ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月22日 00:19:26

夜寝るだけだったので、ショートステイプランで十分でした。内装の色使い等、落ち着いていてくつろげました。浴室に洗い場があって使いやすかったです。この価格帯の部屋ではめずらしいのでは。
朝食も種類があっておいしかったです。部屋の、コートかけるハンガーが落ちやすいのだけが気になりました。

ホテルビスタ広島 2019年01月22日 16:59:03

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご利用頂いたプランは短いご滞在で通常よりお得にご宿泊頂けるプランでございましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルは皆さまにご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いから水回り3点独立型の設計となっております。
快適にご利用頂けていたら幸いでございます。

ハンガーにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めてまいりたい所存でございます。

勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

フロント 花岡

【20時イン9時アウト】13時間滞在ショートステイ(朝食付き)~2名様利用

MITTHYさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

MITTHYさん [40代/女性] 2019年01月08日 22:14:12

子供と宿泊するときは、バストイレが別々で洗い場があるホテルを探します。こちらはそれにかなっており、新しいこともありキレイでした。
ゆっくりお風呂でくつろげました。
立地は八丁堀電停すぐなので名所へのAccesがとても良かったです。

朝食もおいしかったです。皿を下げるのが早井気はしました。
コーヒー美味しく頂きました。お部屋に持っていけるとなお良いです。

また広島に行くときは利用させていただきます。

ホテルビスタ広島 2019年01月10日 11:43:13

当ホテルの客室はお客様のおっしゃいます様に、全室バストイレが別々の造りとなっております。
お子様とのご宿泊が快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
下げ膳が早かったとのご指摘ありがとうございます。
早急に朝食スタッフに周知し改善させて頂きます。

また広島にお越しいただいた際にご利用頂けるとのお言葉大変光栄に思います。
温かいお声を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 13:12:59

お部屋のグレードアップをしていただき、ゆったりと過ごすことができました。湯船にもゆっくりつかれて、寒い時期だったので温まれました。コンビにも1階にあり、近隣に飲食店もあり、とても便利でした。

ホテルビスタ広島 2019年01月08日 12:26:13

お客様のご宿泊頂いた当日はお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきましたが、ご満足頂けたようでうれしく思います。

当ホテルは全室バストイレ別でございますので、ご自宅のようにゆっくりとして頂けるかとおもいます。

1階にございますコンビニはホテルと直結しておりますので、寒い日も外に出ることなくご利用頂くことが可能でございます。

近隣のおすすめ飲食店の地図もご用意しておりますので、またご宿泊頂いた際にはぜひご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同お待ち心よりお待ちしております。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用

投稿者さん 2018年12月14日 17:47:38

立地条件もよく、部屋にスマホがあり、それが自由に使用できるのも良かったし、カプセルのお茶やコーヒーもおいしかったし、ペットボトルの水も置いてくれてましたし、部屋もお風呂、トイレが独立してて、よかったです。
かばんを置くスペースが、あればなおいいです。
美味しいコーヒーやお茶が飲めて、今後も、利用せてもらいます。

ホテルビスタ広島 2018年12月16日 16:16:36

当ホテルは広島市内中心部「八丁堀」電停より徒歩約2分の好立地に位置しており、観光やビジネスにも大変便利でございます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、当初ご予約頂いていたスタンダードダブルよりグレードの高いお部屋「最上階モデレートダブル」にアップグレードさせて頂きました。
最上階のお部屋にはお客様にお部屋でお楽しみいただけるコーヒーメーカーをご用意しております。そちらもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

お荷物を置くスペースとしては、全室備え付けのバゲッジラックをご用意しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

今回は空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました事をご了承いただき、次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~2名様利用

投稿者さん 2018年12月04日 17:23:54

なかなか良いホテルでした。
また泊まりたいです。

ホテルビスタ広島 2018年12月04日 22:32:46

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また泊まりたいとのお言葉大変うれしく、スタッフの励みとなっております。
お客様にとっての広島の定宿となれるよう、これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

年末のお忙しい中、風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月17日 20:46:38

家内と利用いたしました。今年の夏オープンということで利用してみましたました。いやーびっくり、最新の新しいホテルの設計、設備のすごさに感心御いたしました。もう有名なシティーホテルには泊まる気がなくなりました。バスルームの外洗いは増えてきたと思いますが、自宅と比べて狭いと思いましたが、それを含めてもコストパフォーマンスの非常に高いホテルだと思いました。広島に行った時には必ずこのホテルに泊まります。

ホテルビスタ広島 2018年11月18日 00:11:30

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様に良い感動を与えることができたようで私共も大変嬉しく思います。

ホテルビスタ系列は北海道から九州まで全国展開しておりまして、来年の秋には博多にも新しい店舗がオープン致します。当ホテルをお気に召して頂けたのなら、きっと全国のビスタでも快適にお過ごしいただけると思いますので是非ご利用くださいませ。

