ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

ぽよみぃママさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ぽよみぃママさん [50代/女性] 2018年10月16日 17:26:07

2018年8月1日オープンでとても綺麗なホテルでした。
セブンが1階にあるのは 宿泊者にとって助かります

お風呂とトイレが別なのは 日本人にとって とても嬉しいサービスですね

又、機会がありましたら宜しくお願い致します

ホテルビスタ広島 2018年10月16日 21:06:34

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1階にあるセブンイレブンさんへは室内通路がございますので、雨の心配もなくご利用頂けます。

ホテルビスタ系列の特徴である「バス・トイレ・洗面」の水間り3点独立にもご満足いただけて幸いでございます。

こちらこそ、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけるようこれからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~2名様利用
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月14日 16:05:40

スーペリアダブルに家族3人でしました。部屋の広さと、3点独立が非常に快適でした。更に客室内に無料ミネラルウオーターとコーヒーサーバー、ゲストラウンジでのコーヒーサービスと、充実していました。他のクチコミあるような清掃の不備はなく、綺麗に掃除されていました。フロントの対応も満足いくものでした。
唯一残念な点は、3時半頃にチェックインしましたが、清掃員が廊下の掃除をしていたことですね。ガタガタして少し騒がしかったです。チェックインが3時からですので、それまでに掃除を終わらせておくべきだと思います。
今回は他のホテルに2泊後、急遽1泊しましたが、非常に快適に過ごせたので、3泊ともこのホテルにすればよかったと思わせてくれるホテルでした。
広島に行った際はまた、利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2018年10月16日 01:45:35

この度は私共、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室、館内設備等々お褒めのお言葉を頂き有難うございます。申されますように、客室にはウェルカム用ミネラルウォーター、ラウンジでもセルフでのコーヒーサービスがございます。
無料でございますので、お寛ぎのお時間にご賞味下さいませ。

清掃係に関しましてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃係に再度、詳細を確認し注意を促して参ります。

次回のご宿泊も私共をお選び頂きますれば幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント 長井

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~2名様利用
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月13日 21:43:29

10月8日にスーペリアツインのお部屋に泊まりました。新しいホテルである程度広さがあるところを探していたので、こちらに泊まれて満足でした。和モダンで落ち着ける造りでした。お風呂もユニットではなく広々としていて最高でした。ベッドの横にテーブルと2人で座れるソファーがあるのもちょっとお茶を飲んだりするのによかったです。1階にセブンイレブンがあるのも便利でした。立地もよいので食事に行くにも困りません。リフレッシャー(ファブリーズのようなもの)が置いてあるのも助かりました。広島と言ったらお好み焼きで、どうしても服に臭いがついてしまうので、リフレッシャーが置いてあることに感激しました。フロントの横のラウンジでコーヒーが飲めるのもよかったです。
この立地で、リーズナブルな価格なので、お勧めなホテルだと思います。

ホテルビスタ広島 2018年10月14日 11:41:06

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き大変光栄に存じます。

ご宿泊頂いたスーぺリアツインのお部屋にご満足いただけて私共も大変うれしく思います。
お部屋によってはソファーのないお部屋もございますが、そちらのお部屋にはゆったりとお座りいただけるイスをご用意しております。
コンビニへは1階に室内通路がございますので雨に濡れることなくご利用頂くことが可能でございます。

ラウンジでお召し上がりいただける無料のコーヒーは、愛され続ける広島の味「寿屋珈琲」さんの豆を使用しております。お楽しみいただけたようで幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いです。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~2名様利用
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

hossy0808さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

hossy0808さん [50代/男性] 2018年10月07日 21:45:01

オープン間もないこともあり各所が大変奇麗で気持ち良く滞在できました。
殆どのビジネスホテルのお風呂はバス・トイレ共用の狭いユニットバスで疲れた身体を癒すことは無理ですが、こちらはバス・トイレ独立型で洗い場も広く湯船も大きくゆっくり浸かることが出来ます。
ホテル隣接のコンビニへも外へ出ることなく行けるのも魅力的です。
強いて不満点を挙げるなら、女性用のアメニティの充実とサービスのコーヒーをマグカップではなく紙製の蓋付きにして頂けると持ち歩きが出来るので有難いです。
繁華街にありながら騒音もなく、防犯対策もしっかりしていて是非また宿泊したいホテルです。

