ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 20:25:54

3ベッドのお部屋だったので荷物広げられるスペースはほぼなかったですが
ゆったり寝れるベッドと広いお風呂がとってもよかったです。

思いっきり観光楽しんで、ホテルは寝れればいい!という意見もありますが、
リラックスできる広めのお風呂とベッドがあるだけで、次の日がこんなに変わるか!とびっくりしました笑

ホテルビスタ広島 2024年04月25日 11:36:31

この度はホテルビスタ広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

ベッドとお風呂をよかったと言っていただきありがとうございます。
引き続きお客様がリラックスできるお部屋を準備してまいります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割28日前/12%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
【トリプルルーム<110cmベッド>☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

rakutentosiさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

rakutentosiさん [40代/男性] 2024年02月26日 11:36:28

全体的にはすごく良かったです。お部屋も綺麗で トイレとお風呂が独立しており
お風呂にゆっくりはいれました。コンビニが1階にあり 交通の便も良かったです。
朝食は 品数及び内容的には残念感があります。もう少し充実しているといいのですが…
朝食だけが マイナス点です。

ホテルビスタ広島 2024年02月27日 08:22:30

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室をお褒め頂きありがとうございます。

朝食の品数や内容に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂いた内容を朝食担当へ共有し、改善できるように努めて参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ
【モデレートダブル(151cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年02月20日 11:46:43

フロントや朝食のレストランなどこぢんまりしたホテルですが、機能的にできています。1階にコンビニがあるのも便利です。風呂もトイレとは別で、洗い場があり気にせずシャワーを使えます。ただ、洗面台が居室内にあり、周りや足元が濡れでしまいそうだし、洗顔を同行者に見られるのはイヤかな? ま、夫婦なのでスルーできましたが‥笑
朝食は味や量は丁度いいですが、種類が少ないのでもう少し安価でもいいのでは‥
全体的には満足でした。関西からお墓参りに利用しました。また利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2024年02月22日 03:44:10

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。洗面台に対しての貴重なご意見ありがとうございます。改善が難しい部分ではございますが出来る限り工夫できないかを担当へ共有して参ります。

また朝食をご利用いただきましてありがとうございます。すぐの改善は難しいかもしれませんがお客様から頂いた内容を朝食担当へ共有し、改善に努めて参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

シンプルステイプラン(朝食付)
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

紙ふうせん22さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

紙ふうせん22さん [30代/女性] 2023年09月13日 16:55:26

お部屋がすごくきれいでびっくりしました。トイレ・バスが別なので、二人で泊まるにはピッタリです。
入ってすぐはフローリング調の床部材で右手にお風呂・シャワー、左手にトイレがありました。普通の家庭のトイレ前廊下みたいな雰囲気でリラックスできます。
トイレ・バスが別だと、相方がシャワー中はトイレにいけない、ということがないので本当に快適です。
普通にお風呂をためることもできるし、洗い場で体を洗うこともできます。
シャワーは温度と水量の調整が別になっているので、簡単に好みの温度とお湯の圧力で浴びることができます。
また、洗面台もお風呂とは別になっていて、トイレの横にベッドルームの中に向けて設置されていました。
お風呂場で歯磨きする必要がないのもとても快適です。
洗面台の鏡はドレッサーを兼ねていると思います。
室内のスツールに座りながら髪を乾かしたり化粧をすることができました。
お部屋の設備については本当に満点だと思います。

少し残念だったのが、食事。
広島らしさを出したメニューが少ないと思いました。
特に鉄板焼きは、週末にはお好み焼きを出すと書いてあったので楽しみに行ったのですが、平日に出されていると書かれていたベーコンエッグでした。
土曜日に宿泊したので、お好み焼きが食べたかった。
また週替わりのメニューとして出されていた麺類について、HPでは汁なし担々麺と広島レモン鶏白湯ラーメンが例として挙げられていましたが、私たちが泊まった時にはレモン入りの冷たいきつねそばでした。
おそばにレモンは、ちょっと合わない感じがしました。
これは好みの問題だから、仕方ないところではあります。
でも、もう少し広島らしい料理があったらもっとよかったと思います。

