ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 19:39:39

6月4日から出張で宿泊しました。
部屋がキレイで毎回出張の度に宿泊していますが、部屋の掃除が行き届いていない時があります。特に、水回りの汚れと冷蔵庫のある棚のホコリ。
朝食はレパートリーがもっと増えると、出張の楽しみが増えます。
全体的には、値段の割に大満足です。
今後も出張の際は使わせて頂きます。

2021年06月
ホテルビスタ広島 2021年06月16日 19:26:47

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、これまでのご滞在でもお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また朝食に関しても、ご指摘頂いた事により皆様に楽しんで頂けるような工夫や配慮してまいります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、この機会にご利用いただく皆様にご満足頂けるようフロント、朝食、清掃の全スタッフで協力し改善に努めて参りたいと思います。

この度はご意見投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫-1名様利用- 連泊だからお得!WEB限定「3連泊プラン」

投稿者さん 2021年04月17日 23:06:10

毎月利用させていただくのですが、利用し易いですし、フロントの方々の清潔感とか業務姿勢にいつも好感が持てます。
また。来月も宜しくお願いします

ホテルビスタ広島 2021年04月20日 02:59:31

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
再度ご宿泊いただき大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、定宿がホテルビスタ広島であり続けられるよう、接客・清掃・朝食等のサービスアップを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

また来月お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

当日はお気を付けてご来館くださいませ。

フロント 佐々木

《素泊》「さき楽29」早くて得ダネ!早得29 -2名様利用-

投稿者さん 2021年03月13日 17:56:01

近隣で大浴場のあるホテルと迷いましたが、きれいで広い室内と独立した浴室でゆっくりと過ごすこができ、こちらのホテルで正解でした。
また部屋のアップグレード対応をしていただき、ありがとうございました。
次回も利用させてもらいたと思っております。
ただ清掃の方が宿泊後の部屋が汚いような会話が聞こえました。いつもきれいに保っていただいておりますが、会話をされる場所を選んでほしいと思いました。

ホテルビスタ広島 2021年03月21日 05:06:52

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただき、ご宿泊下さいましてありがとうございます。

近隣のホテルさんには大浴場がございますが、当ホテルの客室バスルームは独立しておりますので、プライベート空間でご自宅のようにお寛ぎ頂け孝と思います。
「こちらのホテルで正解でした」とおっしゃっていただき、私もとても嬉しいです。
グレードアップはこちら都合で勝手にさせて頂きましたが、結果お喜び頂けたようで安心致しました。

しかしながら、清掃員の失礼な会話によってお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度指導を行い、該当スタッフだけでなく全ホテルスタッフが身を引き締めて参ります。

誠に勝手なお話しではございますが、また機会がございましたらホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

ホテルビスタ広島 花岡

《素泊》-1名様利用- きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2020年08月19日 18:04:16

コロナ禍で、バイキングではなかったので今回は朝食なしにしました。初めてでしたが、新しくてきれいでした。風呂とトイレが分かれいて、風呂が広くてよかったです。好みはあると思いますが、洗面台もデスクの横にあってよかったです。

ホテルビスタ広島 2020年08月20日 15:24:53

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルではコロナウイルスの感染防止対策と致しまして、現在ビュッフェスタイルでのご朝食の提供を中止させて頂き、日替わりのセットメニューでの提供とさせて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】《素泊》-1名様利用- ポイント10倍で泊っ得!

