投稿者さん 2023年10月02日 07:00:33

大阪城ホールから歩いて行ける距離感でサウナ環境もよく、水風呂・外気浴が最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 14:29:19

当館はアクセスもさることながら、大浴場やサウナといった設備の充実さからも大変ご好評をいただいております。
またの機会がございましたら是非、日々のお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 石川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年09月25日 00:12:35

ライブと大阪観光で予約しました。
立地、お風呂、コストとも良くまた利用したいです。
お部屋も写真より広く大浴場に近い階でトイレとシャワーも別でした。
夜鳴きそばやアイス、コーヒー、乳製品など嬉しいサービスがありました。
海外の方も多かったですが静かに入浴されていました。
日本の方が一組だけ大声で話されてたのが残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 05:44:12

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場、客室、無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。フロントスタッフは1時間に1回、大浴場や館内の巡回を行っておりますが、マナーを守られていないお客様にはお声掛け・説明など今後はさらに徹底して参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2023年09月21日 19:54:27

出張で利用しました。ドーミインならではのサービスに癒されます。アイス、夜鳴きそばなどのサービス精神がうれしい。またリピートしたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 16:43:30

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の無料サービスにご満足頂けました様子が伺えまして当方も大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはハーフサイズになっておりますので、小腹を満たすのにとても最適かと存じます。
次回ご利用頂けた際にも是非、当館の各サービスをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 19:43:56

天然温泉、夜鳴そば(無料)家族で満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:45:22

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。自慢の大浴場、名物の夜鳴きそばをご家族でご堪能いただき、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、朝食も是非お召し上がり下さいませ。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

んみっつさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

んみっつさん [20代/男性] 2023年09月19日 10:33:41

部屋に落ち着きがありリラックスできる。もう少し安いビジホだと壁が一面白く落ち着かないとかあるのだが、ここでは圧迫感を感じず過ごせた。
大浴場は朝に入ったところ、人がおらずゆっくり入れた。景色は見えないが、立地的にしょうがない。
朝ごはんはビュッフェ形式で、想像してた3倍は美味しかった。特にバナナジュースみたいなものはスッキリとした味わいで、朝にあっていた。
総評として、また泊まりたいホテルであった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:41:48

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室や大浴場、朝食に関しまして、お喜び頂けたご様子が文面からも拝見できました。「落ち着きがありリラックスできる」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。また、朝食で提供しています大阪名物であるミックスジュースは朝からでも飲みやすい味わいになっております。お客様からの頂いた沢山のお褒めの言葉を胸に、今後も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 16:24:15

部屋に光が入らなくて朝から暗く夜の明るさと同じで事前にコメントであると別の部屋で予約したと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:53:02

しかしながら、お部屋の日当たりでご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
当ホテルの構造上日の光が入りにくいお部屋もございますので次回からリクエスト頂けましたら可能な限りお応えさせて頂きますのでフロントにお声がけくださいませ。
またのお客様のご来訪を心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年09月03日 06:30:23

出張で3日間宿泊利用しました。温泉付き、夜中蕎麦も無料なのでここにしました。
実際に利用してみると他にも細かいサービスがあり、エレベーター内に多言語でちょっと書いてあるくらいで部屋内のサービス案内には書かれてませんでした。場所の地図や、日本語での案内が部屋内にあるとわかりやすくて良いなと思いました。
温泉やコインランドリー、レストランの混雑状況は部屋のテレビで分かるのが良かったです。
部屋にはシャワーしかないので、温泉を毎晩利用しました。サウナもついてます。
湯上がりどころが最初どこなのかわかりませんでしたが、そこには夜は無料のアイス、朝方は乳酸菌飲料が貰えます。
夜中蕎麦も昔ながらな中華そばって感じでちょっと飲んできたシメに良かったです。
1回ならラウンジに無料のドリンクサービスがあったみたいですが、最後まで気づかなかったので今度はちゃんと利用したいです。
堺筋本町も、谷町四丁目も、どちらからも少し歩くので疲れて戻るのがちょっとだけしんどかったです。
コンビニは、目の前の道路渡ったところにあります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 19:26:33

