ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月24日 18:01:25

フロントスタッフさんはもちろん駐車場・レストランのスタッフさんも笑顔で優しく対応していただきありがとうございました。ベットも広く二人でもゆっくり寝る事が出来ました。
・残念な事はコーヒーメーカーを動かしたら埃や髪の毛が出て来た事
・値段のわりには朝食の品数が少なかった事
 (納豆が無い バターと苺ジャムが一緒になってるのしか無かった)
 宿泊客はビジネスマンの方が多そうだったので品数を増やすより出来るなら朝食の値段をもう少し頑張って下げてほしいなぁって感じでした。
 総合的にはとても満足してます。

ホテルビスタ広島 2018年08月24日 20:50:06

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。こちらこそ、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して行き届いていない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食に関しましては貴重なご意見として朝食スタッフにあげさせていただきます。

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。次回以降も笑顔でお出迎えいたしますのでホテルビスタ広島にお帰り頂けると幸いでございます。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月22日 18:36:08

広島駅近くのホテルも良いのだろうけど現地入りしてしまえば帰りまで広島駅利用しないし平和記念公園、原爆史料館、縮景園、宮島へ行くのが目的だったので平和記念公園、縮景園などへは徒歩圏内、宮島へもホテルから近い八丁堀駅から行けるのでこちらのホテルを選びました。

かなり暑い中での平和記念公園、原爆史料館、縮景園等への徒歩移動でしたが街を見ながらのんびり散歩がてら行くには良い距離。お好み村までも徒歩圏内なので食べて呑んでのほろ酔いでも苦にならない距離です。

フロントのスタッフの方々は皆さん笑顔でテキパキ、姿勢もピシッとしてて素晴らしかったです。
エレベーターホール横で流している広島の紹介映像が楽しくエレベーター待ち時間気になりません。
ダブルの部屋でしたがベッド150cm幅は気持ち良く寝れました。
12階の部屋でしたが窓の外は隣のビルというよくある景観ではなくカーテン開けてがっかりはなかったです

お風呂に入る時は部屋にカゴがあるのでそれを使えばバスタオルとか入れるのに便利でしたがカゴの中にバスタオル入れておけば使い方わかりやすいのではないでしょうか?

トイレの照明スイッチは扉の内側なので最初探してしまうかも。

2泊で利用したのですが気になったのは
風呂内に干しておいたバスタオルがそのままだった事、
部屋内に歯磨き粉容器が落ちたまま(落として気がつかなかったこちらも悪いですが)になっていた事。
部屋内の飲み物はお茶だけでなくコーヒーが欲しかった。

ホテルビスタ広島 2018年08月23日 06:40:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街、観光名所なども徒歩圏内でございますので、ビジネスでご利用のお客様はもちろんご旅行でご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

バスタオル、歯磨き粉の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無い様、頂いたお声を清掃担当にも周知し、改善に取り組んでまいります。

お部屋の飲み物に関しましては、お茶とお水がございますが、コーヒーは2階ラウンジ横にフリードリンクとしてお楽しみいただけます。

ご迷惑、ご不便をおかけしたにもかかわらず、ご宿泊に関してたくさんのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また広島へのお越しの際はぜひ、ホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。
ホテルビスタ広島 桝谷

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~2名様利用
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

マグナム39さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:27:01

できたばかりのホテルで快適に過ごせました。
隣にコンビニがあるのも凄く便利でした。

ホテルビスタ広島 2018年08月21日 21:30:46

開業したばかりで、至らない点もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

1階にあるコンビニは中から通り抜けできるようになっておりますので雨にも濡れることなくご利用いただけるようになっております。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

厳しい残暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月10日 09:37:45

先日初めて伺いました。
設備はとても良く出来ていて過不足なく、このクラスでバスとトイレが別室なのはとても良いと思います。

いくつか気がついた点を。

・風呂場用の足拭きはベッドスローの上でなく風呂場の扉にかけた方が良い
・バスタオルもベッドの上に置いた部屋着の下ではなく、風呂場か籠に入れた方が良い
・トイレの照明スイッチが分かりづらい
・朝食会場にパンを温めるオーブントースターが欲しい

これからも泊まりたいホテルです。頑張ってください!

