ホテル ベンデナート クチコミ・感想・情報

ホテル ベンデナートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 18:10:45

帰省する途中の1泊でした。
駐車場が無料だったのが魅力(≧∇≦)
到着が遅かったせいで周辺に食事が出来る場所が限られていたのは仕方ない事ですが、ホテルの方に紹介されて行ったお店が閉店時間で入店出来なかったのが不満と言えば不満。
でもそれ以外は快適に過ごす事が出来ました。

セミダブル(喫煙室)

ホテル ベンデナート 2009年09月23日 19:23:55

この度はホテルベンデナートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様さまからの大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お食事処の件に関しましては大変申し訳ありませんでした。
今後ともスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル(喫煙室)】

投稿者さん 2009年08月27日 15:46:07

門限なしで、深夜のチェックインにも快く対応していただきました。

シングル(喫煙可)

ホテル ベンデナート 2009年08月29日 14:17:52

この度は、ホテルベンデナートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、お客様に時間を気にせずに、安心してお越しいただけるよう24時間体制を行っております。
またお立ち寄りの際は、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

平成21年8月29日
       ホテル ベンデナート  スタッフ一同

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月23日 14:29:25

女将さん?や従業員の方の対応が、とてもよかったです。
5人の中学生と一緒に宿泊しましたが、無理を聞いて頂きありがとうございました。
部屋をでると、廊下がムーンと暑かったのが残念でした。
軟水の水道水は、初めての経験で、家から持参したソープ類の泡立ちが悪かったので、苦労しました。

シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2009年08月25日 15:17:58

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております!

ご感想の件に関しましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今後の参考として参ります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

また、機会がございましたら、ぜひホテルベンデナートへお立ち寄り下さいませ。皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

平成21年8月24日
        ホテル ベンデナート スタッフ 一同

投稿者さん 2009年08月20日 20:06:48

静かで、家族でゆったりと過ごせました。近くにコンビニがあって便利です。お風呂は部屋とは別にありますが、広くて快適でした。また熊本を訪れる際には利用したいと思います。

ホテル ベンデナート 2009年08月21日 16:47:25

この度は、ホテルベンデナートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。

お客様の嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力し続けて参ります。
どうぞホテルベンデナートを宜しくお願い致します。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております★

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

平成21年8月21日

★ママも安心!ファミリープラン★
【和室】

投稿者さん 2009年08月14日 20:50:52

朝食が300円とはとても良心的(もちろん内容も)で、部屋も他の施設に比べてきれいと感じました。あと、細かいところですが、机とカバン置き台も広くて良かったと思います。

ホテル ベンデナート 2009年08月16日 13:52:10

300円の洋朝食につきましては、手作りパンがお客様からも大好評の朝食となっております★また、和朝食もボリュームたっぷりとなっていますので、ぜひ次回お越しの際にお召し上がり下さいませ♪

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
            平成21年8月16日

投稿者さん 2009年06月21日 10:20:07

300円の洋朝食は、とてもおいしかったです。特にパンが・・・。フロントの方々は、アットホームな感じで、とてもよかったです。駐車場が広いと もっといいと思いました。

2009年06月
ホテル ベンデナート 2009年06月21日 18:20:38

この度は、ホテルベンデナートへご宿泊頂き誠にありがとうございます!又、今回はお忙しい中、ご感想と貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります☆朝食のパンは、地元の手作りパンを使用しており、大変好評です★駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしました。できるだけたくさんのお客様がご利用頂けるように…と思っている次第にございます。
また、ご機会がございましたらいつでも当ホテルへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

平成21年6月21日

投稿者さん 2009年03月30日 21:45:51

仕事の関係でチェックインが大幅に遅れ(分かった時点で連絡したときも、快く受け付けてくれました)、午前1時頃になりましたが、ありがちな夜間対応ではない、しっかりしたフロント対応していただき、駐車場の案内もとても親切でした。機会があったらまた利用しようと思います。

■出張応援!ビジネスプラン■
シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2009年04月02日 21:52:02

先日はベンデナートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆるりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

