投稿者さん 2020年11月05日 17:40:09

GOTOトラベルキャンペーンを利用。
お風呂、食事は申し分なく良かったし、夜食のラーメンやドリンクサービスも良かった。
ホテルマンの対応も良く気持ちよく、又利用したいと思える宿泊でした。

取りあえず、GOTOでお得感満載でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 19:18:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場やご朝食、夜鳴きそば、さらに飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
GOTO利用でも当ホテルをお選びいただいてお礼を申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>

投稿者さん 2020年11月03日 20:07:53

初めて利用しました。眺望は望めませんでしたが部屋も十分に広く、温泉も良かったし、朝食も美味しく頂いて満足しました。ただ宿泊人数が多かったせいか、食事系は混雑しており、部屋が12階だったのでエレベーターを待つよりも階段があれば早いのに・・と思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 05:46:11

当館でのご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ですが、階段がなくお待ち時間をいただきご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
週末は以前の賑わいが戻りつつあり、ハッピーアワーや夜鳴きそば、朝食会場でお日にちにより大変混雑するお時間帯が出てまいりました。
お客様の貴重なお時間を割かぬようチェックインの際や館内のご案内で混雑するお時間を事前にお伝えできるよう今後も努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月03日 17:01:12

2020年10月29日から仕事で4泊利用しました。
朝食の種類、味、ボリュームが素晴らしかったです。和と洋がバランス良く揃っていて、あれこれ食べていると思わず長居をしてしまうほどでした。
ただこんなに素晴らしかった朝食でも残念な点が2つありました。
1つは、飲み物(烏龍茶、牛乳)のサーバが空になっているのにスタッフさんがなかなか気づかないこと。毎回呼びかけて対応いただく状態でした。
2つ目は食事の終了時間が早すぎることです。最終入店-終了時刻が、平日8:459:00、土休日9:15-9:30は私としてはあり得ません(ちなみに、チェックアウトは11:00)。
しかも毎日、最終入店時間をすぎるや否や、スタッフさんがガンガンと片付けを始めるのには結構な違和感と「早く食べて出て行け」という無言のプレッシャーを感じました。最終入店ギリギリで入ってきた宿泊者の方が、あまりの食事の少なさに戸惑いを訴えていた場面も見受けられました。
以上の二点以外は快適で過ごしやすいホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 22:45:31

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食をお褒め頂き大変光栄でございますが、至らない点がございました事、お詫び申し上げます。
飲み物のサーバーはレストランのカウンター内からでは死角になるところにあり、なかなか気が付かずに大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、ホールのスタッフが定期的に確認するよう共有させていただきました。
また、終了時間に関しましては本社の方針もございますので、こちらで判断は致しかねますが、最終入店時間後もお客様がいらっしゃる間は、料理の整理等はともかく大掛かりな片付けはしないことになっておりますので、今一度レストランスタッフとも確認し、お客様に快適にお食事頂けるよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ドーミーイン大阪谷町をよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 14:43:24

サウナや温泉で体調を整えたくて、またこちらをリピートしました。共用スペースやお部屋、どこも清掃が行き届いてキレイでした。快適に過ごせました。当日と翌朝の2回温泉を利用しましたが、どちらもスタッフさんが点検に来て丁寧にテキパキと清掃していました。フロントスタッフさんやレストランのスタッフさんも常に優しくて過ごし易かったです。またリフレッシュしに泊まりに行きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 18:40:32

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で恐縮でございます。当ホテルサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。大浴場やサウナ、レストランなどの共用スペースは清掃スタッフ並びにフロントスタッフが清掃・点検・巡回をしております。お客様が安全で安心してご利用頂けるようにこれからも私共スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2020年10月31日 18:46:56

