こどもnezu3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2022年01月06日 17:56:35

大阪府下にあるドーミーイングループの中でも上位の位置にあるだけあって お部屋の中も清潔感があり、朝食バイキングもご当地グルメが出たりして、ドーミーイン お宿野乃を含め インパクトがあり他と差別化されていて大変気にいっています。大阪府内でも何箇所もドーミーインさんに宿泊しましたが、それぞれに色合いが違っていて宿泊はいつもドーミーイングループさんに決めています。すべて立地の良いところにあるので本当に便利です。♪
毎回夜鳴きそばはラーメンなのですが、この日は大晦日だったので大きなエビの天ぷらが入ったおそばでした。大変美味しくいただきました♪

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 06:02:11

平素はドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイングループに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当日は混雑していたかと思いますが大晦日限定の年越しそばも満足して頂き、充実した大晦日をお過ごしできた様子が見えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

1月11日には御宿野乃淀屋橋もオープン致しますので是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 19:07:20

駅から近くてアクセス抜群。部屋も11階の高層階をご用意いただきありがとうございました。
とても静かに快適に睡眠をとることができました。
大浴場はやや混んでましたが、それほど密になることなく利用できたのは良かったです。
浴槽は広くていいですね。他のドーミーよりも若干広く感じました。
アイスキャンディー、夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。とても美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:06:55

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

支配人 志方 竜馬

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

あき01690921さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:31:55

いつもお世話になっております。
正月期間にははじめて滞在させて頂きましたが マナーの悪い方が多く大変残念でしたので次回は見送りたく思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 18:07:03

いつも当館をご利用いただきながら、他のお客様のマナーへのご意見を頂戴し、心よりお詫び申し上げます。
館内巡回を強化し、皆様が安心安全にお過ごしいただくようスタッフ一同日々努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月03日 18:44:22

大阪エリアでの長期滞在の定宿です。
ホテルの前には23:00までやっているスーパーもあり便利です。
なんといっても大浴場が綺麗で疲れがとれます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:18:54

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の温泉大浴場をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
重ね『大阪エリアでの長期滞在の定宿』とのお言葉を頂戴し、ご満足して頂けたご様子が伺うことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも感染症対策を徹底し、お客様が安心してくつろいでいただけるよう、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

トモ46さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年12月31日 15:32:57

立地条件や建物も新しく、部屋もゆとりがあって好印象でしたが、サービス面では大いに不満を感じました。不満点は以下のとおり。

1 フロント従業員の声が小さいうえ、早口のため説明がよく聞きとれなかったこと。
2 15時にチェックインし部屋に行く途中、廊下に大きなゴミ袋が放置されており、しばらく片づけら
 れなかったこと。(チェックインして早々にパンパンに詰まったゴミ袋を見せられるのは初めてでし
 た。)
3 混雑する時間帯を避けて朝食会場に赴いたところ、既に欠品になっている品(ビーフシチュー)が
 あった。事前にある程度朝食を利用する人数は分かっているのだから、欠品になることは考えづらい
 し、欠品になっているのなら品名のプレートや器は片づけて欲しい。(プレートや器を置いているか
 ら、まだ提供してくれるものと勘違いする。
4 朝食内容に大阪らしいものがなかった。強いてあげるなら、ミックスジュース位かな。

非常に厳しいコメントになりましたが、私自身、貴ホテルを利用するのが初めてであり、今回の印象が強く残ってしまい、次回利用するか否かは大いに?の印象になってしまいました。
口コミでの評価は非常に良かっただけに残念な印象です。

唯一サービス面で救いだったのは、レストランホールの従業員の方の対応が良かったことだけでした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 23:02:12

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

早速ではございますが、数々の不備につきましてお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

まず、フロントスタッフに関しましては接遇の再指導を行い改善に努めます。

共用廊下のゴミにつきましては清掃担当者の回収漏れでございますので、全スタッフで館内巡回の強化を図ってまいります。

ご朝食会場での欠品につきましても私共の食数の予測が甘く、本来であれば代替案をご提案すべきところでございました。
誠に申し訳ございません。

責任者である私自身の管理不足につきまして大変猛省しております。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、早期改善に尽力してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

支配人 志方 竜馬

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月30日 14:08:34

大変気持ちが良いおもてなしをありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 10:08:02

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのおもてなしに関しまして、気持ちが良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
引き続き安心・安全な滞在時間を提供できるように努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 09:30:13

チェックイン時かなり待たされました。混雑するのは仕方がないですが混雑時フロントの人員を増やす等やって欲しいです。フロントの方が2人じゃ大変だと思います。あと21時30分~の夜泣きそば大渋滞が起きてました。このご時世密になってました。食べるの辞めました。この時間が混むとか空いてるとかのアナウンスがあれば良かったです。客の中にマスク着けず移動されている人がいました。気分が悪かったです。マスク着用徹底して欲しいです。以上

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:29:54

早速ではございますが、チェックインの際に大変お待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時の適正な人員配置を今後は図ってまいります。

夜鳴きそばに関しましても以前のようにお客様が増えている中でテイクアウトにも対応できるように行ってはおりますが、混雑案内の徹底ができておらず申し訳ございませんでした。

