ミロ11さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:13:12

初めてドーミーインに宿泊しましたが、大満足です。温泉有、朝食バイキング有、部屋も綺麗で他のチェーンホテルより広いし綺麗。更にここはアルコール飲み放題もあるので至れり尽くせりでした。今回はラウンジではなくフロントで貰って部屋で飲むようになってましたが、こんなサービス他では中々無いと思う。更に飲んだ後にラーメンのサービスも嬉しいところ。是非また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 17:09:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場やドリンクの無料サービスに関しましても多くのお客様からご好評いただいており、当館自慢のサービスとなっております。
DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスは2020年7月1日をもちまして13階レストランにて再開しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

ガシラさんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガシラさんさん [60代/男性] 2020年08月03日 17:18:37

従業員の対応はとても丁寧です。朝食も品数豊富でとても美味しいです。

今回2回目の利用ですが、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 16:54:20

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様より、当館の朝食並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
いただいた評価に甘んじることなく皆様に安心と快適をご提供できますよう日々取り組んでまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

つー116さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2020年08月03日 13:05:13

7月28日、急遽宿泊しました。いつもながらのサービス、とても有難く思います。
これだけはどうしようもありませんが、駅から少し離れており、キャスター持ちだと
少し重荷になるのが、唯一のデメリットです。
これからも利用する大阪のホテルにしたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 16:49:25

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様がおっしゃるように地下鉄谷町4丁目駅から徒歩5分ほど離れております。暑い中、荷物があるにもかかわらず、当館をお選びいただき心より感謝いたします。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

hidekun0712さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidekun0712さん [60代/男性] 2020年08月03日 08:08:04

ドーミーイングループは風呂・食事が良くて利用してます。
もちろん今回宿泊した大阪谷町も何度か宿泊してますが、今回の部屋は最悪でした。
最初から景観無し・陽当り無し・設備音有りの部屋と言って言ってれば予約してません。
今回は騙された気分になりました。
今後大阪谷町には2度と宿泊しません、他のドーミーインホテルも宿泊は考えます。
宿泊客の少ないこの時期に特別価格でも無いのに酷い仕打ちでした。
清掃・消毒するために宿泊フロアを集中したい思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 18:58:25

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、この度の件に関しまして直接の謝罪ができておらず、またご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋ですが、お客様が仰います通り、当館の両隣が建物に面しております構造上、建物の内側となり景観や日当たりは望めないお部屋となっております。
大変恐縮ではございますが事前にリクエストとしてお申し出がございましたら高層階へのお振替にて対応させていただきますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
本件を従業員一同で共有し、今後につきましてはチェックインの際にご希望をお伺いする等のご案内方法を再度検討し再発防止に努めてまいります。
今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見ならびに御指摘をいただき誠にありがとうございます。

支配人 志方

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪リニューアル朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 00:58:47

お風呂も朝食も良かったです。
又、機会があれば利用させて
頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:48:24

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 23:44:20

対応など非常に良かったです、又泊まりに来ます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 16:11:03

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 22:21:02

いつもいつも特別な時間を作って頂きありがとうございます。
まるで自分のうちのようなくつろぎと
美味しい夜鳴きそば。
温泉もゆっくり楽しめてすごく満足しています。
こんなにこころを贅沢させてもらってうれしいです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 22:12:53

ご滞在中はゆっくりと快適なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもドーミーインチェーンのコンセプトの一つといたしまして、「我が家のような寛ぎと快適性」を掲げております。いつもお客様にドーミーインへのご宿泊を楽しんでいただきまして、私どもスタッフ一同の励みとなっております。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬように、更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ド-ミ-イン大阪谷町

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年07月26日 12:50:24

21時頃に遅めの夕食、買ってきた寿司とサラダを冷蔵庫から出して食べたのですが、何故かサラダはパサパサ、缶ビールはあまり冷えていない。?と思いながら3分の1ほど食べた頃にお茶も飲もうと取り出したら全く冷えていない。冷蔵庫に手を入れても冷気なし、モーター音もなし、だがスイッチはONで点灯しているので私も気付かなかった。ただ生物の寿司なのでその場で廃棄しました。チェックアウト時にその旨を伝え廃棄した食べ物代金は補償してもらいましたが、謝罪があったのは対応してくれた女性スタッフだけ、普通はその時に出勤している一番の責任者もフロントに出て来て謝罪の一言があるべきでは。私が責任者ならそうしますけど。これが冬場で火の通った焼魚やフライの惣菜なら私も細かい事は申しません。でも夏場に暖かい所に数時間置かれた生物の寿司をいくらか食べてしまったので、最悪食中毒の可能性だってあるわけです。事の重大さをもっと理解してほしい。今回で5回目の利用です、長所ばかり述べて終わりたかったんですけどね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 23:29:45

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、この度の件に関しまして直接の謝罪ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
冷蔵庫の設定につきましては、通常ダイヤル1に設定しておりますので、大変恐縮ではございますが、冷やしていただく食品に応じましてお客様ご自身で強弱を変更していただくよう何卒ご理解の程お願い申し上げます。
本件を清掃会社ともミーティングにて共有し、今後につきましては客室の事前確認ならびにご案内方法を再度検討し再発防止に努めてまいります。
今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見ならびに御指摘いただき誠にありがとうございます。

支配人 志方

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:12:50

朝食とハッピーアワーが良かった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:52:03

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢のハッピーアワーやご朝食にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
ぜひ今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ド-ミ-イン大阪谷町
フロント 李

