pianopeaceさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pianopeaceさん [50代/女性] 2020年07月01日 21:03:57

都会の中で、サウナと露天風呂を、ビジネスホテル価格で堪能できる。もう何回目かのリピートです。

各部屋にシャワーしかないのも、温泉があるので各部屋に湯船は無くてもいいと思うし、その分部屋も広くて、個人的には正解だと思います。

最近の朝食では、感染拡大防止で、小鉢の一つ一つがラップされているのを見ると、本当に頭が下がる思いです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 16:27:32

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いただいた評価に甘んじることなく皆様に安心と快適をご提供できますよう日々取り組んでまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月01日 11:10:24

うどんが、美味しかったです。部屋があたらて綺麗で良かったですよ。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 16:24:43

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
昨今の情勢の中でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからも精進してまいりますので、今後もドーミーイン大阪谷町をはじめドーミーインチェーンへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙し中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 18:01:16

温泉が良いですね。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:17:33

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように私共スタッフ一同精進してまいりますので、これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント ポン

投稿者さん 2020年06月22日 16:41:56

初めから10時以降にチェックアウトするつもりだったので朝食付プランにしましたが、朝食に洋食プレートを注文しましたが値段の割にショボくご飯も提供されなく高い食事代でした。

で、食器を返しに行く時にカウンター横に多くの小鉢が置いてあるのに気づきました。宿泊客を見たらたくさん小鉢取ってたり、また洋食プレートにもご飯と味噌汁持っている客や中にはカレーみたいなのを食べている人もいてビックリしました。
この店は常連の宿泊客以外の人は黙っていると何の説明もないので気をつけた方が良いと思います。

感染症対策の為に説明を省かれているのかも知れませんが、それなら利用方法を紙に書いてチェックイン時に渡すか利用方法を掲示してほしいですね。

お風呂・部屋は満足できただけに残念でした。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 16:57:55

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や客室に関しましてお褒めいただいたにも関わらず、朝食会場ではスタッフによる案内不足によりご満足いただけず大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともこの内容をミーティングにて共有し、今後につきましては新規のお客様、リピーターのお客様問わず皆様へご案内が行き届くよう徹底してまいります。
またそれぞれのコーナーにPOPも掲示しておりますが、分かりやすいよう見せ方にも工夫を凝らしてまいります。
またご機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重な御意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 志方

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

黒猫1920さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒猫1920さん [70代/女性] 2020年06月20日 15:22:02

大変お安い金額で宿泊出来、食事も大浴場も最高でした。
又縁が有りましたら、宿泊させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 05:12:24

快適にお過ごしいただけたご様子で私共としても大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足していただけるように、よりよいサービスの提供をスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 10:47:02

コロナ対策があまり出来てない感じました。
ホテルの周辺に飲食店が少ない

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 16:12:20

しかしながら、今回お客様からそのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
当館が新型コロナウイルス感染症拡大防止のために取り組んでいることと致しまして、「スタッフのマスク着用」「フロントデスクシールドや足元のキープディスタンスラインの設置」「フロントやレストランにてアルコールスプレーの設置」「朝食提供スタイルの変更」など、多々ございます。
また、この他にもチェックアウト後からチェックインまでの間に共用部をハリケーン消毒するなど、お客様に安心してご利用頂けるようにスタッフ一同日々努めておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
また当館周辺はビジネス街の近くに立地している関係上、あまり飲食店の数が多くありませんがフロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、是非お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月19日 23:38:43

変わらずの対応有難う御座います
又是非来ます。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 05:16:11

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館にて快適なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足していただけるように、よりよいサービスの提供をスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 23:37:36

期待を裏切らないのが
良いですね!

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 05:21:11

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント パク

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年06月19日 23:36:31

又宿泊に来ます。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 05:34:19

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「また宿泊来ます。」などのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今後も、サービス面からすべてにおいて引き続きご満足いただき、より一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 李

投稿者さん 2020年06月18日 17:15:48

1週間宿泊しました。設備、施設については満足してます。清掃なしのプランでしたが、交換はタオルのみ。ゴミ袋や歯磨きセットなどはフロントに言って、もらわないといけないのが煩わしく感じました。せめてゴミ袋くらいは毎日新しいものを頂きたいです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 10:43:49

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備、施設についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
清掃無しプランの交換についてですが、ご不便おかけしたようで申し訳ございません。
環境保護の観点から交換は基本的にはタオルのみでご案内しておりますが、
チェックインの際や内線等でお申し付け頂きましたら、
ごみ袋やアメニティ等もタオルと共にドアノブに掛けさせていただきますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【テレワークに是非!連泊割◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年06月17日 15:38:21

