ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 21:21:27

オープンしてから間がないこともあって、建物も部屋も奇麗でした。
シャワーヘッドが大きくて、水圧も強くて良かったです。もう少し広ければよかったのですが、ちょっとバスルームが狭くて使いづらかったです。
フロントが2階にあり、かつエレベーターしか使えず、またエレベーターも1基しかなかったので、外へ出るのに時間がかかりました。1階へ行くときは階段も使えるようにしていただきたかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年08月13日 22:11:08

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新築でのオープンでございます。今後も清潔な空間をで皆様に快くお泊り頂けるよう、日々の清掃と確認を徹底して参ります。
エレベーターについて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは安全の為、エレベーターはフロントのある2階で一時停まるようになっております。そのためお時間を頂く事がございます。お急ぎのところお待たせしてしまい、誠に恐縮でございますが何卒ご容赦下さいませ。尚、非常時の際にご利用頂ける階段は普段はお客様の安全の為、使用をご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。
これに懲りず、また新潟へお越しの際にはぜひご利用下さい。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】◇28日前割◇11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月20日 11:20:00

狭い…。1人ならいいと思いますが、
風呂トイレ別で着替えはどこでしたらいいのか…。
高校生の子供がいる家族では難しかったです。
部屋決め失敗です。

ホテルリブマックス新潟駅前 2022年09月06日 18:24:18

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を
頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR新潟駅 東側連絡通路「北口」から徒歩1分の好立地【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月08日 21:02:33

電子タバコを吸うので喫煙部屋に宿泊しましたが部屋が喫煙所のような年季の入ったタバコ臭がして快適とは言えませんでした。非喫煙部屋を予約して外で電子タバコを吸えばよかったと後悔。

ホテルリブマックス新潟駅前 2022年01月09日 18:39:48

頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
なお、禁煙部屋でも電子タバコのご利用はお断りしておりますので
ご利用の際は喫煙部屋をご予約頂きますようよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ケンパパ5114さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ケンパパ5114さん [60代/男性] 2022年12月05日 15:22:43

部屋に入ったら、凄く寒かった。エアコン調整しようとしても、設定ができなかった

ホテルリブマックス新潟駅前 2023年04月13日 05:07:47

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【さき楽14】14日前までの早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月20日 17:04:03

立地は駅に近くてよいが
エレベーターが一機しかなく階段も使用出来ない為、かなり不便。タイミングによりかなり待つ。
枕も少し臭いが気になった。

2021年06月
ホテルリブマックス新潟駅前 2021年06月21日 09:43:54

頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【6月限定の大セールプラン】1人でも2人でもシングルルーム3400円ポッキリ♪

投稿者さん 2018年10月31日 23:32:45

結婚記念日のお祝いの後に宿泊しました。
チェックインの際、フロントの裏にいる従業員の方たちが大きな声で話をしていて、声が丸聞こえでした。裏ではフロントにお客さんがいるのが把握できていないんでしょうか?
部屋はなぜか床にポテチが落ちていたり、掛け布団にはシミがありました。
新築で駅からも近いので楽しみにしてただけに残念でした。
せめて清掃はもう少し注意してほしいです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年11月01日 16:19:38

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたのにも関わらず、大切な記念日にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。また、清掃に関しましても、清掃スタッフとの連携を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

Ozmarさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

Ozmarさん [50代/男性] 2018年09月04日 21:27:53

【立地】新潟駅万代口から右手に曲がりまっすぐ進むと5分もしないうちに到着。
【部屋】ネオ系のビジネスホテルによくあるもの。ベッドにしっかりスペースを取り、その代わり残りのスペースが狭い。これは分かっていることだからまあいい。しかし狭いなら狭いなりの配慮がほしい。個人的に客室内に電子レンジは要らない。
【風呂】構造自体は問題ない。気持ちよく入れた。しかしシャンプー、ボディーソープ等がトイレの水槽タンクに置かれるのは使いづらい。やはり浴槽あたりに据え付けてほしい。コストとの見合いになるがよくわからないドアロックの仕様を削ればよいのではというのは素人考えなのだろう。

【サービス】チェックイン。フロントの方がにこやかに出迎えてくれること自体はよいが。ミネラルウォーターは部屋にあらかじめ置いてもらえればよいのでは。結局その分部屋までの荷物が増えるわけで。あと部屋の構造上、後述のロックについて説明があった。ないと相当難渋したであろうから説明自体は意味がある。しかし当該機能がなければ説明の手間も時間も要らなかった。チェックインはできるだけスムーズにしたい。
・チェックアウト。先客の人が何か領収書について不服を訴えていたようだ。最初担当したスタッフは何も出来ない。奥から別のスタッフが出てきて説明を始めた。その間も最初のスタッフは横でオロオロしている。私の後に来た人が苛立たしげに、ルームキー(カード)をカウンターに置いて行った。しばらくして私の方に向いたのでチェックアウトの旨を伝えるとようやく受け取ってくれた。チェックアウトは可能な限りスムーズにしてもらいたいものだ。

【設備・アメニティ】部屋に入る際は一旦ボタンを押さないといけない。それからカードキーをかざすと認証され鍵が開く。問題は退室時。この時もドアを閉めてから件のボタンを押さないと鍵が掛からないらしい。オートロックではないとのこと。

ホテルリブマックス新潟駅前 2018年09月04日 23:05:35

いくつかの点でご指摘頂き、大変恐れ入ります。まず、当ホテルの立地は新潟駅近くにございます。お仕事でお忙しい方等にお気軽にご利用頂ければ幸いと思います。
お部屋につきましては、少々手狭かと存じます。ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは完全素泊まりのシンプルなスタイルでございますので、狭いながらもスペースの有効利用を心がけ、お持ち込み頂いたお食事も温めてお召し上がりになれますよう、レンジやポットを配置させて頂いております。これらがご不要な場合には、お申し出があれば出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。また、部屋の間取りが一回り大きなツインルームもございます。是非こちらの利用もご一考下さいませ。
お風呂につきましては、頂いたご意見を参考にスタッフ全体で改善方法を話し合って参りたいと思います。
チェックイン時のサービスにつきましては、その日お越し頂いた方への特典となりますので、フロントでのお手渡しとなっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。お部屋への入室方法はチェックインの折には必ず説明させて頂いております。ロック方法が他施設とは異なる部分もございますが、事故防止の為ご了承下さいませ。
チェックアウトの際には、お待たせしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。夜間対応スタッフまた全スタッフに、お客様の貴重なお時間を頂くことのないよう、再度教育を徹底して参ります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備につきましては前述致しました通り、他施設と異なりまして、当ホテルでは鍵の持ち忘れ等の事故防止の為、オートロック故の盗難防止策の観点でオートロックではございません。ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
この度は多くのご指摘頂きまして、改めて感謝申し上げます。
また近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年07月04日 09:04:25

新しいホテルということで期待したのですが、全てが狭いです。お部屋、トイレ、浴槽、圧迫感があります。
まくらも匂います。浴槽は髪の毛が2本もありました。

とても残念でした。

2018年06月
ホテルリブマックス新潟駅前 2018年07月05日 02:02:16

この度はホテルリブマックス新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や設備に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、清掃後の確認等至らぬ所が多く申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携し、お客様目線に立った客室づくりが出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またご予定あいましたらホテルリブマックス新潟駅前をよろしくお願いします。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】