ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

yasu48591111さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

yasu48591111さん [40代/男性] 2018年09月10日 19:39:25

コストパフォーマンスよく、出張等には最適かと思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年09月10日 19:50:27

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同とても励みになります。
またお忙しい中、口コミを投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。
今後も更にサービス向上に努め、お泊り頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月16日 17:30:20

9月9日に宿泊しました。コスト、立地、設備も新しく、良いと思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年09月16日 20:42:14

いつもホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月07日 16:26:31

娘の受験で利用させていただきました
同館内で食事はできませんが、駅からまっすぐ歩くだけで、飲食店もコンビニも近くにあり不自由はありません。わりに静かでもあり、何度も利用させていただいております
しいて言えば、アメニティーがご自由にどうぞのクレンジングしかないので、例えば洗顔フォームやお休みアイマスク、パックなどコンビニ旅行用程度の100円位で買えれば手軽でいいなと思っています。ありがとうございました

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年09月08日 04:39:02

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

佐渡の釣り人さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

佐渡の釣り人さん [30代/男性] 2020年07月06日 17:02:39

ここ数日、宿泊回数を重ねていましたが、毎回部屋の換気扇口、およびエアコン、電子レンジの奥など、ほこりが凄いです。お風呂の中も髪の毛がけっこう落ちていたこともありました。

サービス、アメニティが充実している分、余計に目立ちます。知人にはお勧めのホテルだと進めていましたが、残念でなりません。

空気清浄機のフィルターも汚れが多い事もしばしば。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月07日 01:26:57

いつもホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃面につきましてご不便をお掛けしました事、大変心苦しい限りでございます。
ご指摘いただいた点につきましてはホテルスタッフ、清掃スタッフ一丸となり快適にお過ごし頂ける空間作りを行い、今後ご期待に沿えるよう努力して参ります。
また新潟にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

cocodoco051さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

cocodoco051さん [40代/男性] 2020年06月18日 21:32:20

このプラン長時間くつろげてコスパ最強でした。
ぜひ続けてほしいです。

2020年05月
ホテルリブマックス新潟駅前 2020年06月18日 22:06:25

この度はホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子を伺い安堵しております。
【テレワーク応援プラン】は朝9時からチェックイン可能なため、お陰様でご好評でございます。
期間限定、室数限定ではございますが、今後もお客様のニーズにあったプランのご提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年03月11日 22:08:10

駅から近く立地は良いと思います。食事も近くで出来ますし、コンビニも近く便利です。部屋の広さは決して広くはありませんが、清潔感もあり、ビジネスで泊まるなら問題無いです。
ちょっとバスタブが狭いかなって感じでした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年03月11日 22:54:30

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもクチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
バスタブに関してのご意見ありがとうございます。
ツインルームですと広めの浴室をご準備しております。
ご予算とご相談頂き、可能であればツインルームでお泊り頂くと、ゆったりとした入浴時間になるかと思います。
大変恐縮ではございますが、ご参考頂ければと思います。
今後も清潔で快適な空間をご用意できるよう努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

小野じゃない高橋さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

小野じゃない高橋さん [40代/男性] 2020年02月23日 09:53:02

施設は新しく快適です。
防犯のためとは言え、エレベーターがフロント階に毎回停止するのは、かなりうっとおしく感じました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年02月23日 16:02:33

ホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
エレベーターに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように防犯上フロント階に止まるようになっておりますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

投稿者さん 2020年02月09日 19:46:34

新潟出張の際はいつも利用します。他の場所でも良く利用しますが、今後の新店では、大浴場付を希望します。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年02月09日 21:44:14

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

平素より当ホテルチェーンをご利用いただき、深く感謝申し上げます。
ホテルリブマックス新潟駅前ではあいにく大浴場はございませんが、これからも清潔さと丁寧なおもてなしにこだわり、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
これからも当ホテルをご贔屓にしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍付き【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月25日 15:49:33

いつも出張では利用しています。不満もなく過ごすことができますが、お風呂の狭さ(大浴場がない)ことがいつも残念です。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月25日 16:48:08

バスルームに関して、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
また新潟にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

