロントのある2階で一時停まるようになっております。
そのためお時間を頂く事がございます。お急ぎのところお待たせしてしまい、誠に恐縮でございますが何卒ご容赦下さいませ。
次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。新潟へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを待ちしております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月10日 13:13:36

設備が充実していました。お部屋はやや狭いですが、ベッドが快適だったので問題なしと思います。テレビあそこまででかくなくてもいいんじゃない?と思いましたが、豪華と言えば豪華。電子レンジがあると思っていなかったですが、連泊のときなどは便利かもしれないです。

チェックイン前に預かっていただいた荷物を部屋まで運んでくださっていたのは非常にありがたかったのですが、スーツケースでもないのに床に直置きっていうのはどうなんでしょうか。ちょっと残念でした。

駅からも近いし新しくてキレイなホテルなので、価格によってはまた利用したいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年09月10日 14:05:40

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地、設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。電子レンジは全室に備えておりますので、お客様の仰る通り、ご連泊の際に重宝いただけるかと思っております。
お荷物に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後改善に努めて参ります。ご指摘、ありがとうございます。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】◇45日前割◇11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kanna0121さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

kanna0121さん [40代/女性] 2018年06月21日 17:49:20

夫婦、4歳児1人と宿泊しました。オープン初日だからかもしれませんが、チェックイン時に少し時間がかかりました。しかしフロントの方達はみんな笑顔で対応していただき満足しています。
部屋はツインルームを予約しました。多少狭さは感じますが、ベッドも大きくふたつのベッドがくっついているので子供が寝ても危なくなく余裕で添い寝できました。しかもバスルームはトイレと別で風呂用椅子と洗面器ががあり、子供とゆっくり入る事ができ子連れには大変ありがたかったです。元々朝食には対応してないと思いますが、各部屋にポット、電子レンジがあるので前日にお弁当やおにぎりなどを買って冷蔵庫にいれておけば翌朝レンジで温めてゆっくり食べれます。オープン企画でお安く泊まれてよかったです。

2018年06月
ホテルリブマックス新潟駅前 2018年06月22日 08:37:58

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月13日 12:53:36

立地が便利で快適に過ごせました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2023年04月13日 05:08:10

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】JR新潟駅 東側連絡通路「北口」から徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年11月16日 09:20:16

部屋に電子レンジが設置されていたのは珍しいですね。使わなかったですが便利だと思いました。
駅からも行きやすい立地で、コンビニや飲食店も近くにあってよかったのですが、ひとつ要望が有ります。

浴室内のアメニティ(歯ブラシなど)は洗面台の上ではなく室内に置くようにしてもらえたら助かります。

トイレと浴室が別々になっていたのは有難かったのですが、浴室内で鏡を使う際に物を置くスペースがなく不便でした。洗面台がとても小さいのでうがい用のコップすら置くスペースがない。
シャンプーラックの上段にコップ置き場がありましたが、位置が高すぎて背伸びして伸びあがらないと手が届かないので普通に使えなかったです。仕方がないので足元の風呂椅子の上に道具を置いて化粧したのですが、道具を持ちかえるたびに腰をかがめないといけなくてつらかったですし。

洗面用具やお化粧道具は足もとに置きたくない方が多いのではないかと思うので、アメニティ置き場の検討をお願いいたします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2023年04月13日 05:07:32

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

ユウ6272さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ユウ6272さん [50代/男性] 2022年06月15日 08:25:45

○新潟駅ちょっと歩きますが許容範囲内
○コンビニは近くあります
○受付サービスは普通
〇部屋の広さはほどよい
○エアコンは部屋単独
〇机は仕事するには普通
〇ベッド脇コンセントあり
〇空気清浄機・電子レンジあり
○ベッドは広くてよい
〇ユニットバスは湯水無段階調整型・湯舟つからずシャワーのみタイプ
○シャンプーリンスは普通
ー朝食とらず
〇ポイント10%コスパよい

ホテルリブマックス新潟駅前 2022年06月15日 21:27:23

投稿者さん 2022年05月25日 07:59:47

夫婦で高学年の子供の3人でツインルームに宿泊しました。部屋はやや狭く感じましたが、ベッドは添い寝でしたが、狭さは感じませんでした。お風呂が良かったです。浴槽と洗い場が別で。

ホテルリブマックス新潟駅前 2022年05月28日 18:35:15

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【さき楽14】14日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

rompyさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年05月24日 00:41:27

とてもゆっくりできました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2022年05月24日 18:30:48

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

realamericanさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2022年02月15日 17:16:55

エレベーターが必ずフロント前で止まるので、セキュリティーは◎。
但し一基しかないため、待つことも想定必要。

2022年02月
ホテルリブマックス新潟駅前 2022年03月08日 19:50:22

投稿者さん 2021年12月06日 09:03:35

お世話になりました。新潟に行くのは久しぶりでした。駅前が工事中で、記憶している景色が異なり、方向が分からなくなり、ホテルに電話して教えて貰いました。何度も電話する事になりましたが対応いただきありがとうございました。感謝です。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年12月10日 12:04:12

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年10月10日 17:50:34

駅から近く、食事場所はたくさんある。
築浅で部屋もまだまだ綺麗。
1~2泊なら、なんとかなる広さ

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年10月22日 07:39:20

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期割】60日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

あかむつさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

あかむつさん [50代/女性] 2021年09月25日 15:53:41

電子レンジ、加湿器、シモンズのベッドが宿泊の決め手に。
特に電子レンジはこのコロナ禍で思っていた以上に大活躍だった。
部屋の掃除も依頼方式だったので寝坊したい日もゆっくり休めて長めの滞在には最適。
部屋とお風呂が狭いのは仕方がないかな、というところ。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年09月27日 17:48:34

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【新潟県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月18日 18:34:07

設備は綺麗でもちろん清潔感もあり、リラックスして過ごすことができました!より充実したホテルとなるよう、期待を込めて最高点を4点とさせていただきました。立地も最高で、コンビニや居酒屋もたくさんあり、もう何泊かしたいくらいでした。

2021年06月
ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月21日 09:39:09

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆【素泊り】