ホテルビスタ広島 2023年09月17日 06:50:06

この度はホテルビスタ広島をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関して多数のお褒めのお言葉、ありがとうございます。床がフローリング調なのは14階のみでございまして、3~13階はカーペットでございます。
お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室をお褒め頂き誠に有難うございます。またご自宅のようにお寛ぎ頂けたようで私も嬉しく思います。
引き続きお客様が満足して頂けるお部屋の提供に努めます。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
鉄板焼きを楽しみにして頂いたにも関わらず誠に申し訳ございません。早急に朝食担当者と話し合い次回以降改善して参ります。
またHPでのメニュー例と異なる料理に関しまして、現在3品しか週替わりメニューの表記が無い事を確認致しました。レモン入りのきつねそばも週替わりメニューですが公式HP上に出ておりませんでした。お詫び申し上げます。こちらも出来る限り早急に対応できるように致します。
本当に貴重なお時間を使って私どもに教えて頂き、ありがとうございます。
朝食に関しまして広島らしい料理の品を増やせるように検討して参ります。すぐには難しいかもしれませんが朝食スタッフと話し合いながら一つずつ改善して参ります。

また次回がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 田森

《2名~3名様》おかげさまで5周年「朝食無料」VISTAで朝食を

投稿者さん 2023年07月02日 21:41:33

お風呂とトイレが別だったのはとてもよかったです。強いていえばエアコンの風向きが調査できなくて、ちょっと不便でした。
観光拠点としては、どこでも行きやすく助かりました。、

ホテルビスタ広島 2023年07月15日 08:17:55

当ホテルでは、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。お褒め頂きありがとうございます。
エアコンに関しましては風向き調整が出来なかったということでご不便をおかけ致しました。
もしかしたら不具合や故障の可能性もございます。不具合がなければ当館のエアコンの風向き調整に関しましては電源のスクリーンが壁側にございましてそちらで操作可能でございます。次回ご利用の際にまた操作不可だった場合はお手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
また当館は広島市内中心部にございますので観光地や繁華街にアクセスし易い場所となっております。

また広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田森

《3名様朝食付》【室数限定】わいわい♪トリオプラン

kittyan2023さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

kittyan2023さん [50代/女性] 2023年04月30日 19:28:13

2回目の利用。立地が良い。さらに1階にセブンイレブンがあるので便利。洗面台とトイレとバスルームがセパレートになっているのが最高!ラウンジのコーヒーが美味しいです。次回も泊まりたいです!

ホテルビスタ広島 2023年04月30日 19:38:15

この度はホテルビスタ広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館では水廻り3点独立型となっておりセパレート仕様でございます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
ラウンジにてご提供をさせて頂いておりますコーヒーは寿屋珈琲様でございます。ホテルより約10分程の場所にお店もございますので機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルビスタ広島

【楽天限定★旅行応援】《1名様・素泊》 ポイント10倍で泊まっとく!?さらに嬉しいレイトアウト付♪
【モデレートシングル(123cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年04月02日 15:32:17

ゆったりと広いお部屋に案内していただけました!

ホテルビスタ広島 2023年04月27日 17:33:10

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お部屋タイプおまかせのプランでご予約をいただいておりましたので、モデレートダブルというタイプのお部屋をご用意させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

《2名様素泊》『お日にち限定』部屋タイプおまかせお楽しみプラン
【おまかせルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年02月28日 11:51:32

新しくて綺麗なホテルでした。水回りがユニットバスではなく3点独立しているので清潔感があってとても良かったです。建物の1階にセブンイレブンがありとても便利。朝食は利用していませんがラウンジのコーヒーが美味しかったです。是非また泊まりたいです。

ホテルビスタ広島 2023年03月01日 02:35:49

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いから、バス・トイレ・洗面台の水回り3点独立型の客室を採用しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

ラウンジで提供しておりますコーヒーは、広島で長年親しまれている「寿屋珈琲」様の豆を使用しております。フロントにてドリップパックの販売も行っておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 15:26:43

きれいなお部屋でした。お風呂がトイレと分かれており、しかも洗い場まであります。疲れて帰ってゆっくりお風呂に入れるのは非常に嬉しい。
難点はお風呂ドア、ガラス張り…なぜ?
あと時計がないのが非常に不便でした。
お部屋には消毒用のスプレーが置いてあったのでよかったです。

ホテルビスタ広島 2021年04月16日 08:12:04

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島にご予約頂き、ご宿泊下さいましてありがとうございます。

当ホテルの特徴であります「水廻り3点独立型」をお気に召して頂けた様で安心致しました。
お仕事の疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。

お風呂のドアがガラス張りな件ですが、スーペリアツインのお部屋をお選び頂ければ不透明の扉となっておりますので是非今後のご参考にされてください。

お部屋の消臭・消毒用のスプレーは全室にセットしており、「キエルクリン(微酸性次亜塩素酸水)」を採用しております。
衣類にもお使いいただけますので、是非ご活用くださいませ。