今後もマスク着用案内の徹底や混雑案内をチェックインの際に必ず行うよう全スタッフに共有いたします。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月26日 16:23:46

とにかくお風呂が最高でした。
サウナも暑く水風呂も冷たく、温泉は内湯露天風呂共にゆったりして温まりました。
湯上がりのサービスや、夜中そばのお味は特別良いわけでは無いですが、それがサービスとなればとても良いとしか言いようがありません。
また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 06:00:19

当館自慢の大浴場をご満悦頂けたようで、嬉しく存じます。
湯上がりサービスや夜鳴きそば以外にも、お客様の満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月22日 22:32:30

初めて宿泊しました。今回は部屋のリクエストに応えていただきありがとうございました。お風呂も露天風呂は気持ちよく部屋も静かでぐっすり寝させていただきました。従業員の対応も問題ありませんでした。今回は朝食を頂かなかったのですが、次回は朝食を食べてみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:32:21

お部屋のリクエストに関しましては、ご要望がございましたら出来る限り今後も対応させていただきます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見え、嬉しく存じます。
ご朝食ですが、当館ご当地逸品「はりはりうどん」をはじめ自慢の朝食を用意しておりますので
次回ご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 17:15:44

サウナーでも満足できる本格的なサウナと水風呂。外気休息スペースもあり

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:24:12

大浴場をご利用時、満足して頂けた様子が見えて何よりでございます。
ご利用後は、アイスや乳酸菌飲料のサービスもございますのでそちらもご利用頂けたら幸いです。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゴルフ小僧4501さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:20:34

すべてに最高。
これからも夜泣きそば宜しくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:26:20

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来
大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりますのでまた是非お越しの際はお召し上がりくださいませ。

最後になりますが
今後ともお客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティをご提供することをができるよう努めて参りますのでドーミーイン大阪谷町並びに
ドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 17:18:52

12中旬に宿泊いたしました。
少し早く到着したのですが
あと、何分ぐらい掛かるのか?
部屋の準備が整い次第、声掛けして頂けるなど
こちらへ寄り添う接客で嬉しかったです。

お部屋もそれなりに寛げる広さが確保されてて過ごすには申し分なかったです。

楽しみにしていた大浴場はそれなりの広さが保たれてました。ヒーリングミュージックが心地よく流れてました。
サウナを楽しまれてた方が多くて中々、競争率が高かったです。
サウナ内もテレビがない方が私は好みでした。
お風呂上がりのアイス無料も嬉しいサービスでした。

夜食の夜鳴き蕎麦は部屋に持ち帰りも出来きました。
※アルコールの飲み放題は公式サイトからの宿泊申込みでないと恩恵を受けれないようになってたので、次回は公式サイトから申込みをしたいです。

朝風呂後の朝食バイキンも
前評判通り、種類も豊富で朝明けを望みながら大変、美味しく頂けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:46:45

まず、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や、大浴場でもお寛ぎ頂いけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食会場も最上階にございますので、景色と同時に楽しんでいただけたかと思います。
サウナ後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、更には当館の良さまでご投稿頂いておりまして、御礼申し上げます。

ドリンク飲み放題のサービスですが、以前までは公式サイトのみで受け付けておりましたが、当サイトからもご予約できるドリンクサービス付きプランの販売を開始いたしましたので宜しければそちらもご検討宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

投稿者さん 2021年12月20日 16:42:10

立地良し,サービス良しでお気に入りのホテルの一つでリピート利用しています。

しかしながら,見た目そこそこベテラン?風のフロントマンの対応に
がっかりしました。

コロナ禍を経て,コロナ中苦労されていることをネットで結構見ていて,
当方は内部事情も厳しいだろうなとも思いますし,
サービスの若干の低下は否めないのはしかたないにしても,
公式HPからの申込でないとビールサービスは無いことも承知してますし,
(当方の気持ちとして制限付きにしてもビールサービス等もコロナに負けず
復活できて良かったですね・・),との思いで会話しても,
そのフロントマンは公式HPからの申込でないとそのサービスは有りませんと
きっぱり言う言い方に真心の無さを感じました。
もう少し心ある言い方は出来ないのか。
(そんなことを言っているのでは無いと反論しようと思いましたが,
こんな対応しかできない人に言っても甲斐ないだけと判断しました。)
コロナ禍乗り切って大変でしたねの思いを見事に裏切る対応に
(ホスピタリティの無さを感じ)がっかりしました。
フロントマン,フロントレディ共々ホテルの顔ですから,ここでこんな対応をされると,
一気に嫌な気分になります。
ドーミインは気に入ってるだけに,このフロントマン1人のために,
せっかくの宿泊が,その後嫌な思いで過ごすこととなりました。
ホテル全体として,色々頑張ってサービスしてくれているのは有難いですが,
是非とも接遇研修をもっときっちりとして,このようなフロントマンを無くして
ほしいです。
重ねて言います。フロントはホテルの顔です。しっかりした接遇マナーを!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:24:06

折角お泊りいただいたのも関わらず、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当日は満室をいただいており、フロントもかなり混雑しておりましたが、心無い対応を取ってしまいましたことを大変猛省しております。

