投稿者さん 2024年04月23日 01:07:27

初めて利用しました。地下鉄の駅からホテルまでの道は歩道が狭く、日中の人通りが多い時間だと歩きにくかったです。雨の日は屋根が無いので、歩くのが辛そうだと思いました。
ホテルの設備やサービスには満足です。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 12:11:28

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。初めての利用に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は大阪メトロ谷町線谷町四丁目駅の4番出口から徒歩約4分となっております。また、ホテルの設備やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月12日 15:33:51

駅から微妙な距離。今朝は雨だったので。施設にはいつもどおり満足ですが、大浴場で子供がずーっと遊んでいたので少し減点。また浴場を出た所にアジア系の御婦人が複数屯し、休憩所を占拠していたので、場所柄でしょうか?こちらは今後なるべく避けたいと思いました。朝食会場も似たような感じです。ドーミーインは大好きなんですが。。。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 15:22:44

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。あいにくの天気の中、ご来館いただき恐れ入ります。
当館は昨年の再オープンから団体のお客様の受け入れを再開し、フロントロビーや大浴場、レストラン等の共用スペースではお騒がせしております。館内巡回を行っておりますが、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。1時間に1回だけではなく、こまめに巡回を行えるよう、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見を参考に今後のホテルづくりに生かしていく所存でございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 18:39:11

ベットが最高でした。
夜鳴きそば、朝食、goodでした。
大浴場、goodでした。
ウェルカムの水とデザートは嬉しい。
アイスと乳酸菌のサービスもイイですね。
アメニティとタオルを下に取りに行かなきゃならないのは不便。
エレベーターが来るのが遅い。
スリッパが履きにくい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 01:17:24

この度は数あるホテルの中からドーミ-インにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様が当館にてゆっくりとお寛ぎいただいたご様子が伺え、我々も大変嬉しく存じます。

温泉から出た湯上り処にて無料充実サービスはアイス数種、明朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどホテルにいるだけでも1日過ごしていただくことが可能です。

しかしながら、アメニティのご提供場所が1階のフロントのみとなっておりましてご利用のお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、スリッパが履きにくいとのご意見、エレベーターに関しまして当館は団体のお客様が多く来館頂いており、館内共用部が混雑でご不便をおかけした事かと存じます。今後もお客様全ての方に癒しのサービスの提供をさせていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりができるよう精進して参ります。引き続きドーミ-インチェーン並びにドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながらこの度はご意見頂戴しましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

投稿者さん 2024年02月19日 18:18:51

ホテル側のサービスや対応には何ら不都合はなく素晴らしかったが大浴場で外国人がドライヤーを使用して自分と子供の下腹部などを乾かしていて部屋まで戻って乾かしました。
他でも良く見る光景なので施設側に問題はないのですがガッカリします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 07:42:22

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスや対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場で他のお客様がマナーを守っておらず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。チェックインの際にフロントカウンターに大浴場マナーについて提示しておりますが、海外のお客様には館内案内をご覧頂きながら、丁寧に説明をして改善に努める所存でございます。

今後はお客様を失望させてしまわないよう、改善出来る事を試行錯誤し、実行して参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年02月19日 12:21:58

駅から少し遠いです。周りに飲食店が少ないです。
コンビニはチラホラあります。
道路が大通りなので便利です。
ドーミイン久々ですが、チェックインも、風呂もエレベータでも必ず韓国人とご一緒します。
韓国の方に大人気ですね。韓国のドーミインも行って確かめようかと思いますね。
韓国でも人気があるのかを。
しかし、サウナも温度がよく、お風呂も綺麗で良かったです。
朝風呂も混んで無くて良かったです。
おかげで良く寝れました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 06:58:05

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪メトロ谷町線・谷町四丁目駅の4番出口から徒歩4分となっております。ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストア、大通りを挟んで向かい側には朝7時から夜23時まで営業しておりますスーパーマーケットもございますのでご活用いただければ幸いです。

昨今は海外からの観光目的のお客様や韓国の団体のお客様の利用が増えております。ご滞在中は大浴場並びに、レストラン、共用スペースではお騒がせしておりますが、ご理解いただきたく存じます。また、サウナの温度や大浴場をお喜び頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適な滞在を提供出来るよう、努めて参ります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月13日 18:58:00

2月11日に泊まりました!
素泊まりでしたが夜泣きそばやお風呂上がりのアイスやヤクルト、美味しく頂け良かったです。
お風呂は全種が熱めだったので1箇所でも少し温度が低い所があったら良かったなと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 23:33:03

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスに関しまして、ご堪能いただけ幸いでございます。

大浴場の温度に関しましては調整が上手くいっておらず、大変失礼いたしました。定期的に巡回し、温度管理に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 07:49:01

お部屋はエアコンを入れなくても空調管理がなされていて暖かかったです。浴場も広く、綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 00:22:23

この度は数あるホテルの中よりドーミ-イン大阪谷町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとしたお寛ぎをご提供出来ました事誠に嬉しく思います。