10月28日に一泊しました。
GO TOキャンペーン + 地域クーポンがついていたため非常に安価で宿泊できました。

ウエルカムドリンクで金麦飲み放題は非常に満足できるものでした。
またその後の夜泣きそばも非常に美味でした。

部屋も一人で寝るには充分なスペースがあり、部屋からの眺望は決して良くはないですが、寝るだけなので必要充分でした。

朝食も充実しており、また美味でお腹一杯頂きました。
フロントの方の対応もよく総合的には満足しているのですが、
あえてマイナス点を言うなら、ラウンジのコーヒーがインスタントであったこと。

大概のホテルがレギュラーコーヒーマシーンを採用している中、
コーヒー好きの自分にとっては非常に残念な点でありました。
部屋の飲み物もお茶だけで、コーヒーがないのは同様に残念でした。

フロント横の宿泊者ラウンジに新聞がないのはコロナの影響でしょうか?

総合的には満足していますので、機会があればまた利用させていただきます。

朝食が充実していただけに非常に残念な点でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月05日 22:53:42

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ハッピーアワーの飲み放題サービスや夜鳴きそば、朝食にご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーや新聞に関しましてお客様のご期待に添うことができなかったことを大変心苦しく存じます。
現在のところ、コーヒーマシンや新聞の設置に関しましては変更の予定はございませんが、今後お客様にご満足していただけるような御意見として承らせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中での貴重なご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

フロント 谷口

投稿者さん 2020年10月28日 21:06:18

大浴場のお風呂は大変快適でした
当日停電があり原因が不明でした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 17:10:48

しかしながら滞在中に停電の事でご迷惑お掛け致しましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
関西電力によりますと、26日午後8時前、大阪府のほぼ全域にあたる広い範囲で、一時的な停電が起きまして何らかの原因で一時的に電圧が低下したのを確認したということですが、原因はわかっておらず、引き続き詳しく調べているようでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント チェ

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 11:28:59

仕事でのl宿泊でしたが、広い部屋でゆったりできました。
夕食後、眠くなってしまったため、

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 17:21:21

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので、ドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

フロント チェ

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年10月22日 21:18:22

月にほぼ1回ペースで利用させてもらってます。大阪府民限定プランは有り難いです。大阪はなんばアネックスと心斎橋以外は全て宿泊しましたが私的にはやはり谷町が一番です。
朝食が若干変わりましたね、彩り御膳か洋食プレートかを聞かれると思っていたらなかった。正直彩り御膳のお重と小鉢は重複してるような感じなので小鉢の種類が多いしそれで充分と思います、オムレツが再びあったのは良かったです(ドーミーインのオムレツは美味しい)、揚げ物もスタッフの方が取ってくれるから安心できる。今回の朝食形態の方がいいです。ただ最初は手袋をしているが再度料理を取りに行く時は手袋をしない人、あと大浴場に行く時にマスクをしない人がけっこういたのが気になりました。
最後に部屋に入ってしばらくするとカン,コンという音がしました、しばらく続く時もあれば全くしない時もあり、大きい音の時と小さい音の時がありました。アルコールサービスから帰って来て再び大きい音がしたので耳を傾けると冷蔵庫からのような? 試しにスイッチを切ると音がしなくなりました。点検した方がいいのでは、821号室です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 17:19:59

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その上、「谷町が1番」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様がおっしゃる通りにこの度はレストランのメニューを少し変更しております。ご満足いくものであったようで何よりでございます。
また、部屋の冷蔵庫の件でございますが、ご指摘ありがとうございます。すぐに確認し、改善してまいります。
今後もコロナ禍と向き合いながらの営業となりますので、お客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、感染症拡大防止の対策を行いながらお客様にご満足していただけるように、館内美化、サービス向上に取り組んで参りますこれからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

嵐よりさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

嵐よりさん [50代/男性] 2020年10月22日 21:06:01

今回もお世話になりました。
相変わらず、良い対応に感謝です
又、泊まりに行きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 02:25:47