又、お電話でのご連絡も頂き、ありがとうございました。当ホテルは、チェックインが遅くなっても、安心の24時間受付対応をしております。時間に縛られず、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:23:26

部屋も掃除が行き届いていて、静かでとても良かったです。今回は出張で行ったのですが次回はプライベートでも行きたくなるホテルでした。コンビニもスーパーも近くにあるし立地も便利でした。フロントの女性もさわやかでとても綺麗で対応もすばらしかったです。顔や名前も覚えていただいたので是非、またよろしくお願いいたします。

シングル(喫煙可)

ホテル ベンデナート 2009年03月07日 12:02:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、お客様からの、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。今後とも、よりご満足頂けるサービスをご提供できますよう努力を重ねて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月06日 20:17:17

ビジネスホテルとは思えないほどのサービスと女将らしい美しい女性にとても満足しております。熊本に行くときは必ずここに泊まらせていただいております。熊本市には近いですし料理が本当においしいです。熊本市街地のビジネスホテルに泊まったことがありますが絶対このホテルのほうが正解です。また行きますね。

シングル(喫煙可)

ホテル ベンデナート 2009年03月07日 11:52:45

いつもホテルベンデナートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食の件につきましては、当ホテルは卵や果物類は地産地消にこだわってお出ししております☆
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 06:31:50

お部屋の雰囲気がよく、普通のビジネスホテルより広く感じられました。浴室も清潔でよく掃除が行き届いて気持ちよく入れました。
機会があればまだ利用させて頂きます☆

■〔禁煙〕くち込み感謝!ゆったりシングル■
シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2009年03月07日 11:43:27

この度は、ホテルベンデナートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また「清掃が行き届いて気持ちよく入れた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテル創りを目指し、日々努力し続けて参ります。今後とも、ホテルベンデナートを宜しくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント一同

投稿者さん 2009年03月02日 13:19:29

いつも出張の時に家族が利用させてもらっています。
毎回快適に過ごせたと言ってます!

■出張応援!ビジネスプラン■
シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2009年03月03日 13:27:11

いつもホテルベンデナートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の出張でのお疲れを、少しでもベンデナートで癒して頂けたら幸いです。機会がございましたら、ぜひご家族皆様でもお越し下さいませ!お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

平成21年03月02日

投稿者さん 2009年02月21日 13:35:30

雰囲気もよく、駐車代も無料なので良かったです。

シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2009年02月26日 16:57:46

この度はホテルベンデナートをご利用頂き、誠にありがとうございます。『雰囲気が良い』との、お言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様にとって居心地の良い環境を提供できることが私達にとって一番の喜びです。これからも日々精進して、頑張って参ります!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

平成21年02月25日
               スタッフ一同

投稿者さん 2008年09月17日 15:58:58

全方位アクセスの良さで決めて夫婦で1泊させていただきました。
和室客用の浴室は施錠できましたし、全和室満室だったにもかか
わらず、入浴時に他のお客様とバッティングすることもありませ
んでしたし、24時間入浴可能なので朝湯も使わせていただきま
した♪
なお洋朝食300円は、お客様への利益還元&感謝価格でしょう
けど、安すぎますので☆4つです。
500円でも値ごろ感のある内容ですから、価格改定を検討され
てはイカガでしょうか。
末永く経営されてこそ、お客様へのBenvenuto。で、イロイロ書き
ましたが、総合評価はモチロン☆5つです。

和室

ホテル ベンデナート 2008年09月21日 21:11:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく思っております。またお忙しい中、貴重なご感想・ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

市場の物価高を考慮致しますと、洋朝食の価格改定は現状最も悩むところでありますが、ご宿泊頂けるお客様への感謝の気持ちで、当面は現状価格で頑張って行こうと存じます。

私達スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
☆5つの評価を頂き本当にありがとうございました。

またの宇土へのお越しを、心よりお待ちしております。

H20.9.21

投稿者さん 2008年08月12日 14:53:55

朝食のパンがとっても美味しかったです

セミダブル(喫煙室)

ホテル ベンデナート 2008年08月19日 22:53:33

朝食の件でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食に携わるスタッフの励みになるかと存じます。
 今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
 お近くにお越しの際は、是非又ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月11日 20:08:47

