ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

小野じゃない高橋さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

小野じゃない高橋さん [40代/男性] 2020年02月23日 09:53:02

施設は新しく快適です。
防犯のためとは言え、エレベーターがフロント階に毎回停止するのは、かなりうっとおしく感じました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年02月23日 16:02:33

ホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
エレベーターに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように防犯上フロント階に止まるようになっておりますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

投稿者さん 2020年02月09日 19:46:34

新潟出張の際はいつも利用します。他の場所でも良く利用しますが、今後の新店では、大浴場付を希望します。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年02月09日 21:44:14

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

平素より当ホテルチェーンをご利用いただき、深く感謝申し上げます。
ホテルリブマックス新潟駅前ではあいにく大浴場はございませんが、これからも清潔さと丁寧なおもてなしにこだわり、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
これからも当ホテルをご贔屓にしていただければ幸いです。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍付き【全室シモンズベッド】【素泊り】

NaSaさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年02月02日 09:29:07

新潟駅付近で傘を貸してくれないホテルは初めてでした。それとホテル専用駐車場がなく、コインパーキングに止めると周りのホテルより約1.5倍の料金がかかります。車で来ることを考えていないと感じました。あとエレベーターが凄く待つ。不満が多いですが部屋はテレビが大きくきれいで満足でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年02月02日 11:16:17

ご滞在中、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考とさせていただきます。
また新潟にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月25日 15:49:33

いつも出張では利用しています。不満もなく過ごすことができますが、お風呂の狭さ(大浴場がない)ことがいつも残念です。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月25日 16:48:08

バスルームに関して、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、参考とさせていただきます。

広0169さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

広0169さん [50代/女性] 2020年01月22日 19:34:58

・築年数が浅く綺麗です。駅からは5分ほど歩きますが飲み屋街が切れ不安になる頃に到着。1階にラーメン屋さんと飲み屋さんが入っていますが静かです。
・階段がなくエレベーター1基なので朝の出発時間は余裕をもって出た方が良いでしょう。領収証など必要な方は前日にお願いしておくとスムーズなようです(そうでない方は後ろの方を待たせます)。
・利用はしませんでしたが各部屋に電子レンジは便利なのかもですね。ただ、大きなテレビの前を塞がないように縦置きされているので使いにくくないのかな。
・各部屋にエアコンがついていて到着後につけるスタイル。遅いチェックインだったせいか夜も稼働させていましたが、ベットの頭上に設置されているので乾燥や音が気になる人は羽根を上向きに固定して動かさない方がよいみたいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月22日 20:01:29

また、お忙しいなか感想を寄せていただき、ありがとうございました。
私たちスタッフはもちろん、当ホテルのご利用を検討中のユーザー様にも参考となるコメントを戴きました。電子レンジの置き方など、設備について、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間で検討させていただきます。

投稿者さん 2020年01月17日 07:47:16

駅からも近く、コンビニも2~3分といったところでしょうか。
キャンペーン価格だったからでしょうかコスパも高し!
またお願いします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年01月17日 09:09:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ひろ4703さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ひろ4703さん [50代/男性] 2019年12月19日 15:37:14

部屋、風呂がきれいで満足です。
また、利用します。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月19日 15:49:45

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
また、お忙しい中クチコミのご投稿、
頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清潔さはスタッフのなかでもっとも重要と考え、日々チェックしております。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【早期予約限定】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月10日 06:54:02

パソコン仕事でロングスティを利用。
まだ新しさが感じられ気持ち良く宿泊できました。
平日のせいか料金も凄く安く助かりました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年12月10日 13:19:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿、頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年08月06日 16:05:07

施設が新らしくて綺麗!
安い!
お風呂トイレ別は嬉しい!
ランドリーもあり、

ビジネス利用でしたがなんも不便しなかった!
ただスタッフさんがマニュアル通りっぽくて冷たい感じ、、

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年08月06日 17:08:17

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
設備面や清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
一方、フロント対応に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
このご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】駅近!ビジネス一人旅応援!
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月18日 15:42:39

部屋に荷物を置くスペースが無かった。
カバンを置く台が欲しかった。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月18日 16:03:16

荷物置き場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルは、同じシングルルームでも、若干レイアウトが異なるお部屋がございまして、それによってはお荷物を置く台がないお部屋もございます。ツインルームのお1人様利用も可能でございますので、そちらであれば広くご利用いただけます。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございます。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

☆OPEN 1周年☆特別プラン〈14時チェックイン11時チェックアウト〉

投稿者さん 2019年07月15日 22:00:54

リブマックスさんはこれまで仙台、横浜と泊まらせて頂きました。

こちらのホテルは新しく綺麗で、立地も大変良いです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ミネラルウォーターのサービスもあり、アメニティも必要充分です。

新潟という場所を考えると、もう少し料金が安くても良いのでは?と
思うのと仙台・横浜にあったフリースマホがなかったのが残念なので
その分だけ☆-1でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年07月15日 23:06:02

