うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年06月02日 21:07:30

素晴らしいお部屋で大満足でした。大浴場も大きく綺麗で素晴らしい。窓の外も良かった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 23:03:21

この度はドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋や、ドーミーインの自慢でもあります大浴場を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、お客様に快適に過ごして頂けます様日々丁寧に清掃、管理させて頂いております。眺望も気に入って頂き幸いでございます。
大浴場に関しましては午後3時から翌午前10時まで夜通しご利用可能ですので、こちらで是非疲れを癒して頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント石川

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 00:22:21

とても綺麗な部屋でした。 また、利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 03:23:19

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント チェ

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 11:47:28

部屋がきれい。大きいタオルを2枚、部屋に用意してくれたら、大浴場と部屋用とで使い分けられた。接客は普通だが、丁寧。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 04:42:33

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして綺麗とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、備え付けのタオルセットですが基本的に1名様1セットのご準備でございまして、ご要望がありました際はフロントにて追加分をお渡ししております。
事前にリクエストいただければ予めお部屋へご準備も可能ですので、次回ご宿泊の際はご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
接客に関しましても、さらに磨きをかけ接遇向上へ取り組んで参りますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 志方

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

フクロウロウフクさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フクロウロウフクさん [40代/男性] 2019年05月15日 11:38:33

大阪出張で使いました。

<良い点>
建物も部屋も綺麗。
別途も広くて綺麗、大きな洗面台や鏡、冷蔵庫も室内にあり、コンセントの配置もベッドサイトや机にも使いやすい位置にありました。
ベッドサイトにはUSBの充電口もあり、ケーブルまで用意されていました。
ベッドは寝心地もよくてよく静かでよく眠れました。
楽しみにしていた風呂は露天もあり、サウナも完備、仕事の疲れもふっとびます。
朝食は品種も多く、出来立ての目玉焼き、オムレツが提供されるのがうれしい。
特に牛筋の煮込みが絶品でしたし、サラダのトマトがフレッシュで美味しかった。
難波への定期バスがあるのも助かりました。
大阪城も徒歩圏なのでジョギングする楽しみもあります。

<悪い点>
部屋の窓からの眺めはイマイチでしたが、仕事で日中や夜早い時間は部屋にいないので問題無いです。
朝食は今のままでの十分ですが、もう少しドリンクの種類があると嬉しいです。
(夏場は冷たいお茶、炭酸水やリンゴジュースがあると嬉しい。)
梅田や難波からはちょっとあるのとストレートでは行けない点、とはいえ、梅田からは東梅田出発で3駅目なのでそこまで手間ではありませんが。

<総評>
コスパ考えると十分すぎるサービス、料金だと思います。
次の大阪出張の際には是非また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 03:57:31

多くのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいただけでなく、ご指摘を頂戴することは今後当館がより良いホテルになる為に欠かせないものでございます。
ご参考にさせていただき、またお選びいただけるうよう従業員一同気を引き締めて参ります。
大阪出張の際には是非また利用したいとのお言葉に甘んずることなく、日々お客様目線で精進して参りますので今後とも当館へのご愛顧の程お願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 志方

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

moonmask_99さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2019年02月24日 15:57:22

部屋の広さ・設備は申し分なく、朝食やよなきソバ、アルコールの無料サービスは非常に良かった。今回は連泊したのだが、シーツ交換をしない場合オリジナルのカップ麺がフロントで貰えるとあり、専用のカードをベットに置いておいたが、結局チェックアウトの際も貰えなかったのは残念。もしかしたら条件の見落としがあったのかと考えるも僅かな事で「損したな」と感じさせるのは勿体ないと感じた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 08:19:07

WECO推進キャンペーンでございますが、客室清掃不要の場合でフロントまでお申し出になられますと夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせていただくサービスとなっております。
ご案内がおわかりづらく、大変恐縮ではございますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人代理 志方

【楽天限定】ポイント10倍◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Fバルサさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2019年01月26日 19:11:58

もう何回目でしょうか。
かなりのリピートですがそれなりの理由があるからこそです。
部屋、風呂、朝食、夜のアルコールサービス
全てで値段以上のサービスだと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 13:51:08

