Fバルサさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年06月26日 21:52:32

おまかせプランでクイーンルームを利用できてとても満足しました。
お風呂も広く露天もありこちらもドーミーインならではですね。
また朝食も牛ステーキなんかがあり、他のドーミーさんとは少し違っていてよかったです。

あと、期間限定かもしれませんが夜のビールやハイボール、ソフトドリンク飲み放題のサービスにはビックリしました。おつまみもあったりして、とても楽しめました。

来月にも大阪に行く予定があるのでまたぜひ予約させてもらいたいと思ってます。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月27日 08:25:32

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、当ホテルでのお時間をお寛ぎ頂けました様で、頂いたご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰います通り、13階SoLaの飲み放題ハッピーアワーは開業記念の間だけではございますが、皆様に大変ご好評頂いておりますサービスでございます。ご提供するサービスでご満足頂けたのでしたら、何よりの遣り甲斐でございます。

お客様から頂ける「また行きたい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって、最高に嬉しいお言葉でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参ります。

この度は、この様な温かいご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
また当館でお客様にお会いできます事を、心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡部

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》

投稿者さん 2018年06月24日 08:51:39

部屋もお風呂も全てピカピカでとても快適に過ごせました。朝ごはんの種類もとても豊富でどれもおいしかったです。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月25日 03:41:54

当ホテルの施設やサービスにご満足頂けました様で大変嬉しく恐縮でございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けまして、何よりでございます。

ドーミーインチェーンの朝食では、各棟でご提供させて頂いております名物メニューが異なり、当ホテルでは、牛ステーキ・はりはりうどん・土手焼きカレーをご準備しております。
季節によってメニューは異なりますが、60品目をご提供しており、皆様にご好評いただいております。

この度は、お忙しい中、喜ばしいご投稿を下さいまして、誠に有難うございます。

今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 21:29:53

3度目の宿泊ですが、いつもいい部屋をありがとうございます。

数日、睡眠不足で、少し疲れ気味だったのですが、快適な1日を過ごせ、
疲れが吹っ飛びました。さすがドーミーインだと感心するばかりです。

一番の定宿にしたいと思っています。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 06:11:49

この度ドーミーイン大阪谷町に3度目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをお気に召して頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
お疲れの所私どものホテルに泊まり大変寛げたことに関しましてスタッフ一同大変嬉しく感謝もうしあげます。
よりサービスの向上の為スタッフ一人一人が、素敵な接客ができます様、精神してまいります。

また、今後宿泊頂きました際に何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し出くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿えます様日々心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月15日 19:13:08

1階の宿泊客専用ロビー、最上階のラウンジなど、全体的に既存のドーミーインよりゆったりしていて、グレードが高いように思いました。天然温泉もいい湯加減で、お湯もたっぷり。朝食も、牛筋煮込み、土手カレー、ステーキなどを頂きましたが、申し分ありません。機会あれば、また宿泊したいです。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月15日 21:13:55

この度は多くのホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけご様子で安心いたしました。
スタッフ一同なお精進してまいる所存でございますので今後ともドーミーイン大阪谷町ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またぜひお近くにお越しの際には当館をお選び頂ける様、日々快適な空間造りに努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 亀谷

投稿者さん 2018年06月12日 00:10:41

谷町四丁目から 徒歩4-5分で、消防署のすぐとなりの新しい建物ですぐ分かります。
朝食バイキングも素晴らしく、温泉のあとの無料の夜食のラーメンも嬉しかったです。1度目のここでの経験がよかったので、また来週
母と一緒に来ようと思い、たった今予約取りました。母も楽しみにしています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 05:04:31

先日は、お母様と早速のご来館を頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際に、こちらからの案内ミスがございました事、再度お詫び申し上げます。

お母様と過ごされる素敵なお時間に、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、心より申し訳なく、不甲斐無い気持ちでございます。
オープンして間もないホテルでございます為、新人スタッフが多く在籍しておりますが、お客様へのご案内を正確にさせて頂けます様、再度研修を強化して参ります。

当ホテルのサービスをお気に召して頂けました事に関しましては、大変うれしく有難く存じ上げております。

心のこもったご投稿を頂き、感謝申し上げます。当ホテルから、お客様に恩返しさせて頂く方法は、満足して頂けるサービスをさせて頂く事だと思っております。
是非ともその機会を私どもに頂けますと幸いでございます。