ご不便をおかけしている点もあるかとは思いますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう私共もがんばってまいります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

《素泊》-1名様利用- 『早得7!オンライン事前カード決済限定』 ちょい得じゃけぇ

投稿者さん 2021年04月09日 17:22:02

約1週間仕事で滞在でしたが、お風呂とトイレがセパレートで過ごしやすかったです。
コロナ対策もきっちりで安心でした。
食事も毎日少しずつメニューが違ったので、飽きずに美味しく頂けました。

ホテルビスタ広島 2021年04月14日 03:41:30

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

約1週間お仕事でのご滞在お疲れ様でございました。
客室と朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、私どもの客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足いただき嬉しい限でございます。

再度ご宿泊頂いても今回のご宿泊と同様清潔感を保っていくようスタッフ一同精進していく所存でございます。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫-1名様利用- 『早得7!オンライン事前カード決済限定』 ちょい得じゃけぇ

shoみちゃさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

shoみちゃさん [40代/女性] 2021年03月29日 19:35:38

トイレに手洗いがあれば良かったですが、部屋も綺麗ですし思ったより広かったしお風呂トイレが別で良かったです。また広島行った際には利用しようと思います。

ホテルビスタ広島 2021年04月04日 23:50:42

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。

トイレに手洗いがなくご不便をお掛け致しましたが、お部屋に関してはご満足頂けたようで安心居致しました。
当ホテルの客室は全室水廻りが独立しておりますので、ご自宅のようにお過ごし頂けるかと思います。

これからも心からの安らぎを感じていただけるホテル作りを行って参りますので、お近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ広島 手代木

【楽天スーパーSALE】30%OFF《素泊》ホテルビスタ スタンダードプラン~2名様利用

投稿者さん 2021年02月21日 14:27:40

広島であったイベントに出掛けて宿泊することにしました。この時期なので、宿泊客も少なかったのか前日の予約でも広い角部屋を用意してくれて、バス・トイレ別々でゆっくり湯船に浸かれてよかったです。チェックインが遅くなり、開いている食事処を聞いたところ、フロントの方が丁寧に説明してくれたのもよかったです。この時期で宿泊客が少なかった為か、朝食がやや種類が少なかったのが残念でしたが、安く泊まれたしまた宿泊したいと思えるホテルでした。一緒に宿泊した娘が、旅行代理店での仕事をしているので、お客さんに薦められると言っていました。

2021年02月
ホテルビスタ広島 2021年02月22日 10:48:01

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お客様に薦められる」とお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます。お客様のご投稿を拝読し、今回のご滞在が良いものとなりました事、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食バイキングは毎日内容を替えてご提供しております。お客様によりご満足頂くために、今後は十分な種類をご提供できますよう朝食スタッフと共に頑張って参ります。

お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手代木

☆≪朝食付≫-2名様利用- 冬萌の広島で過ごそう~

ヒロトシままさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ヒロトシままさん [50代/女性] 2021年02月10日 00:01:44

シングルで予約していましたが、当日にセミダブルにグレードアップしてくださり大きいベッドで休めました。
部屋の設備もよく、きれいで使いやすく満足しています。食事はしていないので評価不明です。レジャーだとなおよかったですね。

2021年02月
ホテルビスタ広島 2021年02月14日 04:43:45

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂いた当日はお部屋に空室がございましたので、スタンダードダブルにグレードアップさせて頂きました。

また、当ホテルの自慢のひとつでありますバス・トイレ・洗面台の3点独立型客室について、「使いやすく、満足」とのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

手代木

【楽天スーパーSALE】10%OFF《素泊》-1名様利用- きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:14

街中で立地は最高に良い。
食事は1年前に宿泊した時と比べると1500円以上なのに少しクオリティが落ちているように感じました。換気のため天窓を開けていますが左側は寒いくらいだったです。
前回は牡蛎フライが美味しく広島を感じる食材でした。今回はチョイスが少なかったです。
また、20時から翌時10時までの時間限定でした。通常の宿泊費は会社の上限異常なので選ばざる負えません。
料理もそのままでは他も視野に入れないといけません。
改善を求めます。

ホテルビスタ広島 2020年11月23日 17:17:36

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご朝食に関しまして、折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスやメニューを提供する事が出来ず申し訳ございません。レストラン内の寒さ対策や、ビュッフェの内容につきましては、レストランスタッフに共有し、今後の課題とさせて頂きます。コロナウイルス感染対策の為、レストラン内の換気に関しましては、ご理解頂けますと幸いでございます。

勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用-「20時イン9時アウト」ショートステイプラン

スーチ4844さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

スーチ4844さん [40代/男性] 2020年09月19日 05:55:33

家族旅行で使わさせていただきました
とにかくホテルが綺麗で気持ち良かったです
朝食は色々と食べれて満足しました
なぜか枕臭かったのでフロントに電話をしたらすぐ変えてもらいました。
広島旅行が良い旅になってありがとうございました

ホテルビスタ広島 2020年09月21日 17:20:50

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またご滞在中、お部屋の枕の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 村田

≪朝食付≫八丁堀交差点より徒歩圏内!今宵は家族でビスタに泊まるでがんす!!
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月16日 19:44:15

いつも全てきれい。布団がふかふか。バスタオル、ハンドタオルが疲れていない。
今回気になったのが、起こさないで下さい。をドアに貼り付けているにも関わらず8:30に清掃の方が大声でやり取りするのはどうかと思う。チェックアウトまで、また少しいつもより遅くまで寝たかったのに残念。

ホテルビスタ広島 2020年09月17日 13:56:53

いつもホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃スタッフの会話によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お休み中のお客様に配慮してお部屋の清掃を行うよう、今後より気を付けて参ります。

お部屋のお布団やタオル等の備品に関しましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村田

《素泊》-1名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

まっち0203さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2020年08月20日 17:16:39

初めて宿泊しました。全般的には素晴らしいホテルです。風呂、トイレ、洗面所が独立していて部屋も広いです。改善要望があります。1101号室に宿泊しましたが、ベッド枕の上の布製カバー(たて)の上部(窓側)の1/3が色が違うので見たら、綿ほこりがいっぱい、ティッシュ樹脂製ケース上側ににも綿ほこりがいっぱいたまっていました。1週間以上掃除をしてないものと思われます。また使用済のティーバックを置く皿がよごれて汚かったです。部屋の清掃がかなり雑、手抜きしていると思います。これらを改善頂ければ申し分のないホテルで定宿にしたいくらいのホテルです。

ホテルビスタ広島 2020年08月22日 20:10:56

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、早急に改善に努めて参りたいと思います。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

《素泊》「20時イン9時アウト」ショートステイプラン -2名様利用-

キャンパー0128さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャンパー0128さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:00:22

お気に入りのホテルとして利用させてもらっていますが、今月で3回目になります。
新しく綺麗なホテルで安く泊まれることは勿論のこと、フロントの対応は礼儀正しくて気持ちいいですし、何と言っても一番のお気に入りは、洗い場のある独立した広いお風呂です。
しかし、今回残念なことがありました。それは風呂場に入った瞬間、汚水臭くて吐きそうだったことです。
また当ホテルは利用したいと思っていますので、どうか改善方よろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2020年08月04日 07:11:48

いつもホテルビスタ広島をご利用下さいましてありがとうございます。

当ホテルをお気に入りのホテルと仰っていただけて大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

今回のご宿泊でバスルームが汚水臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
清掃時には水を流しながら清掃をしているため、悪臭に気が付かなかったとの事でした。
再発防止策といたしまして、排水口の奥まで特別清掃を行い、業務用漂白剤を使用して消毒を行いました。
また、今後もこのような事のないよう定期的にこの清掃を行いたいと思っております。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずお時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様から頂いたご投稿のおかげで、皆様がより快適にお過ごし頂けるきっかけとなりました。
心から感謝いたします。

これからもお客様に常宿としてホテルビスタ広島にお帰り頂けるよう日々精進致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

投稿者さん 2020年07月16日 02:51:14

とても綺麗な部屋でした!

2020年06月
ホテルビスタ広島 2020年07月16日 17:05:49

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋をお褒めくださり大変嬉しく存じます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小栗

《素泊》連泊だからお得!WEB限定「4連泊プラン」-2名様利用-

投稿者さん 2019年12月30日 22:46:26

朝食がおいしかったです。もう少し部屋が広いとよかったです。

ホテルビスタ広島 2019年12月31日 13:35:03

・この度は私共、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテル朝食等々ご感想頂き有難うございます。年始など工夫を凝らした内容提供を今後も検討して参る所存でございます。次回のご宿泊もお待ち申し上げます。
客室に関しましては部屋タイプにより広さが異なりますが、手狭との事でご不便お掛け致しました。

この度は数ある広島のホテルから私共をお選び頂き誠に有難うございます。
次回のご来館も私共のホテルをお選び頂きますれば幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 長井

「さき楽」早くて得ダネ!早得29「朝食付」 ☆2名様利用