投稿者さん 2021年12月06日 17:15:08

大浴場サイコーでした!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:09:13

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場がに満足頂いて何よりでございます。

今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント チェ

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ゴルフ小僧4501さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:49:18

最近、ドーミーインのファンになりました。相変わらず夜泣きそば・お風呂とも大満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 22:19:50

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子や温泉大浴場、夜鳴きそばのサービスにもお褒めの言葉を頂き、我々スタッフも大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊り≫<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年11月28日 17:38:34

急遽1泊追加の希望や、部屋の変更などを依頼したのですが気持ちよく対応していただきました。
お部屋も綺麗で温泉、サウナもとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:06:19

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂いまして誠に有難うございます。

お客様がご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共での滞在時間が有意義なものになるようお手伝い出来ます事はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

おばぁこさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2021年11月27日 18:08:16

旅行サイトからの予約にはアルコール等のドリンクサービスは付かないという変更があっても、他(ロビーのコーヒー、湯上がりアイス、夜鳴きそば、湯上がり飲料、ランドリー利用等)は変わりなく、そして美味しい朝食も味わえて、とてもとても満足度の高い宿泊となりました。
加えて、チェックインの手続きだけでも出来たらと早めに到着したのに、部屋の用意が完了しているとの事でスムーズに案内してくれ本当に有り難く思いました。その際の接客も素晴らかったです。(朝食会場の皆さんの頻繁に声かけをして迎えてくれる様子も気持ちよかった)
全てにおいて、出来るだけ利用客の為に‥と考えてくれているホテルだと思います(コーヒーサービスの利用時間の長さ、臨機応変に対応してくれるフロント、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、朝食会場の接客、等々)。特にホテルでゆっくり出来る方にオススメです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:08:10

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アルコールサービスにつきましては、ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、自慢の朝食や湯上り処でのサービスなど、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスを提供していけるように、日々精進して参ります。
忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 小林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月24日 06:26:49

今年の4月に弘前で利用し、印象が良かったので、今回大阪谷町に宿泊しました、何と言っても、一日の疲れを癒す温泉が最高。夜鳴きソバも楽しみの一つで、堪能させていただきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:41:12

ドーミーイン弘前をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましても、楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
引き続き当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 小林

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 12:41:57

お風呂も良いし、お風呂あがりのアイスキャンディーも美味しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 22:30:29

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月10日 16:39:49

大浴場が気に入っており、いつも利用させていただいております。風呂上がりのアイスクリームや夜鳴きラーメンが最高ですね。楽天トラベルからの予約でアルコール提供がなくなったのが残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:16:35

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場やサウナ、夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

湯上り処にて行っておりますアイスキャンディー(15:00~25:00)の他に乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますので朝風呂の後やチェックアウト前にご利用頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ながらアルコールサービスにつきましては、公式ホームページからご予約頂いたお客様への特典と変更致しました。

次回ご利用の際は、公式ホームページからのご予約をご検討お願い申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中、私共の励みとなるお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇広めのお部屋確約!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月08日 18:23:51

チェックインの時間が自分の事情により夜遅くになってしまうことになりましたが電話口で快く「時間変更大丈夫です。」と言っていただきありがたかったです。

おかげで用事のあいだ気にすることもなく過ごせました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 09:05:49

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の入口自動ドアは深夜01:00になりますと防犯上施錠致しますが、フロントは24時間対応しておりますのでインターフォンでお呼び出し頂ければ急なご都合で遅くなる場合でも安心してチェックイン出来るようになっております。
また、13階最上階にございます自慢の大浴場“浪華の湯”も15:00~翌10:00と夜通しでご利用頂ける為お時間お気になされず就寝前にお身体のリフレッシュが可能でございます。
しかしながら、サウナのみ01:00~05:00は停止しておりますので予めご了承いただければ幸いです。

12月に向けて日々ご多用のことと存じますが、当館滞在中は少しでもお客様にとって憩いのお時間を提供できます様これからも感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2021年11月05日 14:12:31

食事する場所やコンビニも近くたいへん便利でした。無料のラーメンも美味しく頂きました。お風呂も気持ちよく入れました。また利用するつもりです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 19:26:13

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばサービスに満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。