ホテルビスタ広島 2018年08月13日 21:32:01

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの励ましのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご意見を拝見させていただきました。

タオル類・トイレの照明スイッチに関しましてはお客様のご意見を参考にし改善点として取り組んでいく所存でございます。

朝食会場のトースターの件でございますが、お客様から多数のご要望があったため、導入する運びとなりました。

お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともホテルビスタ広島をよろしくお願いいたします。

広島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント甲斐下

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月09日 21:55:12

オープン間もないので多少心配でしたが、フロント等不慣れな感はあったけど丁寧親切な対応でした。

立地は繁華街にも近く、コンビニも1Fに有り便利です。
部屋は出来立てなので綺麗でした。
お風呂とトイレが独立してるのはゆっくりでき良いです。

朝食について、トースターでパンが温めれるといいのかなって思いました。

トータルでは満足のいくホテルでした。

ホテルビスタ広島 2018年08月13日 12:35:08

当ホテルは繁華街もオフィス街も徒歩圏内でございますので、ビジネスでご利用のお客様はもちろんご旅行でご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

ホテルビスタ系列の特徴である、風呂・トイレ・洗面の独立にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝食会場のトースターにつきましては、早速お客様のお声をもとに設置させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

また広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月06日 15:26:31

非常にきれいで素敵なホテルでした!
大変満足しております。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2018年08月07日 13:25:12

この度はホテルビスタ広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「非常にきれいで素敵なホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
オープンしたばかりで、至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

これからも快適で過ごしやすいホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また広島にいらっしゃる事がございましたら、ホテルビスタ広島にお越しいただけると幸いでございます。

暑さに負けずスタッフ一同元気にお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

さくらのかえしさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

さくらのかえしさん [50代/男性] 2018年08月03日 01:10:47

8月でしたので 平和記念公園と原爆史料館に行く目的で楽天のセールの時に検索していて 新規openとのことで予約しました。

2階のフロントからお部屋に行くのにお部屋のキー代わりのカードをエレベーターの階ボタンの下にかざさないとお部屋の階ボタンを押せないのは セキュリティ面がしっかりしてて 女性の方には安心出来るなと思えました。

お部屋は 静かでのんびり過ごせました。
水回りが全て単独なのは とっても嬉しく大満足てしたけど。。。ひとつ不便だったのが 入浴の時にバスタオル等を置くところが中に置けそうでしたけど…入浴中の湿気を吸うのが嫌いなので浴室の前に椅子を持って行き置き 使用したバスタオルをどこに置けばよいのかを迷ったこと。

フロントの近くに 珈琲のサービスがあるのは とても嬉しかったのですけど…使い方が分からなく戸惑ってしまったので 出来たら説明書きがあると助かると思いました。

立地は 歩いて平和記念公園と原爆史料館に行くのに15分位かかり酷暑の日々では結構キツかった。あくまでも、私どもの目的が平和記念公園・原爆史料館だったからです。
近くに デパート3店舗 商店街等が有ります。

ホテルビスタ広島 2018年08月07日 13:10:22

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

8月1日にオープンしたばかりで、至らない点も多かったかと思いますが、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

セキュリティ面では、お客様に安心してお泊り頂けるようエレベーターはご宿泊者様専用・正面玄関は深夜は施錠させて頂いております。

また、ご使用になられたリネン類を入れる事ができるよう、お部屋にカゴをご用意しております。

コーヒーのサービスにつきましては、わかりづらい表記で申し訳ございませんでした。新しく説明書きをご用意させていただきます。

酷暑の中、平和記念公園においで下さった事は広島の人間としてとてもうれしく存じます。
秋の涼しい季節、宮島の美しい景色もお勧めでございます。
また、広島にお越しいただくことがございましたら、ホテルビスタ広島にお帰りいただけると幸いでございます。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~2名様利用
【スタンダードダブル(140cmベッド)☆禁煙☆】