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

かなりリピートしているとのお言葉に厚く感謝致しております。これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようにサービス・施設の充実を行いたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 水澤

投稿者さん 2018年12月12日 12:45:48

21時からのフリードリンクには感動しました。とても満喫できました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 09:50:47

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスの一つでもあります最上階13FDOMINISTA LOUNGE SoLaに感動のお声を頂き、とても嬉しく存じます。
通常、金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクの飲み放題を行っておりますが、今後も混雑緩和含め皆様にお楽しみ頂けるようサービス向上へ努めて参ります。
また大阪へのご出張の際にご機会がございましたら当館へ宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人代理 志方

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Fバルサさん [40代/男性] 2018年08月12日 13:00:51

今回で2回目でした。
皆さんの評価はかなり厳しめですが、私はここはドーミーインの中でもレベル高いと思ってます。立地だけは多少不便ですが、新しいし、朝食&お風呂も相変わらずの豪華さでした。
更にもう終わってると思ってた夜のビール&ハイボールの提供もまだ残ってたので今回も利用させてもらいました。
宿泊料金に比べてのサービスがとても良いと思います。

外国の宿泊客が多く文化の違いでいろいろ問題はあるようですが、そこを上手く改善していただければ大丈夫かと。
私はまた大阪に戻った際は利用したいと思いますよ!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 04:17:11

この度はドーミーイン大阪谷町をまたのご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた褒めの言葉は私たちのスタッフ一同とても励みでございます。また、私たちのドーミーインの中でも大阪谷町をとても好評化して頂き重ね重ね有難うございます。棟により大浴場の雰囲気や朝食のメニューが異なり他のお客様からにも各地で楽しめるポイントが多くとても満足頂いております。まだまだ進むべき事は勿論多くお客様から指摘などを受け私たちスタッフ一同頂いた言葉に応じ対策を立て、改善を心がけております。更なる成長の為精進して参ります。お忙しい所大事なコメントをして頂き誠に有難うございます。また大阪にいらっしゃった際には、是非またのご利用をお待ちしております。当館で、お客様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

楽ミシュランさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2018年08月08日 18:00:11

オープン記念のサービスで、アルコールが自由に飲めたのはよかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 10:42:39

お気に召して頂きました、ラウンジSoLaのサービスは、当初オープン記念のサービスでございましたが、大変たくさんのお客様からご好評を頂きました為、継続することに決定いたしました。
今までと変わらず、ソフトドリンク・ビールやハイボール、ワインのアルコール類もすべて、飲み放題のハッピーアワーでご準備しておりますので、ぜひまたのご来館の際にも、当ホテルのサービスをご堪能下さいませ。

お客様のお気に入りのホテルでいられます様、励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

たまりん5224さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまりん5224さん [50代/女性] 2018年08月05日 19:09:54

オープン記念の生ビールを楽しませていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 08:00:47

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。また、ラウンジSoLaにてご提供させて頂いております、19:00~22:30(ラストオー
ダー)の開業記念ハッピーアワーは、お客様から大変ご好評頂いておりますので、開業記念の間だけで終了せず、続けてご提供する事になりました。またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。今後ともご愛顧頂けます様スタッフ一同、配慮を重ねて参ります。またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

yamataka23さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamataka23さん [40代/男性] 2018年07月28日 15:43:54

綺麗で食事も美味しいく良かったです

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 05:17:15

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、当館をお気に入り頂けました様で安堵しております。
また、私どものホテルチェーンの売りの一つである朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル名物のはりはりうどんや土手焼きカレー、鉄板で焼きたてを提供するステーキはお召し上がり頂けましたでしょうか。
その他、季節によって、ご提供するメニューが異なって参りますので、是非またの機会にお召し上がり頂けますと幸いでございます。

お客様のお気に入りのホテルになれます様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 浪華の湯

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

k.bluegreenさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k.bluegreenさん [30代/女性] 2018年06月29日 22:53:19

