投稿者さん 2024年03月31日 14:47:04

こちらのホテルを選んでよかったです。また大阪へ行くとき利用させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 13:01:15

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から「こちらのホテルを選んでよかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。仰る通り、また大阪にお越し頂く機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

少しずつ暖かい季節になってきております。どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。ご投稿いただき感謝申し上げます。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 12:57:48

これまで泊まったホテルの中でコストパフォーマンス間違いなく最高でした!!無料のアイス、ヤクルト、ラーメン、そして風呂のドライヤー、アメニティなど、サービスがこの上なく揃っていました。これからもドーミーインが近くにあった時には是非泊まってみたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 06:39:17

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。無料サービスであるアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、そして、大浴場のドライヤー、アメニティ等、お喜びいただけた様子が文面からも拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同、サービスやおもてなしに励んで参ります。今後とも全国のドーミーインにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2024年03月26日 10:12:06

アメトーークの放送の影響で、また父の勧めもあって初めて泊まりました。
どれも最高でした!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 06:30:41

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。先日のアメトーークの放送をご覧いただき、お父様からのお勧めもあったとの事で重ねてお礼申し上げます。
「どれも最高でした!」との言葉はスタッフの励みになります。当館のみならず全国にはドーミーインチェーンがございますので、ぜひご旅行や出張の宿の一つとして今後ともご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ダイダイ9788さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダイダイ9788さん [40代/男性] 2024年03月23日 16:05:12

素晴らしいホテルでした!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 06:20:24

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「素晴らしいホテルでした!」とお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。頂いた言葉に恥じないように今後もスタッフ一同、力を合わせて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年03月18日 11:19:39

施設,サービス,雰囲気,立地もよく快適でした!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 20:49:42

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の施設、サービス、雰囲気、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

kanju88さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:48:18

最高でした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 00:40:24

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊してくださり誠に有難うございました。
ご満足して頂けたようで、うれしく思います。
もっとご満足いただけますように日々努力をして参りますので、ご予約お待ちしております。

フロント  巽

投稿者さん 2023年12月30日 08:44:51

12月上旬に宿泊しました。部屋がとてもキレイで温泉があるのも嬉しいポイントでした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 21:55:27

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室や自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も快適な滞在を提供できるように努めて参ります。お客様の仰る通り、また機会がございましたら、ぜひ当館並びに全国のドーミーインチェーンにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 10:02:50

お部屋がとても清潔できれいで、必要な物のみそろっていて、快適でした。大浴場もお湯が心地良く、朝食も種類が多くて、大変おいしかったです。ただ、最寄り駅からホテルまでの行き方がよくわからなくて、徒歩10分ではとてもたどり着けず、スマホのアプリがなかったら、途方に暮れたと思います。もう少し詳しい道のりの説明を地図と共に掲載していただければと思いました。それ以外は、大満足でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 00:46:46

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室や自慢の大浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館へのアクセスが分かりづらく、ご足労おかけし、申し訳ございません。当館は地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」4番出口より徒歩4分、又は地下鉄堺筋線・中央線「堺筋本町」12番出口より徒歩8分となっております。お客様のご意見を参考に改善に努める所存でございます。

今後も快適な滞在を提供できるようスタッフ一同、精進いたします。

フロント 岩田

【温泉SALE】【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月13日 18:17:46

こちらのドーミーインは何度も利用させて頂いています。
いつも部屋も大浴場も清潔で快適です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 15:33:30

平素よりドーミーインチェ—ンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。そして、天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
「いつも部屋も大浴場も清潔で快適です。」とのお言葉を大変うれしく拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、快適な滞在を提供できるよう、フロント・レストラン・清掃スタッフ、一丸となって努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿誠にありがとうございました。冬らしい季節になって参りました。どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2023年10月24日 23:08:26

約2年ぶりに宿泊させていただきました。
京都のドーミーインで外国人(特に韓国人)のマナーの悪さに辟易していたので心配してましたが、今回はマナーの悪い外国人が少なかったので良かったです。個人的には夜鳴きそばは円安で入ってくる外国人には不要だと思いますが…。
通常のサービスに加え、部屋の冷蔵庫にはペットボトルの水とデザートのサービスがありとても嬉しかったです。高層階でも眺望なしの部屋でしたが、環境は静かでゆっくり眠ることができました。
今回は初めて朝食をつけましたが、品数が多く非常に美味しかったです。全部は食べきれませんでしたが、とても満足しております。さすがドーミーインだなと思いました。朝食会場が最上階というのもいいですね。大浴場を利用したあと、会場を利用できるのは無駄がないです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 16:10:03

平素よりドーミーインチェーンにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。約2年ぶりに天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は3月末に再オープンしてから、海外のお客様や団体のお客様の受け入れも再開し、ご滞在中は共用スペースが混雑いたします。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

客室の冷蔵庫にはチェックインのお日にちのみとなりますが、ペットボトルの水やウェルカムスイーツをご用意しております。お部屋もお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食に関しまして、「とても満足しております。さすがドーミーインだなと思いました。」とのお言葉はレストランスタッフの励みになります。共有させて頂きます。そしてお客様の仰る通り、当館は大浴場とレストランが共に最上階の13階にございます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様に快適な滞在を提供できるように日々精進して参ります。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

