ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 21:22:05

バス、トイレが別だったし部屋も綺麗だったし最高でした。難癖を一つつけるとしたら、もう少し安かったら、さらに良かったと思います。

ホテルビスタ広島 2020年07月31日 21:52:35

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「最高でした」とのお声とても嬉しいです。
これからも皆様に快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

価格につきましては日別変動料金制となっております。連休などの人気なお日にちをを避けて頂ければ、お安くご提供している事もございますので是非ご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さい。

ホテルビスタ広島 花岡

《素泊》-1名様利用- 連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」

キャンパー0128さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャンパー0128さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:00:22

お気に入りのホテルとして利用させてもらっていますが、今月で3回目になります。
新しく綺麗なホテルで安く泊まれることは勿論のこと、フロントの対応は礼儀正しくて気持ちいいですし、何と言っても一番のお気に入りは、洗い場のある独立した広いお風呂です。
しかし、今回残念なことがありました。それは風呂場に入った瞬間、汚水臭くて吐きそうだったことです。
また当ホテルは利用したいと思っていますので、どうか改善方よろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2020年08月04日 07:11:48

いつもホテルビスタ広島をご利用下さいましてありがとうございます。

当ホテルをお気に入りのホテルと仰っていただけて大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

今回のご宿泊でバスルームが汚水臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
清掃時には水を流しながら清掃をしているため、悪臭に気が付かなかったとの事でした。
再発防止策といたしまして、排水口の奥まで特別清掃を行い、業務用漂白剤を使用して消毒を行いました。
また、今後もこのような事のないよう定期的にこの清掃を行いたいと思っております。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずお時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様から頂いたご投稿のおかげで、皆様がより快適にお過ごし頂けるきっかけとなりました。
心から感謝いたします。

これからもお客様に常宿としてホテルビスタ広島にお帰り頂けるよう日々精進致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

《素泊》「20時イン9時アウト」ショートステイプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年07月26日 16:57:39

コンビニと直結しており、また繁華街も近く立地は抜群に良いと思いました。浴室のシャワーの温度調整が難しかったです。通常の温度だとかなり熱い。今回素泊まりでの宿泊でしたが、もう少しリーズナブルだと良いのではないでしょうか。

ホテルビスタ広島 2020年07月28日 17:55:48

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おっしゃいます通り当館は広島市内中心部のため、繁華街・観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。1階のコンビニへはホテルからの専用通路がございますので雨の日でも濡れる事がなく大変便利でございます。

浴室のシャワーの温度につきまして、調節が難しかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、料金に関しては時期によって異なるレートで販売をしております。お得にお泊りいただけるプランなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りをしてまいりますので、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 小栗

【楽天トラベルセール】10%OFF《素泊》ホテルビスタ広島 スタンダードプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年07月26日 11:36:50

お好み焼きを食べたくて、立地の良い所を選ばせてもらいました 満足です
価格もお手頃で満足です

ホテルビスタ広島 2020年07月28日 08:35:18

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは広島市内中心部にあり、様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
美味しいお好み焼はお召し上がりいただけましたでしょうか。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

またホテルビスタ広島にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~2名様利用

Katsu0810さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

Katsu0810さん [30代/男性] 2020年07月17日 18:44:53

市内の観光拠点にはよいと思います。

ホテルビスタ広島 2020年07月18日 07:39:06

当ホテルは様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 佐々木

《素泊》カップルおすすめ!!セミダブルベッド「120cm」で2人でお得に!
【モデレートシングル(120cmベッド)☆2名様利用☆禁煙】

投稿者さん 2020年07月16日 02:51:14

とても綺麗な部屋でした!

ホテルビスタ広島 2020年07月16日 17:05:49

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋をお褒めくださり大変嬉しく存じます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小栗

《素泊》連泊だからお得!WEB限定「4連泊プラン」-2名様利用-

投稿者さん 2020年07月13日 10:50:22

出張で利用させて頂きました。
立地も勤務地から2分、新しく綺麗でどこをとっても快適でした!
特に風呂トイレ洗面の3点独立が非常に快適でユニットバスが苦手な私としては長期出張のストレスが軽減される気持ちがしました。
フロントが2階なのでいちいち経由せずお部屋にもどれるところも快適です。フロントの対応もとても丁寧な方ばかりでした。
唯一気になったのは枕です。
なんかカバー洗ってない…?ような他人の頭皮の匂いが残っていてそれだけは残念でした。朝食サービスはついていないプランだったのですが美味しそうだったので機会があれば頂いてみたいです!