また、「また利用するつもりです。」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 22:45:14

地下鉄の駅からも分かりやすく、近所にコンビニや食堂などもあり、立地も良い所でした。夜大浴場に行ったのですが、サウナもあり、いいお湯でした。アイスのサービスですが、これ無料で頂けるの!と思う位、美味しかったです。また有料チャンネルも無料で開放されており、映画を見ることができ、何もかも大満足です☆ありがとうございました。また大阪へ出張の時にはお世話になります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 05:11:21

お客様がご滞在中快適に当館を堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
私共で夜通し何度でもご利用いただけます自慢の大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌朝のお仕事への活力となれば何よりです。

これからもお客様が安心かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間を提供出来ます様、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上にスタッフ一同精進してまいります。
大阪へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いです。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿いただきまして有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 14:56:15

よなきそばのテイクアウトができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月31日 22:56:55

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の無料ラーメンサービス夜鳴きそばをお楽しみいただいたようで何よりでございます。
元々はレストランでのみの提供でしたが、感染症対策の一環として、混雑を避けてお部屋でゆっくりお召し上がりいただけるよう、現在はテイクアウトでも提供させて頂いております。
その他にもコロナに負けず皆様に楽しんで頂けるよう、アイスや乳酸菌飲料の無料配布などもさせて頂いておりますので、また是非ドーミーインをご利用下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 古屋

投稿者さん 2021年10月25日 13:36:39

大阪出張のときはいつも利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 20:21:59

いつもド-ミ-イン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪出張の際、いつもご利用していただけて、大変嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごし頂けるように、毎日心がけておりますので、これからも出張の際はぜひともドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中このような嬉しいお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 00:50:30

仕事で長期滞在に便利。大浴場も綺麗で疲れが取れます。
久しぶりに夜泣きそば食べましたが、ちょうどよい量で良かったです。感染対策もGood。また利用します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 15:38:58

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。

身に余る言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、我々も嬉しく思います。
引き続き、感染症対策にも取り組み、お客様に安心してご利用頂けるホテルとなれるよう努めて参ります。
又こちらにお越しの際は日ごろのお疲れを癒して頂けるよう、施設内設備、接客サービスにもより一層チカラを入れてお客様をお出迎えしたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 加賀利

【◇禁煙◇ダブルルーム】

泉州ランナーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泉州ランナーさん [40代/男性] 2021年10月17日 21:31:12

風呂とサウナのレベルは、最高峰。湯上がりのことまで考えてくれた、アイス、乳酸菌飲料のサービスは有難い限り。朝食の美味しいさは、どこのドーミーインに行っても大変満足です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 03:58:37

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。各地のドーミーインをご宿泊頂いておりますお客様からの「最高峰」「大変満足」とのお言葉は大変光栄に存じます。

お客様の“もうひとつの我が家”としてこれからも定宿で在れるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく安心かつ快適にお寛ぎ頂けるようスタフ一同精進して参ります。

まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、秋冷が加わりますので風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

アロハ7424さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年10月16日 19:23:49

このコスパでサービスが素晴らしく、大浴場が温泉で、しかもいつでも入れるのは本当にありがたい。
前回もおいしかった朝食も、オムレツやパンがおいしかったです。
今度はお風呂、三回入りたいです(笑)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 05:02:25

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

15:00~翌10:00まで夜通しでご利用いただけます“浪華の湯”はお仕事で遅くお帰りでもその日のうちに体の疲れをリセット出来ます。
お風呂上りには15:00~25:00湯上がり処でアイスキャンディーをご用意しておりますので就寝前に火照った体をクールダウンして更にぐっすりお休みいただけるかと存じます。
是非次回はこの度よりも大浴場をご堪能頂ければ幸いです。新しいタオルがご入用の際はいつでもフロントにお申し付け下さいませ。

また、その日1日の活力に成る朝食も季節に応じてメニューが変動致しますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:41:45

駐車場の使い勝手が良ければ尚良しだと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 19:25:54

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御満足頂いて様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館駐車場は立体駐車場でございまして、1泊2,000円頂いております。
フロントスタッフが24時間対応致しますので、朝早くご出発の際でもご対応致しますので、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 都

