楽ミシュランさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2018年08月08日 18:00:11

オープン記念のサービスで、アルコールが自由に飲めたのはよかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 10:42:39

お気に召して頂きました、ラウンジSoLaのサービスは、当初オープン記念のサービスでございましたが、大変たくさんのお客様からご好評を頂きました為、継続することに決定いたしました。
今までと変わらず、ソフトドリンク・ビールやハイボール、ワインのアルコール類もすべて、飲み放題のハッピーアワーでご準備しておりますので、ぜひまたのご来館の際にも、当ホテルのサービスをご堪能下さいませ。

お客様のお気に入りのホテルでいられます様、励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

たまりん5224さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまりん5224さん [50代/女性] 2018年08月05日 19:09:54

オープン記念の生ビールを楽しませていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 08:00:47

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお気に召して頂きまして、大変嬉しく思います。また、ラウンジSoLaにてご提供させて頂いております、19:00~22:30(ラストオー
ダー)の開業記念ハッピーアワーは、お客様から大変ご好評頂いておりますので、開業記念の間だけで終了せず、続けてご提供する事になりました。またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。今後ともご愛顧頂けます様スタッフ一同、配慮を重ねて参ります。またのご来館をお待ちしております。

副支配人 金

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

yamataka23さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamataka23さん [40代/男性] 2018年07月28日 15:43:54

綺麗で食事も美味しいく良かったです

2018年07月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月29日 05:17:15

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、当館をお気に入り頂けました様で安堵しております。
また、私どものホテルチェーンの売りの一つである朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
当ホテル名物のはりはりうどんや土手焼きカレー、鉄板で焼きたてを提供するステーキはお召し上がり頂けましたでしょうか。
その他、季節によって、ご提供するメニューが異なって参りますので、是非またの機会にお召し上がり頂けますと幸いでございます。

お客様のお気に入りのホテルになれます様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 浪華の湯

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

k.bluegreenさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k.bluegreenさん [30代/女性] 2018年06月29日 22:53:19

スタッフの配慮、サービス、施設管理(掃除)も大変よかった。
新人のマークがついているスタッフも確認等もスムーズで、トレーニングをしっかりされている印象。
かなり大勢の海外客がいるにも関わらず、あまり不快な印象はなかったが、
夜遅くに大浴場に行った際には、洗面所に髪の毛が大量に落ちていたりはしていた。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:17:39

ご評価を最高の★5つ頂けました事、スタッフをお褒め頂けました事、大変有難く、嬉しい限りでございます。

しかしながら大浴場のご利用の際、お客様に快適な空間をご提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
1時間に1回の巡回・清掃を行っておりますが、込み合う時間は更に徹底して、お客様に快適な状態の施設をご提供できます様、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

haru-kun9486さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haru-kun9486さん [40代/男性] 2018年06月09日 19:09:57

今回は部屋タイプを指定しないプランでしたが、部屋は広めでとても快適な滞在でした。
大浴場もあり、ゆっくり出来たほか、開業記念でビールが飲み放題だったのも大満足でした。(遅くのチェックインだったのでもっとゆっくりしたかった)
強いて気になったのはソファーからも見える位置でベッド下にゴミが落ちていたことだけが残念でしたが、また利用したいホテルです。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 04:12:50

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
最上階ラウンジSoLaですが19時より開始致しておりますで、是非次回ご来館の際には、当ホテルのサービスを、ごゆっくりと堪能頂ければと思っております。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様を、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂ける空間をご提供できます様、今回頂いたご意見をフィードバックし、改善に努めて参ります。

当ホテルの清掃不備があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂けました事、大変有難く存じ上げております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