また、当館へのご意見や、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見につきましてはスタッフ間ですぐに共有させて頂きます。
1階の無料ドリンクコーナーは
朝5時から11時、お昼14時30分から23時の間でご提供いたしておりますので次回お泊りいただける際には是非ご利用下さいませ。
この度は館内サービスのご案内が不足してしまい大変失礼いたしました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

令和も・・・さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

令和も・・・さん [40代/男性] 2023年08月31日 16:46:26

開業も比較的最近につき、新しく清潔感があります。
立地は、谷四から少々歩くので雨の時は不憫に感じる距離感です。
個人的に大浴場はホテルの上の階にあると安心(な気持ちになります)
ドーミーインの売りの一つである大浴場も、清潔感あるので、ゆったり楽しめました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 20:27:40

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄駅から約5分の立地ではございますが、雨の中ご足労をおかけいたしました。
ご到着後は翌朝までご利用頂けます大浴場や、清潔なお部屋、夜鳴きそばやアイスのサービスをご用意し日々のお疲れを癒していただけますよう努めております。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 21:39:52

仕事が遅くなり、急遽宿泊しました。ドーミーは、出張先などでもよく利用します。大阪谷町は初めてでしたが、安定の良さです。
会社近くなので、ギリギリまで過ごしている中、チェックアウト時に領収書が準備されておらず、焦りました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 16:28:47

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。出張の際にドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大阪谷町は初めてでしたが、安定の良さです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お急ぎのところチェックアウトの際に領収書の準備ができておらず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。次回からはそのようなことがないように注意して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月17日 08:45:14

便利な立地でよかったです。
室内が少し行き苦しかったので、台風の中窓を開けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 08:51:26

この度はお足もとの悪い中、天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、道路を挟んで向かい側には23時まで営業しているスーパーマーケットもございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご意見に関しましてはスタッフ間ですぐに共有させて頂きます。
秋には夜鳴きそばのお時間帯で、月見そばを提供するお日にちも限定でございますので是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご来訪を心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 00:29:11

部屋のシャワー室の周り(外側)にバスタオルを掛ける箇所がない。
外側かと思い掛けたら内側でシャワーでバスタオルがビショビショになってしまった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 05:42:05

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室のシャワーブースのタオル掛けに関しましては構造上、扉の内側(浴室内側)になっております。タオルを掛けるスペースがなく、不便をおかけ致しました。フロントにて新しいタオルをお渡し可能でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。暑い日が続いておりますが、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

Satommyさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satommyさん [30代/女性] 2023年08月07日 15:12:50

ビジネスで2泊しました。館内、室内きれいで、夜鳴きそば(ハーフラーメン)や乳酸菌飲料、アイスの無料サービスがありました。大浴場もサウナと水風呂があり、よかったのですが海外の観光客が多く、使用したものを片付けない、会話禁止や携帯電話持込禁止のポスターがあっても無視、水風呂にお湯を入れる、場所取りなどマナーが悪くて残念でした。
アメニティが少なかったのと、時期的なもので値段は少し高く感じました。
コンビニが駅の出口すぐにはありますが、ホテル近くだと向かいの通りにばかりあるのが少し不便に感じました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 07:16:06

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室や無料サービス、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。しかしながら、海外のお客様の大浴場利用時のマナーに関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。定期的に大浴場並びに館内や共用部の巡回を行い、再発防止に努めて参ります。また、お客様の仰る通り、当館周辺には信号を渡ってコンビニエンスストアがあり、道路を挟んで向かいにはスーパーマーケットもございます。ご足労おかけ致しますがご活用いただければ幸いです。今後もお客様からの意見を参考によりよい滞在を提供できますよう精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

マサオー007さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:58:36

駅からのアクセス良し
部屋はきれいで広い。
ベッドも広いがマットレスはやや固め。
風呂は大浴場、サウナもありくつろげました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 00:30:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より素敵なご意見頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホスピタリティのご提供させていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見賜りましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