駅から少し離れているので、車でないと不便だなぁと思いましたが、夜は静かでした。
部屋は、他の方も書かれているとおり、荷物を置く棚があって良かったです。しかし、館内の案内等がないことと、浴室への段差が高いのが気になりました。また、枕元に棚がないのが少し不便だと思います。
ベッドと枕は硬めですが、不思議と身体が痛くならずよかったです。
洋朝食付きのプランだったのですが、パンもデザートのメロンもとてもおいしくいただきました。

★セミダブルカップルプラン★
セミダブル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2008年06月12日 11:29:24

又、ご意見や感想を頂きましてお礼申し上げます。
 ご意見を参考にし、今後もお客様に満足のいくサービスを提供出来るように検討して参ります。
 お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月24日 02:18:41

仕事柄宇土のホテルを初めて利用しました。フロントの方はアットホームでよかったです。ただ、領収書の発行は手際よくしてほしかったですね。(別に怒ってませんが)また、価格も良心的で部屋も広くてきれいでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

☆出張プラン!!!ビジネスユーザー必見の特別プランです☆
シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2008年01月27日 15:08:33

領収書の件では私どもの準備が悪く、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
 今後、このような不手際のないよう注意してまいります。
 お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月17日 19:30:27

畳の香り良くアットホームで従業員さんの相想も良く朝食もおいしかったです

和室

ホテル ベンデナート 2007年12月18日 21:15:40

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。畳につきましては、先日新しく入れ替えたばかりでしたので、ご満足頂けました事を本当に嬉しく思っております☆今後もお客様にとって、より一層快適に御宿泊頂けます様、スタッフ一同頑張って参ります!!またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテル ベンデナートスタッフ一同

投稿者さん 2007年12月01日 00:34:01

部屋は広くて綺麗でした。
インターネットは少し遅いように感じましたが、ストレスは無かったです。
今まで夜にコンビニで買い込んだパン又はおにぎりが私の朝食でしたが、ホテルでの朝食(洋食)が、パンのお変わり自由にフリードリンクで¥300あの内容なら満足です。
(コンビにより安くておいしいです。)

シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2007年12月01日 18:32:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの朝食メニューは、毎日新鮮な自然の食材を使用しご提供させて頂いています。お客様に快適に過ごして頂けた事を何より嬉しく思っております。この言葉を励みに今後より一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。
 次回また熊本にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               平成19年12月1日

投稿者さん 2007年11月14日 18:45:24

フロントの女性の対応が暖かく、大変好感を持ちました。部屋もお風呂も、お値段の割りに綺麗で広くて良かったです。また、ちょっとした低い棚があって便利でした。周りも静かで、朝まで気持ちよく熟睡できました。朝食の和定食もとても美味しかったです。次回は洋定食を頂いてみたいです。
熊本市内でホテルが取れなくての宿泊でしたが、こちらに泊まって正解だったと思っています。熊本はまだまだ観光したりないので、また訪れる時は是非お世話になろうと思います。
とても居心地の良い時間をありがとうございました。

シングル(禁煙室)

ホテル ベンデナート 2007年11月18日 10:09:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 又、お褒めの言葉を頂き、お客様に快適に過ごして頂けた事を何より嬉しく思っております。この言葉を励みに、今後より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
 次回また熊本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルベンデナートスタッフ一同

投稿者さん 2007年09月09日 20:50:14

喫煙室で予約していたのですが、当日禁煙室が空いてるとの事で部屋を変えて頂きました。すぐに部屋のセッティングもしてもらえて嬉しかったです。
コーヒーやお水も頂いて部屋で美味しいコーヒーが飲めたのも良かったです。
また朝食もパンがすごく美味しくたくさん食べてしまいました。
結果バナナが食べれない始末でした。
ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

セミダブル(喫煙室)

ホテル ベンデナート 2007年09月19日 13:31:03

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!アルカリイオン水と洋食のパンはホテルの自慢のひとつでもあります☆バナナはぜひ次の機会にでも…♪
これからもお客様にご満足いただけます様、努力して参ります!
またのご利用を心からお待ち致しております。