スタッフの配慮、サービス、施設管理(掃除)も大変よかった。
新人のマークがついているスタッフも確認等もスムーズで、トレーニングをしっかりされている印象。
かなり大勢の海外客がいるにも関わらず、あまり不快な印象はなかったが、
夜遅くに大浴場に行った際には、洗面所に髪の毛が大量に落ちていたりはしていた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:17:39

ご評価を最高の★5つ頂けました事、スタッフをお褒め頂けました事、大変有難く、嬉しい限りでございます。

しかしながら大浴場のご利用の際、お客様に快適な空間をご提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
1時間に1回の巡回・清掃を行っておりますが、込み合う時間は更に徹底して、お客様に快適な状態の施設をご提供できます様、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

モードKLさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2018年05月29日 00:01:14

できたばかりで新しい匂いがするホテルでした。オープン記念料金に無料アルコールまでありました。母が車椅子で伺ったので車椅子用の部屋をよういしていただいたのですが、ダブルベットだったので、お願いしてツインの部屋に変更していただきました。本当にありがとうございました。大きな荷物や車椅子の方は4番出口(一番近いが、階段のみ)の方に向かって A1出口から出てください。エレベーターがあります。4番出口から上がってもホテルは見えないので(ちょっと迷いましたが)、APAホテルと同じ道にあり(反対側)、消防署の隣にあります。部屋からの景色は期待できませんが、作りがしっかりしているのでしょう。隣の声が聞こえるということはありませんでした。谷町4丁目なので難波などの観光地から距離がありますが、難波への送迎を計画しているそうです。ドーミーインは人気なので昔に比べると高くなってしまいましたが、観光地や空港へ行くバス停や駅からすこし離れているので、あんまり高く習いことをねがいます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 09:48:09

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインを日頃よりご愛顧頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

最上階の13階SoLaにてオープン記念の間はハッピーアワーで、アルコール類もお好きなだけお楽しみ頂けます。
同じ階には、大浴場・湯上り処のマンガコーナー等々、お楽しみ頂けるサービスをご用意させて頂いております。
当館でお過ごしいただいたお時間が、ご旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いです。

また、口コミにて、最寄駅からの外に出るエレベーターの案内等、詳細をご記載頂きましたお心遣いに感謝致します。

お部屋タイプのご希望は、お客様のご要望に出来るだけお応えし、滞在中に快適にお過ごし頂ける様、お部屋を決めさせて頂いております。
今回お客様にお喜び頂けました事、嬉しく存じ上げております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 渡部

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》

投稿者さん 2018年05月03日 11:30:55

オープン直後なので、何もかもが新しく気持ち良く過ごせた。無料のビールやワインのサービスもあり、嬉しいサプライズ。道路の反対側にはスーパーも遅くまで開いていて、非常に便利。少し駅から歩くのが少し残念だけど。朝ごはんもステーキがあって、また、柔らかくて美味。唯一の苦言を呈するならば、その朝食会場で後片付けをされているのか、残飯を仕分けされてるのが、客席から丸見え。パーテーションで仕切るとか、見えないような工夫をされれば良いのにと思われた。何れにしても、いくつかのドーミーインの中でも、自分としては最高位のホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 22:52:32

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢のサービスである最上階レストラン会場でのビールやハイボール、ワイン及びソフトドリンクをサービスしておりご満足頂いたお褒めの言葉をいただき
私どもスタッフにとって何より励みでございます。周辺にスーパーはもちろん郵便局や銀行、ドラックストアなどもありご宿泊して頂くお客様に対してはとても良い
立地でございます。朝食につきましてもお客様により高いサービスを提供するため料理の品も時期と、四季により新しく変えつつお客様の満足度をあげるため日々努力しております。
然しながら、レストランの運営中残りの食材の仕分けに関しましてはお客様に不快的な気持ちを与えてしまった所、大変お詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は勿論スタッフ一同ミーティングを行いより満足頂けるため改善していきたい所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉浪華の湯
副支配人 金

【室数限定】ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月09日 03:49:40

部屋がきれいで、入浴施設がよかった。
また利用したい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月10日 06:17:02

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、当館客室や大浴場にご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様の評価に甘んじることなく、日々館内美化とサービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 谷口

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン