ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 12:34:02

冷蔵庫ではなく保冷庫なので連泊には不向き
延泊を別予約で取っても
宿によっては同じ部屋に調整してくれたり、事前確認してくれるけど、そのような配慮はないのは残念。
宿泊管理のシステムが悪いのか、担当者スキルかわからないけど、チェックインやチェックアウトに他と比べていつも時間かかります。

ホテルビスタ広島 2024年04月25日 11:17:10

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にございます冷蔵庫についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
また冷えるまでお時間がかかる場合がございますので改めてご了承くださいませ。

お部屋タイプが異なる1泊ずつのご予約は、お部屋の空き状況によっては同じお部屋で調整が出来ないことがございますので、ご理解いただけますと幸いです。

接客の時間に関しては、お客様をお待たせすることのないように努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割7日前/5%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
【モデレートダブル(151cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年04月10日 11:49:42

部屋は和モダンの雰囲気でよかった。朝食はブッフェで品数が少なめに感じました。

ホテルビスタ広島 2024年04月16日 00:46:51

この度はホテルビスタ広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食で品数が少ないとのご指摘を頂きありがとうございます。
朝食担当へ共有し、品数が増やせるか検討して参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

chachapon1107さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

chachapon1107さん [40代/女性] 2024年02月06日 09:56:10

お部屋は清潔感もあり広さも十分でした。
快適に過ごさせていただきました。

チェックアウトの際、若い女性の方が対応してくださいましたが、駐車場の支払い方法の説明がよく聞き取りにくく、すみません、もう一度お願いしますとお話したら、黙ってじっとみられてしまって。少しは怖い印象でした。事務的作業で下を見ながら、説明されても聞き取りにくいと思いますし、また、怪訝な顔でみられても、不快な気持ちになりました。
お互いに気持ちよくやりとりしたいな、と思います。また、よろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2024年02月07日 20:57:50

この度はホテルビスタ広島へお越し頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックアウトの際にお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
内容をスタッフへ共有し、より良い対応が出来るように努めて参ります。

再度お客様へ来ていただけるように準備して参りますので、また広島へお越しの際は当館もご検討いただけますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

もも38201437さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

もも38201437さん [50代/女性] 2024年02月01日 12:52:41

朝食付き2泊しましたが、
値段の割には品数が少なかったです
初めて広島行きましたが、朝食は
残念でした
お風呂は別になってましたので
良かったです

ホテルビスタ広島 2024年02月04日 02:14:59

朝食をご利用下さり誠にありがとうございます。しかしながら品数に関してお客様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客様から頂いた内容を担当へ共有し改善して参ります。

水廻り3点独立タイプのお部屋を気に入って頂けた様で何よりでございます。

また広島へお越しの際は当館を検討して頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【連泊割/10%オフ】2連泊以上割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月16日 13:36:31

ホテルの顔であるフロントの対応が笑顔もなく説明も足らず言葉の語尾は伸ばすので不快に感じました。それ以外は普通のビジネスホテルです

ホテルビスタ広島 2024年01月24日 08:44:38

フロントでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに共有し改善に努め、お客様へ満足していただけるように取り組んで参ります。

もしまた広島へお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

YKヨッチさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

YKヨッチさん [40代/男性] 2024年01月07日 01:21:23

掃除が全く出来てないなと言う印象を受けました。
ほこりをかぶっている部分が結構目に付きました。
一番ショックだったのがお風呂です。
お風呂をためて入浴してすぐに、きちんと洗っていない時のザラザラ汚れがあるのに気づきました。浴槽の中と底を触るとザラザラ。見える部分にはドロッとした何かが付着していました。
湯船に入ってから気づいたので気持ち悪く嫌な気分になりました。
その他に、洗面台の横の黒い壁も白い物が飛び散ったような汚れがたくさんあるし、そのすぐ横の白いクロスも血液のような小さな汚れがたくさんありました。
拭けばある程度は綺麗になりそうな汚れでしたが、汚れていても壁までは拭いてないんでしょうね。拭かないからどんどん汚れが増えていってる感じでした。
探し物をしてたらベッドの下から子供の靴下まで出てきました。ベッドの下は掃除しないんでしょうか?

掃除は出来てませんが、フロントの対応には非常に感謝してます。
チェックイン時間より30分ぐらい早く着いたので荷物を預かってもらおうかなと思ったら、部屋の準備が出来ているからと30分も早く部屋に入れてもらえました。
立地も良く部屋も広くバストイレ別なのも良かったです。
掃除さえ綺麗にされていれば...。そこだけが残念です。

ホテルビスタ広島 2024年01月14日 09:38:17

お部屋と浴室の清掃に関しましてお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、満足していただけるお部屋を提供できるように清掃担当と共に改善に努めて参ります。

またご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂き感謝いたします。

またお客様にご来館頂けるように準備して参りますので、広島へお越しの際に宿泊候補に入れていただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【トリプルルーム<110cmベッド>☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2023年09月19日 07:54:37

この度はどうもありがとうございました。

部屋は床にゴミが落ちていたり、お掃除は雑な感じでした。
ダニに足を6箇所噛まれたので、何か対策を…
スリッパは使い捨てを持って行きました。パジャマも持って行きました。

朝食は炊飯器など全体的に清潔感が無かったのが残念でした。ウインナーはボソボソだし、パンは粉っぽくて美味しくなかったです。

フロントのスタッフさん達は大変親切で助かりました!終始にこやかで安心できましたし、ホテルの印象がとっても良くなりました。
お風呂とトイレが別、お部屋に洗面台がある珍しい間取りは本当に最高でした!!!

ホテルビスタ広島 2023年09月22日 05:28:06

この度はホテルビスタ広島をご利用くださり誠にありがとうございます。

清掃面、衛生面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急にクリーニングに再度出すなどのできる限りのことをまずは行いました。またお客様が仰られております通り対策を清掃担当と話し合い改善致します。

朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。少しでも多くのお客様のご期待に応えられるよう朝食内容の改善に努めてまいります。

スタッフ対応はご満足いただけたようで安心いたしました。引き続きお客様へ満足していただけるように心がけてまいります。
全客室お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室でご用意しております。
お気に召されたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 田森

《1名様》おかげさまで5周年「朝食無料」VISTAで朝食を

投稿者さん 2023年04月07日 15:55:55

風呂、トイレ、洗面所が分かれている。

ホテルビスタ広島 2023年04月28日 08:22:44

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF《1名様素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2023年03月31日 16:22:49

久しぶりに宿泊しました。近隣のホテルはサービスも非常によく比較すると比べ物になりません。
朝食の品数・手作り感・デザート何をとっても金額に見合っていません。他のホテルを確認して改善した方が良いと思います。非常に残念です。
フロントの対応も遅く列が出来るぐらいです。コロナ対応ホテルだったので久しく業務をしていないかったので仕方ないかもしれませんが・・・

ホテルビスタ広島 2023年04月21日 21:48:11

日頃よりホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにもかかわらず、この度のご滞在では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

朝食の内容やフロント対応につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた内容は社内で共有させていただき、サービス向上に努めてまいります。

勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】《1名様・朝食付》ポイント10倍で泊っとく!さらに嬉しいレイトアウト付♪

オッス!オラ、全斗煥!さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:54:02

コインランドリーの件は本当にどうにかして下さい。
洗濯機の鍵必要ですか?あれのせいで前の奴が使いっぱなしで待たされるし、しかも洗濯して薬飲んで寝ようとしたら「乾燥機どうでしょう?」とフロントから電話掛かってくるし。最悪です。せっかく寝ようとしたのにそれわざわざ連絡する必要あります?必要無いから借りなかったのに。
それと部屋のテレビのランドリー利用状況と実際の状況がリンクしてないので何の目安にもなりません。

最近主流になってる、暗証番号を打ち込むタイプのに変えたらどうですか?余計なストレスが増えるばかりです。

2021年06月
ホテルビスタ広島 2021年06月30日 12:04:56

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の件では、お客様にはご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ランドリーの鍵は、防犯上の観点からお客様に安心してご利用いただけるようフロントにて直接鍵を受け渡しさせていただいております。ご理解いただけますと幸甚でございます。

至らぬ点もあるかと思いますが、お客様をはじめご利用いただく皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長井

≪朝食付≫-1名様利用- WEB限定「3連泊」清掃不要じゃけぇお得なんよ!!
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月28日 16:10:07

共用部分が寂しい

2021年02月
ホテルビスタ広島 2021年04月02日 04:55:45

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きを誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見をふまえ、共用部分の見直しをさせていただこうと思います。お客様にお寛ぎいただき、明るい空間を提供できますようスタッフで考えていきたいと思います。

現在、ラウンジでのコーヒー提供サービスを一時休止しておりますが、準備が整い次第再開を予定しておりますのでこちらも楽しみにお待ちくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

甲斐下

【冬春旅セール】≪朝食付≫-1名様利用- ホテルビスタ広島 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月14日 22:03:52

カップル向けの部屋で予約させていただきましたが、お風呂のドアがガラスになっていて透けていたので、写真を載せるか、説明に書いて欲しかったので、そこだけ残念でした。
後は、立地もよかったので値段にはとても満足しました。

ホテルビスタ広島 2021年03月18日 21:23:03

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。

当ホテルのシングル・スタンダードダブル・モデレートダブル・スーペリアダブルのお部屋のバスルームの扉は、透明の扉となっております。
施設情報の写真→風呂の項目から写真はご覧いただけるようになっておりますが分かりづらかったようで申し訳ございません。
しかしながら、立地や価格に関してはご満足頂けたとのお声安心いたしました。
また、ツインルームのお部屋でしたらバスルームの扉は「不透明の扉」でございますので、次回以降ぜひお部屋選びにご検討くださいませ。

こらからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう頑張りますのでまた機会がございましたら是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

ホテルビスタ広島 花岡

《素泊》カップルおすすめ!!セミダブルベッド「120cm」で2人でお得に!
【モデレートシングル(120cmベッド)☆2名様利用☆禁煙】

マロモモヒッキーさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マロモモヒッキーさん [40代/男性] 2021年03月09日 17:59:26

広島駅から少しありますが、繁華街にあり食事や移動がすごく楽でした。
お部屋はとても綺麗で、値段よりお得です!
トイレ風呂がセパレードで、お風呂は広くジェットバス付き、また広島に行くなら泊まりたいホテルでした!

