ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 19:58:59

広島での常宿です。綺麗でシックな感じが良いですね。無料コーヒーがテイクアウト出来れば更に良し。

ホテルビスタ広島 2020年02月19日 08:37:57

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの内装に関して、お客様に気に入って頂けているようで嬉しく存じます。

ラウンジにて行っておりますコーヒーサービスに関しましては、衛生管理の観点からお部屋へのお持ち込み等のテイクアウトをご遠慮頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

今後もお客様の常宿であり続けられるよう、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参りますので、次回広島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用「朝食付」 【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月17日 09:33:49

2月に仕事で宿泊しました。
部屋も広くすごい快適でした。広島出張の際は必ず泊まろうと思います。

ホテルビスタ広島 2020年02月17日 10:27:42

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

お客様にご宿泊頂いたお部屋はスーペリアダブルルームで当ホテルの中でも2番目に広いお部屋でございます。
ベッドもクイーンサイズで、お部屋には備え付けのコーヒーマシーンもございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです。

これからもお客様にとって広島の定宿としてご利用して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルビスタ広島 花岡

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用 【楽天限定★旅行応援】
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月12日 11:08:03

旦那と二人で利用しましたが、またホテルビスタさんを利用したいと思うくらい素晴らしいホテルでした!
まず、チェックインが遅れてしまいそうだったので、事前に連絡をいれたら快く変更していただけました。
エントランスには滞在中、自由に飲むことができるコーヒースペースがあります。
広島観光の本などもたくさんおいてありました。

お部屋はホテル様のご厚意によりグレードアップしていただいて、ダブルベットのお部屋にしていただきました。
お手頃価格なのでそんなに期待はしていなかったのですが、部屋はとってもキレイだし、風呂釜もついていて久々に大当たりのホテルだったと思いました。

ホテルはユニットバスが多いので、ちゃんとした風呂釜がついていてゆっくりできる事は本当に嬉しかったです。
「カップルおすすめ」と謳っているだけあって、お風呂がガラス張りで中が見えてしまうので、友達同士で予約しようと思っている方がいらっしゃったら注意した方が良いかもしれません。
私たちはまったく問題ありませんでした。

本当に心地よいお部屋で、良い思い出ができました!
次に広島にきた時にはここに連泊したいねと旦那と話しているので、またきます。
ありがとうございました!

ホテルビスタ広島 2020年02月13日 05:40:48

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から最上級のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の広島のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みとさせていただきます。

次回広島にお越しの際もホテルビスタ広島にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ広島 佐々木

カップルおすすめ!!セミダブルベッド「120cm」で2人でお得に!
【モデレートシングル(120cmベッド)☆2名様利用☆】

投稿者さん 2020年02月11日 21:37:59

快適に過ごせました。風呂トイレセパレートで良かったです。

ホテルビスタ広島 2020年02月13日 04:56:13

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:55

大変快適に過ごせました。風呂、トイレがセパレートで良かったです。

ホテルビスタ広島 2020年02月13日 04:55:19

今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 17:29:07

産まれて間もない子供と一緒なので、トイレとお風呂が別で、清潔感もあり、大変居心地が良かったです。2度目の利用だったのですが、次もここに泊まりたいと思っています。

ホテルビスタ広島 2020年02月08日 10:59:16

この度は、私共ホテルビスタ広島へご宿泊頂き誠に有難うございます。

2度目のご利用との事で私共のホテルを再度お選び頂き感謝致します。
申されますように私共のホテルはトイレ、バス、洗面台が3点分立で存在しご自宅のようにお過ごし頂けますれば幸いでございます。

この度はご投稿有難うございました。
次回のご利用も、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ広島 長井

八丁堀交差点より徒歩圏内!今宵は家族でビスタに泊まるでがんす!!「朝食付」
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

ひ~さん1973さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ひ~さん1973さん [30代/男性] 2020年02月02日 20:00:48

広島出張の際によく使わせていただくホテルです。
今回は6階だったのですが、廊下がすでにタバコの匂いで・・・・・
部屋の中にもうっすら匂いが入ってきました。。。
あれ?全館禁煙だったはずなのに。。。と、思ったのですが、6階には
喫煙所が・・・。そこだけ残念でした。。。なんとかなりませんでしょうか。

ホテルビスタ広島 2020年02月03日 07:03:15

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙ではございますが、喫煙ブースの匂いについて、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早速お客様の情報に喫煙ブースのあるフロアは避ける様ご登録させて頂きました。

しかしながら、基本的にお客様のお部屋決めは当日に行っております。
なるべくご希望通りにご対応させて頂きますが、ご希望に添えない場合もございますのでそちらはご了承ください。

喫煙されるお客様にも快適にお過ごし頂きたく、喫煙ブースを設けておりますので、そちらもご理解いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけしておりますが、これからもお客様にとって広島の定宿であり続けられる様努力いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月02日 16:31:46

お風呂にゆったりと浸かれたので、疲れがとれました。快適に過ごせました。

ホテルビスタ広島 2020年02月05日 04:25:56

当ホテルの客室は皆様に慣れない場所でもご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いから、全室水廻り3点独立型となっております。

お客様の疲れが取れ、快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しいです。

また広島にお越しの際は是非、ホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン~1名様利用

投稿者さん 2020年01月30日 09:11:38

良い場所です

ホテルビスタ広島 2020年02月02日 03:50:20

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは広島市内中心部にあり、様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
お客様にもご満足頂けているようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【20時イン9時アウト】13時間滞在ショートステイ(素泊まり)~2名様利用

投稿者さん 2020年01月29日 01:30:26

清潔感溢れ、大変心地よく過ごさせていただきました。次回の広島泊もこちらに決まりです!

ホテルビスタ広島 2020年02月02日 02:46:07

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

またお仕事等でお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン(朝食付)~1名様利用

投稿者さん 2020年01月28日 21:36:27

お風呂とトイレが別で、部屋もきれいでよかった。コンビニともつながっており、便利。
部屋にはポットがあるが、粉の緑茶1つのみ。コーヒーはロビーにマシンがあるが、ロビーでしか飲めず、持ち帰れない。ロビーは受付と近く…一人で飲める雰囲気ではない。部屋に温かい飲み物がなくコンビニにコーヒーを買いに行ったが、せめてロビーに部屋に持ち帰れるドリップや紅茶パックくらいは欲しいです。

ホテルビスタ広島 2020年02月02日 02:17:44

また、1階にございますコンビニエンスストアは、当ホテル内からの専用通路で雨の日でも濡れる事なくお買い物して頂けます。

ラウンジでのコーヒーサービスに関しまして、衛生管理の観点からお部屋へのお持ち込みをご遠慮頂いております。
大変ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ご宿泊頂くお客様にとってより快適な空間をご提供できますよう、客室内のお飲み物の件と合わせまして今後の課題とさせて頂きます。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 佐々木

【20時イン9時アウト】13時間滞在ショートステイ(素泊まり)~1名様利用

投稿者さん 2020年01月25日 22:18:16

今回初めての利用でしたが満足です。部屋も綺麗でしたしお風呂も清潔感がありしっかりと疲れを癒すことができました。唯一残念だった事が、広島の夜を楽しみ過ぎてしまい飲み過ぎたのが原因で朝食を食べる事ができなかった事です。楽しみにしていた分残念でした。朝食は次回宿泊までの楽しみにしておきます。また広島に行く際は利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2020年01月29日 04:34:21

また、客室に対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では日替わり鉄板メニューとして広島焼きなどをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

またお仕事等でお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 佐々木

「お日にち限定」部屋タイプおまかせ~1名様利用「朝付」
【おまかせルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月23日 16:02:38

ホテルビスタ系列には初めて宿泊しました。
部屋がとても機能的にできており、平米よりも広く感じられます。
お風呂はすこーしだけ狭いかなと思います。
あと、メモ用紙の横にボールペンが無かったです。とっさにメモを取りたい時がたまたまあったので気づきました。置いて欲しいです。

ホテルビスタ広島 2020年01月23日 17:55:36

ビスタ系列に初めてのご宿泊という事で、大変光栄でございます。
ボールペンが無かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回以降は同じミスの無いよう注意致します。

しかしながら、お部屋につきましてはお気に召していただけたようで幸いでございます。

これからもお客様にとって、広島のご自宅のようにお帰り頂けるよう努めて参ります。

次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 10:11:58

一番いい部屋と思ってスーペリアツインを予約したが、一番下の階の3階ということで最初からテンションがさがった。大荷物を抱えていたが手伝ってはいただけず、エレベータへ追いかけて来られたかと思ったら、朝食券を渡し忘れておりましたとのこと。
二基しかないエレベータは、なかなか来ない。氷をとりに5階に行くにも3階に戻るにも時間がかかった。独立の洗面台が自慢なら、風呂用のバスタオル、朝用のフェイスタオル以外に、ハンドタオルくらい欲しい。入浴剤があるのを確認していたが、マイクロバブルバスの部屋には無いということだった。テレビの角度が変えれず残念。朝食は品数・内容とも、少々物足りなかったが、チェリー(シロップ漬)は、ホテルの朝食で初めてでとてもおいしかった。ラウンジのコーヒーもおいしかった。

ホテルビスタ広島 2020年01月20日 18:28:21

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ広島をお選び頂き誠にありがとうございました。

お荷物の件では、スタッフの配慮が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの対応を見直し、お客様の目線に立ったサービスを提供できますよう、精進して参ります。

また、スーペリアツインのお部屋にはマイクロバブルトルネードバスを導入しており、こちらの設備の故障の原因となってしまう為、入浴剤を備え付けておりません。ご理解頂けますと幸いでございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、ラウンジのコーヒーやご朝食のチェリーについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 村田

令和元年!秋深まりゆく広島で過ごそう~2名様利用「朝食付」
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