本来であればホテルマンとしてお一人お一人に向き合った接遇ならびにサービスを心掛けなければならないところ、不十分な対応となっておりました。

今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知し、接遇改善に尽力してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぐりこ1952さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐりこ1952さん [30代/女性] 2021年12月20日 12:17:23

豚汁の予期せぬうまさ。
はりはりうどんの汁のうまさ。

超高温のサウナは、サウナーにはなれないと実感。。苦笑

立地が駅からあと5分近ければ仕事帰りにもっと通いたくなりそう。どうしようもない話てすが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:25:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のはりはりうどんをはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、季節ごとに内容も変えており、季節に沿ったメニューもご提供させていただいておりますので、そちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

当館は高温サウナもございますが、天然温泉でもお身体の疲れをとっていただき、、癒しをも感じていただきながらごゆっくりと過ごしていただければと思っております。

最寄りの谷町四丁目駅から5分ほど歩いていただく立地ではございますが、今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 小竹

【◇禁煙◇ダブルルーム】

yukai1357さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukai1357さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:45:12

ゆっくりできました(^o^)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 22:39:43

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

“ゆっくりできました”というお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

当ホテルには最上階に自慢の大浴場があり、レストランでは無料サービスの夜鳴きそば、湯上り処では時間帯によりアイスキャンディ、乳酸菌飲料など様々なサービスを用意をしております。ご滞在中に確認いただければ幸いでございます。

朝食は名物のビーフシチューオムレツや季節に合わせたメニューもご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化や感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【◇禁煙◇ツインルーム】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月14日 16:22:23

初めて利用しました。
大阪城公園まで徒歩ですぐなので、朝に大阪城公園周辺をジョギングすることができます。
走り終わったら温泉につかれて、コインランドリーでウェアを洗濯することができるのがとても便利。
浴場は広くてゆったりと過ごせるし、コインランドリーはいくつもあるので順番待ちがなくて助かりました。
谷町線の駅まで徒歩5分程度ですが、谷町線自体が利用しづらいのでアクセスが便利かは微妙。
しかし、駅から近いのはいいことですよね。

ちなみに今回利用したのは喫煙部屋。
禁煙が残っていなかったので仕方ないのですが、本当に臭い。
部屋に入るたびに不快な気分になりました。
このご時世で喫煙者には喫煙スペースのみ用意して全部屋禁煙するホテルが多いのに勘弁してほしい。
次にホテル探しのときに喫煙部屋しか残っていなかったら利用しませんね。
部屋の☆を1つにしたのは、たばこ臭さが異常だったから。

さらに部屋の掃除は有料のオプション。
これはいかがなものかと思います。
風呂上がりのアイスや夜泣きそばを無料するよりも、ホテルとして当たり前のサービスを無料で提供してほしい。
以上の理由で部屋のサービスの評価は☆3つにしました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 05:47:30

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り,当ホテルは谷町線の「谷町4丁目駅」4番出口から徒歩5分程度の所にございます。
大阪城公園までは徒歩15分ほど離れてましてジョギングすることが出来たようで何よりでございます。
重ね、自慢の大浴場やコインランドリー等にご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら滞在中、喫煙の部屋の臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。常に消臭対応をさせて頂きておりますが至らぬ所がございました。今後消臭対応をもっと徹底してまいります。

部屋のお掃除の件でございますが今回お客様がお選び頂いたプランが清掃不要の事で少しお安く提供しているプランでございます。
普通の清掃ありのプランもご販売しておりますので次回にはぜひご参考程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 21:29:19

大阪での長期滞在する際の定宿です。
ホテル前にスーパーがあり、便利です。
フロントの方も親切で全てにおいて◎です。また利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 04:25:52

平素よりドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お仕事での長期滞在に私共を“定宿”としてご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

お客様の“もう1つの我が家”として、お仕事でも観光でもいつでもご来館時気兼ねなくお寛ぎいただけるホテルで在れるように日々精進しております。

頂戴したお言葉に甘んずる事無く、このような情勢の中でも今後もお客様が「ドーミーインだからこそ安心して滞在出来る」と快適にお過ごし頂けます様感染症階大防止対策に勤しみ更なるサービス向上に励んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝食付き・清掃なし≫ポイント10倍

投稿者さん 2021年12月11日 07:10:58

ドーミーインをよく利用します。ポイントカードを作って欲しいとよく思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 07:24:21

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
ポイントカードの件でございますが現在にはポイントカードの作成の予定はございません。
公式サイトのご利用することで貯まるポイントでご宿泊可能でございますのでご検討のほどよろしくお願いします。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 07:41:19

近くにコンビニやスーパーがあり便利。施設もきれいで気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 05:08:43

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂いまして誠に有難うございます。
お客様が快適に当館でお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの目の前には夜23時まで営業しているスーパーがあり徒歩すぐにコンビニエンスストアが数件ございますので夜ごはんのおともや夜中小腹が空いた時などに便利な立地でございます。

また、一日の活力になります朝食にも力を入れておりますので是非次回ご予約時にご検討いただければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水