spring-3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:38:34

湯上がりアイスのサービスはとても嬉しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:33:22

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの湯上り無料サービスでお客様の癒しになれたのなら幸いでございます。
現在15:00~25:00までは無料アイスサービス、21:00~23:00までは無料夜鳴きそばサービス、
05:00~10:00までは無料ビルクルサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来る様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後も当館への変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:37:57

部屋も大浴場もとても清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 15:39:52

この度も天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今も新型コロナウイルスで大変な時期ではございますが、当ホテルの滞在がお客様にとって安らぎの時間になりましたら、幸いでございます。

今後も感染症対策や館内美化に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。厳しい寒さが続いて参りますので、どうか暖かくしてお過ごし下さいませ。

フロント 岩田

■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:58

お風呂、サウナ、朝食
全部満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:20:06

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今の時期、少しでも息抜きが出来たら幸いでございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:19

大浴場は温泉で凄く温まりました。サウナもあって、リフレッシュ出来ました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:16:52

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉やサウナで日々の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 17:30:54

屋上に露天風呂あり、サイズもちょうどいい。目の前に美味い中華屋あり。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:13:29

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が滞在中快適にお寛ぎいただけている様が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 15:43:38

利用するのは今回で2度目です。期待どおりでした。ありがとうございました。VOD見放題とか、夜鳴きそば、アイス、ヤクルトなどのサービスがあるのがいいと思います。レイトチェックアウトも助かりました。部屋に緑茶だけでなくコーヒーもあったらいいなと思いました。また機会あったら泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 05:55:35

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共の無料サービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回のレイトチェックアウトプランやレイトインプランなどお客様のご都合に合わせたプランを多数用意致しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご検討下さいませ。

申し訳ございませんがコーヒーに関しましては現在お部屋にはお入れしておりません。時間に限りがございますが、1階ラウンジと13階のレストランにてご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

■■□———————————————□■■

雪まつり万歳さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年01月10日 12:58:38

全国のドーミーインに宿泊させていただいてますが今回も満足でした。部屋、風呂、食事、サービス(アイス、飲料、自転車)、立地(研修先から宿)全て活用させていただきました。次回も利用させていただく予定です

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 03:21:09

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、この度は数ある大阪チェーンの中から私共を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様がご満足いただき自慢の大浴場・客室・朝食から無料サービスまでご堪能いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、いつお越し頂いても安心かつ安全にお寛ぎ頂ける宿で在れる様これからも努め、今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に精進してまいります。

フロント 早水

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:31:55

いつもお世話になっております。
正月期間にははじめて滞在させて頂きましたが マナーの悪い方が多く大変残念でしたので次回は見送りたく思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 18:07:03

平素はドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただきながら、他のお客様のマナーへのご意見を頂戴し、心よりお詫び申し上げます。
館内巡回を強化し、皆様が安心安全にお過ごしいただくようスタッフ一同日々努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

支配人 志方 竜馬

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月03日 18:44:22

大阪エリアでの長期滞在の定宿です。
ホテルの前には23:00までやっているスーパーもあり便利です。
なんといっても大浴場が綺麗で疲れがとれます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:18:54

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
重ね『大阪エリアでの長期滞在の定宿』とのお言葉を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策を徹底し、お客様が安心してくつろいでいただけるよう、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

トモ46さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年12月31日 15:32:57

立地条件や建物も新しく、部屋もゆとりがあって好印象でしたが、サービス面では大いに不満を感じました。不満点は以下のとおり。

1 フロント従業員の声が小さいうえ、早口のため説明がよく聞きとれなかったこと。
2 15時にチェックインし部屋に行く途中、廊下に大きなゴミ袋が放置されており、しばらく片づけら
 れなかったこと。(チェックインして早々にパンパンに詰まったゴミ袋を見せられるのは初めてでし
 た。)
3 混雑する時間帯を避けて朝食会場に赴いたところ、既に欠品になっている品(ビーフシチュー)が
 あった。事前にある程度朝食を利用する人数は分かっているのだから、欠品になることは考えづらい
 し、欠品になっているのなら品名のプレートや器は片づけて欲しい。(プレートや器を置いているか
 ら、まだ提供してくれるものと勘違いする。
4 朝食内容に大阪らしいものがなかった。強いてあげるなら、ミックスジュース位かな。

非常に厳しいコメントになりましたが、私自身、貴ホテルを利用するのが初めてであり、今回の印象が強く残ってしまい、次回利用するか否かは大いに?の印象になってしまいました。
口コミでの評価は非常に良かっただけに残念な印象です。

唯一サービス面で救いだったのは、レストランホールの従業員の方の対応が良かったことだけでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 23:02:12

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

早速ではございますが、数々の不備につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

まず、フロントスタッフに関しましては接遇の再指導を行い改善に努めます。

共用廊下のゴミにつきましては清掃担当者の回収漏れでございますので、全スタッフで館内巡回の強化を図ってまいります。

ご朝食会場での欠品につきましても私共の食数の予測が甘く、本来であれば代替案をご提案すべきところでございました。
誠に申し訳ございません。

責任者である私自身の管理不足につきまして大変猛省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、早期改善に尽力してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 14:08:34

大変気持ちが良いおもてなしをありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 10:08:02

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのおもてなしに関しまして、気持ちが良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
引き続き安心・安全な滞在時間を提供できるように努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 09:30:13

チェックイン時かなり待たされました。混雑するのは仕方がないですが混雑時フロントの人員を増やす等やって欲しいです。フロントの方が2人じゃ大変だと思います。あと21時30分~の夜泣きそば大渋滞が起きてました。このご時世密になってました。食べるの辞めました。この時間が混むとか空いてるとかのアナウンスがあれば良かったです。客の中にマスク着けず移動されている人がいました。気分が悪かったです。マスク着用徹底して欲しいです。以上

