泉州ランナーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泉州ランナーさん [40代/男性] 2020年10月10日 16:05:20

サウナにテレビがあるので、時間をかけて整えることができます。朝ごはんは、本当に美味しく、そのままの料理メニューで、夜のハッピーアワーと堪能したいぐらいです。コーヒーが、ドリップの美味しいコーヒー になればぐらいで、他は文句なしです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 09:46:41

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館への多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、当館が提供する様々なサービスをご堪能していていただいたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
コーヒーにつきましては現在のところ変更の予定はございませんが、今後お客様にさらにご満足していただけるようなサービス提供のため、貴重なご意見として承らせていただきます。
今後もお客様の期待を裏切ることがないように、館内美化、サービス向上に励んでまいりますので今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 谷口

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:15

屋上会の風呂が良かった

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 09:32:18

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館の大浴場は最上階の13階にございます。開放感がある造りとなっておりますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様に気持ちよく当館をご利用いただけるように精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<2,500円分ポイント還元>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 22:31:06

早朝の出発にもかかわらず暖かくお見送りしてくださりいい旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 21:11:24

こちらこそ、こういった状況の中温かいお言葉大変励みになります。
これからもスタッフ一同、精一杯おもてなししてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
それではお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

masaharu1963さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaharu1963さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:48:49

大阪出張歴25年くらいあり、2017年を最後に大阪出張する事はなくなっていた。その後立ったホテルなんですねぇ。楽天トラベルの前の「旅の窓口」からホテル予約しているが、当時、谷町3丁目は「サンホワイト」くらいしかなかったと記憶している。随分ホテルは増えた。しかし、このホテルは最高に良い、初めて5点をつける。もちろんまた谷町周辺へ行くときはこのホテルを予約する。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 22:27:02

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館へ「最高に良い」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、谷町周辺も多くのホテルが立地しております。その中でも、次回以降も谷町周辺にお越しの際に当館をご利用いただけるようで、大変恐縮でございます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 17:20:44

コロナ禍の中怖々お友達と出掛けましたが、チェックインも早めに出来たし、レストランも程好い感じに人がいて、GO TOトラベルで凄く得した気分です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 22:20:06

今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もコロナ禍の中での生活が続くとは存じますが、お客様もお身体にお気をつけてお過ごしの上、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 15:26:36

いらっしゃいキャンペーンがまだあればなあ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 22:30:54

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いらっしゃいキャンペーンに関してはご参考させていただきます。
今後もお客様の期待に応えられるように、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント ポン

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

えみ0594さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えみ0594さん [30代/女性] 2020年10月01日 22:01:30

9月25日に宿泊しました。サービス面はもちろん部屋は綺麗で居心地もよく朝食もとてもおいしかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月02日 20:58:38

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、私どものサービスにご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:30:08

8月に続き2回目の利用です。
今回も、気持ちの良い接客と清潔な温泉で気持ち良く過ごせました。
コロナで遠方にはなかなか行けませんが、近場のこちらを定期的に利用して、気分転換させていただきたいです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月02日 20:56:19

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コロナ禍にもかかわらず当館をお選び頂きまして私共スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けるように、館内美化、サービス向上に励んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:13:54

大阪城でのイベントに参加する為、宿泊させていただきました。
ハッピーアワーも夜鳴きそばも朝食も大満足です。
温泉も清潔で、とても気持ち良く過ごせました。
また利用したいホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:45:30

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食やハッピーアワー、夜鳴きそばサービスをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子と、天然温泉の大浴場につきましても、気持ちよくお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力し取り組んで参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひともお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小竹

投稿者さん 2020年09月28日 06:27:44

お部屋も施設内もとても綺麗でした。
朝ごはんは、小鉢が色々選べて楽しかったです。
自室にメイク落としや、化粧水があればもっと良かったなと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:08:49

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきありがとうございました。
当館は2年前にオープンしたところで、お部屋も施設もまだまだ新しく、
ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食はコロナの影響もあり、小鉢の取り放題という形でのセミバイキング形式に変更しておりますが、楽しんで頂けたようで幸いでございます。
メイク落としや化粧水に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
それでは、また機会がありましたらドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

ぐぅ1036さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐぅ1036さん [40代/女性] 2020年09月27日 22:42:19

良かったです!
夜鳴きそば、朝食も
とてもおいしく、
いずれもスタッフの方々の
明るく元気な挨拶が素晴らしいです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:10:55

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや朝食、ご満足頂けたようで何よりでございます。
苦しい時期ではありますが温かいお言葉、大変励みになります。
これからもコロナに負けず、明るく元気に頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
それではお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 11:35:58

駅からちょっと歩きますが場所は分かりやすく、道中にコンビニが数件、正面にスーパーがあるため滞在中の飲食物に不自由しませんでした。
大浴場は浴室、脱衣所共に綺麗にされていて気持ちよかったです。
風鈴の音色に癒されました。秋はどうされるのかな?
所々に季節を感じるディスプレイをされているのでまた利用させていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 20:14:32