いつもご利用、誠にありがとうございます。
お褒めに預かり、大変光栄に思います。
こちらこそ温かいお言葉、感謝しきりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、お忙しい中ご投稿、ありがとうございます。
次のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:23:04

この値段ではかなりお得です
アルコール無料・夜泣きそば無料
お部屋も広くベッドも最高
お風呂も広く使いやすかった

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 02:19:58

ドリンクサービスや夜鳴きそばにご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋や大浴場についてもお褒め頂き、光栄に思います。
今後とも、スタッフ一同快適なホテルづくりに努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン谷町

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

かずきち7242さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2020年10月22日 14:35:36

価格・部屋・接客などなど、まったく問題なく、快適に過ごせました。
又、機会があれば是非、利用したいレベルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 16:17:45

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館への多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 12:48:58

10月17日宿泊しました。
娘が就職試験で、一人一部屋別々の部屋に泊まりました。当日の宿泊状況でどんな部屋になるかわからないプランでしたが、ダブルベッドルームの部屋で隣同士にしていただきました。
持ってきたスーツがしわになってしまい、備品でアイロンの貸し出しは書かれていませんでしたが、フロントに尋ねると、貸してくださり、助かりました。
とても満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 19:54:37

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
当館にはアイロンの他にもデスクライトや爪切り、充電器など様々な貸出備品がございます。しかし、在庫に限りがございますので、次回以降ご宿泊の際ご希望でしたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

投稿者さん 2020年10月20日 12:43:51

10月17日に宿泊しました。大人二人、一部屋ずつでしたが、隣部屋にしていただき、部屋も空き状況によってどのような部屋になるかわからないプランでしたが、ダブルベッドルームで、ゆったりすごせました。
きれいでよかったです。
部屋にはシャワーしかなく、お風呂は最上階の大浴場、こちらもきれいでした。
テレビで混雑状況もわかりました。
一つ言えば、冷蔵庫の中に水溜まりができてたので気になりました。
トータル的には満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 19:31:41

お部屋がおまかせで、どのような部屋になるかチェックインまでわからないプランでご予約頂いていたようですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
おまかせプランは少しお安く出ており、お部屋にこだわりが無ければお得にお泊り頂けるようになっておりますのでまたよろしければご活用下さいませ。
ドーミーインは大浴場も自慢ですので、気持ちよくご利用頂けていたのなら幸いでございます。
冷蔵庫の水溜まりに関しましては、冷蔵庫内の冷凍スペースが凍結し、溶け出したところを拭き損ねていたのかと思いますが、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。清掃スタッフの方にも共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
それでは、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

かきくけさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かきくけさん [30代/男性] 2020年10月19日 21:26:14

10月17日に宿泊。
当日は雨で気温も低かったのですか、
とにかく共用部が寒い。
ロビー、各階EV前、食事処、大浴場脱衣場、備え付けの部屋着で過ごせる温度管理では無かった。部屋との寒暖さが酷い。
あまりの寒さに子供は朝食残していました。
私はお陰様で体調を崩してしまい18日は何もせず帰宅しました。
コロナの対応で換気してるのは分かりますが
真冬はどうされるおつもりですか?
イン時部屋にお菓子は落ちているし
食事処では従業員の応対が悪く3人でオムレツ3つ頼んでも2つしか出てこず後でまた取りに来いと。
寒いし気分悪いしで早々に退出しました。
とにかく人を削りすぎ、若しくは人手不足とゆう印象。
それで円滑に回ってるならまだしも
もたついていて終始不満しかなかった。
アルコールサービスや夜食のおそばもありがたいが従業員に無理してさせるべきではない。
この分を他のサービスに当てるべきかと。
もう二度と利用しません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 18:12:41