投稿者さん 2019年12月27日 20:32:03

バス、洗面台、トイレが三点独立のお部屋が気に入り、昨年に続き今年も利用させていただきました。そう広いお部屋ではありませんが、動線が良く作られており、過ごしやすいと思います。設備も綺麗ですし、アメニティも充実しています。1階にはセブンイレブンがあって便利です。窓の外の景色は望めませんが、このお値段でこの満足感は稀有な存在ではないでしょうか。今度は、朝食も戴いてみたいです。

ホテルビスタ広島 2019年12月29日 04:31:34

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様から最上級のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

当館の朝食レストランでは日替わり鉄板メニューもご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回はぜひご朝食をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ホテルビスタ スタンダードプラン(素泊まり)~1名様利用

投稿者さん 2019年02月25日 21:23:35

お風呂とトイレと洗面所がセパレートしたタイプでしたが、特に洗面所がお部屋の中にあるのは斬新でした。しかも、これが意外と使いやすいのです。
入口の引戸やコーナーソファー、過度ではなく最適なアメニティなど、ホテルライフが快適になる工夫が沢山ありました。
フロントの御姉様方の制服が可愛らしい上、優しい笑顔と対応に安心出来ました。

ホテルビスタ広島 2019年02月27日 04:00:08

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見し、当ホテルの客室で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、当日客室に空きがございましたので、お部屋をグレードアップしてご用意させて頂きました。今回ご宿泊頂いたモデレートダブルのお部屋のほかにも、仕様の異なる様々な客室がございますので、また機会がございましたら、他のタイプのお部屋へのご宿泊もご検討くださいませ。

また、フロントスタッフの対応について、安心できたとのご感想を頂き光栄でございます。お仕事やご旅行でお疲れになってお越しになるお客様に、少しでもリラックスして過ごして頂けるような接客を心掛けております。お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~1名様利用

ロミオ2977さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ロミオ2977さん [50代/男性] 2018年11月23日 17:22:45

ホテルも新しいだけに部屋も綺麗で満足でした。朝食も品数が多く美味しく頂きました。
次回も利用したいと考えています。

ホテルビスタ広島 2018年11月24日 09:17:58

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは8月にオープン致しまして、まだまだ未熟な点もあったかと思いますがお客様にご満足頂けて安心いたしました。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ビスタカフェでご用意している朝食は、日替わりのメニューや広島ならではのメニューを多数取り揃えております。ホテルスタッフのお気に入りは呉の海軍カレーですが、海軍カレーも数種類あり毎日飽きる事なく食べる事が出来ます。お客様にもお楽しみ頂けていれば幸いです。

これからもずっとご愛顧頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 花岡

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月29日 14:36:59

チェックインの時間帯に入室するドア前や通路いっぱいにして清掃していた事は残念ですが、それ以外はとても気持ち良く過ごす事が出来ました。感謝します。

ホテルビスタ広島 2018年08月30日 11:38:39

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただかなければならないところ、至らない点があり残念な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

しかしながら、それ以外は気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉安心いたしました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝いたします。

清掃員には頂いたお言葉を周知し、ご不快な思いをおかけしないよう注意致します。

またお客様にお会いできるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~2名様利用
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

hossy0808さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

hossy0808さん [50代/男性] 2018年10月07日 21:45:01

オープン間もないこともあり各所が大変奇麗で気持ち良く滞在できました。
殆どのビジネスホテルのお風呂はバス・トイレ共用の狭いユニットバスで疲れた身体を癒すことは無理ですが、こちらはバス・トイレ独立型で洗い場も広く湯船も大きくゆっくり浸かることが出来ます。
ホテル隣接のコンビニへも外へ出ることなく行けるのも魅力的です。
強いて不満点を挙げるなら、女性用のアメニティの充実とサービスのコーヒーをマグカップではなく紙製の蓋付きにして頂けると持ち歩きが出来るので有難いです。
繁華街にありながら騒音もなく、防犯対策もしっかりしていて是非また宿泊したいホテルです。

ホテルビスタ広島 2018年10月08日 07:25:09

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台の3点独立式を採用しております客室は、当ホテルの自慢のひとつでございます。また、隣接しておりますコンビニエンスストアには、ホテルのエントランスより繋がっている通路がございますので、天候の悪い日にも安心してお買い物して頂けます。当ホテルの設備について、お客様にご満足頂けたようで安心致しました。

また、アメニティーやコーヒーのカップについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご滞在中、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける空間となりますよう、今後検討して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~2名様利用