投稿者さん 2021年12月08日 10:50:40

いつもの安定のサービスの良さ
お風呂の気持ち良さ、温度、清潔度共に最高でした。朝食は、このお値段で良いのか~と思うくらいレベル高く、美味しく頂きました。不満はほぼなし!お風呂のあかすりタオルが欲しかった位です。また必ずリピートさせて頂来ます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:49:19

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねまたリピートしてくださったというお話を頂く事ができ大変光栄でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:34

12月に宿泊しました。大浴場、朝食ともに大変満足です。また泊まりたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 20:22:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインは温泉大浴場と朝食が自慢ですので、ご満足頂けたというお言葉にこちらとしても大変嬉しく思います。
まだまだ厳しい状況ではございますが、より良いサービスを目指して従業員一同励んでまいりますので、これからもどうぞドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 08:03:06

いらっしゃいキャンペーンの土日に宿泊。
いつもの気持ちでのんびりと思ってたら
すごい人の数にびっくり。
コロナ前ってこんなだったっけって
感じながら宿泊しました。
チェックインにはすごく並んでいたのですが
大変な顔ひとつ出さずにの対応は
さすがだと感じました。
温泉はずっと混んでいたので
午前3時頃にひっそりゆったり入りました。
いつも癒される接客ありがとうございます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:27:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、「いつも癒される接客ありがとうございます。」との言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬことが無いように日々精進してまいりますので、お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 17:15:08

大浴場サイコーでした!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:09:13

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場がに満足頂いて何よりでございます。

今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント チェ

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 21:40:47

ベッドはきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
部屋に外気が入り、暖房をつけましたが、少し寒かったです。
何度も宿泊していますが、初めて排水口の匂いが少し気になりました。
朝食が充実していて、肉うどんやオムレツは嬉しいです。
フルーツに柿があって、とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:00:13

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足いただけた様子をうかがえて非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら滞在中、排水口の臭いで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐ清掃スタッフ及びフロントスタッフと情報共有し次回にはこういう事がないように徹底して参ります。

至らぬ所があったにもかかわらず「また、泊まりたい」との言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ゴルフ小僧4501さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:49:18

最近、ドーミーインのファンになりました。相変わらず夜泣きそば・お風呂とも大満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 22:19:50

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子や温泉大浴場、夜鳴きそばのサービスにもお褒めの言葉を頂き、我々スタッフも大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊り≫<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年11月28日 17:38:34

急遽1泊追加の希望や、部屋の変更などを依頼したのですが気持ちよく対応していただきました。
お部屋も綺麗で温泉、サウナもとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:06:19

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂いまして誠に有難うございます。

お客様がご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共での滞在時間が有意義なものになるようお手伝い出来ます事はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

おばぁこさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2021年11月27日 18:08:16

旅行サイトからの予約にはアルコール等のドリンクサービスは付かないという変更があっても、他(ロビーのコーヒー、湯上がりアイス、夜鳴きそば、湯上がり飲料、ランドリー利用等)は変わりなく、そして美味しい朝食も味わえて、とてもとても満足度の高い宿泊となりました。
加えて、チェックインの手続きだけでも出来たらと早めに到着したのに、部屋の用意が完了しているとの事でスムーズに案内してくれ本当に有り難く思いました。その際の接客も素晴らかったです。(朝食会場の皆さんの頻繁に声かけをして迎えてくれる様子も気持ちよかった)
全てにおいて、出来るだけ利用客の為に‥と考えてくれているホテルだと思います(コーヒーサービスの利用時間の長さ、臨機応変に対応してくれるフロント、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、朝食会場の接客、等々)。特にホテルでゆっくり出来る方にオススメです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:08:10

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アルコールサービスにつきましては、ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、自慢の朝食や湯上り処でのサービスなど、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスを提供していけるように、日々精進して参ります。
忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:19:53

初めて利用させていただきました。風呂も食事(朝食)も満足でした。
また各施設の混雑状況など部屋にいてわかるのでサービス面も満足です。
ドリンクの自販機設置場所が少ないと感じました。種類もアルコール類を
もう少し増やして頂ければと思います。
次回も利用したいと思っております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:57:25

初めてご利用にて当ホテルのサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自販機の設置場所並びに種類等、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
種類に関しましては、お声を基に検討させていただきます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 06:26:49

今年の4月に弘前で利用し、印象が良かったので、今回大阪谷町に宿泊しました、何と言っても、一日の疲れを癒す温泉が最高。夜鳴きソバも楽しみの一つで、堪能させていただきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:41:12

ドーミーイン弘前をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましても、楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
引き続き当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 19:40:42