ホテルビスタ広島 2020年07月14日 17:56:58

当ホテル自慢の水回り3点独立型のお部屋や、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。

今回のご滞在では、枕についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。殺菌・消臭処理を徹底して行い、お客様に安心してご利用頂けるよう早急に改善をさせていただきます。

今後もお客様にとってで居心地の良いホテルであり続けられるよう、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、またホテルビスタ広島をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 小栗

☆ワンウィークモアー!!ビスタ広島に鯉々(こいこい)プラン☆

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年07月10日 16:11:31

もはや、広島の定宿です。ホテルスタッフも丁寧な対応です。

ホテルビスタ広島 2020年07月11日 11:46:10

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から最上級のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって広島の定宿としてご利用して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン~1名様利用
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

キャンパー0128さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャンパー0128さん [50代/男性] 2020年07月09日 09:31:41

先週に引き続き利用させて頂きました。
この値段でバス・トイレ・洗面台3点独立型のゆったり感は他のホテルではないでしょう。
フロントの方も非常に礼儀正しく気持ち良かったです。
このホテルのファンになりました。
また広島に来るときは利用させて頂きます。

ホテルビスタ広島 2020年07月11日 12:04:46

この度はホテルビスタ広島を再度お選び頂き感謝致します。

申されますように私共のホテルはトイレ、バス、洗面台が3点分立で存在しご自宅のようにお過ごし頂けますれば幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

今後もお客様に頂いた言葉を励みに、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

《素泊》「さき楽29」早くて得ダネ!早得29 -2名様利用-

投稿者さん 2020年07月04日 00:06:32

HPでお部屋の様子を見ており、宿泊前から楽しみにしておりましたが、想像以上のとても綺麗なお部屋でした!

ホテルというよりも、おしゃれな家にいるような感覚でしたし、今回24時間プランということで、とても快適に過ごすことができました♪

是非また利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!

ホテルビスタ広島 2020年07月04日 20:40:40

この度はホテルビスタ広島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「トイレ・お風呂・洗面台」の水廻り3点独立型を採用しており、少しでもご自宅を味わえるような心地よさをモチーフにしております。客室にお褒めの声を頂き光栄でございます。

ご利用いただきました24時間ステイプランは多くのお客様にご好評いただいており、今回のご滞在で快適に過ごせたとの事で非常に嬉しく思います。

これからも心地良い空間やサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャンパー0128さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャンパー0128さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:00:56

とても綺麗なホテルでした。
何と言っても「バス・トイレ・洗面台3点独立型」が最高でした。
ゆったり二人で風呂に入れましたし、洗面台があの位置にあるのはナイスでした。
全体的にゆったりしている印象で、狭さは全く感じませんでした。
流川から若干歩く必要はありましたが、このコスパであれば問題ありません。
また利用させて頂きます。

ホテルビスタ広島 2020年07月04日 14:30:39

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型の客室を採用しております。
この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく思います。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご利用頂けるとのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年06月28日 17:18:38

他の方の口こみで、ホテルからの回答は朝食は日替わりと有りますが、洋食・和食とも
前回と同じ内容のメニューでした。カレーのおかずも全く同じです。
工夫が欲しいです。又、お代わり自由な説明は今回も有りませんでした。今月3度目の宿泊でしたが、改善はされていませんでした。その他は申し分ないので改善をお願いします。
バイキング形式にはいつから戻るのでしょうか。

ホテルビスタ広島 2020年06月30日 06:49:31

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。

朝食内容についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、ご案内にも不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
早速レストランへお客様のお声を共有いたしました。
直ちに改善するよう指導も致しました。

また、バイキング形式再開は皆様の安全面を考慮しながら、感染症予防対策と併せて準備をしております。
再開日が決まり次第また公式HP等でお知らせをさせて頂きますので、今しばらくお待ちくださいませ。

皆様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルビスタ広島 花岡

≪朝食付≫ポイント10倍で泊っ得! -1名様利用- 【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年06月22日 20:49:50

1か月の間に3回目の宿泊です。駐車場の係りの人に覚えられました。このお得なプランが継続されることを希望します。

ホテルビスタ広島 2020年06月23日 10:54:58

3度目のご利用、誠にありがとうございます。
再度ホテルビスタ広島をお選びいただけて大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたプランは多くのお客様にご好評いただいております。
満足いただけて嬉しい限りでございます。

9月までのプランとなっておりますが、9月以降もご利用いただけるよう検討させていただいております。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちーず8421さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ちーず8421さん [40代/女性] 2020年06月22日 11:42:16

お部屋は広いしデザインはモダンですごくお洒落で、お部屋に入った途端、テンションが上がりました
お風呂・トイレ・洗面台と独立しているのはやっぱり使いやすいので、ゆったりとした気分になれます
お部屋に洗面台があるのも便利でした
気が付いたときにさっと手が洗えることがこんなに良いとは♪
使ったコップもすぐ洗えるし、大きな鏡を見ながら座って髪を乾かせるのもまたまたよかったです
ソファーも座り込ごちがいいし
立地も良くて、食べに行くと決めていた有名なお好み焼屋さんやカフェも徒歩ですぐ近くにあったので
両方のお店に行けました
こんなに揃ってるのに宿泊代は安く本当にビスタさんを選んでよかったです
次回、広島市内に泊まる時はまたここだねって彼と話しました
素敵な旅行になりました
ありがとうございました