広0169さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

広0169さん [50代/女性] 2020年01月22日 19:34:58

・築年数が浅く綺麗です。駅からは5分ほど歩きますが飲み屋街が切れ不安になる頃に到着。1階にラーメン屋さんと飲み屋さんが入っていますが静かです。
・階段がなくエレベーター1基なので朝の出発時間は余裕をもって出た方が良いでしょう。領収証など必要な方は前日にお願いしておくとスムーズなようです(そうでない方は後ろの方を待たせます)。
・利用はしませんでしたが各部屋に電子レンジは便利なのかもですね。ただ、大きなテレビの前を塞がないように縦置きされているので使いにくくないのかな。
・各部屋にエアコンがついていて到着後につけるスタイル。遅いチェックインだったせいか夜も稼働させていましたが、ベットの頭上に設置されているので乾燥や音が気になる人は羽根を上向きに固定して動かさない方がよいみたいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月22日 20:01:29

また、お忙しいなか感想を寄せていただき、ありがとうございました。
私たちスタッフはもちろん、当ホテルのご利用を検討中のユーザー様にも参考となるコメントを戴きました。電子レンジの置き方など、設備について、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間で検討させていただきます。

投稿者さん 2020年01月17日 07:47:16

駅からも近く、コンビニも2~3分といったところでしょうか。
キャンペーン価格だったからでしょうかコスパも高し!
またお願いします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月17日 09:09:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぴろッ♪さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:37:49

部屋に加湿器がありました。
テレビも大きくて嬉しかったです…

哲学cafe 本間弘樹

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月14日 22:58:55

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期予約限定】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月28日 22:48:46

通院のため連泊で利用させて頂きました。角の御部屋を用意していただいていたので音も気にすることなく、ゆっくり過ごすことができました。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応も爽やかでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月29日 18:32:43

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。通院でのご利用とのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
お元気になられましたら、ぜひまた観光で新潟市へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】

ひろ4703さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ひろ4703さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:37:14

部屋、風呂がきれいで満足です。
また、利用します。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月19日 15:49:45

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
また、お忙しい中クチコミのご投稿、
頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清潔さはスタッフのなかでもっとも重要と考え、日々チェックしております。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月10日 06:54:02

パソコン仕事でロングスティを利用。
まだ新しさが感じられ気持ち良く宿泊できました。
平日のせいか料金も凄く安く助かりました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月10日 13:19:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿、頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年11月28日 20:54:04

駅、バス停から近く部屋に電子レンジがあるのがとても便利。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年11月28日 22:04:11

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもご投稿頂き、また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩3、4分ほどの立地にあり、途中コンビニや美味しい居酒屋などもございます。バスや電車など、より多くの方にお越し頂き、新潟を楽しんで頂けましたなら幸いでございます。
室内の設備につきましても、全室にレンジ・空気清浄機を備え、冬場でも快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、是非またの機会にも当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【連泊限定】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年11月13日 16:52:57

駅から近いのですが、激しい雨でぬれました
チェックインの際にタオルとミネラルウォーターをいただき、気が利いていると感じました
部屋はきれいで設備アメニティは昨今は標準と入れるかもしれませんが、個人的には満足です

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年11月13日 17:49:29

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、お褒め頂き、スタッフ一同の励みになります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR新潟駅 万代口から徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2019年08月06日 16:05:07

施設が新らしくて綺麗!
安い!
お風呂トイレ別は嬉しい!
ランドリーもあり、

ビジネス利用でしたがなんも不便しなかった!
ただスタッフさんがマニュアル通りっぽくて冷たい感じ、、

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年08月06日 17:08:17

設備面や清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
一方、フロント対応に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
このご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】駅近!ビジネス一人旅応援!
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月18日 15:45:52

駐車場の利用が出来るように、周辺の駐車場と契約してはどうか?

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月18日 16:10:27

この度はホテルホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミのご投稿、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルとしても、駐車場の提携に関しましては検討をしておりますが、日によって混雑状況が変動すること、何らかのトラブルでお客様にご迷惑をおかけしてしまう恐れがあることなどから、慎重に検討しております。お客様皆様が快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、またお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月18日 15:42:39

部屋に荷物を置くスペースが無かった。
カバンを置く台が欲しかった。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月18日 16:03:16

荷物置き場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルは、同じシングルルームでも、若干レイアウトが異なるお部屋がございまして、それによってはお荷物を置く台がないお部屋もございます。ツインルームのお1人様利用も可能でございますので、そちらであれば広くご利用いただけます。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

☆OPEN 1周年☆特別プラン〈14時チェックイン11時チェックアウト〉