ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 18:47:42

黒を基調にした作りが落ち着きを与え、コーヒーサービスもあって、落ち着いて過ごせました。
お風呂はカビ臭いことはなく、快適でした。
また利用したいです。

ホテルビスタ広島 2019年05月18日 03:15:24

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見し、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

またラウンジにて提供しておりますコーヒーサービスもご利用頂きありがとうございます。
朝は9:30から、夜23時までサービスを行っておりますので、お待ち合わせの合間やほっと一息つきたい時、当ホテル自慢のラウンジで寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いです。

また広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~2名様利用

投稿者さん 2019年05月13日 22:55:18

2泊しました。受付の方は感じがよくとても気持ち良い旅行でした。一つ残念な事が…二泊目の朝、9時半頃受付に掃除をお願いし出かけました。30分くらいかかるとの事で、街をブラブラし12時半頃帰りましたが、入り口は開けっ放しで掃除中でした。母は調子が悪く少しがっかりでした。

ホテルビスタ広島 2019年05月14日 19:04:33

この度は、私共ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共、ホテルフロント係をお褒め頂き恐縮でございます。清掃に関しましてフロント係、清掃係とも連絡不足によりお客様にご迷惑お掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
次回の来館も私共ホテルをお選び頂きますれば幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

フロント 長井

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~2名様利用

投稿者さん 2019年05月04日 17:04:04

これまでたくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、このホテルは、最高のビジネスホテル一つと言っていいと思います。
まず、なんといっても、風呂場、トイレ、洗面の水回り施設がそれぞれ独立していて、機能的。
歩き回った1日の後、お風呂にお湯をためて疲れるのは最高の贅沢といえます。
トイレもウォシュレット完備で快適。
部屋の中に洗面スペースを設けたホテルは初めてでしたが、いいアイディアだと思います。湯沸し用の水を汲みやすいです。

立地は中心部の八丁堀から徒歩2分で、どこへ行くにしても便利でした。

朝食はなしにしましたが、一階にセブンイレブンがあり、建物内で繋がっているので便利でした。

ホテル専用のスマートフォンや宿泊人数分のお水サービス、一部の階に電子レンジ、コインランドリーなどがあります。

セキュリティ面でも、カードキーがないとエレベーターが使えないなど、配慮されています。

また広島に行ったら、絶対にこのホテルに泊まろうと思います。

ホテルビスタ広島 2019年05月05日 00:52:03

最高のビジネスホテルの一つとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、お風呂・トイレ・洗面台の3点独立型の客室を採用しております。お客様にも当ホテル自慢の客室を気に入って頂けたようで嬉しく存じます。

また、当ホテルは広島市内の様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の場所にございますので、立地に関しまして多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

当ホテルのサービスや設備についてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらにサービス向上に努めて参ります。
次回広島にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月30日 23:06:00

セパレートの浴室は広くてゆっくりできました。ロビーにあるラウンジも居心地よく、立地もよくてとても良いホテルでした。機会があればまた是非利用したいです

ホテルビスタ広島 2019年05月01日 08:43:04

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室バス・トイレがセパレートになっております。
またラウンジでもゆっくりとお過ごし頂けた様で私共もうれしく思います。

これからも皆様にとって居心地の良いホテルを提供できるよう日々精進して参ります。

ホテルビスタ広島 花岡

投稿者さん 2019年04月22日 00:07:08

グリーンアリーナでライブに行くため前泊で利用させて頂きましたが、
立地もすごくいいし、部屋もお風呂も綺麗し
何よりフロントのスタッフの方々の対応が本当に素晴らしかったと思います。

宿泊前に何度か電話で質問させていただいたのですが
その時から、かなり好印象でした。本当に素晴らしかったと思います。

思い出に残る宿泊になりました。
本当にありがとうございました。また是非利用したいと思います!

