投稿者さん 2024年04月24日 07:33:19

噂通り満足できました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 09:36:15

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂き、誠にありがとうございます。「噂通り満足できました。」とのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2024年04月21日 23:14:26

夜鳴きそばも、朝食も満足のクオリティでした。日本人の宿泊客は僅か、多くがK国人なのには驚きました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 12:05:43

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばや朝食をご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、最近は海外の団体のお客様が多く宿泊されております。大浴場やレストラン、エレベーター等の共用部ではお騒がせしております。ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月11日 02:08:48

いつ行ってもドーミーインの風呂は最高
夜鳴きそばは食えるし朝食も美味い。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:19:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。朝晩過ごしやすくなってきましたので、どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 00:12:35

ライブと大阪観光で予約しました。
立地、お風呂、コストとも良くまた利用したいです。
お部屋も写真より広く大浴場に近い階でトイレとシャワーも別でした。
夜鳴きそばやアイス、コーヒー、乳製品など嬉しいサービスがありました。
海外の方も多かったですが静かに入浴されていました。
日本の方が一組だけ大声で話されてたのが残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 05:44:12

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場、客室、無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。フロントスタッフは1時間に1回、大浴場や館内の巡回を行っておりますが、マナーを守られていないお客様にはお声掛け・説明など今後はさらに徹底して参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

令和も・・・さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

令和も・・・さん [40代/男性] 2023年08月31日 16:46:26

開業も比較的最近につき、新しく清潔感があります。
立地は、谷四から少々歩くので雨の時は不憫に感じる距離感です。
個人的に大浴場はホテルの上の階にあると安心(な気持ちになります)
ドーミーインの売りの一つである大浴場も、清潔感あるので、ゆったり楽しめました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 20:27:40

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄駅から約5分の立地ではございますが、雨の中ご足労をおかけいたしました。
ご到着後は翌朝までご利用頂けます大浴場や、清潔なお部屋、夜鳴きそばやアイスのサービスをご用意し日々のお疲れを癒していただけますよう努めております。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2022年02月18日 17:28:28

いつも最上階の風呂に入るのが楽しみです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 20:03:01

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最上階のお風呂をお気に召したご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月16日 17:30:54

屋上に露天風呂あり、サイズもちょうどいい。目の前に美味い中華屋あり。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:13:29

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が滞在中快適にお寛ぎいただけている様が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

■■□———————————————□■■
☆2022年1月11日オープン☆
天然温泉 花波の湯 御宿野乃淀屋橋

ドーミーインチェーンの「和風ビジネスホテル」
御宿野乃シリーズ8棟目!
大阪市営地下鉄「淀屋橋駅」「北浜駅」
より徒歩約1分の好立地。
■■□———————————————□■■

【◇禁煙◇クイーンルーム】

こどもnezu3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2022年01月06日 17:56:35

大阪府下にあるドーミーイングループの中でも上位の位置にあるだけあって お部屋の中も清潔感があり、朝食バイキングもご当地グルメが出たりして、ドーミーイン お宿野乃を含め インパクトがあり他と差別化されていて大変気にいっています。大阪府内でも何箇所もドーミーインさんに宿泊しましたが、それぞれに色合いが違っていて宿泊はいつもドーミーイングループさんに決めています。すべて立地の良いところにあるので本当に便利です。♪
毎回夜鳴きそばはラーメンなのですが、この日は大晦日だったので大きなエビの天ぷらが入ったおそばでした。大変美味しくいただきました♪

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 06:02:11

平素はドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイングループに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当日は混雑していたかと思いますが大晦日限定の年越しそばも満足して頂き、充実した大晦日をお過ごしできた様子が見えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

1月11日には御宿野乃淀屋橋もオープン致しますので是非ご利用頂ければ幸いです。

フロント 小林

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

yukai1357さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukai1357さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:45:12

ゆっくりできました(^o^)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 22:39:43

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

“ゆっくりできました”というお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

当ホテルには最上階に自慢の大浴場があり、レストランでは無料サービスの夜鳴きそば、湯上り処では時間帯によりアイスキャンディ、乳酸菌飲料など様々なサービスを用意をしております。ご滞在中に確認いただければ幸いでございます。

朝食は名物のビーフシチューオムレツや季節に合わせたメニューもご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化や感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 10:50:40

いつもの安定のサービスの良さ
お風呂の気持ち良さ、温度、清潔度共に最高でした。朝食は、このお値段で良いのか~と思うくらいレベル高く、美味しく頂きました。不満はほぼなし!お風呂のあかすりタオルが欲しかった位です。また必ずリピートさせて頂来ます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:49:19

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねまたリピートしてくださったというお話を頂く事ができ大変光栄でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ゴルフ小僧4501さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:49:18

最近、ドーミーインのファンになりました。相変わらず夜泣きそば・お風呂とも大満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 22:19:50

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子や温泉大浴場、夜鳴きそばのサービスにもお褒めの言葉を頂き、我々スタッフも大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊り≫<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年11月19日 12:41:57

お風呂も良いし、お風呂あがりのアイスキャンディーも美味しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 22:30:29

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月05日 14:12:31

食事する場所やコンビニも近くたいへん便利でした。無料のラーメンも美味しく頂きました。お風呂も気持ちよく入れました。また利用するつもりです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 19:26:13

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばサービスに満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。

