投稿者さん 2021年08月29日 18:50:06

ちょっと諸事情で予定のチェックイン時間より早めに着いてしまいましたが、快く入室させていただきました。
13Fの温泉は広くビジネスホテルとは思えないほど広くて快適な空間でした。
朝ごはんはバイキング形式でしたが、コロナ対策もきちんと取られており、おかずの一つ一つがレベルの高い食事でした、特にビーフシチューオムレツは朝のメニューとは思えないボリュームでした。
夜鳴きそばも2泊でしたが連日食べてしまいました。
部屋の冷蔵庫はレベル最強にしていたら、入れていた缶ビールが凍ってしまいましたwそこだけ要注意です。
道を挟んだ向かいにはイオン系列のスーパーもあり、コンビニも近く不自由しません。
立地も大阪城や心斎橋等にも近く、今回はビジネスでしたがレジャーでもとても快適な空間になるかと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 14:04:17

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は通常15時からとなっておりますが、当日はお部屋の清掃が完了しておりましたので、お早目の入室が可能でございました。
13時インのアーリーチェックインプランや12時アウトのレイトアウトプランですと、そのお時間が確約となりますので、次回以降お客様のご予定に合わせたご予約の参考になれば幸いです。
また当館自慢の天然温泉の大浴場や朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
温泉で日頃の疲れを癒していただき、朝食で一日の活力を得ていただけるよう、スタッフ一同、心をこめて、大浴場巡回や館内美化、朝食メニューの改良や感染対策などに努めております。
朝食メニューでは、ご当地メニューなども取り入れており、季節ごとに小鉢や混ぜご飯のメニューが入れ替わりますので、何度お越しいただいても美味しく召し上がっていただけるかと思います。
ご好評をいただいております夜鳴きそばも気に入っていただけて光栄です。夜鳴きそばは、おかわりも自由ですので、次回もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
冷蔵庫の温度設定はあらかじめ、当館の方で最適な温度設定にさせていただいておりますが、あまり強くされると保管されていたお飲み物や食品が凍ってしまうことがございますので、お気をつけくださいませ。
おしゃっていただきましたように、スーパーやコンビニなどもすぐ近くにあり、観光やビジネスの拠点としても大変便利な立地でございます。様々なシーンで皆様にお寛ぎの空間としてお役にたたれば幸いでございます。
お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿いたただき、本当にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 濱田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2021年08月29日 17:10:46

安定の満足度です。
朝5時に大浴場に行きましたが、清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。
しいていうならば、朝食の小鉢があまり心惹かれなかったです。(毎月どこかのドーミーインに行っているからかもしれません)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 22:39:30

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
朝食の小鉢につきましては、全国のドーミーインで同じレシピを共有している為、色々なドーミーインをご利用頂いているのでしたらあまり新鮮味は無かったかも知れませんが、各棟ご当地メニューを設けたり、季節ごとのリニューアルもしておりますので、またよろしければ季節を変えてご利用くださいませ。
こちらとしても皆様に楽しんで頂けるよう、精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

フロント 古屋

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 15:54:52

最近リモートワーク用としても利用させて頂いてます。ドーミーインさんといえばやはりサウナ!水風呂の温度や大浴場は最高です。外気浴用にリクライニングチェアが有れば最高ですがスペースの都合で難しいでしょうか?施設自体も新しく清潔で大満足です。当分利用させて頂きます。夜鳴そばを初めて頂きましたが今のボリュームの半分も選択できるとありがたいです。部屋の仕様では入り口のライトがセンサー式ですがON・OFF式の方が有難いです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:46:07

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きお仕事にも集中できたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また貴重なご意見も賜りましたことも御礼申し上げます。
施設内サービス向上やお客様へのおもてなしをこれからも努めさせて頂きます。

サービスの夜鳴きそばについては一杯がハーフサイズのしょう油ベースのラーメンでございまして、もし、お客様のご希望がございましたら、トッピングを少量にすることも可能でございますので、夜鳴きそばスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
テイクアウトもご用意しております。

また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もまた、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 14:42:54

8/19・20大阪城公園太陽の広場であった、木下大サーカスを観に行く為に前日から子供と2人で宿泊しました。
お風呂も大きく、露天風呂もあり、子供も喜んでいました。
風呂上がりのアイスや夜食のラーメンのサービスも利用させていただき満足です。
1つ言うならば、朝食の種類(子供好み)を増やしてもらえると、ありがたいです。
ミックスジュースおいしかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 22:29:20

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館からは大阪城公園が近く、イベント終わりには大浴場でお寛ぎ頂き、その後にはアイスや夜鳴きぞばを召し上がっていただけるので、快適に過ごしていただけたのではないでしょうか。
お子様も喜んでいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、季節や時期によってメニューが変わるので、そちらも楽しんで頂けたらと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村松

【夏休み】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年08月13日 09:17:02

いつも快適に泊まらせていたいだいています。
コロナウイルスの感染対策も万全で、安心して宿泊できます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:00:10

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んでまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
暑さに気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 16:16:19

駅から数分歩きます。暑い日と雨の日は遠く感じますが、いつも常宿にしている程、安心してくつろげるホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 22:54:26