ホテルビスタ広島 2020年06月23日 05:45:07

また、私どもの客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き嬉しい限りでございます。

お客様のご旅行の思い出にホテルビスタ広島が加われたことを光栄に思います。

今後もお客様の常宿であり続けられるよう、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参りますので、次回広島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

《素泊》「中四国限定」24時間ステイプラン -2名様利用-
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2020年06月21日 18:11:52

広島出張時に利用してます。飲食店街も近く、コンビニは1Fにあるので非常に便利です。

ホテルビスタ広島 2020年06月22日 15:39:04

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように当館は広島市内中心部のため、飲食店や繁華街へとてもアクセスし易い場所となっております。1階のコンビニへはホテルからの専用通路がございますので、雨の日でも濡れる事がなく大変便利でございます。

この度は、お忙しい折ご投稿頂きありがとうございます。
これからも出張先の定宿として頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 小栗

《素泊》ポイント10倍で泊っ得! -1名様利用- 【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年06月19日 23:53:41

朝食がおかわり自由とのことだが、人がいないため頼めない

2020年04月
ホテルビスタ広島 2020年06月23日 11:08:55

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食会場にてご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。

早急に朝食スタッフと話合い、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月15日 17:41:32

朝食のセットメニューについてもう少し詳しくアナウンスが欲しかったです。
連泊だと同じ内容で飽きてしまいます。

ホテルビスタ広島 2020年06月17日 16:12:20

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のに関してのご案内が不足しており申し訳ございません。
和食・洋食のセットメニューに関しては日替わりのメニューでご用意しております。
カレーは固定メニューでございます。

和食・洋食の内容につきましては、人数に合わせて当日に内容を決定いたしますのでアナウンスが難しいのが現状でございます。

お客様に楽しんでただけるように工夫はしておりますが、ご満足いただけなかったようでとても心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

皆様の感染症予防のため、しばらくはセットメニューでのご提供が続く見込みでございます。

ご迷惑をおお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月15日 17:39:56

コロナの影響で朝食がセットメニューになっている事は仕方がないですが、スープ・パン・ごはん・味噌汁のおかわりはあってほしかったです。
現状出来るのであれば事前にアナウンスはして欲しかったです。
カレーも日替わりで変えて欲しいです。

ホテルビスタ広島 2020年06月30日 06:55:52

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。

朝食のセットメニューの、スープ・味噌汁・パン・ごはんのおかわりのアナウンスが無かったこと、大変失礼いたしました。

カレーは固定メニューとなっておりますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

いつもご利用頂いているのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ広島 佐々木

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年06月13日 09:30:37

安定の安心感。水回り三点独立の便利さ。しかし、今回ベットサイドのテーブル?棚?に汚れありで残念。

ホテルビスタ広島 2020年06月15日 16:42:28

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。

この度の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフへ周知し改善に努めて参ります。

今後もお客様に常宿としてお使い頂けるよう、安心とくつろぎの空間を提供するべくスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

小栗

≪朝食付≫連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」-1名様利用-

投稿者さん 2020年06月12日 10:18:56

接客も駐車場の対応もとてもよかったです。
立地も最高で、ショッピングもグルメも歩いてすぐの距離で、ほんとに楽でした。
何よりも、24時間ステイで、早く着いて、部屋で休憩が出来て、その後買い物に出て、ゆっくり夕食を済ませて、歩いて帰って、翌日モーニングの後もゆっくりできたのが最高でした。
難点は、洗面台が部屋の中にあったことで、ちょっと違和感がありました。
最近は、アメニティーも両極端で「資源保護のため簡素化が徹底している」ところと、「洗顔から整髪など有名メーカーの化粧品がそろっている」ところなどあります。どちらもそれぞれですが、中途半端はどうかなと思いました。でも、又利用したいです。

ホテルビスタ広島 2020年06月15日 16:41:14

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・駐車場スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。立地やプランについてもご満足いただけたようで喜ばしく思います。当館は広島市内中心部のため、繁華街・観光地へとてもアクセスし易く便利なことも自慢の一つでございます。

また、当館は水廻り3点独立設計が特徴でありますが、洗面台の件につきましてはスペースの関係上、現状では改善が難しくなっております。しかし、それ以上に魅力のあるサービスを提供できるよう努力して参ります。沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小栗

≪朝食付≫「中四国限定」24時間ステイプラン -2名様利用-