温泉良かったです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 19:38:11

当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
フロント 陳

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年11月19日 12:41:57

お風呂も良いし、お風呂あがりのアイスキャンディーも美味しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 22:30:29

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月10日 16:39:49

大浴場が気に入っており、いつも利用させていただいております。風呂上がりのアイスクリームや夜鳴きラーメンが最高ですね。楽天トラベルからの予約でアルコール提供がなくなったのが残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:16:35

天然温泉の大浴場やサウナ、夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

湯上り処にて行っておりますアイスキャンディー(15:00~25:00)の他に乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますので朝風呂の後やチェックアウト前にご利用頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ながらアルコールサービスにつきましては、公式ホームページからご予約頂いたお客様への特典と変更致しました。

次回ご利用の際は、公式ホームページからのご予約をご検討お願い申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中、私共の励みとなるお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月08日 18:23:51

チェックインの時間が自分の事情により夜遅くになってしまうことになりましたが電話口で快く「時間変更大丈夫です。」と言っていただきありがたかったです。

おかげで用事のあいだ気にすることもなく過ごせました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 09:05:49

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の入口自動ドアは深夜01:00になりますと防犯上施錠致しますが、フロントは24時間対応しておりますのでインターフォンでお呼び出し頂ければ急なご都合で遅くなる場合でも安心してチェックイン出来るようになっております。
また、13階最上階にございます自慢の大浴場“浪華の湯”も15:00~翌10:00と夜通しでご利用頂ける為お時間お気になされず就寝前にお身体のリフレッシュが可能でございます。
しかしながら、サウナのみ01:00~05:00は停止しておりますので予めご了承いただければ幸いです。

12月に向けて日々ご多用のことと存じますが、当館滞在中は少しでもお客様にとって憩いのお時間を提供できます様これからも感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年11月05日 14:12:31

食事する場所やコンビニも近くたいへん便利でした。無料のラーメンも美味しく頂きました。お風呂も気持ちよく入れました。また利用するつもりです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 19:26:13

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばサービスに満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。

また、「また利用するつもりです。」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 15:35:52

WEBセミナーに参加等でよく利用しています。セミナー後のお風呂、ラーメンは格別です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 17:55:51

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仕事後に当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
また、当ホテルの自慢夜鳴きそばサービスもお召し頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント チェ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月31日 11:27:29

夜鳴きそぱうまいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 17:15:23

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。全国のドーミーインでお召し上がりいただける自慢の「夜鳴きそば」を気に入っていただき、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
緊急事態宣言も解除され、公式HPから御予約頂いたお客様限定ではございますが、アルコールやソフトドリンク飲み放題というサービスもございます。
11/1より再開致しましたDOMINISTA LOUNGE SOLAでございます。
19:00~21:00 13Fレストランにて
生ビール(金麦)、ハイボール、ワイン(赤・白)・オレンジジュース・野菜ジュースが飲み放題です。次回ご予約の際のご参考になれば幸いです。
その他、湯上り処では、夜の間はアイス、朝風呂の後には乳酸菌飲料などをご用意しております。ご滞在中、皆様にほっと一息ついていただけるような場や様々なサービスを提供できますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱田

投稿者さん 2021年10月30日 22:45:14

地下鉄の駅からも分かりやすく、近所にコンビニや食堂などもあり、立地も良い所でした。夜大浴場に行ったのですが、サウナもあり、いいお湯でした。アイスのサービスですが、これ無料で頂けるの!と思う位、美味しかったです。また有料チャンネルも無料で開放されており、映画を見ることができ、何もかも大満足です☆ありがとうございました。また大阪へ出張の時にはお世話になります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 05:11:21

お客様がご滞在中快適に当館を堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
私共で夜通し何度でもご利用いただけます自慢の大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌朝のお仕事への活力となれば何よりです。

これからもお客様が安心かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間を提供出来ます様、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上にスタッフ一同精進してまいります。
大阪へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いです。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿いただきまして有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 14:56:15

よなきそばのテイクアウトができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月31日 22:56:55

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の無料ラーメンサービス夜鳴きそばをお楽しみいただいたようで何よりでございます。
元々はレストランでのみの提供でしたが、感染症対策の一環として、混雑を避けてお部屋でゆっくりお召し上がりいただけるよう、現在はテイクアウトでも提供させて頂いております。
その他にもコロナに負けず皆様に楽しんで頂けるよう、アイスや乳酸菌飲料の無料配布などもさせて頂いておりますので、また是非ドーミーインをご利用下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年10月25日 13:36:39

大阪出張のときはいつも利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 20:21:59

いつもド-ミ-イン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪出張の際、いつもご利用していただけて、大変嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごし頂けるように、毎日心がけておりますので、これからも出張の際はぜひともドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中このような嬉しいお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン