投稿者さん 2019年02月05日 19:42:59

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 05:25:42

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
最上階の天然温泉には、神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復に効果がございます。
お仕事のお疲れが癒えたのであれば大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人 亀谷

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月13日 06:57:27

よかった

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 09:17:41

平素はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいりますので当館への変わらぬ御愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人代理 志方

投稿者さん 2019年01月07日 23:40:34

ホテルは、全てにおいて満足のいくものです。
ただ フロントの対応が
領収書のミス 支払金額のミス 部屋のカードキーの間違いがありました。
後 夜のラーメン 連泊だったのできずきましたが、作る人で味がかなり違った1/5の夜は美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 08:28:45

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて満足とお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応や夜鳴きそばの味にムラがあるとのご指摘に関しましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度原点に立ち返り、基本的なミスや調理法も含めまして今後このようなことのないよう責任を持って指導してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸いに存じます。
最後となりますが、当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人代理 志方

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月26日 22:51:45

部屋はとてもきれいで快適でした。
食事、大浴場も良かったです。
受付の人はもう少し笑顔が欲しいかな

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 04:37:58

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
ご朝食は、お客様が朝から元気良くご出発頂けるようにとの思いを込めてご当地の物などをご提供させて頂いております。
フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフに伝え、ホテルの顔であるフロントスタッフが常に笑顔を忘れず、一人一人のお客様を大切にする気持ちを決して怠る事が無いよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと改めてお礼とお詫びを申し上げます。

副支配人 亀谷

投稿者さん 2018年10月16日 15:37:32

風呂メイン

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 05:52:17

この度は、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場「浪華の湯」をメインとし、ご宿泊頂きまして、大変嬉しく存じます。
温泉は最上階にございまして、神経痛・関節痛・冷え性・疲労回復に効果がございます。ぜひ、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたら、光栄に存じます。
またお客様にお越し頂きました際には、朝食バイキングや夜鳴きそば等、他にもお楽しみ頂きたいサービスがございますので、ぜひご検討頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月14日 19:14:47

ベッドも温泉も気持ち良かったですが、朝食がとても美味しかったです。
大阪の味、土手煮が美味しくカレーと合体させても最高で朝からガッツリ食べてしまいました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。お世話になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 11:18:14

この度は大阪に数あるホテルの中より私共ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
総合的にご評価いただき、またスタッフの接遇に対しお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフだけでなく朝食スタッフも含めとても嬉しくご投稿を拝見致しております。
お客様からのこのようなお声が私共の励みとなっております。
今後ともご旅行やお仕事でのご利用の際には当ホテルのならびに全国のドーミーインへご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 志方

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 19:07:44

お風呂が大きく気持ち良かったです。
夜鳴きそばサービスは思っていた以上に美味しかったです。
また食べに行きたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 11:03:53

この度はご家族でのご旅行の際に私共ドーミーイン大阪谷町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全国のドーミーインでお召し上がりいただけます名物「夜鳴きそば」をお気に召していただき、私共と致しましてもとても光栄でございます。
大阪の旅はいかがでしたでしょうか。大阪の街を歩き周られて大浴場に浸かるととても疲れが取れ、癒されたかと存じます。
また是非、大阪へのご旅行の際は当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 12:12:58

21時からの夜鳴きそばの提供とアルコール飲み放題はありがたかった。ただ、レストラン中に中国人が溢れかえっていて少々きつかった。朝食は悲惨です。冷凍食品とレトルトにオンパレードです。美味しかったのは白米とヨーグルトくらい。コーヒーもまずかった。あれで1,500円なら、外で食べます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 09:37:14

早速ではございますが、折角ご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この度のお客様からのお声をスタッフ間で共有し、皆様にご満足してもらえるよう日々精進してまいります。
13階にあるラウンジSoLaでは21時~23時(Lo.22:30)迄でアルコール類・ソフトドリンクを飲み放題にてご提供しており、また夜鳴きそばも無料で提供しております。ご利用いただけ幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想賜り誠にありがとうございました。
出張の疲れを大浴場はじめ、私共のサービスで少しでも癒していただければ幸いでございますので今後とも大阪に来られる際は当ホテルならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月05日 17:35:39

総じてお値段に対して満足度の高いホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 09:46:06

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「満足度の高いホテル」とのお言葉が大変うれしく光栄でございます。お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 16:18:23

部屋風呂は有りません。部屋はシャワーのみで最上階の大浴場で湯船に浸かれます。
「シャワー・トイレ付」の表示を見落とした私のミスでした。大浴場は40度弱の湯温にした内風呂と外風呂、サウナと水風呂などあり都市部で外風呂に入れるメリットで★4つにしました。
食事は豊富なメニューでカレー、牛土手煮、饂飩などもあって食べきれないでしょう。ただし、フルーツはオレンジのみ。マンゴープリンには期待しないこと。ご飯の炊き具合はOK。
スタッフも笑顔で頑張ってます。混みだすと、スタッフが会場内を仕切りだします。
サービス夜食の夜鳴きラーメンはお勧めです。インスタントなのに何故かおいしい。スープが良いのかな?ただ、客のマナーが悪く、テーブルが濡れていたり、うるさかったりとノンビリはできません。
フロントは男女1名ずつ鼻に付くスタッフがいてイラッとします。ベテランさんがチャックしてサポートしてますが、チェックイン待ちの後で経験すると堪え性のない年寄は反応しちゃいますね。キープスマイルを忘れずに!
入り口脇に広いラウンジも有ってゆったり過ごすことは可能です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 04:13:49