当ホテルの自慢の温泉大浴場は15時から10時まで夜間も営業していてサウナも高温を男女完備で湯上り処サービスにてアイスや明朝は乳酸飲料のサービスも毎日ご用意がございます。
また夜鳴きそばのサービスもございますが、おかわり自由ですので日ごろのお疲れを癒すその日の〆の一杯としてまたご宿泊の際はご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心できるホテルとなれるようスタッフ一同館内美化とホスピタリティのご提供サービスに努めて参ります。
今後もドーミーイン並びにチェーンホテルへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
末筆乍らこの度はお忙しい中貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2024年01月23日 11:00:59

1月中頃に宿泊しました。コロナ禍でしばらく利用できない時期がありましたが、久しぶりの宿泊でした。谷町線沿いなので、梅田も天王寺もアクセス良好です。
泊まった時は外国人の方の比率が非常に高く、大浴場ではタオルを洗面器に浸けて放置しシャワーブースをキープするという行為も見受けられましたが、この辺りは利用者のモラルによるので悩ましいところかと思います。
それでも部屋や備品、その他のサービスもよく他のホテルには代え難いものがあります。飲んで帰ってきた後の夜鳴きそばは最高でした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 02:03:04

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりに当館へご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町線 谷町四丁目駅から徒歩約4分圏内で、梅田や天王寺へのアクセスがしやすい立地となっております。また、昨年の3月に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れも再開し、海外のお客様のご利用も増えて参りました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。チェックインの際には大浴場の利用マナーについての説明を徹底し、館内や大浴場巡回の際にはマナーを守れていないお客様がいた際にお声がけするなど、改善に努める所存でございます。
しかしながら、客室や備品、その他のサービスに関して「他のホテルには代え難いものがある」と仰っていただき、大変恐縮でございます。名物である夜鳴きそばもお喜び頂け、安堵いたしました。
今後もお客様に安心と安全に滞在できる環境を提供できるようにスタッフ一丸となって、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月20日 21:51:05

和室の部屋でベッド2つ、布団1組で3人で泊まりました。
畳のような床が黒くてモダンな感じを演出しているのでしょうが照明のせいか、汚く見えたのは残念でした。3人で泊まるのは少し狭かったかな。
外人の団体がドッと来ていて、大浴場がいつも混んでいて、なかなか入るチャンスがなかったです。
朝食は混むことを予想して開始の6:30に行ったのは正解でした。
出た時は行列ができていました。
ウェルカムドリンク、夜鳴きそば、アイスクリームのサービスは最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 17:43:04

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、和洋室のお部屋はベッド2台とクローゼットに布団1組をご用意しております。当館唯一の和を感じられるお部屋でございます。3月末に再オープンしてからは団体のお客様も利用されております。ご滞在中は大浴場やレストラン、共用スペースがお時間帯により混雑いたします。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。またいくつかの無料サービスをお喜び頂け、大変うれしく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【温泉SALE】【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 19:22:49

夜のサウナはベストで大満足でした。朝は、初心者の私にはあつすぎて十分に入っていることができませんでした。朝食も満足だったが、とにかく混んでいて何をするにも時間がかかるので、余裕を持って行動するのがポイントです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:28:27

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサウナもご利用頂き、大変うれしく存じます。最近は団体のお客様も増え、大浴場やレストランなど共用スペースでもお時間帯により、混雑いたします。客室のテレビ画面からも混雑状況を確認できますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:04

コンビニも近くにあり、夜鳴きそばも食べることが出来てとても便利でした。ライブ参戦のため宿泊し、帰りが遅くなる予定だったので、ありがたかったです!
部屋も温泉も不便はなく、清潔でした。
またライブで遠征の予定があるので、その時はまたドーミーインでお世話になりたいです!

ただ、強いて言うなら、ブランケットの貸出があると嬉しいですね!
10月末~泊まりましたが、季節外れの暑さで、あの重めの布団だと暑かった…
乾燥するのでクーラーもあまりつけたくなくて…

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:06:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊がお客様に少しでも役に立ったようで大変光栄でございます。
また、ブランケットの件でございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もおもてなしの心を大切に、ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、お客様の常宿となれます様精進して参ります。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント チェ

【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月12日 00:46:16

TVの後ろに何か取り出したあとののビニール袋が落ちていた。WiFiが途中でぶつぶつ切れた。入り方が以前より明らかに悪かった。中程度の接続状態だった。部屋によってなのか?全体なのか?不明。朝食のうどんは半分位のもあっても良いかも。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:29:16

しかしながら、お部屋の清掃不備やWi-Fiの接続不良でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてはすぐに清掃、フロント全スタッフに共有し再発防止に取り組む所存でございます。また、Wi-Fiの接続につきましては管理会社の方に連絡し既に改善に至っております、大変失礼致しました。
朝食で提供させて頂いておりますはりはりうどんですが半玉分の量で提供致しております、もし量が多いと感じる場合はお手数ですがレストランスタッフまでお声掛けくださいませ。量を調整させて頂きます。

改めましてこの度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩崎

【ビジネス応援!】お日にち限定♦直前割スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月08日 21:04:40

チョコをコーティングしたアイスとモナカアイスが早く無くなることが多いのでそちらを多めに用意したほうが良いのでは?

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:10:26

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。無料サービスのアイスに関しまして、お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 07:00:33

大阪城ホールから歩いて行ける距離感でサウナ環境もよく、水風呂・外気浴が最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 14:29:19

当館はアクセスもさることながら、大浴場やサウナといった設備の充実さからも大変ご好評をいただいております。
またの機会がございましたら是非、日々のお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 石川

投稿者さん 2023年09月03日 06:30:23

出張で3日間宿泊利用しました。温泉付き、夜中蕎麦も無料なのでここにしました。
実際に利用してみると他にも細かいサービスがあり、エレベーター内に多言語でちょっと書いてあるくらいで部屋内のサービス案内には書かれてませんでした。場所の地図や、日本語での案内が部屋内にあるとわかりやすくて良いなと思いました。
温泉やコインランドリー、レストランの混雑状況は部屋のテレビで分かるのが良かったです。
部屋にはシャワーしかないので、温泉を毎晩利用しました。サウナもついてます。
湯上がりどころが最初どこなのかわかりませんでしたが、そこには夜は無料のアイス、朝方は乳酸菌飲料が貰えます。
夜中蕎麦も昔ながらな中華そばって感じでちょっと飲んできたシメに良かったです。
1回ならラウンジに無料のドリンクサービスがあったみたいですが、最後まで気づかなかったので今度はちゃんと利用したいです。
堺筋本町も、谷町四丁目も、どちらからも少し歩くので疲れて戻るのがちょっとだけしんどかったです。
コンビニは、目の前の道路渡ったところにあります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 19:26:33

また、当館へのご意見や、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見につきましてはスタッフ間ですぐに共有させて頂きます。
1階の無料ドリンクコーナーは
朝5時から11時、お昼14時30分から23時の間でご提供いたしておりますので次回お泊りいただける際には是非ご利用下さいませ。
この度は館内サービスのご案内が不足してしまい大変失礼いたしました。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

投稿者さん 2023年08月22日 21:39:52

仕事が遅くなり、急遽宿泊しました。ドーミーは、出張先などでもよく利用します。大阪谷町は初めてでしたが、安定の良さです。
会社近くなので、ギリギリまで過ごしている中、チェックアウト時に領収書が準備されておらず、焦りました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 16:28:47

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。出張の際にドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大阪谷町は初めてでしたが、安定の良さです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お急ぎのところチェックアウトの際に領収書の準備ができておらず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。次回からはそのようなことがないように注意して参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月16日 00:29:11

部屋のシャワー室の周り(外側)にバスタオルを掛ける箇所がない。
外側かと思い掛けたら内側でシャワーでバスタオルがビショビショになってしまった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 05:42:05

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室のシャワーブースのタオル掛けに関しましては構造上、扉の内側(浴室内側)になっております。タオルを掛けるスペースがなく、不便をおかけ致しました。フロントにて新しいタオルをお渡し可能でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。暑い日が続いておりますが、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

Satommyさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satommyさん [30代/女性] 2023年08月07日 15:12:50

ビジネスで2泊しました。館内、室内きれいで、夜鳴きそば(ハーフラーメン)や乳酸菌飲料、アイスの無料サービスがありました。大浴場もサウナと水風呂があり、よかったのですが海外の観光客が多く、使用したものを片付けない、会話禁止や携帯電話持込禁止のポスターがあっても無視、水風呂にお湯を入れる、場所取りなどマナーが悪くて残念でした。
アメニティが少なかったのと、時期的なもので値段は少し高く感じました。
コンビニが駅の出口すぐにはありますが、ホテル近くだと向かいの通りにばかりあるのが少し不便に感じました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 07:16:06

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室や無料サービス、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。しかしながら、海外のお客様の大浴場利用時のマナーに関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。定期的に大浴場並びに館内や共用部の巡回を行い、再発防止に努めて参ります。また、お客様の仰る通り、当館周辺には信号を渡ってコンビニエンスストアがあり、道路を挟んで向かいにはスーパーマーケットもございます。ご足労おかけ致しますがご活用いただければ幸いです。今後もお客様からの意見を参考によりよい滞在を提供できますよう精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

マサオー007さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:58:36

駅からのアクセス良し
部屋はきれいで広い。
ベッドも広いがマットレスはやや固め。
風呂は大浴場、サウナもありくつろげました

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 00:30:58

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より素敵なご意見頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホスピタリティのご提供させていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見賜りましたこと深くお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 加賀利

投稿者さん 2023年05月29日 18:24:05

ドーミーイン大阪谷町は初めての利用でしたが、いつも思いますが、今回もドーミーインの安定した良さを感じることができました。今回もお風呂、朝食ととてもよかったです。
ただ、今回は部屋のエアコンの音がカタカタと結構うるさく感じました。数時間すると静かになりました。
それ以外は全く問題なかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 17:31:54

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにもご満足頂けた様子を伺うことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中エアコンの音で不安な気持ちさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐ、チェックして改善致します。
今後もお客様に安心してご利用頂けるように館内美化やサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