また広島にお越しの際もお客様にとってご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、これからも日々精進いたします。

【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

k_a_m_e0895さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

k_a_m_e0895さん [40代/男性] 2018年11月11日 12:53:52

部屋の雰囲気も落ち着いたモダンな雰囲気。
お風呂の湯船に安心してつかれた、初めてのホテルです。
また、泊まれたら嬉しいです。

ホテルビスタ広島 2018年11月12日 02:45:49

お客様にとって落ち着いてお過ごし頂けた初めてのホテルとのお声を頂き大変嬉しく思います。
私共ホテルビスタ系列はバス・トイレが独立した設計が特徴でもあります。お部屋やホテルの雰囲気は各ホテルで異なりますが、全国の各ホテルビスタでもお寛ぎ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

☆きんさい!!ホテルビスタ広島へ~1名様利用

東京名古屋新大阪さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年11月09日 20:50:53

次もココにします。

ホテルビスタ広島 2018年11月10日 10:09:41

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様から頂いた「次もココにします。」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様にご自宅のようにお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

肌寒い季節となって参りましたので、風邪などひかれないようお体ご自愛下さいませ。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用

投稿者さん 2018年11月03日 01:36:42

ダブルルームを一人で使わせていただいて、ゆったりと過ごせました。ミネラルウォーターやコーヒーもあって良かったです。湯船があるバスルームはとても良いと思いました。朝食は美味しく頂きました。また伺いたいと思いました。

ホテルビスタ広島 2018年11月03日 11:49:35

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので最上階のコーヒーメーカーのあるお部屋へグレードアップしてご用意させていただきました。
ご満足いただけましたでしょうか。

当ビスタホテル系列は「水回り独立型」が特徴となっております。お客様にもゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。日別のメニューや、広島の料理などもご用意しておりますので朝食でも広島を感じていただけたかと思います。

今後もお客様にご自宅の寛ぎを感じていただけるよう日々精進してまいりますので、またホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月03日 01:07:04

客室は新しく気持ち良く過ごせました。ミネラルウォーターやコーヒーのサービスは嬉しく思いました。朝食はご当地のメニューもあり美味しく頂きました。また伺いたいと思います。

ホテルビスタ広島 2018年11月03日 11:06:46

お部屋や、サービスにおいてお客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
朝食は日替わりでお好み焼きやがんす、呉の海軍カレーなどもご用意しております。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りをしてまいりますので、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月27日 18:01:06

ビジネスホテルとは思えないぐらい、きれいでサービスも良かった。部屋もひろいし、トイレとバスが別々だった。接客も一流ホテル並みに良かった。朝食も美味しかった。広島方面に行く時は、また利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2018年10月27日 19:46:11

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく、スタッフの励みになります。

当ホテルはワンランク上のビジネスホテルを目指し運営しております。
また、ご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう「バス・トイレ・洗面」が独立した設定となっており、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またホテルビスタ広島にご宿泊いただけると幸いです。

【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

通称Hさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

通称Hさん [60代/男性] 2018年10月20日 14:51:07

全てが清潔で申し分のないホテルです。カウンターのスタッフや食事のサービスを担当される方も、とても親切に対応してくださいました。私はロサンゼルス在住で二人の米国人を伴って平和公園を訪れるために3人で朝食付きのシングルルームに2泊しましたが、それぞれが良い印象を語ってくれました。広島の印象がより良いものになったことと思います。

ホテルビスタ広島 2018年10月21日 10:28:12

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「全てが清潔で申し分のないホテルです」
とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お連れのお客様にも良い印象を持っていただき、大変うれしく思います。

また、当日はお部屋に空きがございましたので、シングルのお部屋から少し広いスタンダードダブルのお部屋にグレードアップさせていただきました。
少しでもご満足頂けていると幸いでございます。

これからもお客様にとってくつろぎの宿となるよう、サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

franky.jrさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

franky.jrさん [50代/男性] 2018年10月15日 16:04:53

初めての広島泊で嫁が同行のためきれいで交通の便が良いところを選択。
広島は電車があまり待たずに乗れるので楽だった。
スタッフは丁寧でしっかり対応してくれていたし、朝食は豪華というわけではないが美味しくて朝からしっかり食べ過ぎた(笑)会場のスタッフも親切で良かった。
部屋は手頃な大きさで、きれいで使いやすい。とくに仕切りとトイレの扉は静かに閉まる機能がすばらしい。
風呂は洗い場がありシャワーも使いやすくて好みである。
全体でも満足できる宿泊だった。

ホテルビスタ広島 2018年10月16日 19:09:22

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広島駅から当ホテルの位置する八丁堀へは、路面電車をご利用すると約10~15分ほどでございます。
また、路面電車は4~5分に1本間隔で出ておりますので大変便利かと思います。