ホテルビスタ広島 2019年04月23日 14:44:29

ライブ遠征お疲れ様でございました。
当ホテルからグリーンアリーナまでは徒歩で約15分程の場所にございますので、グッズなど買われた後にホテルにお戻り頂くことも可能でございます。
お部屋にもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

ホテルビスタ広島 花岡

投稿者さん 2019年04月10日 17:29:05

全て問題なしです。宿泊費と比してホテル自体がきれい。後はお気に入りのお店が近くに見つかれば、出張の際の定宿に決定です。

ホテルビスタ広島 2019年04月12日 08:20:55

この度はホテルビスタ広島にお帰り下さいまして、誠にありがとうございます。

「全て問題なし」とのお言葉大変恐縮でございます。
お気に入りのお店探し、私も日々模索中ではございますが、是非お手伝いさせてください。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お声がけ下さいませ。

これからのお客様にとっての定宿となれるよう、私共も日々精進して参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~1名様利用
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

sousekinanakoさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

sousekinanakoさん [40代/女性] 2019年04月10日 16:34:28

お部屋綺麗だし、広いし、とても素晴らしいです。
静かで快適に過ごせました。
コスパが高いです。
ずっとこの値段なら、広島に行くときは再度利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2019年04月12日 08:12:54

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたと言う事が、私共にとって何よりもうれしい事でございます。

お値段につきましては日別料金制となっておりますので変動致しますが、どの様なお値段でもご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

また広島にお越しいただく際にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~2名様利用

投稿者さん 2019年04月10日 10:21:19

オープン間もないこともありさすがに綺麗でした。
トイレと洗面器が別になっていたのもありがたかったし、大きな備え付けの加湿器があったのも季節がら嬉しかったです。
飲み物が緑茶ティーパック一つだったので、下のコンビニに紅茶を買いに走りました。美味しいコーヒーをロビーで飲めるのですが室内には持ち込めないため、コーヒーのパックもあると嬉しかったなと感じました。
親子で素晴らしい時間を過ごせました。

ホテルビスタ広島 2019年04月12日 08:09:52

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の水廻り3点独立をお気に召して頂けて、私もとても嬉しく思います。
全客室に備え付けている加湿器もお喜び頂けて安心いたしました。

無料でご用意している挽きたてのコーヒーを是非ラウンジで楽しんで頂きたいという願いから、客室にご用意しているお飲み物は、ミネラルウォーター・緑茶パックのみでございます。
また、寿屋珈琲さんのドリップパックセットをフロントにて販売も行っておりますので、是非ご検討くださいませ。

お客様の大切なご家族でのご旅行の思い出に、当ホテルをご利用頂けた事、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 23:26:37

ライブの為、3連泊しました。
日によって料金が変動するようで、初日が通常より割高でした。
本来は別のホテルを予約していましたが、日中は清掃で部屋にいられないとの事だったので、急遽こちらにしました。

結果、変更して正解でした。
これまでのビジネスホテル、シティーホテルでもありません。都市型リゾートホテルの個室版と言えるでしょう。
正直、文句のつけようがない快適さで連泊滞在をおすすめします。
空気清浄機、トイレットペーパーでホテル側の本気度がわかります。

フロント、清掃の方接客がすばらしい。
2度フロントに連絡しましたが、1コールで出ました。
9階の清掃の方も静かに落ち着いて清掃されていました。(バタバタされていない)
また、お世話になると思います。

ホテルビスタ広島 2019年04月09日 04:51:45

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、有難うございました。

当ホテルは昨年8月に開業致しまして、まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、
お客様に少しでもお喜び頂けるよう、日々精進しているところでございます。

この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用

投稿者さん 2019年04月02日 08:59:44

立地は広電八丁堀から歩いてすぐ。
三越やえびす商店街もすぐで、繁華街や原爆ドーム、宮島や広島駅も1本で行けて便利でした!ホテルの一階にコンビニもあり、快適に旅が出来ました。
従業員の方も親切で、また使いたいホテルです(о´∀`о)

ホテルビスタ広島 2019年04月03日 21:54:25

当ホテルはお客様のおっしゃいますよう、広電電車の八丁堀電停から歩いて約2分の恵まれた場所に位置しております。

ショッピングやお食事、観光やビジネスなど様々な目的でご利用頂けるかと思います。

お客様にとって快適なご旅行のお手伝いが出来ていたなら幸いでございます。

これからもお客様目線に立ってより快適なホテルになれるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~2名様利用

