投稿者さん 2018年10月01日 15:32:56

部屋も綺麗で、夜のフリードリンクと朝の食事の充実さがとても良かったです。
朝食付きプランが空いて入れば、また利用させていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 07:02:52

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、バーラウンジや朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バーラウンジは毎夜21:00~22:30までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間が許す限りお寛ぎいただければ幸いでございます。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、大阪谷町ではお好み焼き、はりはりうどん、土手焼きカレーなどの関西の名物を数多くご提供させていただいております。また、目の前で焼くステーキは多くのお客様から好評の声をいただいております。
朝食にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ken-Tさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken-Tさん [60代/男性] 2018年09月23日 15:49:17

家族3人で3部屋を利用しました。22時半頃にチャックイン。オープンから日が浅いのでどうかという声も事前に聴きましたが、スタッフの方々の応対は丁寧でした。ホテルステイでも大浴場でゆっくり疲れを取りたいのでドーミインのグループはありがたいです。朝食ブッフェは利用者の人数の管理がどこでも大変なのですが、外国人客も多い中で手際よく運営されて感心しました。勿論、各料理はホテルの朝食としては十分満足できる素晴らしいメニューでした。Wi-Fiもよくつながりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 23:26:10

大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
最上階にある大浴場でごゆっくりと旅のお疲れが癒えたのであれば大変嬉しく思います。
また、ご家族の良き思い出作りに少しでも携われたのであれば、幸いでございます。
スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄に存じます。
接客面でのお褒めのお言葉は何よりも嬉しいものでございます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、ドーミーイン大阪谷町を御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

江別っ子さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年09月21日 08:57:05

大阪城に近くて城内を散歩することができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 06:57:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は大阪城まで徒歩15分ほどでございますので、城内の散策を含め、汗を流すにはにはちょうど良い距離でございます。
次回ご宿泊の際も、観光やビジネスにご利用いただければ幸いでございます。

ドーミーイン大阪谷町 助実

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月20日 21:00:58

大阪城にも近く、ビジネスだけでなく、観光の拠点としてもグッド!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 03:55:50

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当館を観光の拠点としてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は大阪城まで徒歩15分ほどでございますので、ウォーキングにはちょうど良い距離でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン大阪谷町ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 20:55:48

朝食のステーキ、サウナ付きの温泉大浴場が疲れを癒してくれました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 03:24:09

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は15:00~翌朝10:00迄夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、大阪谷町では、お客様の目の前で焼いているステーキや、関西名物のはりはりうどん、お好み焼き、土手焼きカレーなど数多くご提供させていただいております。
機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
今後一層のサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、ドーミーイン大阪谷町ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン大阪谷町 助実

【期間限定】ドーミーイン大阪6ホテル合同プラン!!

投稿者さん 2018年09月18日 19:54:24

夫婦で宿泊しましたが、大浴場といい、朝食といい、満足できました。
大阪城にも近く、楽しい旅行になりました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 04:39:01

ご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。お客様のご旅行の思い出の一部となれました事、大変嬉しく存じ上げております。
当館は大阪城より徒歩15分でございますので、ハイキングを兼ねた観光や、当ホテルのサービス(2時間以内は無料)であるレンタサイクルをご利用頂き大阪城周辺をサイクリングされる等々、大阪城を観光される方には、大変お気に召して頂いております。
また、ドーミーインチェーンでは、大浴場、朝食は特に力を入れているサービスでございます。ご満足頂けました様で、頂きました温かなご投稿を拝見させて頂き、大変遣り甲斐を感じております。
是非またの機会がございましたら、当ホテルでお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月12日 00:25:22

ラーメンでの乾杯最高です。ゆっくり出来ました。また必ず行きます。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 08:04:43

当ホテルのサービスをお気に召して頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンのオリジナルでございまして、年中無休でお夜食にご準備させて頂いております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じないよう、常にお客様を第一に考え精進を重ねて参りますので、ドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 亀谷

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 【ポイント10倍】◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月12日 00:24:19

大好きなサウナもあり本当にゆっくり出来ました。朝は風呂が10時までだと知らず散歩からきたら終わってました。今度は早く行きます。夜はビールが飲み放題だと知らず閉店間際に後一杯いただきありがとうございました。食べ物はもちこんでもいいのかな?ななら本当にお得なホテルでまた絶対行きます。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 07:28:01

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
13階にあるラウンジSoLaは19:00~22:30(ラストオーダー)アルコール類・ソフトドリンクを飲み放題でご提供しております。(時期によっては時間を変更する場合がございます)
今度、お越しの際はぜひごゆっくりとご利用頂けば幸いでございます。
また、食べ物につきましてはお持込も可能でございます。
これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 18:55:12

8/22~23に利用しました。
受付の方の笑顔、言葉かけがとても感じよかったです。
温泉、アメニティも清潔で充実していました。お部屋は綺麗でベッドのサイズもゆったりして快適でした。カーテンを開けられない環境で圧迫感があったものの、天然温泉は魅力です。また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 02:52:01

この様な温かいお言葉をご投稿頂き、大変喜ばしく、遣り甲斐を感じつつ拝読させて頂きました。

提供させて頂くサービスをお褒め頂いたことに加え、スタッフの接客に関しましてもお言葉を頂き、何より嬉しく存じ上げております。
お部屋もお気に召して頂き、ゆったりと寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
当ホテルは近隣の建物に隣り合わせているお部屋に関しましては、光が入りにくい状況もございます。是非次回ご来店の際には空状況によりますが、事前にお電話などでリクエストをして頂けましたら、お部屋の階や方角を出来る限り配慮する対応はさせて頂く所存でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント渡部

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

たぶしろうさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年08月20日 10:51:05

連泊でしたのでついでの投稿です。
向かいに23時までやっている都市型のスーパーKOHYO(コーヨー)があって便利。
オープン企画でアルコールを含むフリードリンクが嬉しい。無制限のようですがホドホドにしました。
朝食に一口ステーキがある。
谷四が最寄ですが、本町, 北浜などへも近い。
周辺に美味しい店が多い。
など他にも良い点があります。
次回の利用が楽しみです。
オープン記念が終わると予算に合わなくなりそうではありますが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 03:06:41

重ねてのご投稿ありがとうございます。仰る通り当ホテルの前にはスーパーや郵便局もう少々本町の方面に歩いて頂くと
銀行やドラックストア—などお客様に便利な立地にあります。最寄駅も谷町四丁目の4番出口でございまして中心地であるなんばや梅田などにも電車ですぐ行ける距離でございます。また、13Fで行っている22:30のラストオーダーまでお好きなだけ楽しんでまた、私どものホテルチェーンの売りの一つである朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。当ホテルのラウンジSoLaのサービスをお気に召して頂けました事、何よりございます。朝食につきましても各地の名物をお客様ご堪能して頂きたいという想いでステーキや名物メニューのはりはりうどん、土手焼きカレーの他約60品目をご提供しております。また季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参る所存でございます。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 金

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年08月20日 10:38:35

最近オープンしたドーミーインということで当然期待して宿泊を愉しみました。
やはり屈指の人気ホテルチェーンなので不満を感じることがありません。
「オープンしたばかりだから」というありがちなバイアスは一切必要無く、期待のクオリティーで寛ぎました。
一点、朝食は本来6:30のところ15分早く開場していらっしゃいましたが、時間通りにオープンしないのはどうでしょう?
朝礼をなさっていたようですし、6:30でも他に比べれば十分早いのですが、ビジネスマンは予め予定をたてているものです。
アラ探しのようで申し訳ありません。不満が無いとほんの少しが気になってしまいます。評価は満点ですのでご容赦下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 03:06:56

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルはオープンしてから4か月程立ちましてまだ未熟な部分も多いのですがこのようなお褒めの言葉頂きスタッフ一同
大変励みでございます。ご質問の件に関しましては当ホテルは日々食数によりオープンの時間を少々調整を行いお客様から
利用されるのに待ち時間や混雑を避ける為のことでございます。通常は6時30分スタートで営業を行っております。
お忙しい中ご貴重なご投稿を頂き有難うございました。また当館で、お客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Fバルサさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年08月12日 13:00:51