当ホテルの朝食は広島産の食材や、広島の名物料理も取り揃えており、お客様にご利用して頂きやすいよう小鉢でご用意するなど工夫しております。

モデレートダブルのお部屋にはバスルーム・お手洗いのあるスペースに仕切りの扉がありより快適にお過ごしいただける造りとなっております。
お気づき頂けてとても嬉しいです。

全体的にご満足いただけて私共も大変うれしく思います。
また広島にお越しの際はぜひホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 20:41:52

食事が多彩でよかったです。

もう少し料金が安ければもっと利用しやすいのかなと思います。

ホテルビスタ広島 2018年09月26日 21:52:35

朝食につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。広島の食材や、広島の名物料理などを日替わりでご用意しております。
朝食の料金は大人1620円・子供1080円でございますが料金以上のお食事をご提供できるよう今後とも精進してまいります。

また、お部屋に関してはお得にお泊りいただけるプランなどもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 21:53:37

宿泊して分かった事ですが、こちらのホテルの評価が低いように思います。

少なくともビジネス目的であれば、全国的にみてもかなりの高CPなホテルだと思います。
朝食の品数も金額の割にはかなりの種類でした。

プライベート利用される方で、ホテルライフを楽しみたい方は宿泊費用を倍にする等して
他へ行かれた方が宜しいかと思います。

ホテルビスタ広島 2018年09月13日 13:00:19

また、高い評価を頂き大変光栄でございます。

私共は「ワンランク上のビジネスホテル」を目指し日々サービスの向上に努めております。
様々なニーズに出来る範囲ではありますが柔軟に対応し、全てのお客様にご満足頂くことが使命であると思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじる事無く、これからも邁進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島にお帰り頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂けたこと、心より感謝いたします。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用

投稿者さん 2018年09月01日 00:38:10

エレベーターのカードセキュリティシステムは画期的ですね。
朝食バイキング時の席確保に座席カードをテーブルに置く方法は貴重品をテーブルに置いたままにしないため安心して料理選びができますね。
車椅子を持ち込んでおらずホテルで借りようと考えていましたが準備がなく困りました。
駐車場に常備されていると助かります。

ホテルビスタ広島 2018年09月02日 20:41:25

私共の施設、朝食会場などお褒め頂き有難うございます。
車椅子等々、今後検討してまいります。
ご投稿有難うございました。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタ広島 キャプテン 長井

リーファー3234さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年08月29日 16:17:13

8月28日(火)に宿泊しました。フロントの方々の接客対応のレベルも高く、非常に感じが良かったです。また広島に出張の際は利用させて頂きます。

ホテルビスタ広島 2018年08月30日 11:32:43

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒め言葉を預かり大変光栄に思います。頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう笑顔でお迎えいたします。

お客様にとって「広島のご自宅」と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、是非ホテルビスタ広島にお帰り頂けると幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

アリス4832さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

アリス4832さん [50代/女性] 2024年04月06日 21:56:35

綺麗なホテルでした。

ホテルビスタ広島 2024年04月15日 23:57:46

この度はホテルビスタ広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒め頂き誠にありがとうございます。
引き続きお客様へ満足していただけるようにいたします。

また広島へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ
【スーペリアダブル(163cmベッド)☆禁煙☆】

TOMOHIRO2さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

TOMOHIRO2さん [30代/男性] 2024年04月05日 20:48:07

バス・トイレ別を希望していたため選びました。
部屋の広さは十分で、清潔感もあり大変満足です。
洗面台が部屋の中で気になりましたが、それを気にしない方はオススメします。
一回にはセブンイレブンがあり、周辺にも飲食店も複数あるため不便はないと思います。
洗濯機が2台で私が宿泊した日程では、高校生?ぐらいの団体客と重なったためか洗濯機が空かない時間帯がありました。
そういった場合は近くの洗濯機の案内図などがあると大変便利だと思いました。(失念していたなら申し訳ございません)

ホテルビスタ広島 2024年04月15日 23:55:05

コインランドリーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
案内図のご提案、誠にありがとうございます。
徒歩5分ほどの場所にコインランドリーがあり、フロントでご案内をさせていただく場合がございましたが、たしかに案内図があればお客様も分かりやすいと思いますので前向きに検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【連泊割/10%オフ】2連泊以上割引プラン(朝食付)

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年03月07日 18:12:12

清掃は良好です。今回朝食ですが品数は同じくらいですが「タンタンメン」「いなり寿司」「焼きそば」が美味しかったです。

ホテルビスタ広島 2024年03月19日 20:13:06

清掃をお褒め頂きありがとうございます。
引き続ききれいなお部屋をお客様へ提供できるように日々準備して参ります。
朝食に関しまして美味しかったメニューを教えていただきありがとうございます。
朝食担当へ共有し、メニューの参考にさせていただきます。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【連泊割/10%オフ】2連泊以上割引プラン(朝食付)
【モデレートシングル(123cmベッド)☆禁煙☆】