温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:08

先週に引き続きお世話になりました。いつも使わせて頂いています。
今年に入り、朝の大浴場と脱衣所の汚さが目立ちます。
特に脱衣所の汚さは目に余ります。
*使って、汚しても、片付けない客が悪いのですが・・・
昨年までは、6時ごろにフロントの方が来て、簡単に片付て下さっていたと記憶しています。
色々とアルコールを含めて、来るたびにサービスが改悪されているような感があります。
また、朝食メニューも3ヶ月毎程度で見直しをしていただかないと、毎度同じメニューでは
楽しみと魅力が湧きません。是非とも改善をお願いします。
昨今の状況を鑑み、2月と3月は休業とのこと。
4月になったら、また参りますので魅力あるホテルにして下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 16:27:57

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

大浴場のチェックに関しましては1時間1回は巡回を行い整理整頓することになっておりますが至らぬ所がありました。誠に申し訳ございません。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

また、ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 蔡

【新春セール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年12月22日 22:32:30

初めて宿泊しました。今回は部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。お風呂も露天風呂は気持ちよく部屋も静かでぐっすり寝させていただきました。従業員の対応も問題ありませんでした。今回は朝食を頂かなかったのですが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:32:21

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストに関しましては、ご要望がございましたら出来る限り今後も対応させていただきます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見え、嬉しく存じます。
ご朝食ですが、当館ご当地逸品「はりはりうどん」をはじめ自慢の朝食を用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 07:10:58

ドーミーインをよく利用します。ポイントカードを作って欲しいとよく思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 07:24:21

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
ポイントカードの件でございますが現在にはポイントカードの作成の予定はございません。
公式サイトのご利用することで貯まるポイントでご宿泊可能でございますのでご検討のほどよろしくお願いします。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 07:41:19

近くにコンビニやスーパーがあり便利。施設もきれいで気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 05:08:43

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂いまして誠に有難うございます。
お客様が快適に当館でお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの目の前には夜23時まで営業しているスーパーがあり徒歩すぐにコンビニエンスストアが数件ございますので夜ごはんのおともや夜中小腹が空いた時などに便利な立地でございます。

また、一日の活力になります朝食にも力を入れておりますので是非次回ご予約時にご検討いただければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 21:40:47

ベッドはきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
部屋に外気が入り、暖房をつけましたが、少し寒かったです。
何度も宿泊していますが、初めて排水口の匂いが少し気になりました。
朝食が充実していて、肉うどんやオムレツは嬉しいです。
フルーツに柿があって、とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:00:13

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足いただけた様子をうかがえて非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら滞在中、排水口の臭いで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐ清掃スタッフ及びフロントスタッフと情報共有し次回にはこういう事がないように徹底して参ります。

至らぬ所があったにもかかわらず「また、泊まりたい」との言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月24日 17:19:53

初めて利用させていただきました。風呂も食事(朝食)も満足でした。
また各施設の混雑状況など部屋にいてわかるのでサービス面も満足です。
ドリンクの自販機設置場所が少ないと感じました。種類もアルコール類を
もう少し増やして頂ければと思います。
次回も利用したいと思っております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:57:25

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用にて当ホテルのサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自販機の設置場所並びに種類等、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
種類に関しましては、お声を基に検討させていただきます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 小林

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 15:35:52

WEBセミナーに参加等でよく利用しています。セミナー後のお風呂、ラーメンは格別です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 17:55:51

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仕事後に当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
また、当ホテルの自慢夜鳴きそばサービスもお召し頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント チェ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 13:36:39

大阪出張のときはいつも利用しています。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 20:21:59

いつもド-ミ-イン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪出張の際、いつもご利用していただけて、大変嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごし頂けるように、毎日心がけておりますので、これからも出張の際はぜひともドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中このような嬉しいお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

泉州ランナーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泉州ランナーさん [40代/男性] 2021年10月17日 21:31:12

風呂とサウナのレベルは、最高峰。湯上がりのことまで考えてくれた、アイス、乳酸菌飲料のサービスは有難い限り。朝食の美味しいさは、どこのドーミーインに行っても大変満足です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 03:58:37

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。各地のドーミーインをご宿泊頂いておりますお客様からの「最高峰」「大変満足」とのお言葉は大変光栄に存じます。

お客様の“もうひとつの我が家”としてこれからも定宿で在れるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく安心かつ快適にお寛ぎ頂けるようスタフ一同精進して参ります。

まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、秋冷が加わりますので風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月30日 15:43:16

9月27日~1泊利用しました。
間違えて禁煙で予約をしてしまったのですが、
対応いただけました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 18:26:39