投稿者さん 2019年03月25日 02:20:29

部屋がとてもきれいで、風呂も広く、トイレも風呂と別だったため快適でした。
濡れたバスタオルを掛けるところが設けてあれば尚良かったです。

ホテルビスタ広島 2019年03月25日 06:24:12

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や水廻りに関してのお褒めの言葉大変光栄に存じます。

当ホテルバスルームには洗濯物などを干しておける竿がバスルーム内にございまして、ご入浴の際に邪魔にならないよう奥側に設置しております。
手前にセットできる金具がございますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。
また、ご使用方法などご不明の場合はフロントまでご連絡下さいませ。

お客様にとって大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心から感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

【ポイント10倍】泊っ得!☆2名様利用
【スタンダードダブル(140cmベッド)☆禁煙☆】

happy-moonvoiceさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

happy-moonvoiceさん [60代/女性] 2019年03月18日 17:55:48

2月中旬に里帰り旅行で5泊しました。

狭いユニットバスが苦手で、毎回バスルームとトイレが別になっている宿を探すのですが、洗面所が居室にある三点独立スタイルは初めて。
ホテルを利用するたび、身繕いをするために何度も洗面所と部屋を行き来するのが面倒だと感じていましたので、思いついたときに直ぐ鏡の前に立て、使ったカップを洗ったり加湿器の水も補給しやすいこのタイプは、本当に便利です(鏡の両サイドに丸いライトが幾つも埋め込まれた“女優ライト”ミラーも素敵♪)。

泊まった部屋は、入口から居室までの通路脇に、バスルームとトイレが振り分けられ、通路と居室の間に引き戸のあるタイプ。まるで、ワンルームマンションのような造りで、引き戸を閉めてしまえば廊下や隣室の物音も気にならず、とても快適に過ごせました。
サービスで最上階の部屋にグレードアップしていただき、珈琲&ティー・メーカーが備わっていたのも嬉しかったです!

願わくば、洋服を掛けて置けるクローゼットスペースがもう少し広めで便利な位置にあれば・・・
それ以外は、市内中心部や駅からも程よい距離で、1階にコンビニがある等、申し分のない広島滞在が楽しめました(小さなことですけど、トイレットペーパーがグリーン系の木の葉がプリントされたタイプで、トイレに入るたびにほのかな香りがして心地良かったです)♪
最後に・・・慌ただしいチェックインタイムに、自宅までの荷物の宅配手続きを頼んでしまったにもかかわらず、笑顔で気持ちよく対応してくださったフロントのお姉さんに感謝です!

ホテルビスタ広島 2019年03月18日 19:44:45

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している客室は、当ホテルの自慢のひとつであり、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。

お部屋とお風呂・トイレの間の引き戸は、お部屋のタイプによって備え付けのないお部屋もございます。また、お洋服を掛けるスペースも、お部屋によって広さに違いがございますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、事前にお問い合わせ頂けばと存じます。

ご多用の中、このようにたくさんの嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
設備だけでなく、スタッフに対しても、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後より一層精進し、設備、サービスともにお客様にご満足頂けるホテルをつくって参ります。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~1名様利用

投稿者さん 2019年03月17日 18:37:10

立地、お風呂、部屋の広さ、どれをとっても今までで最高のビジネスホテルでした。特にジェットバス付のお風呂は良かったです。普段、ビジネスホテルではシャワーしか使わないのですが、今回はジェットバスが魅力で使わせていただき、疲れが癒えました。今後、広島だけでなく他の場所でもホテルビスタさん系列のホテルがあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2019年03月18日 11:21:33

ご滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ツインルームのお風呂に設置しておりますマイクロバブルトルネードは、美肌効果・リラックス効果が期待され、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にも、湯船に浸かってお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。

是非今後ともホテルビスタを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

takumaliteさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年03月09日 21:24:31

ビジネスで利用です。
ほぼ満足です。

部屋にLANケーブルがあれば良いのですが。

あとはパジャマが2ピースになればかなりの満足度になるのですが。

ホテルビスタ広島 2019年03月10日 03:35:47

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

LANケーブルはフロントでの貸し出しとさせて頂いております。次回以降は是非フロントまでお申し付けくださいませ。

パジャマにつきましては今の所変更の予定はございませんが、今後のサービス向上の為のご意見としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもお客様の広島の常宿とあり続けられるよう努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