また、「また利用するつもりです。」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

アロハ7424さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年10月16日 19:23:49

このコスパでサービスが素晴らしく、大浴場が温泉で、しかもいつでも入れるのは本当にありがたい。
前回もおいしかった朝食も、オムレツやパンがおいしかったです。
今度はお風呂、三回入りたいです(笑)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 05:02:25

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

15:00~翌10:00まで夜通しでご利用いただけます“浪華の湯”はお仕事で遅くお帰りでもその日のうちに体の疲れをリセット出来ます。
お風呂上りには15:00~25:00湯上がり処でアイスキャンディーをご用意しておりますので就寝前に火照った体をクールダウンして更にぐっすりお休みいただけるかと存じます。
是非次回はこの度よりも大浴場をご堪能頂ければ幸いです。新しいタオルがご入用の際はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。

また、その日1日の活力に成る朝食も季節に応じてメニューが変動致しますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月24日 00:00:50

12時レイトアウトプランは、ビジネスで利用するのに非常に便利です。
午前中にリモートワークをホテルで行い、午後に客先回りができるのは非常に便利で効率的。
また、ホテルの正面にスーパーがあるので食事も便利。定宿になりつつあります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 16:41:42

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。

12時レイトアウトプランをご活用いただき、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く拝見させていただきました。
当館ではお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意して皆様をお待ちしております。
現在ではワクチン2回接種済プランで13時チェックアウトというものもございますので、もしお客様のご都合に添えば、ぜひご利用くださいませ。
また、仰っていただきました通り、当館の周辺にはスーパーやコンビニなど複数あり、お部屋でのお食事には大変便利かと思います。また、小腹が空いたときに…夜食としまして、「夜鳴きそば」は13階レストランにて、21:00~23:00まで提供しております。こちらは、現在お部屋へのテイクアウトも可能となっておりますので、併せてどうぞご利用くださいませ。
ご参考までに、チェックアウト後に当日中でしたらフロントにてお荷物のお預かりも承っております。お仕事の際に身軽になっていただけますので、もしご要望ございましたら、次回お声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中、有難いお言葉とご投稿誠にありがとうございました。
お客様の定宿となり、快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年08月29日 17:10:46

安定の満足度です。
朝5時に大浴場に行きましたが、清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。
しいていうならば、朝食の小鉢があまり心惹かれなかったです。(毎月どこかのドーミーインに行っているからかもしれません)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 22:39:30

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
朝食の小鉢につきましては、全国のドーミーインで同じレシピを共有している為、色々なドーミーインをご利用頂いているのでしたらあまり新鮮味は無かったかも知れませんが、各棟ご当地メニューを設けたり、季節ごとのリニューアルもしておりますので、またよろしければ季節を変えてご利用くださいませ。
こちらとしても皆様に楽しんで頂けるよう、精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

フロント 古屋

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月22日 15:54:52

最近リモートワーク用としても利用させて頂いてます。ドーミーインさんといえばやはりサウナ!水風呂の温度や大浴場は最高です。外気浴用にリクライニングチェアが有れば最高ですがスペースの都合で難しいでしょうか?施設自体も新しく清潔で大満足です。当分利用させて頂きます。夜鳴そばを初めて頂きましたが今のボリュームの半分も選択できるとありがたいです。部屋の仕様では入り口のライトがセンサー式ですがON・OFF式の方が有難いです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:46:07

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きお仕事にも集中できたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また貴重なご意見も賜りましたことも御礼申し上げます。
施設内サービス向上やお客様へのおもてなしをこれからも努めさせて頂きます。

サービスの夜鳴きそばについては一杯がハーフサイズのしょう油ベースのラーメンでございまして、もし、お客様のご希望がございましたら、トッピングを少量にすることも可能でございますので、夜鳴きそばスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
テイクアウトもご用意しております。

また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もまた、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【◇禁煙◇クイーンルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年07月28日 11:08:37

久々にお邪魔しました。
部屋からの眺望が望めなかったのが残念でしたが、それ以外は満点です。
朝食もおいしかったです。
また、お邪魔します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 09:27:30

構造上建物に囲まれており、眺望をお楽しみいただけなかったのにも関わらず、『満点』のお言葉を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食も日々新メニューも考案しながら、季節の食材を取り入れた小鉢や、混ぜご飯、はりはりうどんやオムレツなど様々な種類をご用意しておりますので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】12時アウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月12日 15:47:32

いつもお世話になっております。
今回は初めて和室に宿泊しました。
たまには良いものです。
エアコン内部の洗浄が必要かと思います。
かなり悪臭がしますよ。
夜中目が覚める程でした。
因みに609号室です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 09:48:03

しかしながら、滞在中にエアコンの臭いの事でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すぐ、確認し洗浄を行います。ご指摘ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず高評価を頂き大変恐縮ではございます。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますがこれからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 18:54:16

大阪市内で温泉付きで疲れが取れ、癒されるホテルです。長期滞在でも苦になりません。向かいにはスーパーもあり夜遅くの食事にも困りません。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 20:24:09

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「癒されるホテル」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館自慢の大浴場は内湯のみ温泉となっておりますが、他にも水風呂やサウナも完備しており、大変多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
また、当館は谷町四丁目駅の近くに立地しておりますので、近くには飲食店やスーパーもございます。長期滞在のお客様でもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
これからも感染症拡大防止対策に努め、お客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 谷口

【◇禁煙◇ダブルルーム】