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:29:54

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際に大変お待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時の適正な人員配置を今後は図ってまいります。

夜鳴きそばに関しましても以前のようにお客様が増えている中でテイクアウトにも対応できるように行ってはおりますが、混雑案内の徹底ができておらず申し訳ございませんでした。

今後もマスク着用案内の徹底や混雑案内をチェックインの際に必ず行うよう全スタッフに共有いたします。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月26日 16:23:46

とにかくお風呂が最高でした。
サウナも暑く水風呂も冷たく、温泉は内湯露天風呂共にゆったりして温まりました。
湯上がりのサービスや、夜中そばのお味は特別良いわけでは無いですが、それがサービスとなればとても良いとしか言いようがありません。
また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 06:00:19

当館自慢の大浴場をご満悦頂けたようで、嬉しく存じます。
湯上がりサービスや夜鳴きそば以外にも、お客様の満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月22日 22:32:30

初めて宿泊しました。今回は部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。お風呂も露天風呂は気持ちよく部屋も静かでぐっすり寝させていただきました。従業員の対応も問題ありませんでした。今回は朝食を頂かなかったのですが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:32:21

お部屋のリクエストに関しましては、ご要望がございましたら出来る限り今後も対応させていただきます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見え、嬉しく存じます。
ご朝食ですが、当館ご当地逸品「はりはりうどん」をはじめ自慢の朝食を用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 17:15:44

サウナーでも満足できる本格的なサウナと水風呂。外気休息スペースもあり

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:24:12

大浴場をご利用時、満足して頂けた様子が見えて何よりでございます。
ご利用後は、アイスや乳酸菌飲料のサービスもございますのでそちらもご利用頂けたら幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゴルフ小僧4501さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:20:34

すべてに最高。
これからも夜泣きそば宜しくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:26:20

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来
大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりますのでまた是非お越しの際はお召し上がりくださいませ。

最後になりますが
今後ともお客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティをご提供することをができるよう努めて参りますのでドーミーイン大阪谷町並びに
ドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月14日 16:22:23

初めて利用しました。
大阪城公園まで徒歩ですぐなので、朝に大阪城公園周辺をジョギングすることができます。
走り終わったら温泉につかれて、コインランドリーでウェアを洗濯することができるのがとても便利。
浴場は広くてゆったりと過ごせるし、コインランドリーはいくつもあるので順番待ちがなくて助かりました。
谷町線の駅まで徒歩5分程度ですが、谷町線自体が利用しづらいのでアクセスが便利かは微妙。
しかし、駅から近いのはいいことですよね。

ちなみに今回利用したのは喫煙部屋。
禁煙が残っていなかったので仕方ないのですが、本当に臭い。
部屋に入るたびに不快な気分になりました。
このご時世で喫煙者には喫煙スペースのみ用意して全部屋禁煙するホテルが多いのに勘弁してほしい。
次にホテル探しのときに喫煙部屋しか残っていなかったら利用しませんね。
部屋の☆を1つにしたのは、たばこ臭さが異常だったから。

さらに部屋の掃除は有料のオプション。
これはいかがなものかと思います。
風呂上がりのアイスや夜泣きそばを無料するよりも、ホテルとして当たり前のサービスを無料で提供してほしい。
以上の理由で部屋のサービスの評価は☆3つにしました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 05:47:30

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り,当ホテルは谷町線の「谷町4丁目駅」4番出口から徒歩5分程度の所にございます。
大阪城公園までは徒歩15分ほど離れてましてジョギングすることが出来たようで何よりでございます。
重ね、自慢の大浴場やコインランドリー等にご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら滞在中、喫煙の部屋の臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。常に消臭対応をさせて頂きておりますが至らぬ所がございました。今後消臭対応をもっと徹底してまいります。

部屋のお掃除の件でございますが今回お客様がお選び頂いたプランが清掃不要の事で少しお安く提供しているプランでございます。
普通の清掃ありのプランもご販売しておりますので次回にはぜひご参考程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 21:29:19

大阪での長期滞在する際の定宿です。
ホテル前にスーパーがあり、便利です。
フロントの方も親切で全てにおいて◎です。また利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 04:25:52

平素よりドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お仕事での長期滞在に私共を“定宿”としてご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

お客様の“もう1つの我が家”として、お仕事でも観光でもいつでもご来館時気兼ねなくお寛ぎいただけるホテルで在れるように日々精進しております。

頂戴したお言葉に甘んずる事無く、このような情勢の中でも今後もお客様が「ドーミーインだからこそ安心して滞在出来る」と快適にお過ごし頂けます様感染症階大防止対策に勤しみ更なるサービス向上に励んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝食付き・清掃なし≫ポイント10倍

投稿者さん 2021年12月08日 10:50:40

いつもの安定のサービスの良さ
お風呂の気持ち良さ、温度、清潔度共に最高でした。朝食は、このお値段で良いのか~と思うくらいレベル高く、美味しく頂きました。不満はほぼなし!お風呂のあかすりタオルが欲しかった位です。また必ずリピートさせて頂来ます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:49:19

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねまたリピートしてくださったというお話を頂く事ができ大変光栄でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:34

12月に宿泊しました。大浴場、朝食ともに大変満足です。また泊まりたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 20:22:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインは温泉大浴場と朝食が自慢ですので、ご満足頂けたというお言葉にこちらとしても大変嬉しく思います。
まだまだ厳しい状況ではございますが、より良いサービスを目指して従業員一同励んでまいりますので、これからもどうぞドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