天然温泉 浪華の湯
フロント渡部

ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫《Happy hour★生ビール無料サービスあり》

投稿者さん 2018年05月03日 11:30:55

オープン直後なので、何もかもが新しく気持ち良く過ごせた。無料のビールやワインのサービスもあり、嬉しいサプライズ。道路の反対側にはスーパーも遅くまで開いていて、非常に便利。少し駅から歩くのが少し残念だけど。朝ごはんもステーキがあって、また、柔らかくて美味。唯一の苦言を呈するならば、その朝食会場で後片付けをされているのか、残飯を仕分けされてるのが、客席から丸見え。パーテーションで仕切るとか、見えないような工夫をされれば良いのにと思われた。何れにしても、いくつかのドーミーインの中でも、自分としては最高位のホテルでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 22:52:32

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢のサービスである最上階レストラン会場でのビールやハイボール、ワイン及びソフトドリンクをサービスしておりご満足頂いたお褒めの言葉をいただき
私どもスタッフにとって何より励みでございます。周辺にスーパーはもちろん郵便局や銀行、ドラックストアなどもありご宿泊して頂くお客様に対してはとても良い
立地でございます。朝食につきましてもお客様により高いサービスを提供するため料理の品も時期と、四季により新しく変えつつお客様の満足度をあげるため日々努力しております。
然しながら、レストランの運営中残りの食材の仕分けに関しましてはお客様に不快的な気持ちを与えてしまった所、大変お詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は勿論スタッフ一同ミーティングを行いより満足頂けるため改善していきたい所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉浪華の湯
副支配人 金

【室数限定】ドーミーイン大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年06月11日 00:05:21

夜鳴き蕎麦と朝食が美味しかったです。大浴場も気持ち良かったです。

2024年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月14日 06:27:24

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばやご当地の朝食、自慢の大浴場をお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

今後も当館の滞在がお客様にとって、我が家で過ごすような安らぎの時間となりますよう、フロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってホテルづくりに努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。暑い日が少しずつ増えております。どうか体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月26日 16:23:46

とにかくお風呂が最高でした。
サウナも暑く水風呂も冷たく、温泉は内湯露天風呂共にゆったりして温まりました。
湯上がりのサービスや、夜中そばのお味は特別良いわけでは無いですが、それがサービスとなればとても良いとしか言いようがありません。
また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 06:00:19

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご満悦頂けたようで、嬉しく存じます。
湯上がりサービスや夜鳴きそば以外にも、お客様の満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 09:03:55

いつも安定感ありますね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 19:50:30

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、一同努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
フロント チェ

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月11日 18:33:28

ハッピーアワーのお酒飲み放題も、ラーメンも温泉も大満喫しました!近場で旅行気分味わえました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 20:40:24

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と飲み物サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント チェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>

投稿者さん 2019年07月18日 19:41:00

初めて宿泊しましたが概ね満足です。携帯の電波が繋がりにくいのと、エアコンを付けたら臭い匂いがしたのが不満でした。エアコンに関してはチェックアウトの日に工事屋さんが違う部屋のエアコンを清掃していたようなので、チェックイン時には、そこは言ってほしかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 04:39:00

この度は数あるホテルの中、「ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
しかしながら滞在中、客室のエアコンの臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様が仰った通り、現在全客室のエアコン洗浄を行っております。
その旨をチェックイン時お伝えできなかった点も反省しております。
頂戴した内容は全スタッフにも情報を共有し、お客様への気配りには最前を尽くすことが出来るよう連携を取り強化して参ります。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので引続きドーミーイン大阪谷町をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント チェ

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>

投稿者さん 2019年03月03日 21:13:46

朝食バイキングの種類が多くて良かった。
夜食のラーメンも丁度良い分量。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 03:55:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。私どものホテルの売りの一つである朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。また朝食は、ご当地メニューだけではなく、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
副支配人 亀谷

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月28日 18:55:12

8/22~23に利用しました。
受付の方の笑顔、言葉かけがとても感じよかったです。
温泉、アメニティも清潔で充実していました。お部屋は綺麗でベッドのサイズもゆったりして快適でした。カーテンを開けられない環境で圧迫感があったものの、天然温泉は魅力です。また機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 02:52:01