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン大阪谷町では皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけますよう感染症対策に留意しながらサービスのご提供をさせていただいております。
また当館で季節を感じていただけました事も嬉しく存じます。これからも日本の四季を感じていただけます取り組みをさせていただければと存じますので機会がございましたら是非またお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 石川

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2020年09月25日 11:22:25

いつ利用しても清潔&快適で安心して宿泊させていただいています。
客室のテレビにミラーリング機能があれば言うことなしです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 16:56:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、部屋のテレビのミラーリングでございますが現在はご変更の予定はございませんのでご了承下さいませ。
これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂ける様にサービス向上、館内美化に努めて参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2020年09月22日 16:42:15

8月に続いて2回目の利用でした。立地はとても良く、周りのお店にも困りませんし、大阪城も近いので朝歩いて散歩に行きました。たまたま滞在中にレンタカーを借りる必要が出ましたが、カーシェアリングのスポットが近くにあり、助かりました。コロナ対策は徹底しており、朝食はバイキングではなくセットや小皿を自分で取るスタイルで安心できましたし、種類も豊富で毎日の朝食が楽しみでした。また、最上階の天然温泉は時間を気にすることなく利用でき、露天風呂から眺める空がとてもリラックスできました。ドリンクのハッピーアワーと夜泣きソバも魅力ですが、現在ダイエット中のため泣く泣くガマンしました。また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 21:08:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ポン

【テレワークに是非!連泊割◆リニューアル朝付◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

TAKA0911さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2020年09月22日 11:17:28

4連休中に家族3人で連泊しました。
今回は、車での訪問でしたがホテルの駐車場も確保できとても良かったです。
ホテルの駐車場は駐車可能台数が少ないので、車の際は早めにチェクインして
駐車場確保してから外出した方が良いと思います。
コンビニも近くに2件あり非常に便利、無料ドリンク、夜鳴ラーメン等
サービスも充実していて満足です

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 19:11:26

ご滞在中、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
昨今のご時世で、お客様もなかなか遠出をする機会が少ないかと存じます。もし機会がございましたら是非また当館をご利用になり、快適な時間をお過ごしくださいませ。
お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 李

【連泊割◆素泊り◆清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年09月21日 22:35:44

マナーの悪いインバウンド客がいない最近の環境が良い。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 05:25:02

平素よりドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

コロナウイルスによりご来館いただいておりますお客様は減っている現状ではございますが、少しでも安心かつ快適にお過ごしいただき喜んでお帰り頂けますようサービスの提供に努めております。また是非当館の大浴場やご朝食でお疲れをいやしにお越しいただければ大変嬉しく存じます。

フロント 石川

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月16日 17:28:44

いつもお世話になってます
身体が不十分なので会社に近いところで毎回、出張で使用させてもらってます。
助かってます。
これからも宜しくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 21:07:21

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足でお過ごしいただいた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 李

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ゆにくらJさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆにくらJさん [40代/男性] 2020年09月14日 22:02:01

大阪いらっしゃいプランで宿泊しました
チェックイン時に部屋の場所の希望を伝えたところ、急遽部屋を変更頂きました、ありがとうございました
建物設備も新しく、特に最上階のお風呂はサウナも含めて非常に良かったです(露天風呂の朝顔に癒されました)
夜のアルコール飲み放題サービスも良いのですが、お酒が飲めない私は甘いオレンジジュースか野菜ジュースのみは辛かった。ウーロン茶か炭酸水があれば、ご飯に合うので是非検討下さい
朝の湯上がり処に氷の桶に入ったピルクルが置いてありました。ここ独自かな、嬉しいサービスでした
朝食はセミバイキングで良かったのですが、カレーがもう少しな感じがしました。PREMIUM大阪北浜のビーフシチューが最高に美味しかったので、こちらも頑張って欲しいです
でもスタッフのレベルが他のドーミーインと比べても非常に高かった、フロント、食堂、ベッドメイキングスタッフ共に素晴らしく、また泊まりたいと思いました、コロナで大変とは思いますが、是非これからも頑張って下さい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 21:59:42

ご滞在中は、ドーミーイン自慢の大浴場にご堪能いただき、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
大変恐れ入りますが現在DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスにてのメニューの変更の予定はございませんのでご了承くださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回も大阪にお越しの際は、是非当ホテル並びにドーミーインチェーンを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

めちゃ0717さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年09月13日 23:44:05

サウナが良いです。
とても綺麗なホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 18:05:16

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後とも定宿としてお使いいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 18:33:28

ハッピーアワーのお酒飲み放題も、ラーメンも温泉も大満喫しました!近場で旅行気分味わえました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 20:40:24

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と飲み物サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント チェン