ホテルリブマックス新潟駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟駅前

ホテルリブマックス新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 22:48:41

駅からホテルまで徒歩ですぐに行けるところだったので、立地に関しては満足でした。
    しかし、サービスに関しては不満ばかり。
    チェックイン時のスタッフの対応が笑顔もなく、業務的。客へのコロナ対策も体温測ったり、消毒の呼びかけもなく不安だった。
    部屋に関しては、1人の利用ということもあり、広さはまあまあ。
    しかし、ベッドのシーツが紺色?ということもあり、白く汚れたところがあり不快だった。
    あと、部屋にハンガーが2本しかなく、貸し出しあるか聞いたものの、ないと言われ不便だった。
    今の時期なら、アウターもあるので、せめて3、4本くらいあると助かると思った。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年05月09日 08:01:07

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月15日 23:22:04

ベッドは寝心地良く、テレビも大きくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年04月20日 17:23:31

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR新潟駅 東側連絡通路「北口」から徒歩1分の好立地【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Kuni0420さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

Kuni0420さん [30代/男性] 2021年04月13日 16:04:43

子連れの家族4人で、ツインの部屋を利用しました。新しいホテルなので、綺麗でした。
    部屋はたしかに狭かったけど、寝るだけでと割り切れば、ベッドも大きかったし寝心地も良く、満足です。
    駐車場の案内とかコンビニの案内とかが有ればもっといいですね。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年04月20日 17:20:04

この度はホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月11日 14:28:37

フロントの接客がとてもよかったです。(男性)
    室内のお風呂場は今まで宿泊したホテルの中でベスト1だと思います。(横長で大きい鏡)
    機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年04月20日 17:19:15

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス新潟駅前  宿泊課

【平日限定♪】シングルルーム最大2名まで3,800円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年03月21日 13:33:32

部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年03月24日 04:07:52

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月19日 06:14:22

初めて利用しました。お部屋にレンジがあり、便利でした。
    フロントの方々の対応が少々素っ気なく感じました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年03月24日 04:06:29

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【2月限定の大セールプラン】シングルルーム3,500円ポッキリプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月11日 08:38:41

受付の担当者様が素朴な方であたたかく迎えていただきました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年03月13日 15:42:06

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月08日 23:21:54

駅近で食事できるところやコンビニには苦労しません。
    部屋に電子レンジがあるのは も便利です。
    ケトルやコップもありますが、お茶類のアメニティはないので注意。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年03月13日 15:42:53

いつもホテルリブマックス新潟駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

【2階フロント階◇禁煙◇シングルルーム◇】

ママありがとうさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:20:31

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年02月07日 02:04:26

【新春セール】スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 21:33:36

安くてテレビが大きい。
    飲み屋街と近いので楽。

ホテルリブマックス新潟駅前 2021年01月26日 16:41:06

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月25日 17:44:50

新しくてキレイ

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年11月25日 18:49:54

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:39:30

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ゆっくり、できました。また、お願いいたします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年11月16日 05:28:49

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

momo9360さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

momo9360さん [40代/女性] 2020年11月08日 16:50:15

観光で利用しました。立地はいいと思います。レンタカー会社も近いです。タイムズカーシェアのステーションもすぐ近くにあって便利でした。
    施設については、新しめのホテルなので部屋も共用部分はキレイです。部屋の電子レンジもあったらあったで便利でした。ひとつ気になった点、まくらカバーやシーツはもちろん交換してくれてますが、まくらやマットレスそのものに付いた加齢臭がきつかった。。部屋に消臭スプレーが備え付けてあったのでスプレーしまくりました。。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年11月08日 21:00:27

滞在中、設備面に関しましてご不快な点がありましたことをお詫び申し上げます。
    今後は清掃スタッフと連携し改善に努めて参りますので、
    また新潟にお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【連泊限定】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月09日 16:56:02

PC仕事で利用。
    部屋には電子レンジもあり便利。
    施設も綺麗で気持ち良く利用できました。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年10月17日 02:34:34

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月07日 12:10:22

駅近はもちろんまわりに飲食店も多くあり便利でした。一番良かったのはベッドでしょうか。さすがに気持ち良く休めました。腰痛持ちにはありがたかったです。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年10月17日 02:33:55

投稿者さん 2020年09月16日 17:30:20

9月9日に宿泊しました。コスト、立地、設備も新しく、良いと思います。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年09月16日 20:42:14

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

軟弱★ライダーさんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年09月15日 17:25:01

駅からほど近く、設備も新しくきれいで、不満に感じる店はありませんでした。
    今回はかなり格安での宿泊でしたが、正規料金でも十分割安感を感じられると思います。

あえて揚げ足取りのような指摘をすると、以下の三点です。
    ・他の方が言われているとおり、エレベータは待ち時間が長く不便
    ・湯沸かしポットの蓋が開いた状態だったが、ほこりが入りそうなのでやめて欲しい
    ・エアコンの吹き出し口の汚れが少々気になった

それはそれとして、寝るだけと考えれば十分満足でした。また新潟に行く機会がありましたらリピートします。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年09月16日 04:26:56

この度はホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
    しかしながら、清掃面や設備面につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    清掃、ホテルスタッフ連携し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月07日 16:26:31

娘の受験で利用させていただきました
    同館内で食事はできませんが、駅からまっすぐ歩くだけで、飲食店もコンビニも近くにあり不自由はありません。わりに静かでもあり、何度も利用させていただいております
    しいて言えば、アメニティーがご自由にどうぞのクレンジングしかないので、例えば洗顔フォームやお休みアイマスク、パックなどコンビニ旅行用程度の100円位で買えれば手軽でいいなと思っています。ありがとうございました

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年09月08日 04:39:02

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月09日 17:32:46

新潟駅周辺のクリーニング店が閉店してしまったせいなのか、クリーニングサービスが無いのは残念。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月17日 16:38:51

いつもホテルリブマックス新潟駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、クリーニングサービスがないことをお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点につきましては、快適にお過ごし頂ける空間作りを行い、今後ご期待に沿えるよう努力して参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

佐渡の釣り人さんの ホテルリブマックス新潟駅前 のクチコミ

佐渡の釣り人さん [30代/男性] 2020年07月06日 17:02:39

ここ数日、宿泊回数を重ねていましたが、毎回部屋の換気扇口、およびエアコン、電子レンジの奥など、ほこりが凄いです。お風呂の中も髪の毛がけっこう落ちていたこともありました。

サービス、アメニティが充実している分、余計に目立ちます。知人にはお勧めのホテルだと進めていましたが、残念でなりません。

空気清浄機のフィルターも汚れが多い事もしばしば。

ホテルリブマックス新潟駅前 2020年07月07日 01:26:57

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃面につきましてご不便をお掛けしました事、大変心苦しい限りでございます。
    ご指摘いただいた点につきましてはホテルスタッフ、清掃スタッフ一丸となり快適にお過ごし頂ける空間作りを行い、今後ご期待に沿えるよう努力して参ります。

ホテルリブマックス新潟駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】