『安心してくつろげるホテル』とのお言葉を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも感染症対策を徹底し、お客様が安心してくつろいでいただけるよう、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 村松

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

kytakenokoさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kytakenokoさん [40代/女性] 2021年08月09日 14:09:15

コロナ禍で旅行に行けない分近場での宿泊を楽しんでいます。ドーミインは3箇所目ですが、どこもコスパが素晴らしいです。お風呂もとても綺麗で気に入っています。コロナ禍でなかったら、こんな近場で宿泊する楽しさは知らずだったなぁと感じてます。また利用します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 01:49:41

また当ホテル自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
暑さに気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント ポン

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

温泉9484さん [50代/男性] 2021年08月03日 10:37:16

先週に引き続きお世話になりました。
居心地が良く、大変快適です。
また、お世話になります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 22:09:35

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、又、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、我々も大変うれしく思います。

朝食は何度でもご宿泊頂いてもお楽しみ頂けるよう、旬の食材を使った小鉢や名物料理もご提供しております。また次回も是非ご利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 加賀利

【楽天トラベルセール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

さわこ385385さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわこ385385さん [20代/女性] 2021年07月28日 22:41:17

1ヵ月ほど前の宿泊になります。
6月26日からひとりで2泊させていただきました。
27日にインテで行われるイベント参加のために移動しやすい駅の最寄りで大浴場のあるこちらを選びました。

最寄り駅から歩いてすぐのところにあり、到着するまでの間にお食事処やコンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、近くでなんでも済ませられる立地が魅力的です。
お部屋は7階の角部屋で想像していたよりも広く綺麗なお部屋でした。
入ってすぐ洗面所とお手洗い、シャワールームがあり、横開きの扉を開けるとお部屋で、キャリーケースを広げても足の踏み場がありありがたかったです。
横開きの扉にはタオル等がかけられるところがついており、いろいろ役に立ってものすごくありがたかったです。
食事は基本コンビニで済ませましたので評価ができないのですが、電子レンジが1階のみらしく、夕方は少し混みます。
ただ電子レンジのところに箸等も置かれているので便利だなあと感動しました。
大浴場を利用する際はテレビの混雑具合を見て利用したのですが、ほとんどテレビ通りの込み具合で大変便利ですね。
女性側はパスワードがないと入れないと教えていただけましたが、タイミングがいいと出てくる方とすれ違いで入れてしまうので、大丈夫なのかなあとちょっと心配です。
お風呂上りはアイスもいただけたので嬉しかったです。
お部屋も館内も綺麗で静かで過ごしやすかったため、今後また大阪に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 00:28:52

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、館内施設やサービスに温かいお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が温泉や施設内設備にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、我々も大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心と安全に当ホテルでお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

温泉9484さん [50代/男性] 2021年07月28日 11:08:37

久々にお邪魔しました。
部屋からの眺望が望めなかったのが残念でしたが、それ以外は満点です。
朝食もおいしかったです。
また、お邪魔します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 09:27:30

構造上建物に囲まれており、眺望をお楽しみいただけなかったのにも関わらず、『満点』のお言葉を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食も日々新メニューも考案しながら、季節の食材を取り入れた小鉢や、混ぜご飯、はりはりうどんやオムレツなど様々な種類をご用意しておりますので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】12時アウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月28日 10:22:19

いつもお世話になってます。いつも大阪府民限定プランを利用しますが、最近は信用されているのか、顔を覚えられているのか、住所確認の身分証提示を求められなくなった(笑)。
谷町は何といっても13階の食事会場から夜景を見ながらのアルコールサービスが楽しみなんですが、コロナ禍ではサービス中止はしかたない。早く前みたいにアルコールを楽しみたいです。ただバイキングは以前の形態に戻ってますね。ご飯も汁も自分自身で取るようになってたし。朝食はオムレツが一番楽しみ、何回食べても美味しい。
また来ます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 22:26:18

お客様の仰せの通り、当館のドリンク無料サービスは只今1階のフロントにて缶やパックでお渡しをさせていただいております。その中でもお客様にご満足いただけるように、最近ではほろよいの白いサワーと梅酒サワーの2種類や、いいちこハイボールなど種類を増やしておりますので、ぜひお越しいただければと思います。
私共もお客様と同様に、感染症拡大が落ち着いてまた以前のように13階レストランにて提供できることを願っております。
また、当館自慢の朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
中でもオムレツはお客様からご注文を頂いてからスタッフが一つ一つお作りして出来立てを提供しておりますので、大変多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様にさらにご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

だいき8811さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいき8811さん [20代/男性] 2021年07月17日 16:26:26

少し駅から歩くものの、スタッフさんも優しく、ホテルの質もとても良かったです。
お酒と夜鳴きそばは嬉しかったです。
また、お風呂もとても良くて、また大阪来る時も利用させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 18:59:30

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共自慢の大浴場、夜鳴きそば、ハッピーアワーサービスをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
まだまだ落ち着かない情勢の中ではございますが、当館滞在中は少しでもお客様にとって憩いのお時間を提供できます様これからも感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月12日 15:47:32