ホテルビスタ広島 2018年10月08日 07:25:09

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台の3点独立式を採用しております客室は、当ホテルの自慢のひとつでございます。また、隣接しておりますコンビニエンスストアには、ホテルのエントランスより繋がっている通路がございますので、天候の悪い日にも安心してお買い物して頂けます。当ホテルの設備について、お客様にご満足頂けたようで安心致しました。

また、アメニティーやコーヒーのカップについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご滞在中、お客様にさらに快適にお過ごし頂ける空間となりますよう、今後検討して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 村田

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~2名様利用
【スタンダードダブル(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月06日 16:55:21

新しいホテルで、バス、トイレ、手洗いが独立していて快適でした。

ホテルビスタ広島 2018年10月07日 00:46:40

当ホテルは8月1日に新規開業いたしました。
ホテルビスタ系列の特徴である「バス・トイレ・洗面台」の3点独立型をお気に召して頂けたようで私共も大変うれしく思います。

開業間もなく、まだまだ至らない点も多かったかと思いますがこれからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを行ってまいります。

またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にお越しいただけると幸いでございます。

☆きんさい!!ホテルビスタ広島へ~1名様利用

投稿者さん 2018年09月28日 13:17:28

9月26日ビジネスユースで使用しました。 アクセス:広島駅より少し距離がありますが路面電車で「八丁堀」駅で降りて ほぼすぐ。路面電車も広島駅すぐで、全然問題なし。ホテルの1Fにコンビニがあり非常に便利。お風呂も 家風呂と同じサイズがあり、湯船にお湯を入れて、ゆっくり入れて、非常に良かったです。洗面所がTVの横に設置されており今までにない場所でしたが全然問題なし、ベットもビジネスホテルに比べると断然よかったです。 何よりもすべてが新しいので より好感度UPでした。 ただ、新しい(綺麗)がゆえに ちょっとしたことが目に付いてしまいます(蛇口の水垢とか・・)。ただ、ほとんど気になりませんが・・ 要望として、TVで見る「ホテル案内」のラウンジ(無料コーヒー)に対応時間を記載してほしい、部屋で飲むことのできる「お茶(粉)」2つはほしい。空気清浄/加湿器、水が空でした。取説がなくて 吸水口が分かりませんでした。 これを差し引いてもまた利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2018年09月29日 14:00:33

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、8月1日に新しくオープンいたしました。浴室、トイレ、洗面の分離型を取り入れております。
ご満足いただけて安心いたしました。
また、ご要望いただきました件に関しましては、今後、検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松本

【20時イン9時アウト】13時間滞在ショートステイ(素泊まり)~1名様利用

投稿者さん 2018年09月09日 23:37:09

8月にオープンしたばかりなのか、とても綺麗で快適でした。大浴場が好きな私ですが、独立したバスがあったので十分満足しています。広島には出張でしょっちゅう来てますので、また利用したいです。

ホテルビスタ広島 2018年09月10日 00:28:20

お客様のおっしゃいますように当ホテルには大浴場がございませんが、全客室が水回り3点独立型となっておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また、ご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。

お客様にとって広島のご自宅と思っていただけるよう、日々精進して参ります。
またお会いで来ます日を楽しみにお待ちしております。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用

miliyaloveさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2018年09月02日 10:37:33

仙台では宿泊したことがあったのと、職場に近かったので宿泊させていただきました。
浴室とトイレが別なのに部屋が広いのと、静かな部屋で大満足しています。

ホテルビスタ広島 2018年09月02日 20:48:13

系列ホテルにご宿泊頂き、この度の広島での宿も私共をお選び頂き感謝致します。

今後もお客様に満足していただけますよう従業員一同、努めて参ります。

ご投稿有難うございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ広島 長井

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用

投稿者さん 2018年08月06日 15:26:31

非常にきれいで素敵なホテルでした!
大変満足しております。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2018年08月07日 13:25:12

この度はホテルビスタ広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「非常にきれいで素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
オープンしたばかりで、至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

これからも快適で過ごしやすいホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また広島にいらっしゃる事がございましたら、ホテルビスタ広島にお越しいただけると幸いでございます。

暑さに負けずスタッフ一同元気にお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】