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年10月08日 20:31:42

いつもお世話になります、いつもの大阪府民限定プランを利用、今回も信用されているのか、顔を覚えられてるのか住所確認の身分証提示を求められなかった(笑)。
共立のホテスパの会員の登録内容の変更がどうしても上手く行かず、チェックイン時に相談したら、フロントの男性スタッフの方が時間をかけて色々と調べてくれました。おかげで無事に公式会員への登録変更手続きが出来ました。ただ名札のお名前を拝見するのを忘れてしまいました。10/6(水)の15時10分頃にチェックインした時に上記の件で動いて下さった男性スタッフの方、この場を借りて御礼申し上げます、有難う御座いました。
朝食会場のテーブル上の黙食の立札はいいですね。ただ当日斜め後方の男性2人連れがずっと喋りっぱなし、そのテーブルには黙食の立札がなし、やはり全テーブルに置いた方がいいのでは。
谷町も何回利用したかなと数えたら今回で10回目になりました。コロナがなければ地元大阪のドーミーインをこれだけ利用することもなかったと思います。梅田東,なんばプレミアム,アネックス,北浜,野乃なんばと全て利用しましたが、やはり谷町が一番、私に合うというか落ち着きます。
最後に聞きたいのが自転車で行った場合に駐車場内の一角の駐輪スペースに停めてもいいんですかね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 19:44:21

天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
当社のサイト登録につきましては、お手数をおかけいたしました。無事登録が完了したとの内容を頂き安堵しております。
ドーミーインチェーンの他、当社リゾートもご利用も頂いているとのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ご質問頂きました駐輪場の件につきましてご案内申し上げます。
駐輪スペースでございますが、無料でご利用可能でございます。ご利用時にはフロントスタッフへお一声お掛け頂きたく存じます。
スペースが非常に狭く、バイクの駐輪も兼ねております為、保有台数が非常に少なくなっております。満車の際にはご容赦頂きたく存じます。

朝食会場にて、会話への注意がなかったことにつきましては、大変失礼致しました。
『黙食』のPOP追加に加え、会話継続中のお客様にもスタッフが注意を行い、安心安全の元で皆様がご利用できるよう努めて参ります。

またご宿泊の機会がございました際には、是非とも当館をご利用頂きたく存じます。
お客様が快適なご滞在を過ごせるよう、引き続き努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 雪田

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

のぼちゃん0103さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼちゃん0103さん [60代/男性] 2021年09月29日 12:09:49

いつも大阪に行く折は利用させていただいてます。
夜なき蕎麦のサービスは嬉しいですね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 22:45:40

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
無料ラーメンサービス夜鳴きそばはドーミーイン自慢のサービスですので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
昨年より大浴場の湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスも行っており、
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同日々精進しておりますので、またよろしければドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、お忙しいところご投稿頂き有難うございました。

フロント 古屋

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月24日 00:00:50

12時レイトアウトプランは、ビジネスで利用するのに非常に便利です。
午前中にリモートワークをホテルで行い、午後に客先回りができるのは非常に便利で効率的。
また、ホテルの正面にスーパーがあるので食事も便利。定宿になりつつあります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 16:41:42

12時レイトアウトプランをご活用いただき、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く拝見させていただきました。
当館ではお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意して皆様をお待ちしております。
現在ではワクチン2回接種済プランで13時チェックアウトというものもございますので、もしお客様のご都合に添えば、ぜひご利用くださいませ。
また、仰っていただきました通り、当館の周辺にはスーパーやコンビニなど複数あり、お部屋でのお食事には大変便利かと思います。また、小腹が空いたときに…夜食としまして、「夜鳴きそば」は13階レストランにて、21:00~23:00まで提供しております。こちらは、現在お部屋へのテイクアウトも可能となっておりますので、併せてどうぞご利用くださいませ。
ご参考までに、チェックアウト後に当日中でしたらフロントにてお荷物のお預かりも承っております。お仕事の際に身軽になっていただけますので、もしご要望ございましたら、次回お声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中、有難いお言葉とご投稿誠にありがとうございました。
お客様の定宿となり、快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年09月18日 08:09:53

連泊で割引してもらっているのに
タオル、部屋着、アメニティは
ドアノブにかけて頂いてて
その気づかいが嬉しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 19:03:00

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービス内容に満足して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように感染症対策や館内美化に取り組んで参ります。
また、朝食も秋メニューに変わっておりますので、次回お越しして頂いた際、是非ご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
このようなご時世ですので、体調管理には、お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島田