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご滞在中館内の温度が低く、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
私共の館内温度管理が徹底不十分により体調を崩され、誠に申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでございますか。
また、レストランに於きましてもスタッフの接遇ならびにオムレツをご注文いただいた際にお渡しする個数が誤っており大変お待たせすることとなり誠に申し訳ございません。
客室の清掃不備も含め本件をフロント・レストラン・清掃の全セクションスタッフ一同で共有し、チェック体制を強化し今後このようなことがないよう私も含め指導・改善を行ってまいります。ご満足いただけなかったにも関わらず、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中での御意見ならびに御指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと伏してお詫び申し上げます。

支配人 志方

投稿者さん 2020年10月19日 11:42:11

気に入って何度も泊まってます。
が、、、今回は、、、
まず朝食、1500円もするのに満員で待たないとダメ、しかもビニール手袋着用が徹底されてなく、私の前の5人ほどは手袋しないままでした。
オムレツ、ブザーを持たされ出来たら呼び出されるシステムですが、15分経ってもブザーは鳴らずで、聞きに行くと「鳴らしましたよ、また待っててください」と。
5分経って行くと「待ってて」と言われ、ブザーが鳴らなかったことをもう一度言うと、その場で確かめてくれて、ブザーが壊れてたことが判明。
最初から鳴らなかったと言ってたやろ、と朝から腹立ちました。
あと土曜の19時に風呂場に清掃の為?か来たスタッフ。
ドライヤー1つを綺麗にしただけで、直ぐに出て行った。
洗面台、髪の毛とか落ちてて、汚かったのに、何しに来たん?と思った。
あと、12時チェックアウトプランなのに、11時18分に清掃スタッフにドアを開けれらました。
今回は今までで1番ハズレの宿泊となりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 16:29:08

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、いつも当館をご利用いただいているにも関わらず、この度の滞在中に何度も大変御不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、使い捨て手袋でございますが手袋着用をご希望されるお客様のみご自由にお取りいただくものとなっておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
オムレツをご注文いただいた際に大変お待たせし、ワンタッチコールの故障により更にお待たせする結果となり誠に申し訳ございません。
大浴場巡回の際も清掃が行き届いておらずお客様がご指摘された内容の通り、担当した者のチェックが甘かったと思われます。
さらに、12時チェックアウトプランにも関わらず清掃スタッフの確認ミスにより11時の通常チェックアウトと思い込み誤入室してしまいました事を重ねてお詫び致します。
本件をフロント・レストラン・清掃の全セクションスタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう私より指導・改善を行ってまいります。
先の御予約も頂戴しておりますので、挽回の機会をお与えいただきたく、今後も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中での御意見ならびに御指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人 志方

投稿者さん 2020年10月18日 17:59:24

定宿にしています。goto使って安く泊まれ大満足です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 22:20:56

いつもご利用ありがとうございます。
最近はGOTOトラベルの影響もあり少しずつお客様も戻って来られておりますが、まだまだ厳しい状況で、ご贔屓にしていただいてありがたい限りでございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
それでは、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 15:35:20

快適に過ごせました。
又お世話になります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 19:54:44

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきありがとうございます。
まだまだ厳しい状況ではございますが、温かいお言葉大変励みになります。
これからもスタッフ一同快適なホテルづくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
それではまたのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 15:59:17

息子の所に行く為このホテルを利用しました。下の子供も親も「良かった!!」と言ってたのでまた利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 17:48:17

ご滞在中は、当館自慢の大浴場や飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けるように、館内美化、サービス向上に励んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント ポン

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫
【◆喫煙◆クイーンルーム】

よしbabaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしbabaさん [60代/女性] 2020年10月12日 02:25:30

広々とした部屋で、ゆっくりと過ごす事ができました。
清潔な空間でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 17:53:39

いつもドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はドーミーイン大阪谷町にご宿泊におきまして、お客様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に気持ちよく当館をご利用いただけるように精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ポン

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

めちゃ0717さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:13:29

大阪の他のドーミーと比べても新しくて綺麗です。エレベーターも3基あって待ち時間も短いですよね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:08:57

今後もお客様の期待に応えられるように、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 李

【◇禁煙◇ツインルーム】