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のご要望に出来るだけお応えしたいと思っておりますので、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。

感染症拡大防止の対策に取り組みながら、更なるサービス向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン大阪谷町をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

【秋冬旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年09月15日 15:18:50

いつも利用しておりますが、
アルコールサービスが公式ホームページからの予約のみになったのが残念。
又、部屋の清掃がいつもと比べると雑だったような気がします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 20:31:31

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アルコールサービスに関しましては、誠に勝手ながら、9月1日から当社公式サイトからご予約のお客様への特典として、サービス内容を変更する運びとなりました。この機会に是非、当社公式サイトの会員登録・利用をご検討くださいませ。
客室の清掃に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように感染症対策や館内美化に取り組んで参ります。

お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうか体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年08月24日 19:58:55

ビールやラーメンやアイス、食べすぎ飲み過ぎに気をつけないと。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 19:44:41

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテル自慢の夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
暑さに気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント ポン

投稿者さん 2021年07月22日 12:31:33

また宿泊したい。
部屋綺麗、食事美味しい。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 20:23:51

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足頂けた様子を伺うことで大変嬉しく存じます。
今後とも定宿としてお使いいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年07月07日 15:35:12

大阪では常宿にしています。
ハッピーアワーや夜鳴きそば。朝食も品数が多く、
宿泊者にとっては充実感が味わえます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 08:52:50

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中私共自慢の夜鳴きそばや朝食をご堪能頂き、ご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、なかなか落ち着かない情勢ではございますが今後も更に感染症拡大防止対策に努め、お客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【夏旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年06月13日 08:15:28

6月10日~1泊しました。
大阪出張の際の常宿の一つです。
アルコールサービスや夜鳴きそば等、
出張者にはうれしいサービスが多くあります。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 10:48:22

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

かん吉2186さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かん吉2186さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:58:54

リピーター。
かなり使っているが非常に良い。

残念なこと。
24時間以上のプランだと翌朝、鍵が使えなくなることが3度あった。

また、システムの問題か、30時間プランだとチェックアウトに時間がかかり過ぎる。

フロントの缶酒の提供は何度も部屋とフロントの往復は苦痛。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 10:39:28

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、30時間ステイプランの際鍵が使えなかった事やアウト時時間がかかってしまいました事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましたアウトの件は確かに以前には確認する作業があり少し時間がかかっておりました。
現在は30時間ステイの方もすぐ確認できるよう新しいオペレーションを作成し行っております。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますりますので、ドーミーイン大阪谷町へのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 21:00:25

仕事が遅くなり疲れてたのでゆっくりしたくてリピ。今回ダブルの部屋にしてくれたのは嬉しかった。いつもならラウンジでハッピータイムだけど、コロナでフロントで缶ビールもらった。近くのスーパーで食材買ってきたのでゆっくりと部屋で晩ご飯食べた。
アイスがチョコバーと最中増えててなんか嬉しくてw、漫画読みながらアイス食べて、ゆっくり温泉にも入って、夜泣きソバも食べて、また寝る前に温泉入った。ドーミーさん来ると、なんか忙しいよww
朝食もお腹一杯いただき、気分転換に泊まってよかったと思った。またよろしく。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:25:37

この度もホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。緊急事態宣言の発令に伴い、当面の間、無料ドリンクサービスを1階フロントでのお渡しに変更しております。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、感染症対策のご協力をお願い申し上げます。13階の湯上り処で提供しておりますアイスキャンディーもお客様の仰る通り種類を増やし、様々な味をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしました。当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も館内の環境美化や感染予防に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 岩田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年04月25日 18:36:30

アルコール飲み放題や夜鳴きそば等、サービスが多く、
満足出来ました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 19:49:00

いつもホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご滞在中お寛ぎいただき、無料サービスの数々ご堪能頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足してご宿泊して頂ける様、日々精進して参ります。

4月25日から緊急事態宣言に伴い、行政からの協力要請により無料ドリンクサービスが元々13階レストランでご提供していたのですが、1階のフロントにて金麦・ハイボール・オレンジジュースをお手渡しする形に変更致しております。(18:00~20:00)

【夜鳴きそば】は13階レストランにて(テイクアウト含みます)21:00~23:00の間の時間でご提供しております。

お客様並びにご利用者様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 19:01:32

風呂が綺麗で空いていて最高。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:03:03

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館は大阪のドーミーインの中でもお風呂が広く、ゆったりとご利用できたのではないかと思います。
こういった状況ではございますが、皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めておりますので、よろしければまたどうぞご利用くださいませ。
それではご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古屋