対応や館内環境についてお褒め頂き、スタッフ一同の励みになります。誠にありがとうございます。

また、フリースマホに関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
以前までは内線代わりとして、当館にも設置はしておりましたが、現在は利用停止している状況でございます。
このようなご意見が増えるようであれば、利用再開も検討したいと思います。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の期待に応えられるようなサービス・対応を心掛けて参ります。

いづみのんさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2019年05月17日 14:14:05

部屋に電子レンジがあるのはとても嬉しかった
すごい広いわけではないが色々と考えられた部屋だと思う

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年05月17日 15:37:57

この度は、ホテルリブマックス新潟駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◇2泊以上の連泊プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

6212118233さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

6212118233さん [40代/女性] 2019年05月08日 19:51:54

The bed is good and comfortable. However, the luggage delivery service was terrible. It’s strange that we can not deliver the luggage to the other hotel due to MAX can not receive customers cash or payment in advance. Really disappointed.

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年05月08日 21:42:51

Thank you very much for using Hotel Livemax Niigata Ekimae.
Also, I would like to thank you once again for posting a review while I am busy.
We were very sorry that we made you feel uncomfortable about shipping the package.
However, this hotel only handles cash on delivery by Yamato Transport.
If you wish to pay in advance, we will guide you to the nearby convenience store.
Thank you for your understanding.

Please do not hesitate to come and visit Livemax Niigata Ekimae if you come to Niigata.
Again we will hope your reservation.

Hotel Livemax Niigata Ekimae
 Accommodation Division

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ひざのみずさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年04月16日 14:26:48

仕事の為、ロングステイのプランを利用。
部屋はとても良かった。
朝食をホテルでたべれたらと思いました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年04月16日 16:44:47

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備においてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
当ホテルでは、レストランの設備がなく、朝食のサービスは行っておりませんので、ホテル近辺で朝からお食事していただけるお店を、フロントにてご案内もしております。次回ご利用の際はお立ち寄り下さい。

これからもお客様にご満足していただける様、精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【24時間ロングステイ】★12時~翌12時まで★ロングステイプラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月04日 21:15:37

新しいことはイイことだ!

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年04月04日 21:50:08

当ホテルの設備についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただける様、なお一層精進して参りますので、今後ともホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月31日 18:41:49

2日続けて利用させていただきました。お風呂がとてもきれいでハンガーが多いのが助かった。小さいテーブルを自由に動かせるようになっていたり、電子レンジが各部屋に1台設置されており便利。アメニティは欲を言えばシャワーキャップが欲しかったです。部屋は防音性も高く、よほど大きな音以外はシャットアウトしてくれます。ただライトの調節がもっと細かくできるといいかもしれません。明るさも、眠る時にもっと暗くできるようになっていると更に良い。シングルにしては部屋が広く、くつろげました。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年03月31日 20:08:41

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

衛生面や設備ついてお気に召して頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく思っております。
シャワーキャップ、ライトの調節について、貴重なご要望をお聞かせ下さり、ありがとうございます。

いただいたご要望をスタッフ一同で共有し、よりお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

新潟へお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 20:09:39

新しいホテルはいいですね。残念だったのは、歯ブラシが一本しかなかったことと、パジャマのボタンが一つ取れていたことです。館内電話がないので、フロントに電話するのも面倒で申告しませんでした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年03月26日 20:51:25

また、お忙しい中にも口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、歯ブラシとパジャマに関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ホテル全スタッフに至急ご指摘の箇所の確認、改善、再発防止に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、お近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊

【50歳以上限定!】◆12時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月28日 10:19:17

駅から近く、建物も新しいので気持ちよく過ごせました。

ただ、お風呂の排水がスムーズでなかったのが残念でした。
バスタブにお湯をためていたわけではなく、シャワーのお湯のみ使っている状態だったのですが、足元に2~3㎝お湯がたまっていて驚きました。
シャワーを止めたら徐々に排水されていったのですが、詰まったかと思って少しあわてました。

それ以外は気になる点はありませんでした。
フロントの方も感じがよく、チェックイン前に気持ち良く荷物も預かっていただき、チェックイン時には預けた荷物を部屋に入れておいていただいたので助かりました。
お部屋には延長コードも準備されていて、とても過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年02月28日 14:11:02

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の排水が悪く、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
至急ご指摘の箇所の確認、改善、再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

訳あり【web決済限定】☆ショートステイプラン☆新年会後にも!21時以降チェックイン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Felice6673さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

Felice6673さん [40代/男性] 2019年01月25日 19:56:35

テレビが部屋のサイズのわりに大きすぎる気がする
机の上に置かれた電子レンジよによって、机の使える面積がせまい
部屋専用のスマホがあったけど、試していない

ホテルリブマックス新潟駅前 2019年01月25日 21:29:51

この度は、ホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、設置した電子レンジのため机がせまくなり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

部屋に導入されたスマートフォンでは、新潟市に関するおすすめ情報などが閲覧いただけます。また、動画を見たり、調べものをしたり便利に使っていただけますので、次回はぜひお試しいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 20:27:54

部屋が清潔、特にバスルームとトイレが別で快適でした。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年12月03日 20:54:28

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】