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室にはシャワーブースのみのお部屋タイプと、バスタブ付の部屋タイプがございます。最上階にございます大浴場の温泉は奈良県の生駒から源泉を運んでおり、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復に効能がございます。ご堪能頂けました様で、光栄でございます。

夜鳴きそば提供会場では、私どもスタッフの管理不足により、お客様のお気持ちを害してしましました事、お寛ぎ頂けませんでした事、深く反省しております。今後、お客様が気持ちよくご利用頂ける空間を提供できます様、迷惑行為があった際のお声掛けや清潔な座席のご提供に努めて参ります。

また、接客が未熟であることを真摯に受け止め、一番大切な基本である、笑顔で親切丁寧に対応出来る様、接客トレーニングの強化に努めます。今後、改善に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非当館にお越し頂けますと幸いでございます。
お客様と当館で再会できます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2018年06月03日 18:59:41

ドライブ帰りに当日直前予約しました。出来たばかりということでドーミーファンとしては概ね満足です。高速を降りてすぐの立地で便利な反面、駐車料金2000円はややキツかったです。せっかくのオープン記念のビールサービスも、大陸の方々が何度もおかわりし持ち込み宴会状態で占拠されていて寛げませんでした。また朝食メニューも「大阪名物」が仇となりステーキ肉やメンブレンのジャンクな匂いがたちこめていて残念でした。野乃なんばの朝食も居酒屋メニューでしたので、これは大阪の宿命かもしれません。また落ち着いたら伺います。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 05:59:06

「ドーミーファン」とのお言葉が大変うれしく光栄でございます。ドーミーインチェーンを御愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

最上階ラウンジSoLaのご利用の際、ゆっくりとお寛ぎ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
海外からのお客様、団体のお客様、ご来館して下さった皆様に満足して頂ける様、サービスを提供するのが、私共スタッフの務めでございます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回のご来館をご検討頂いております事、幸せに存じ上げます。
現状維持ではなく、更により良いサービスを提供し、細部まで行き届いた空間をご提供できますよう、精進して参る所存でございます。

また、当館でお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 浪華の湯

投稿者さん 2019年12月03日 18:26:31

隣が消防署の為、救急車や消防車のサイレンの音はさほど気にはならなかったので良かったです。
2泊しましたが、清掃無しなのに部屋に帰ったらベットメイクやタオルがキレイになっててビックリしました。
お風呂は朝風呂入りたかったです。
露天風呂の方は寒いと思って温度高めだったのかもしれませんが、ちょっと熱すぎました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 15:54:35

ここの度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
大浴場の温度の件でございますが現在43.0℃で設定をしており一時間1回の大浴場の巡回の際は体感及び温度計で管理しておりましたが至らぬところがございました。
少しでも気になる事がございましたら気軽くフロントご連絡下さいませ。
皆様の声をもとに今後ともスタッフ一同創意工夫に努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

つなっしー5378さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2019年05月23日 16:40:10

大浴場や露天風呂は広さも十分で非常に満足しました。他のドーミーインと違って19:00からのフリードリンクは、ビールはありませんでしたが、焼酎、ウィスキー、ワインと種類もあり楽しめました。ただ朝食会場では、食事中の札を置いてあるにもかかわらず片付けられてしまったのには、がっかり。その他は今までのドーミーインの中でも最強クラスかと。また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 06:11:42

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご贔屓にして頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、夜19時から21時まで13階のレストランにて無料ドリンクサービス行っておりましてお客様に好評を頂いております。
ビールはございませんが発泡酒・赤ワイン・白ワイン・ハイボール・焼酎・ウーロン茶等ご用意しておりますのでお好みで自由にご利用頂けます。
仕事終わりに、または大浴場の利用の後の一杯で最適でございます。
しかしながら、滞在中朝食の際食事中にも関わらず、物を片付けられてしまったことで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐレストラン全スタッフに情報共有し、この様な事は起こらない様に致します。
この度のご不便にも関わらず、またご利用くださるとのお言葉大変恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を参考にこれからも安心して快適にお寛ぎして頂けるよう精進して参ります。
またご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【さき楽7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月30日 05:46:40

外国のお客様が多く、混雑していました。
従業員さんの対応、私も外人にみられたかな?という感じです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月31日 05:27:50

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き、ありがとうございました。
しかしながら、数多くのホテルの中より当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご宿泊されたお日にちにホテル内の混雑により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、またスタッフのご対応でお客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、館内の混雑が見込まれるお日にちには、大浴場やレストラン会場の混雑案内の徹底や、巡回の強化が必要ではございますが、管理が疎かになり、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでした。
今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場となり、混雑のご案内や混雑時にもスムーズなご対応が出来ますよう意識を徹底し、指導に関しましても行って参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにご旅行の際には当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