投稿者さん 2021年03月05日 18:19:44

アクセスよく
お風呂サービス

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 19:33:54

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。当ホテルでの滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢の大浴場と満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
昨今の情勢ではいろいろな事に制限がかかり、旅程も立てづらい事かと思います。
私どもでは感染拡大防止に日々努め、お客様が安全かつ安心して当館をご利用頂けるようスタッフ一同留意し精進しております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 18:18:32

サービス
お風呂
大満足です

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 16:24:15

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるように、よりよいサービスの提供と接客スキルの向上に励んで参ります。これからも当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン ポイント10倍<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年03月05日 18:16:07

お風呂サービス大満足です

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 19:29:28

今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来る様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後も当館への変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 18:14:40

感謝しています
お風呂もサービスも最高です

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 16:16:30

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同日々精進してまいりますので、これからも当館への変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 18:11:51

アクセス
サービス
お風呂
スタッフの方にも最高に満足しています

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 19:51:14

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスや当ホテルのサービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるように精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 岩田

投稿者さん 2021年03月05日 18:10:23

いつも快適に過ごさせてもらっています
スタッフの方も
良い方ばかりで
最高に満足しています
ありがとうございます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月05日 19:27:06

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月26日 01:49:17

名古屋で泊まって良かったので、大阪でもと思い年末に利用させて頂きました。
お風呂も13階にあって、とても気持ちよく空も見えて最高でした。
朝食もとても美味しかったです・・・また利用したいですね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月26日 20:05:38

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や、ご朝食ばをご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
また、「また利用したいですね。」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年02月11日 21:13:23

一年の疲れをとりにいきました。大浴場でゆっくりし、夜鳴きそばでしめ、安定の朝食バイキング。
ほぼ毎月泊まるようになってきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 07:41:17

ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の天然温泉 浪華の湯では1年の疲れをお取りいただけましたでしょうか。13階のレストランで19時から21時までの無料のドリンクサービス、21時30分からの夜鳴きそばのサービスと朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 岩田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年02月10日 12:21:30

部屋も広くて大満足。特に夜のアルコールと夜鳴きそばのサービスと、朝食が素晴らしい。
市内のホテルをあちこち利用しましたが、コスパ断然一番です。
ひとつだけ残念なのはせっかく露天風呂があるのに、温度が高すぎて足をつけただけで断念。湯温計を見ると43度。お風呂は4回利用しましたが、露天風呂につかってる人を見たのは一人だけ。しかも1分位でギブアップされてました。陶器風呂は定員1名で気兼ねして長く利用できず。皆さん内風呂に集中するしかなく・・・。
今後もリピートしたいので、露天風呂の温度を40~41度くらいにお願いします。

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 15:57:11

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中お寛ぎいただき、当館の無料サービスの数々をご堪能頂いていたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場の外湯の温度が高い事で露天風呂を楽しめなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
通常42度の設定を現在41度に変更いたしました。もしご宿泊の際少しでも気になることがございましたら気軽にフロントにご連絡下さいませ。すぐ対応させていただきます。
今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 19:13:20

首都圏から大阪の実家へ正月帰省の時に、老親へのコロナ禍での感染症予防の観点から、実家に泊まらずに外部宿泊として風呂場の快適なドーミーインを選びました。
選択は正解で老親にも気兼ね無く帰省が出来て、実家でも我々家族が来ることで必要となる人数分の寝具の用意と後片付けが省略出来るので老親も大喜びです。
家族で泊まるには快適なツインのベッドに畳の和室部分を併設した造りで、しかも実家泊では風呂の順番待ちしなければいけませんが、ここなら家族一度に風呂に入れて髪を乾かせますので妻と娘がいる我が家では快適さが増します。
風呂場はサウナと露天風呂も備えて正月の贅沢なリンゴ湯の朝風呂も楽しめました。
湯上がりのアイスキャンディーと乳飲料のサービスもあり妻も娘も長女夫婦も大喜びでした。
今年はコロナ禍で帰省も憚られる状態でしたが、妻も私も両方の老親がいる身としては、先行きそんなに長くはありませんので、やはり数少ない帰省の機会に親の健康状態の確認とこちらの元気な顔を見せて安心して新年を迎えることができたことに大変嬉しく思いました。
特に都市部では住居が広くない上、かと言って足腰の弱い老親を連れてコロナ禍で旅行する訳にもいかない中で、今年は帰省が重要な意味を持ち、この場合重要な社会のインフラとしてドーミーインさんがあることにありがた味を感じました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 06:52:01

この度は数あるホテルの中から、天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中はお客様のみならず、ご両親様にもお喜び頂けたご様子がうかがうことができ大変光栄に存じます。
当館では皆様にご満足して頂くために様々なイベントを実施しており、その中の一つがお客様の仰せの通り年末年始の期間に実施いたしました朝のリンゴ湯でございます。朝のお目覚めにリンゴのさわやかな香りでリラックスして一日の始まりをお迎え頂けたかと存じます。
また、現在ドーミーインチェーンでは湯上りサービスといたしまして15時から25時の間はアイスキャンディーを、翌朝5時から10時の間は乳酸菌飲料の無料サービスを実施しております。
コロナ禍におきまして当館にお越しになられるお客様も何かとストレスを抱えていらっしゃるかと存じます。そんな中でも私共ドーミーインチェーンでは少しでもお客様にご満足して頂けるようなサービスを日頃より提供して参ります。ぜひまたお気軽に当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用下さいませ。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 15:39:04

良いベッドで熟睡できました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 03:49:50

これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 15:38:34

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 03:49:55

投稿者さん 2021年02月08日 15:37:57

2021年02月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 03:50:01

投稿者さん 2021年01月28日 22:34:14

1/22(金)から一泊でお世話になりました。
特に改善をしていただきたいと思われるポイントが無いため、そういう意味ではコメントに悩みます。(笑)。受付時・退出時のフロントの方、夜の飲み放題時や朝のバイキング時に対応いただいた方、皆様ご親切に対応いただき、どうもありがとうございました。ビジネス用途での利用でしたが温泉に浸かって一杯飲ってゆっくり休むことができ久々に旅行した気分になりました。同じ大阪の他のドーミーイン様も是非訪れてみたいものですが、ついつい谷町と比べてしまいそうです。
またよろしくお願いいたします。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 07:05:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
コロナ過でのご利用は幾分にもお客様にご不便をおかけする事があるかと存じますが、快適にお過ごしいただけた様で何よりです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 早水

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

yaeyama1019さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yaeyama1019さん [50代/女性] 2021年01月24日 21:46:37

家から近いのでよく利用させて頂いてます。コロナで色々と大変なのに工夫をされているなぁ~と思い凄く居心地も良くて部屋も暖房いらないくらい暖かくて
娘も気に入ってて友達と泊まりに来たり私はママ友と普通なら家飲みするのですが居心地の良さについついここに来てホテル飲みしてます。お風呂も静かで露天風呂もありで湯上りサービスのアイスやピルクルなど至れり尽くせりです。朝食もひとつひとつプラスチックのフタ付きで提供なさっててそれだけでも手間がかかってると思います。
先月の末に小さい子供のいるママ友と泊まった時に子供が2歳と3歳で子供の食事代を予約の時に確認し料金は発生しませんと返答だったのに朝食事に行った時ずっと朝食スタッフに付きまとわれてどんなプランで子供の分は確認取れてないとか言われてました。結局フロントとレストランとの連携が出来てなかったのにもかかわらず後は知らん顔でした。少し無責任だなと思ってて私も昨日今日と連泊してたのですが今朝同じ事があってとても朝から気が悪かったですレストランでこちらから私はどんなプランで娘は添い寝ですって
説明をしなければならないのですか?部屋番号の裏に1つって書いてあるからーて私に言われても私はわからないのでレストランとフロントの連携が取れないなら朝食券を配れば良いのにて思いました。何回も同じ事をして全くもって改善されてなく1しか書いてない書いてないと私に言われましても、ただただ気が悪く料理のパックなどには配慮できてるのに1番大事なこーいう事には配慮なし
朝からどっと疲れしかも何もなかったかのような対応!もう少し機転の利くスタッフならそのまま通して後で内線で確認すればいいのにっと思いました。
少し残念な気分な朝のスタートになりました。それ以外は本当に快適なのでいつもありがとうございます。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月25日 12:52:34

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、いつも当館をお気に召していただきご利用いただいているにも関わらず、レストランスタッフの対応につきましては貴重な朝のお時間に大変御不快な念を与えてしまいました事をこの場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
以前あった件も踏まえ、当人には勿論のこと、全セクションスタッフで再度共有し、今後同様のことがないよう私が責任をもって指導・改善にあたってまいります。
只々恐縮ではございますが、挽回の機会をお与えいただきたく、今後も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中での御意見ならびに御指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人 志方

【ちかたび×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

はまやん1969さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月21日 16:03:24

今回全てにおいて満足でした、又来ます。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 19:59:52

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当館にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント パク

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

soraneko1234さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soraneko1234さん [50代/男性] 2021年01月20日 14:33:00

部屋が清潔で綺麗。従業員の対応が、丁寧で気持ちが良かった。
何より、朝食が素晴らしく美味しかった。緊急事態宣言で、大変だと思いますが、現在の品質を保って頂けたらありがたいです。出張の回数も激減しており次がいつになるかわかりませんが、また利用したいです。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 17:12:10

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。当ホテルでのご滞在中は、当館自慢のご朝食やスタッフの接遇にもご満足して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けるように、館内美化、サービス向上に励んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロントチェ

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪リニューアル朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月19日 22:53:04

度々、宿泊させていただいています。今や、騒がしい某国の旅行客がいないので、食事やハッピーアワーの時間も皆さんがルールを守って静かに楽しまれていて、とてもくつろげます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月20日 01:41:48

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<2,500円分ポイント還元>
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月17日 09:56:48

サービス面でここまでされてて心配になるくらい、サービスが充実されていて、本当にありがとうございました。夜の無料のラーメンも無料ではなく低料金(例えば100~200円)とってもいいと思うくらい美味しかったです。アルコールについても無料ではなく低料金で提供されても良いのではと思いました。今このコロナでみんなが大変な時だから料金を支払って協力したい、頑張って欲しいと思う方も沢山おられると思います。今のホテルの質の維持やスタッフ様の状況が良い方向にいきますよう心より応援しています。また利用します。

2021年01月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 09:01:29

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館への数多くのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、私共への励みのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の夜鳴きそばや飲み放題のサービスにご満足して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様の温かいお言葉を励みにして、今後もより質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

mark417さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mark417さん [40代/男性] 2021年01月02日 15:43:47

スタッフの皆様とても親切に対応して頂き感謝します。部屋も綺麗でした。お風呂も清掃されていて、ミニアイスとミニ飲料も提供ありうれしいの連続です。夜泣きそばもありアルコールの提供もあり、採算大丈夫?と、思いました!また、次もここにしようと思うホテルです、電動自転車サービスも商店街と天満宮行くのに活躍しました。スタッフの皆様ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:44:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでの滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。重ね、スタッフの接遇に付きましてもお褒め言葉を頂き、お礼を申し上げます。
今回のお客様からの評価に甘んじることなく、さらに質の良い接客やサービス提供を心がけて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】