この様な温かいお言葉をご投稿頂き、大変喜ばしく、遣り甲斐を感じつつ拝読させて頂きました。

提供させて頂くサービスをお褒め頂いたことに加え、スタッフの接客に関しましてもお言葉を頂き、何より嬉しく存じ上げております。
お部屋もお気に召して頂き、ゆったりと寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
当ホテルは近隣の建物に隣り合わせているお部屋に関しましては、光が入りにくい状況もございます。是非次回ご来店の際には空状況によりますが、事前にお電話などでリクエストをして頂けましたら、お部屋の階や方角を出来る限り配慮する対応はさせて頂く所存でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント渡部

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 21:02:04

夜周りの音が気になって寝付きが悪かったです。寝たと思うと大きな音でビックリして目が覚めたりで子供と共に完全に寝付くまで大変でした。
そんなせいか、気の緩みか朝朝食の時間に少し間に合わずクローズする状態でしたが、事情を説明するとスタッフの方が対応して下さり残った食材で食事させて頂きました。あまりの対応に無理を言った自分が恥ずかったです。本当に素晴らしいスタッフさんでした。ドーミーイン系列は、教育が行き届いているのは、勿論なのですが、あの方の親切すぎる対応には、頭が上がりません。食べれないの?と泣いていた息子も笑顔で美味しい美味しい食べれて良かったねっ!て凄く喜んでいました。
こんなお客にも感動的な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございます!また、行きます。しっかり時間に余裕を持って!!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 20:47:36

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは周辺の音については、お客様がご宿泊いただいた部屋は道路に面しているため、深夜でも車が通行している場合もございます。また、三連休も重なりまして、夜遅くまで起きている他のお客様もおられたかと思います。ごゆっくりお休み出来なかったことについて深くお詫び申し上げます。
そして、お食事につきましては、当館自慢の朝食を是非お客様にお召し上がりいただきたいため、できる限りお客様にご案内できるよう対応させていただきました。僅かなお時間だったようですが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 季

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月14日 16:22:23

初めて利用しました。
大阪城公園まで徒歩ですぐなので、朝に大阪城公園周辺をジョギングすることができます。
走り終わったら温泉につかれて、コインランドリーでウェアを洗濯することができるのがとても便利。
浴場は広くてゆったりと過ごせるし、コインランドリーはいくつもあるので順番待ちがなくて助かりました。
谷町線の駅まで徒歩5分程度ですが、谷町線自体が利用しづらいのでアクセスが便利かは微妙。
しかし、駅から近いのはいいことですよね。

ちなみに今回利用したのは喫煙部屋。
禁煙が残っていなかったので仕方ないのですが、本当に臭い。
部屋に入るたびに不快な気分になりました。
このご時世で喫煙者には喫煙スペースのみ用意して全部屋禁煙するホテルが多いのに勘弁してほしい。
次にホテル探しのときに喫煙部屋しか残っていなかったら利用しませんね。
部屋の☆を1つにしたのは、たばこ臭さが異常だったから。

さらに部屋の掃除は有料のオプション。
これはいかがなものかと思います。
風呂上がりのアイスや夜泣きそばを無料するよりも、ホテルとして当たり前のサービスを無料で提供してほしい。
以上の理由で部屋のサービスの評価は☆3つにしました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 05:47:30

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り,当ホテルは谷町線の「谷町4丁目駅」4番出口から徒歩5分程度の所にございます。
大阪城公園までは徒歩15分ほど離れてましてジョギングすることが出来たようで何よりでございます。
重ね、自慢の大浴場やコインランドリー等にご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら滞在中、喫煙の部屋の臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。常に消臭対応をさせて頂きておりますが至らぬ所がございました。今後消臭対応をもっと徹底してまいります。

部屋のお掃除の件でございますが今回お客様がお選び頂いたプランが清掃不要の事で少しお安く提供しているプランでございます。
普通の清掃ありのプランもご販売しておりますので次回にはぜひご参考程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】