当ホテルで、またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ミスターラファエロさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2018年06月11日 15:54:19

朝食が豪華でした。朝からステーキは久しぶりでしたが、温泉に入ってぐっすりリラックス出来たためか食が進みました。フルーツも美味しく食べられました。温泉は無臭のためか塩分も含まないためか、あまり温泉ぽくはなかったのですが、まずまずでした。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 10:46:35

ご評価最高点の星5つを頂きまして、大変嬉しく、有難く存じ上げております。

特に朝食につきましてはグループ総出で力を入れているサービスの一つでございますので、美味しく召し上がって頂けたのならば何よりでございます。

また、最上階大浴場の温泉は運び湯での営業を行っております。奈良から運んでおり、筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復に効能がございます。

お客様から、「満足」とのお言葉を頂ける様、今後より一層の努力致して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

haru-kun9486さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haru-kun9486さん [40代/男性] 2018年06月09日 19:09:57

今回は部屋タイプを指定しないプランでしたが、部屋は広めでとても快適な滞在でした。
大浴場もあり、ゆっくり出来たほか、開業記念でビールが飲み放題だったのも大満足でした。(遅くのチェックインだったのでもっとゆっくりしたかった)
強いて気になったのはソファーからも見える位置でベッド下にゴミが落ちていたことだけが残念でしたが、また利用したいホテルです。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 04:12:50

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
最上階ラウンジSoLaですが19時より開始致しておりますで、是非次回ご来館の際には、当ホテルのサービスを、ごゆっくりと堪能頂ければと思っております。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様を、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂ける空間をご提供できます様、今回頂いたご意見をフィードバックし、改善に努めて参ります。

当ホテルの清掃不備があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂けました事、大変有難く存じ上げております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント渡部

投稿者さん 2018年06月06日 18:19:38

出張先の近くのホテルで検索して初めて利用させていただきました。 部屋も大きく、ベッド大きく、部屋も静かで、2/3日の滞在をゆったり過ごすことができました。 浴場も適度な温度で夜と朝と2回利用させていただき快適でした。 従業員のみなさんの笑顔での対応とオープニング間際での一生懸命さも感じられ、とても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月08日 04:17:43

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。最上階にある大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に常に気持ちよく利用頂けるためて定期的に巡回の徹底を行い安心安全を心掛けて参ります。
当ホテルは開業してから1ヶ月経ちまだ未熟な部分も多いのですが、お客様から頂いたお褒めのお言葉は私たちスタッフのなによりの励みでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月05日 18:34:25

2回目の宿泊でした。結論からいうと、100点満点で90点です。

前回同様、部屋は最高に快適だし、風呂もいい。パーフェクトなホテルだと感心することしきりだったのですが、落とし穴がありました。

午後7時前後ごろだったと思いますが、隣から飛び跳ねているような振動、時に壁にも衝撃のようなものがあり、騒音が発生しました。

フロントに電話したところ、すぐに折り返しがあり、隣室に子供2人がいるとのことで、
同じタイプの部屋に移るかどうかを聞かれ、注意してもらっても、子供だと翌日の早朝など
に騒音がまたあり得ると判断し、部屋をかわりました。

ホテル側の対応はとてもよく、チェックアウトの時もちゃんと「すみませんでした」との言葉がありました。

しかし、部屋ですっかりくつろいでいる時に、部屋をかわるのはストレスになります。音の問題はホテル側も悩ましいと思います。特に子供は要注意です。

繰り返しますが、ホテル側の対応は文句なしです。朝食が相変わらず最高なのは言うまでもありません。

今後、定宿にしたいと思っています。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 10:09:24

ドーミーイン大阪谷町に2回目のご宿泊を頂きまして誠に嬉しく光栄の至りに存じます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックイン後お寛ぎのところ、お部屋をご移動頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
事前の予測で、今回のご足労は回避できたにも関わらず、配慮に欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。
1名様ご利用のお客様のお部屋を決めさせて頂く際は、ファミリーでのご予約と出来るだけフロアを分ける等々、皆様が快適にお寛ぎ頂ける様、ご準備致します。

朝食につきまして、何よりも嬉しいお褒めのお言葉でございます。
頂いたお言葉に恥じない様、より一層力を入れ努めて参ります。

お客様から頂いた「今後、定宿にしたいと思っています。」とのお言葉は、まだ至らない点があったにも関わらず、当ホテルをお気に召して頂けたと同時に、私達スタッフや提供するサービスへの今後の期待であると解釈し、精進して参る所存でございます。

また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント渡部

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

モードKLさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2018年05月29日 00:01:14

できたばかりで新しい匂いがするホテルでした。オープン記念料金に無料アルコールまでありました。母が車椅子で伺ったので車椅子用の部屋をよういしていただいたのですが、ダブルベットだったので、お願いしてツインの部屋に変更していただきました。本当にありがとうございました。大きな荷物や車椅子の方は4番出口(一番近いが、階段のみ)の方に向かって A1出口から出てください。エレベーターがあります。4番出口から上がってもホテルは見えないので(ちょっと迷いましたが)、APAホテルと同じ道にあり(反対側)、消防署の隣にあります。部屋からの景色は期待できませんが、作りがしっかりしているのでしょう。隣の声が聞こえるということはありませんでした。谷町4丁目なので難波などの観光地から距離がありますが、難波への送迎を計画しているそうです。ドーミーインは人気なので昔に比べると高くなってしまいましたが、観光地や空港へ行くバス停や駅からすこし離れているので、あんまり高く習いことをねがいます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 09:48:09

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインを日頃よりご愛顧頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

最上階の13階SoLaにてオープン記念の間はハッピーアワーで、アルコール類もお好きなだけお楽しみ頂けます。
同じ階には、大浴場・湯上り処のマンガコーナー等々、お楽しみ頂けるサービスをご用意させて頂いております。
当館でお過ごしいただいたお時間が、ご旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いです。

また、口コミにて、最寄駅からの外に出るエレベーターの案内等、詳細をご記載頂きましたお心遣いに感謝致します。

お部屋タイプのご希望は、お客様のご要望に出来るだけお応えし、滞在中に快適にお過ごし頂ける様、お部屋を決めさせて頂いております。
今回お客様にお喜び頂けました事、嬉しく存じ上げております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 20:56:18

長年のドーミーインファンですが、初めて宿泊しました。
部屋は特に最高。他も申し分ありませんでした。
100点満点で99点です。
マイナス1点は何かというと、NHKーBSをつけると、受信機の届け出をしてくれとの
通知が出て、画面から消えないことです。
来月はサッカーのW杯もあり、宿泊客でBSを見る人は増えると思います。
もっと経費節減こそすべきであり、おごり高ぶるNHKに対して、私も頭に来ることは多々ありますが、宿泊客の利便性こそ第一であり、ホテルとしては届け出をするしかないと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 09:48:09

ドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして、心より感謝申し上げます。

「ドーミーインファン」とのお言葉は、私達スタッフにとって何よりも嬉しく、遣り甲斐でございます。

この度は、貴重なご指摘を頂き有難く存じ上げております。ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

現在BS放送の契約は完了しておりまして、システムの開通が間に合っておりませんでした。

お客様の需要があるにも拘らず、間に合わせることができなかった私どもの準備不足でございました。業者を通し開通を取り急ぎ進めて参ります。

今回頂きました99点を、次回ご来館頂きました時には、100点を超え、120点を頂けるよう、現状維持することなく更なるサービス提供の為、精進して参る所存でございます。

当館でまたお客様とお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ノブタ1957さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年05月18日 18:29:45

地下鉄駅から少し歩くけど、新しいホテルでした。
部屋はとても広いクイーンで広いベッドでゆっくりできました。
最上階のお風呂も広くてよかった、ただほとんどが、外国人でした。
夜鳴きそばも、ジュースもおいしく頂きました。
朝食ブッフェも種類が多くていろいろとあってよかった。
今回はお送りバスがなかったので、でも次回からは(6月)予定らしいので。
また利用します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 03:29:52

また、お忙しい中嬉しいお声寄せてくださったこと、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは4月23日プレオープンをし、まだ1か月あまりたったばかりの新しいホテルでございまして清潔感あるお部屋の為、努力を尽くしております。
尚、お客様により快適にご利用頂ける様に全客室にシモンズ社製ベッドを仕入れております。

当ホテルは外国からのお客様も多いため常にチェックイン時に大浴場のマナーのご案内をさせて頂いてるのは勿論、毎時間巡回も徹底しております。もし行き届いてない部分がありましたら心よりお詫び申し上げます。

同じく最上階にて21時から23時まで夜鳴きそば及びOPEN記念サービスとして19時から23時(Lo,22時30分)まで無料で「ビール」「ハイボール」「ワイン」「ソフトドリンク」を提供しております。
ご朝食に関しましては、約60品目の和洋食バイキングでお客様に提供しており、ご当地メニューであるはりはりうどん、土手焼きカレー更によりお客間に満足いただけるため牛ステーキを提供し大好評を得ております。

お客様から問い合わせして頂いた送迎バスに関しましては、おっしゃる通り6月から運行予定でございましてルートとしては当ホテルから南海難波まで午前午後に分け運行する予定でございます。

当ホテルはお客様に満足させて頂くため、日々心がけてまいります。

投稿者さん 2018年05月10日 14:13:48

全てが満足できるホテルでした。その中でもフロント、夜食、朝食会場等の接客が素晴らしいです。海外の従業員の方がほとんどで、でも一生懸命笑顔で、詳しく、優しく接してくれた姿に感動しました。また泊まろうと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 07:59:31

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より従業員の接遇に関してお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。当ホテルには多くの海外のスタッフが従業をしております。まだ至らぬ部分もあるかと存じますが、全てのお客様により高いサービスを提供するために一生懸命努力をしております。
また、お客様に満足して頂くため、オープン記念サービスとして19:00~23:00の間、13階レストランにて無料で「ビール」「ハイボール」「ワイン」「ソフトドリンク」を提供致しております。その際にもさまざまの国のお客様がご利用されますので、すぐに対応できるように海外のスタッフ皆が頑張っております。
今後もより快適にご利用して頂くため、日々心がけてまいります。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

miomiongさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miomiongさん [20代/女性] 2018年05月05日 12:46:54

駅から少し距離はありましたが、大阪城が近くて梅田にも難波にも気軽に行けたので観光しやすかったです。
朝食が、すごく美味しかったです。特に、はりはりうどんとステーキは格別でした。また利用したいです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 09:49:31

この度は、天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに当ホテルの立地、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルは、谷町四丁目駅より徒歩にて約4分の好立地にございます。
「なんば」「梅田」まで地下鉄の乗車時間も約10分程度のアクセスとなっており、ご宿泊されるお客様にはとても便利です。
夜は最上階にて21時から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンも無料で提供しております。
また、OPEN記念サービスとして19時から23時(Lo.22時30分)まで無料で「ビール」「ハイボール」「ワイン」「ソフトドリンク」を提供しておりますので、次回ご宿泊いただく際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しましても、当ホテルのご当地メニューである「はりはりうどん」「牛の土手焼きカレー」とより満足を頂けるため「牛ステーキ」を提供しご宿泊様に大好評を得ております。
今後もより満足して頂くため、日々心がけてまいります。

投稿者さん 2018年05月03日 11:30:55

オープン直後なので、何もかもが新しく気持ち良く過ごせた。無料のビールやワインのサービスもあり、嬉しいサプライズ。道路の反対側にはスーパーも遅くまで開いていて、非常に便利。少し駅から歩くのが少し残念だけど。朝ごはんもステーキがあって、また、柔らかくて美味。唯一の苦言を呈するならば、その朝食会場で後片付けをされているのか、残飯を仕分けされてるのが、客席から丸見え。パーテーションで仕切るとか、見えないような工夫をされれば良いのにと思われた。何れにしても、いくつかのドーミーインの中でも、自分としては最高位のホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 22:52:32

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢のサービスである最上階レストラン会場でのビールやハイボール、ワイン及びソフトドリンクをサービスしておりご満足頂いたお褒めの言葉をいただき
私どもスタッフにとって何より励みでございます。周辺にスーパーはもちろん郵便局や銀行、ドラックストアなどもありご宿泊して頂くお客様に対してはとても良い
立地でございます。朝食につきましてもお客様により高いサービスを提供するため料理の品も時期と、四季により新しく変えつつお客様の満足度をあげるため日々努力しております。
然しながら、レストランの運営中残りの食材の仕分けに関しましてはお客様に不快的な気持ちを与えてしまった所、大変お詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は勿論スタッフ一同ミーティングを行いより満足頂けるため改善していきたい所存でございます。

副支配人 金

【室数限定】ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