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

せーや525さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2020年07月20日 13:19:57

お風呂が、内湯、露天(壺湯)、水風呂、サウナとありと非常に良かったです。
特にサウナ好きには良いのでは!(水風呂も冷たく気持ちよかったです)
部屋もきれいにされており、また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 16:28:13

天然温泉大浴場は当館の自慢のひとつであり、ご堪能いただいたようで非常に嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足して、安心、快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

ぜひ今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 小竹

投稿者さん 2020年07月18日 08:09:24

大阪に宿泊の際には良く利用しています。なんと言ってもサウナが最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:54:54

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂いている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
まだまだ気の緩める事の出来ない情勢の中、大浴場とサウナでお身体の免疫力をアップしてお客様の生活が今より健やかなものになるよう「サウナでととのう」に努めております。

今後も機会がございましたら、当館並びに全国各地にございますドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

投稿者さん 2020年07月17日 19:03:41

3月の宿泊で満足だったので、再度6月に早割りの料金で利用した。コロナ対策を含めて全ての項目で満足度が高い。今回の早割料金程度ならまた利用したいと思う。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:58:39

再びのご利用ということで、気に入っていただけたようでしたら何よりでございます。
こういった状況でございますので日々宿泊料金も変動しておりますが、早割以外にもお得なプランなどもご用意させて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 古屋

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月14日 21:38:53

露天風呂の風鈴、癒されました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:34:54

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「癒されました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 李

投稿者さん 2020年07月14日 21:37:09

リピートです。
6月に比べて少し宿泊客が増えましたが、お風呂も食事も満足です。
特に、前回は露天風呂に風鈴を見ましたが、今回はさらにフェイクの朝顔の鉢植えを見ました。
癒されました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:11:39

ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、現在外風呂にて期間限定で風鈴と朝顔を設置しております。夏らしい雰囲気を味わうことができ、心身ともに癒されて頂けたかと存じます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月13日 17:38:22

小さい子供がいてましたので、行くまで不安が多かったですが、お部屋の事やお食事の時など気を遣って頂けて本当に良かったです。
大浴場も綺麗で広く、サウナもあったのでとても満足できました。
立地も大阪城が近くにありましたので、子供を連れて行くことができて嬉しかったです。
また行ってみたいと思ってます。
本当にありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 20:49:25

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の大浴場もご堪能いただき、ご満足頂けたようで何よりでございます。
こういった状況ではございますが、嬉しいお言葉、こちらも大変励みになります。
是非またお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 古屋

【◇禁煙◇ダブルルーム】

オンレンジローズさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2020年07月12日 16:55:06

お風呂が綺麗でとても広く、女風呂は暗証番号入れてはいるタイプでとても安全。風呂の温度も何種類かあり、水風呂も広く快適だった。脱衣場も綺麗に清掃してあり換気も完璧で最高に良かった。夜鳴きそばも美味しかったしラウンジの無料ドリンクも最高。この値段でこのサービスはコスパよすぎる。またゆっくりお風呂に入りに行きたい。部屋着があるのも良いしタオルも新しいのは無料で何回も貰えるのも良い。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 08:21:14

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場では、内風呂、外風呂、壺風呂、水風呂に加え高温サウナも備えておりますので多くのお客様にご満足していただいております。
また、夜鳴きそばやドリンクの無料サービスに関しましても多くのお客様からご好評いただいており、当館自慢のサービスとなっております。
これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、館内美化、サービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 10:59:16

いつもお世話になってます
会社が近くで満足してます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 06:51:47

お客様より「満足してます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロント 谷口

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

つー116さん [50代/男性] 2020年07月10日 13:45:24

出張の際、かなりの高確率で利用しています。大浴場がありサウナも良い事、お風呂のあとにそのままの格好で食事ができる事が利用している理由です。少し残念であるのは、コロナの影響で飲み放題が無くなった事や朝食の内容も落ちています。
立地はいかようもありませんが、もっと駅そばであれば文句の付け所なく、最高のビジホです! 更なるサービス向上に期待しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 18:02:11

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より当館へ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年07月08日 15:48:59

ちょうど七夕に宿泊しました。
風呂好きなのでゆっくりとさせて貰いました。
夜のビールサービスは嬉しかった。缶かと思いきや生ビールだったのでおかわりを。
そばもちょうどいい量で美味しく頂きました。モーニングも良かったです。

唯一言うとすれば、ポットが洗面所の下というのが中々わからなかった。気付いたのが夜分だったので使用出来なかった。

それ以外はなんの不満もなくまた利用したいと思っています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 17:55:50

ご滞在中は、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルで行っているDOMINISTA ラウンジ SOLAにつきましてお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。
毎日19時から21時まで13階のレストランにてご宿泊者様に発泡酒・角ハイボール・ワイン・ソフトドリンクを無料にてご提供しております。

今後もお客様にさらにご満足して頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、もしまた大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 20:40:40

ドーミーインはどこも良いです
お風呂もロビーもゆったりしていて快適です
風呂上がりに飲み物も頂けました
夜泣きラーメンも美味しかったし、電動自転車も貸していただけて夜の大阪城へ散歩に出かけ楽しかったです
朝食もコロナ対策で小皿にラップをしてあり安心して美味しく頂きました
何もかも大満足の旅行になりました

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 20:15:31

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

サービス、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント ユン

【地元の方歓迎】大阪府民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