いけぽん4494さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年07月26日 21:44:52

駅から近く、とても便利な立地です。
近くにコンビニエンスストアなどもあり、安定のドーミーインで、大浴場にサウナ、アイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービス。朝食もご当地のうどん大変に美味しかったです。
また前日のチェックインを何度も変更してすいません。電話するたび、お気を付けてって言っていただき、深夜にチェックインした際もお疲れ様でした。の一言まで、感謝感動です。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 22:02:14

今回の宿泊に関しまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では立地もさることながら、13階の大浴場や地元の名物をご提供する朝食など様々なサービスでお客様をおもてなしし、お疲れをいやしていただけますよう努めております。

またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 13:48:07

アジア圏の旅行客が多く、温泉も日本人は私一人のため気になったのですが、フロントでお風呂のマナーを説明されてはいかがでしょう。
お風呂自体は快適でも、大音量で騒ぐ・洗面台に髪の毛が落ちてもそのまま拾わない・脱衣所に複数客がいても扇風機の首振り機能を解除したまま独り占め・タトゥーが入っていても入浴。
朝食も普通、パンの種類が少なかったです。
駅からも少し距離がある分静かではありましたが、その駅に用がなければ宿泊は躊躇してしまいます。
ずっと再開を楽しみにしていた分残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 20:53:11

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、アジア圏のお客様も増えております。チェックインの際には大浴場の利用ルールを掲載したインフォメーションをお渡ししておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。1時間に1回の巡回やマナーを守らないお客様にはお声掛けを徹底して参る所存でございます。朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに共有させて頂きます。再開を楽しみにして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えぬ結果となり、誠に申し訳ございません。投稿をもとに今後改善しお客様にとって快適な滞在を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。よろしければまた挽回の機会を頂きたいと考えます。そして、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 19:42:28

ビジネス出張で全国各地のドーミーインを利用しますが、中でもこちら谷町はお気に入りです。
ただ今回はベッドの上段の木枠がホコリだらけでした。。。
楽しみにしてましたので残念でした。他サービスはいつも通り満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 14:45:21

いつも浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、この度の件に関しまして直接の謝罪ができておらず、またご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
この件につきましてはすぐ全スタッフへ情報共有し、清掃はもちろんフロントスタッフが部屋チェックする際も徹底致します。

今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見ならびに御指摘をいただき誠にありがとうございます。

支配人 蔡

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月29日 18:24:05

ドーミーイン大阪谷町は初めての利用でしたが、いつも思いますが、今回もドーミーインの安定した良さを感じることができました。今回もお風呂、朝食ととてもよかったです。
ただ、今回は部屋のエアコンの音がカタカタと結構うるさく感じました。数時間すると静かになりました。
それ以外は全く問題なかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 17:31:54

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにもご満足頂けた様子を伺うことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中エアコンの音で不安な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐ、チェックして改善致します。
今後もお客様に安心してご利用頂けるように館内美化やサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブルルーム】

TAKASHI.Oさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKASHI.Oさん [60代/男性] 2022年03月30日 16:21:00

ホテル玄関で靴脱いで、下足番に靴しまい、館内は畳敷きです。外国人は喜びそうな仕様です。
ただし私の様にビジネスで利用の人間は靴磨けず残念。
部屋も畳にベッドでしたが、違和感なく良かったです。

2022年02月
【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月26日 12:26:01

いつも快適に過ごさせていただけるホテルです
近隣にもランチの美味しいお店もたくさんあって 楽しいです
何よりスタッフの方が皆さん素晴らしい!!
おすすめです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 22:57:04

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
近隣の飲食店を楽しめたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫ポイント10倍
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

OKEIちゃんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年02月21日 21:10:55

都会のオアシスですね。また行きたいです。ありがとう1

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 02:15:15

この度は数ある中よりドーミーイン大阪谷町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「都会のオアシス」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