☆きんさい!!ホテルビスタ広島へ~1名様利用

投稿者さん 2019年03月09日 12:00:25

広島出張の際は、リピートしたい。部屋、設備など、全てにおいて、快適でした。

ホテルビスタ広島 2019年03月09日 21:05:51

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋やホテルの設備を気に入って頂けたようで幸いでございます。
またリピートしたいとのお言葉まで頂き、光栄でございます。

今後もお客様にとってより快適なホテルづくりを行って参りますので、お仕事でお近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~1名様利用

あゆこ1202さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

あゆこ1202さん [30代/女性] 2019年03月05日 16:38:02

女2人で宿泊しました。部屋が広く、新しいためキレイ!!!廊下のブルーの壁がオシャレで素敵でした。お風呂もとても広く、ユニットでないのが大変嬉しかったです。

八丁堀の市電にも近く、動きやすいかと思われます。

ホテルビスタ広島 2019年03月06日 23:56:10

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。廊下の壁紙や、お風呂も気に入って頂けて嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内を走っております路面電車の駅から徒歩2分ほどの場所にございます。
歓楽街や様々な観光地にも徒歩圏内でございますので、観光やお仕事でお越しのお客様よりお喜びの声を多数いただいております。
お客様のご旅行にも、お役に立てましたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 00:03:42

2週間前にお世話になる予定だったのですが、体調不良で今回改めて利用させていただきました。部屋は清潔で広さも十分で、机もスペースがあり、洗面台も使いやすく総じて快適にすごすことができました。ただ室内に時計がないのが若干不便でした。

ホテルビスタ広島 2019年02月27日 05:14:23

ご滞在中、当ホテルの客室で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。しかしながら、お部屋に時計がないことでご不便をおかけ致しました。貴重なご意見としてお預かりし、今後検討させて頂きます。

その後体調はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】平成最後のお年玉プレゼント~1名様利用

投稿者さん 2019年02月25日 21:23:35

お風呂とトイレと洗面所がセパレートしたタイプでしたが、特に洗面所がお部屋の中にあるのは斬新でした。しかも、これが意外と使いやすいのです。
入口の引戸やコーナーソファー、過度ではなく最適なアメニティなど、ホテルライフが快適になる工夫が沢山ありました。
フロントの御姉様方の制服が可愛らしい上、優しい笑顔と対応に安心出来ました。

ホテルビスタ広島 2019年02月27日 04:00:08

ご投稿を拝見し、当ホテルの客室で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、当日客室に空きがございましたので、お部屋をグレードアップしてご用意させて頂きました。今回ご宿泊頂いたモデレートダブルのお部屋のほかにも、仕様の異なる様々な客室がございますので、また機会がございましたら、他のタイプのお部屋へのご宿泊もご検討くださいませ。

また、フロントスタッフの対応について、安心できたとのご感想を頂き光栄でございます。お仕事やご旅行でお疲れになってお越しになるお客様に、少しでもリラックスして過ごして頂けるような接客を心掛けております。お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~1名様利用

投稿者さん 2019年02月25日 20:38:02

水回りの独立しているおかげで、お風呂でゆっくりできるのがすごくいいです。スタッフの方も感じがとてもよく、出張の度に利用させてもらっています。

ホテルビスタ広島 2019年02月27日 01:43:30

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご出張でお疲れの中お越しの事と存じますので、お風呂でゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けておりますようで、安心しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。まだまだ至らない点ばかりではございますが、お客様のお言葉を励みに、当ホテルにお越しのすべてのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、今後も精進して参ります。

今後ともホテルビスタ広島を宜しくお願い致します。

【期間限定】平成最後のお年玉プレゼント~1名様利用

投稿者さん 2019年02月24日 02:59:24

出張にて利用させて頂きました。まだオープンから半年ほどということもあり館内はとても綺麗でしたし、雰囲気もとてもよかったです。今回は泊まるだけでしたので、次はもう少しゆっくりと過ごしたいと思います。チェックイン時に素敵な笑顔で迎えていただけたのが嬉しかったです。

ホテルビスタ広島 2019年02月24日 07:39:07

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、お客様の声にご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

当ホテルは昨年8月にオープン致しまして、まだまだ至らない点も多々ございますが、
今回のご滞在ではお客様にご満足頂けるサービスを提供できておりましたようで安心致しました。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに今後もさらに精進して参ります。

またお仕事で広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用