出張大スキさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

出張大スキさん [50代/男性] 2020年01月18日 17:33:29

1Fにコンビニがあって便利。
風呂とトイレが分かれてるのが良い。

ホテルビスタ広島 2020年01月19日 13:31:18

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございました。

1階にございますコンビニエンスストアは、当ホテル内から専用通路で繋がっており、雨の日等も濡れる事なくお買い物して頂けます。

また当ホテルの自慢のひとつでありますお風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室について、気に入って頂けたようで嬉しく存じます。

またお仕事等でお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~1名様利用
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

ま まーくんさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2020年01月15日 20:50:52

出張で利用しました。
前回からここにしています。

やはり、
部屋が綺麗
トイレと風呂がセパレート
対応が良い
と、重要なポイントを網羅してる。

一言申し上げるなら
朝食のおかず(品数)が少ないかな?と、8:30以降に行くとおかずが無くなって追加されてない。とこかな。

また、利用いたします。

ホテルビスタ広島 2020年01月16日 12:51:16

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご出張での定宿にして頂けてとても嬉しいです。
当ホテルの魅力でもある、水廻り独立型をお気に召していただけて私もとても嬉しいです。
今後も綺麗な状態を維持できるよう日々努力致します。

朝食に関してですが、ただいま品数を増やすために日々試行錯誤をしております。
8:30以降におかずが追加されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、どの時間帯にお越しいただいても品数は揃えております。
根本的な総数を増やせるよう私共も努力致します。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿くださいましてありがとうございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月09日 23:06:28

全体的にきれいなホテルで、路面電車からも近く良かったです。お風呂が別れているのがやはりすごくいいですねぇ。ただ、お風呂のドアがガラス張りなので泊まる人によっては嫌がるかも…と思いました。

ホテルビスタ広島 2020年01月10日 10:15:35

当ホテルは路面電車の八丁堀電停より徒歩で約3分の好立地に位置しております。
また、当ホテルの特徴でもございます水廻り3点独立型もお気に召していただけたようでうれしいです。

お風呂のドアですが、高級感解放感を感じて頂きたいという願いから透明なガラス扉を採用しております。
ツインルームは不透明な扉を採用しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。

これからもサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン~2名様利用

投稿者さん 2020年01月09日 20:59:21

歯ブラシが硬すぎる

ホテルビスタ広島 2020年01月10日 09:46:39

歯ブラシの硬さについてご投稿くださいましてありがとうございます。
今後のサービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またご縁がございましたら、是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

ホテルビスタ広島 花岡

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ホテルビスタ スタンダードプラン(素泊まり)~1名様利用
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

涙のregretさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月06日 23:30:07

土曜日泊7000円/泊での評価です。

立地:3点
市電駅から微妙に離れており、JR駅からも離れており、正直微妙。
同じ建物の中にコンビニがあるのは便利で良いです。

部屋:5点
トイレとバスと洗面台が別になっているのは良かったです。
洗面台の鏡は両脇にライトが配置されておりスタイリッシュでした。

食事;評価不能
今回は利用しなかったので評価できません。

風呂:4点
独立してるだけの事はあり、広くて使いやすいです。
個室の風呂としてこれ以上のお風呂は無いと思います。

サービス:4点
カフェスペースもあり、全体的におしゃれで良いと思います。
チェックインの際、サインするだけで良いのが素晴らしいです。

設備・アメニティ:4点
色々なアメニティが置いてあり、これだけ色々な種類あるのは珍しいです。
カードキー抜くと電源全部落ちるシステムはちょっと残念です。

総合評価:4点
この値段で泊まれる部屋では無かったです。
が、部屋以外も良かったのですが、感動するほどではなかったように感じます。
良いホテルでした。

ホテルビスタ広島 2020年01月08日 03:21:36

客室やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みとさせていただきます。

朝食では日替わり鉄板メニューとして広島焼きなどご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
再度ホテルビスタ広島にご来館いただけました折には、ぜひご朝食をご利用くださいませ。

今後もお客様に頂いた言葉を励みに、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見いただきありがとうございました。

またお越しの際はホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 14:25:21

とても便利な場所にあって
第一印象受付の方も感じよかったですし、
新しいだけあってお部屋もきれいでした
今回夫婦で泊まったのですが、
ベッド、トイレ、シャワー室それぞれいいのですが、
お部屋がとっても狭い!収納が困難でした。床のスペースもないので荷物を広げにくい。また、クローゼットはなくても広々とコートなどかけづらく、とにかく動きにくい使いにくい。脱衣するところが玄関と共有部分にあり、
一番残念だったのが
お部屋の中に洗面所があるところです。洗面はやはりバスルームの近くにないと使いづらいです
そういう意味でくつろげなかったのが
残念でした。2人で泊まったのがよくなかったのか、、
1人で泊まるにはよいかもしれませんね
機会があったら大きなお部屋を予約したいです。

ホテルビスタ広島 2020年01月01日 19:12:40

受付の印象や客室にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

客室に関しまして部屋タイプにより広さが異なりますが、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

「さき楽」早くて得ダネ!早得29 ☆2名様利用