朝晩過ごしやすい季節になってきております。どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【ビジネス応援!】お日にち限定&直前割スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月11日 02:08:48

いつ行ってもドーミーインの風呂は最高
夜鳴きそばは食えるし朝食も美味い。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:19:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。朝晩過ごしやすくなってきましたので、どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 00:12:35

ライブと大阪観光で予約しました。
立地、お風呂、コストとも良くまた利用したいです。
お部屋も写真より広く大浴場に近い階でトイレとシャワーも別でした。
夜鳴きそばやアイス、コーヒー、乳製品など嬉しいサービスがありました。
海外の方も多かったですが静かに入浴されていました。
日本の方が一組だけ大声で話されてたのが残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 05:44:12

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場、客室、無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。フロントスタッフは1時間に1回、大浴場や館内の巡回を行っておりますが、マナーを守られていないお客様にはお声掛け・説明など今後はさらに徹底して参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミ-イン大阪谷町

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2023年09月21日 19:54:27

出張で利用しました。ドーミインならではのサービスに癒されます。アイス、夜鳴きそばなどのサービス精神がうれしい。またリピートしたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 16:43:30

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の無料サービスにご満足頂けました様子が伺えまして当方も大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはハーフサイズになっておりますので、小腹を満たすのにとても最適かと存じます。
次回ご利用頂けた際にも是非、当館の各サービスをお楽しみくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

投稿者さん 2023年09月19日 19:43:56

天然温泉、夜鳴そば(無料)家族で満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:45:22

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。自慢の大浴場、名物の夜鳴きそばをご家族でご堪能いただき、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、朝食も是非お召し上がり下さいませ。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

んみっつさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

んみっつさん [20代/男性] 2023年09月19日 10:33:41

部屋に落ち着きがありリラックスできる。もう少し安いビジホだと壁が一面白く落ち着かないとかあるのだが、ここでは圧迫感を感じず過ごせた。
大浴場は朝に入ったところ、人がおらずゆっくり入れた。景色は見えないが、立地的にしょうがない。
朝ごはんはビュッフェ形式で、想像してた3倍は美味しかった。特にバナナジュースみたいなものはスッキリとした味わいで、朝にあっていた。
総評として、また泊まりたいホテルであった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:41:48

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室や大浴場、朝食に関しまして、お喜び頂けたご様子が文面からも拝見できました。「落ち着きがありリラックスできる」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。また、朝食で提供しています大阪名物であるミックスジュースは朝からでも飲みやすい味わいになっております。お客様からの頂いた沢山のお褒めの言葉を胸に、今後も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

令和も・・・さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

令和も・・・さん [40代/男性] 2023年08月31日 16:46:26

開業も比較的最近につき、新しく清潔感があります。
立地は、谷四から少々歩くので雨の時は不憫に感じる距離感です。
個人的に大浴場はホテルの上の階にあると安心(な気持ちになります)
ドーミーインの売りの一つである大浴場も、清潔感あるので、ゆったり楽しめました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 20:27:40

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄駅から約5分の立地ではございますが、雨の中ご足労をおかけいたしました。
ご到着後は翌朝までご利用頂けます大浴場や、清潔なお部屋、夜鳴きそばやアイスのサービスをご用意し日々のお疲れを癒していただけますよう努めております。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

いけぽん4494さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年07月26日 21:44:52

駅から近く、とても便利な立地です。
近くにコンビニエンスストアなどもあり、安定のドーミーインで、大浴場にサウナ、アイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービス。朝食もご当地のうどん大変に美味しかったです。
また前日のチェックインを何度も変更してすいません。電話するたび、お気を付けてって言っていただき、深夜にチェックインした際もお疲れ様でした。の一言まで、感謝感動です。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 22:02:14

今回の宿泊に関しまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では立地もさることながら、13階の大浴場や地元の名物をご提供する朝食など様々なサービスでお客様をおもてなしし、お疲れをいやしていただけますよう努めております。

またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 石川

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

TAKASHI.Oさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKASHI.Oさん [60代/男性] 2022年03月30日 16:21:00

ホテル玄関で靴脱いで、下足番に靴しまい、館内は畳敷きです。外国人は喜びそうな仕様です。
ただし私の様にビジネスで利用の人間は靴磨けず残念。
部屋も畳にベッドでしたが、違和感なく良かったです。

2022年02月
【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月26日 12:26:01

いつも快適に過ごさせていただけるホテルです
近隣にもランチの美味しいお店もたくさんあって 楽しいです
何よりスタッフの方が皆さん素晴らしい!!
おすすめです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 22:57:04

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
近隣の飲食店を楽しめたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫ポイント10倍
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

OKEIちゃんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年02月21日 21:10:55

都会のオアシスですね。また行きたいです。ありがとう1

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 02:15:15

この度は数ある中よりドーミーイン大阪谷町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「都会のオアシス」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