ホテルビスタ広島 2021年03月21日 04:46:14

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広島でのご旅行は楽しんでいただけましたか?
今回ご宿泊して下さいましたスーペリアツインのお部屋にはマイクロバブルトルネードを備え付けており、美肌効果やリラックス効果が期待できます。ご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

また広島にお越しの際はぜひホテルビスタ広島にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

手代木

《素泊》早得7!オンラインカード事前決済限定 ちょい得じゃけぇ -2名様利用-

パター3151さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年01月25日 15:28:27

八丁堀からすぐ近くで便利が良い場所です。1Fにコンビ二があるのも
助かります!

2021年01月
ホテルビスタ広島 2021年01月26日 09:31:30

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

申されますように、当ホテルは飲食店や繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。

また、1階のセブンイレブンへはホテル内通路より出入り可能でございますので、雨の日でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。

この度はご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

☆≪朝食付≫-2名様利用- 冬萌の広島で過ごそう~

投稿者さん 2020年07月26日 16:57:39

コンビニと直結しており、また繁華街も近く立地は抜群に良いと思いました。浴室のシャワーの温度調整が難しかったです。通常の温度だとかなり熱い。今回素泊まりでの宿泊でしたが、もう少しリーズナブルだと良いのではないでしょうか。

ホテルビスタ広島 2020年07月28日 17:55:48

おっしゃいます通り当館は広島市内中心部のため、繁華街・観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。1階のコンビニへはホテルからの専用通路がございますので雨の日でも濡れる事がなく大変便利でございます。

浴室のシャワーの温度につきまして、調節が難しかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、料金に関しては時期によって異なるレートで販売をしております。お得にお泊りいただけるプランなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りをしてまいりますので、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 小栗

【楽天トラベルセール】10%OFF《素泊》ホテルビスタ広島 スタンダードプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年06月19日 23:53:41

朝食がおかわり自由とのことだが、人がいないため頼めない

2020年04月
ホテルビスタ広島 2020年06月23日 11:08:55

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食会場にてご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。

早急に朝食スタッフと話合い、サービス向上に努めて参ります。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫ポイント10倍で泊っ得! -1名様利用- 【楽天限定★旅行応援】

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年03月04日 16:50:53

やはりココは良い。風呂が独立しているから気を遣わずゆっくり入浴できる。コンビニ直結だし、流川まで徒歩圏内。

ホテルビスタ広島 2020年03月05日 22:01:44

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室は当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様に快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルビスタ広島をよろしくお願いいたします。

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン~1名様利用
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月09日 20:59:21

歯ブラシが硬すぎる

ホテルビスタ広島 2020年01月10日 09:46:39

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの硬さについてご投稿くださいましてありがとうございます。
今後のサービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またご縁がございましたら、是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ広島 花岡

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ホテルビスタ スタンダードプラン(素泊まり)~1名様利用
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

うまーず4860さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

うまーず4860さん [30代/男性] 2019年12月19日 18:36:37

設備は新しく、またお部屋も明るく清潔間があり、非常によかったです。
ただひとつ残念なことが、アメニティ、特にコーヒー等が部屋になかったこと。
ラウンジのコーヒーが部屋に持ち込めると非常に満足度が高くなります。

ホテルビスタ広島 2019年12月20日 13:53:02

設備やお部屋についてご満足頂けて安心いたしました。
ラウンジでご提供しているコーヒーをお部屋にお持ち込みできない事に関してですが、何度も検討したのですが、私共の管理が現状行届かない事による、衛生管理の観点からお持ち込みをご遠慮させて頂いております。

お部屋にはお茶をご用意しており、フロントではお土産用のドリップコーヒーも販売しておりますので、今後ご検討頂けると幸いでございます。

またご利用頂ける様これからもサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にお帰り頂けると幸いでございます。

ホテルビスタ広島 花岡

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用「朝食付」 【楽天限定★旅行応援】
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年04月12日 08:37:30

綺麗なホテルですが、部屋の中に洗面は?
何もかもが少し狭いので1人でならオーケーです。

ホテルビスタ広島 2019年04月14日 17:00:19

お風呂、洗面台、トイレ別々の3点分立を客室設定しておりますが設計上、洗面台が部屋内になり手狭感となりご不便お掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けますよう従業員精進して努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

フロント 長井

ふたりがいいよ!早得14 ☆2名様利用