今回で2回目でした。
皆さんの評価はかなり厳しめですが、私はここはドーミーインの中でもレベル高いと思ってます。立地だけは多少不便ですが、新しいし、朝食&お風呂も相変わらずの豪華さでした。
更にもう終わってると思ってた夜のビール&ハイボールの提供もまだ残ってたので今回も利用させてもらいました。
宿泊料金に比べてのサービスがとても良いと思います。

外国の宿泊客が多く文化の違いでいろいろ問題はあるようですが、そこを上手く改善していただければ大丈夫かと。
私はまた大阪に戻った際は利用したいと思いますよ!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 04:17:11

この度はドーミーイン大阪谷町をまたのご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた褒めの言葉は私たちのスタッフ一同とても励みでございます。また、私たちのドーミーインの中でも大阪谷町をとても好評化して頂き重ね重ね有難うございます。棟により大浴場の雰囲気や朝食のメニューが異なり他のお客様からにも各地で楽しめるポイントが多くとても満足頂いております。まだまだ進むべき事は勿論多くお客様から指摘などを受け私たちスタッフ一同頂いた言葉に応じ対策を立て、改善を心がけております。更なる成長の為精進して参ります。お忙しい所大事なコメントをして頂き誠に有難うございます。また大阪にいらっしゃった際には、是非またのご利用をお待ちしております。当館で、お客様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

楽ミシュランさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2018年08月08日 18:00:11

オープン記念のサービスで、アルコールが自由に飲めたのはよかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 10:42:39

お気に召して頂きました、ラウンジSoLaのサービスは、当初オープン記念のサービスでございましたが、大変たくさんのお客様からご好評を頂きました為、継続することに決定いたしました。
今までと変わらず、ソフトドリンク・ビールやハイボール、ワインのアルコール類もすべて、飲み放題のハッピーアワーでご準備しておりますので、ぜひまたのご来館の際にも、当ホテルのサービスをご堪能下さいませ。

お客様のお気に入りのホテルでいられます様、励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

yossy1622さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yossy1622さん [60代/女性] 2018年08月07日 15:42:50

立地、部屋、食事、料金全てにおいて、大満足でした。
特に朝食は圧巻で素晴らしかったです。
次回また利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 04:19:38

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中、この様にご丁寧なご投稿を頂き感謝申し上げます。
この様なお言葉を頂けます事がスタッフにとって、遣り甲斐でございます。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参る所存でございます。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 金

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

たまりん5224さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまりん5224さん [50代/女性] 2018年08月05日 19:09:54

オープン記念の生ビールを楽しませていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 08:00:47

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。また、ラウンジSoLaにてご提供させて頂いております、19:00~22:30(ラストオー
ダー)の開業記念ハッピーアワーは、お客様から大変ご好評頂いておりますので、開業記念の間だけで終了せず、続けてご提供する事になりました。またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。今後ともご愛顧頂けます様スタッフ一同、配慮を重ねて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

yamataka23さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamataka23さん [40代/男性] 2018年07月28日 15:43:54

綺麗で食事も美味しいく良かったです

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 05:17:15

ご投稿を拝読させて頂き、当館をお気に入り頂けました様で安堵しております。
当ホテル名物のはりはりうどんや土手焼きカレー、鉄板で焼きたてを提供するステーキはお召し上がり頂けましたでしょうか。
その他、季節によって、ご提供するメニューが異なって参りますので、是非またの機会にお召し上がり頂けますと幸いでございます。

お客様のお気に入りのホテルになれます様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 21:11:30

今回はノープロブレムでした。快適に過ごすことができました。

暑さには強いのですが、ホテルの一室で休息をとっていると、
疲れが蓄積しているのを実感しました。

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 05:35:14

ドーミーイン大阪谷町を御愛顧頂いております事、大変嬉しく有難く存じ上げております。
前回の不手際があったにも拘らず、またのご利用を頂き、私どもに挽回のチャンスを頂けました事、誠に感謝申し上げます。

この度は、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵するとともに、今後お客様の快適の為にミス・判断を繰り返さない様、更に気を引き締まる思いで拝読させて頂きました。

間もなく8月に入り、暑さ厳しき折りくれぐれもご自愛下さいませ。
今後すでにご予約を頂いております事、嬉しく思っております。お客様の期待を裏切ることの無い様、精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

つくし0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2018年07月19日 15:06:41

お風呂は良かった。
夜鳴きそばとフリーのハッピーアワーは時間が合わず、
利用できなかった。
ハッピーアワーは他のドーミーでもあれば嬉しいと思った。

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月19日 21:49:23

また、最上階にある天然温泉は仕事で疲れた体を癒すのに最適ですね。
今回はSoLaをご利用出来なかったということでしたが、毎日13階レストランにて夜19:00~23:00(22:30のラストオーダー)までご利用頂けますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

k.bluegreenさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k.bluegreenさん [30代/女性] 2018年06月29日 22:53:19

スタッフの配慮、サービス、施設管理(掃除)も大変よかった。
新人のマークがついているスタッフも確認等もスムーズで、トレーニングをしっかりされている印象。
かなり大勢の海外客がいるにも関わらず、あまり不快な印象はなかったが、
夜遅くに大浴場に行った際には、洗面所に髪の毛が大量に落ちていたりはしていた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:17:39

ご評価を最高の★5つ頂けました事、スタッフをお褒め頂けました事、大変有難く、嬉しい限りでございます。

しかしながら大浴場のご利用の際、お客様に快適な空間をご提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
1時間に1回の巡回・清掃を行っておりますが、込み合う時間は更に徹底して、お客様に快適な状態の施設をご提供できます様、努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月28日 18:04:56

OPENして間もないということもあるのでしょうが、どこもきれいでとても心地よかったです。
部屋タイプおまかせのプランでしたが角部屋・キングサイズベッドで贅沢感を味わえました。ちょっと早い誕生日祝いを兼ねての夫婦での宿泊だったので、記念になってありがたかったです。
ベッドの枕元、左にも右にもコンセントがあり、とても重宝しました。しかもUSB充電の口まであるなんてすごい。
防音設備もしっかりしているようで、在室中、まったく周囲の音がしませんでした。トイレの水洗の音もとても静かでした。
朝食付きだったので利用しましたが、小鉢の種類が多くいろいろ楽しめて、味も美味しく大満足でした。部屋のテレビで混雑状況を確認することができ、「混雑」と表示されている8時頃に行ったものの、レストラン自体が席数多く広いので、まったく混雑しているようには感じませんでした。スタッフの方がこまめに空いた席の片付けをされていて気持ちよかったです。
お風呂上がりに無料サービスのビールを頂こうと思っていましたが、22:00過ぎに行くともう終了したとのこと。残念。お目当ての方は早めにいくのがよいかと。
チェックアウト後、サービスの送迎バスを利用させてもらいました(30分間隔で出ている)。効率よく心斎橋まで出られて、大変重宝しました。
各地のドーミーインを利用してきましたが、画一的な施設の拡大ではなく、新しい施設ではより改善した新しいサービスを取り入れる、という点が素晴らしいなと感じました。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 04:21:08

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく恐縮でございます。滞在中、快適にお過ごし頂けまして、何よりでございます。当ホテルはまだオープンしてから2ヶ月ほど経ちましたが、お客様から満足して頂くよう常に工夫し、さまざまな部分に気を配っております。
当ホテルの自慢の朝食に関しましても、季節によってメニューは異なり、60品目をご提供しておりましてまたご当地メニューのはりはりうどん、土手焼きカレーを提供しております。またご宿泊頂いてるお客様に随時レストランの混雑状況を客室のテレビ画面からご確認が可能で直接お越しになられなくても状況を把握できるように更新をかけております。13階SoLaの飲み放題ハッピーアワーは開業記念の間だけではございますが、22:30のラストオーダーまでお好きなだけ楽しんで頂いておりましてまたのご利用の際には是非ご利用くださいませ。
6月から始まったシャトルバスに関しましてご利用頂き誠に有難うございます。曜日によって渋滞する場合もありますが少しでも最後までお客様をお見送りする為常に改善、努力しております。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。