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:31

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面台の排水に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じようなご不快な思いを抱かせないようにして参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 15:36:57

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年04月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:11

しかしながら、洗面台の水圧に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月17日 15:35:24

利便性が良いので何度も利用しています。エアコンの風が少し臭かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:15:47

しかしながら、エアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じような思いを抱かせないようにして参る所存でございます。

投稿者さん 2020年06月17日 15:32:36

利便性が良いので何度も利用しています。今回も洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:12:29

投稿者さん 2020年06月17日 15:31:04

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の排水がイマイチでした。エアコンの風が臭かったです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:11:01

しかしながら、エアコンの臭いや洗面台の排水に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月17日 15:29:28

利便性が良いので何度も利用しています。今回もエアコンからの風が臭かったです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 09:59:32

投稿者さん 2020年06月08日 20:49:12

無料ドリンクサービスがコロナの影響で缶での提供になっていたが、部屋に持ち帰りゆっくりと飲むことができたので、終息後も是非とも続けていただきたい。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月09日 20:11:32

当館自慢のフリードリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
通常時では13階レストラン会場にてフリードリンクサービスを行っているのですが、衛生上の観点から現在は1階フロントでのお渡しとなっております。
また、日祝日が定休日となっておりますので次回ご予約の際はあらかじめご注意くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月04日 17:00:37

綿棒が洗面所になく、ドライヤーのかごに異物が入ってました。フロントに指摘したところ、すぐに綿棒をたくさん持ってきました。「いくつかいりますか」と言われたので、「適当に」と私が答えたところ、迷った末に最小限の2個手渡してきました。綿棒は2個以上必要ありませんが、対応がせこすぎませんか。もっと堂々たる態度をみせてほしいものです。ドライヤーのかごは交換してもらいました。ホテル自体はとても快適で、リフレッシュできました。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月05日 14:50:49

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、とても快適とのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃不備の件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
清掃側とも連携を取り合い、今後同様のことがないよう、事前チェックをフロント含め徹底致します。
誠に勝手ではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 志方

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 20:30:25

4回目の利用です。最上階の大浴場,食事会場,夜のアルコールサービス,広いロビーと大阪のドーミーインでは谷町が一番好きです。いつもEV西側横の凹んだ部屋に当たるので、今回は事前にそこ以外の部屋を希望連絡したらセミダブルからダブルにグレードアップしていただきありがとうございました。谷町宿泊時の楽しみの1つが最上階の食事会場での夜のアルコールサービスでしたがコロナの影響で中止になっていたのは残念でした。
今回の唯一のダメな点は朝食時に彩り御膳を注文すると作り置きがなかったのか出来たらブザーがなるリモコンみたいな物を渡されました、待っている間に小鉢を取って数分後に入り口を見ると後から来た宿泊客が待つことなしに彩り御膳の重箱を受け取って御飯も汁物もすぐ配膳してもらっていた。その人が済んでから私の呼び出しブザーが鳴って受け取りそれから御飯、汁物の配膳。同じ物を頼んでどうして先客の私が後になるんですか。飲食に於いて一番やってはいけない行為と思います。ドーミーイン谷町の従業員さんも外食した時にこのようなことされたら気分を害しませんか。食事会場の従業員さんに言おうかなと思いましたが、立腹したら食事が不味くなるので止めました。今年中にまた利用すると思いますので次回はよろしくお願いします。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 17:06:55

ドーミーインの中で谷町が一番好きというお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ダブルルームのお部屋ではごゆっくりできましたでしょうか?
アルコールサービスはコロナウイルス感染症対策のため当面の間、フロントにて缶のビール・ハイボール・オレンジジュースを提供させて頂いております。
コロナウイルスが終息してきたころに、また再開できると思いますので、その際は、ホームページ等を通じて、お知らせ致します。

ご朝食の営業に関してでございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお言葉をレストランスタッフにも共有をし、再度教育を徹底しご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ヨコチャン2009さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨコチャン2009さん [60代/男性] 2020年05月22日 17:09:05

ベッドも広く寝心地が良かったです。温泉もあり朝食もおいしく満足しました。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 03:51:07

お褒め頂きました朝食は、昨今の衛生面をより重視する環境から生まれ、従来のビュッフェスタイルからより安全にお召し頂けますよう考慮を重ねた小鉢・御膳と、パン食をお好みのお客様に向けて洋食プレートをご用意しております。これからも安心出来るお食事と、安全で快適な環境を提供出来るよう、配慮を重ねて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村 吉雄