いつもお世話になっております。
今回は初めて和室に宿泊しました。
たまには良いものです。
エアコン内部の洗浄が必要かと思います。
かなり悪臭がしますよ。
夜中目が覚める程でした。
因みに609号室です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 09:48:03

しかしながら、滞在中にエアコンの臭いの事でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すぐ、確認し洗浄を行います。ご指摘ありがとうございます。
このような事があったにもかかわらず高評価を頂き大変恐縮ではございます。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますがこれからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント チェ

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 18:54:16

大阪市内で温泉付きで疲れが取れ、癒されるホテルです。長期滞在でも苦になりません。向かいにはスーパーもあり夜遅くの食事にも困りません。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 20:24:09

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「癒されるホテル」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館自慢の大浴場は内湯のみ温泉となっておりますが、他にも水風呂やサウナも完備しており、大変多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
また、当館は谷町四丁目駅の近くに立地しておりますので、近くには飲食店やスーパーもございます。長期滞在のお客様でもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
これからも感染症拡大防止対策に努め、お客様が安心かつ安全に当館でお寛ぎいただける様スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 18:41:08

大好きです。

2021年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 21:29:39

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
胸が熱くなるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げますと共に、お客様が当館をこれからも愛してくださいますよう、我々もおもてなしやサービスに精一杯努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中素敵なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

はまやん1969さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年06月05日 03:42:10

コロナのせいで、ハッピーアワーの規模が縮小になり残念。早く13階のレストランで大阪の夜景を見ながらお酒を飲みたいです。又来ます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 05:18:37

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
なかなか落ち着かない情勢の中、私共も緊急事態宣言に伴い皆様に好評頂いておりますハッピアワーの営業時間・提供方法を変更して行っております。
その他でもコロナ過のご宿泊ではお客様に以前よりご不便をお掛けしていることと存じます。
誠に心苦しい限りではございますが、お客様に少しでも安心かつ快適な寛ぎのお時間を提供出来ます様今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んで参りますのでこれからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 早水

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍◆朝食付き】12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年06月04日 11:54:06

いつもありがとうございます
朝ごはんも
ちょこちょこメニューも変わるしおいしくいただいてます
いつも綺麗に清掃されていて お部屋もお風呂もひじょうに満足しています
ハッピーアワーサービスもホントにありがたいです
コロナ禍大変なときに安心して宿泊できます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 20:18:01

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
又、お褒めの言葉も沢山頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
朝食は何度ご宿泊頂いてもお楽しみ頂けるよう、様々な小鉢をご用意しております。季節や旬のものをお召し上がり頂いた後に朝10時まででしたら温泉大浴場が開いておりますのでチェックアウトまでゆっくりと、またぜひお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございました

これからもお客様へのサービスや
おもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

フロント 加賀利

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝食付き・清掃なし≫ポイント10倍

投稿者さん 2021年05月31日 14:18:50

やはりドーミーインは安定して、サービスもよいです。
部屋がお任せのプランにしましたが、ツインにしていただいたので、ゆっくり寝られました。
連れが翌日仕事だったため、朝ごはんをゆっくり食べられなかったのが悔やまれます。(笑)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 18:28:45

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋タイプおまかせプランでございますと当日の残室状況を鑑みてお部屋タイプを決めさせて頂いておりますが、今回お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食はご当地逸品でもある「はりはりうどん」「ビーフシチュー」「ビーフシチューオムレツ」を始めとした、約40種類の和洋バイキングとなっております。また、期間限定のメニューなども提供させて頂いていることもございますので、もし次回お越しの際は、是非ごゆっくりとお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月29日 16:54:15

いつも利用させてもらっています
コロナ禍安心してゆっくり利用させてもらっています
至るところ清潔に清掃されています
お風呂もサウナも満喫して
ハッピーアワーサービスもホントにありがたいです
コンビニ飲食店多数
大阪城公園内も近くて散歩も◎

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:22:38

お客様に快適にご利用頂けているご様子を伺うことができ、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
コロナ禍の中でもお客様に安心してご利用頂けるように、今後も感染症対策に取り組みながら館内美化、サービス向上に励んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 谷口

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>

投稿者さん 2021年05月29日 16:51:24

いつも利用させてもらっています
コロナ禍安心してゆっくり利用できます
スタッフの方も皆さん親切で元気になれます
お風呂もサウナも満喫できます
スーパーコンビニ飲食店多数あり
ハッピーアワーのサービスもホントにありがたいです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 05:14:01

お客様のもうひとつの“わが家”として安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう日々感染症拡大防止対策に努めております。
近頃はサウナーのお客様が多く、サウナの使用率が上がってきているように感じております。お客様もご堪能頂けているようで大変嬉しく存じます。当館の“ととのう”環境はいかがでしょうか。
ドーミーインチェーンでは皆様によりサウナをご堪能頂けるよう尽力しており、当館でも強冷水風呂(12℃~13℃)に設定を改めサウナの温度にも日々留意しております。
「ととのった」とお客様からお声が伺える日を楽しみにしております。

なかなか遠出が出来かねる昨今ではございますが、お客様が当館滞在中少しでもリフレッシュできます様これからもスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。