kiku220さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:54:53

9月5日宿泊しました。無料サービスのドリンク、夜鳴きそばがあり、
これだけでもお得な気分になります。そして、天然温泉があり、
ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
大阪城まで徒歩10分ほどで、立地も大いにおすすめです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 20:02:26

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館への多くのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様にご満足していただけるようなあらゆるサービスを提供しております。
その中でもお客様も仰せられました風鈴でございますが、期間限定で設置しておりまして、夏らしい風情を感じることができるものとなっております。
これからもスタッフ一同、感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月07日 13:49:00

こちらのホテル、マナーを知らないインバウンド専用ホテルのイメージが強く、いつも選択肢から外していました。今回コロナでインバウンドがいないので利用してみました。
まずチェックイン時、フロントの女性スタッフさん、笑顔は一切なく事務的でした(ロボットですか?)。
お部屋はグレードをあげて下さり、有難うございました。部屋に入り、ガッカリ。ハンガーは埃が溜まり、洋服をかけるのを躊躇いました。ポットにも埃が溜まっていました。トイレの水を流すレバーは今にも外れそうでグラグラ。窓の景色もゼロでした。
夜13階の飲食フロアのテーブルで、テーブルの上に小さな茶色い虫が三匹ほど、、、。ギョッとして思わず二度見、、、!!
朝食スタッフさんは皆さん優しくて良かったです。カレーも美味しかった。
お風呂では、お風呂もサウナも気持ち良く、快適でした。ただ、朝の10時に風呂場から出ると、清掃員と思しきオジイサン2人がデーンと座って通路を塞いで大きな声で雑談をしていました。こちらは漫画がたくさん置いてあるスペースに行きたいけど、通路を塞がれ困りました。こちらが困っていても、こちらを見て気付いているのに雑談に講じていました。不快極まりなかったです。きちんとスタッフさんの教育はしているのでしようか。
気になる事は多々ありましたが、お風呂と朝食が良かったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 20:46:41

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂いたにも拘らず、部屋の清掃不備でのご迷惑・スタッフの粗雑な対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘のございました部屋のハンガーの埃の件でございますが、すぐ全室確認徹底を行い快適にお過ごし頂けるように清掃実施致します。
また、お客様よりお申し出があった際の当ホテルのスタッフの対応不手際につきましては従業員一同真摯に受け止め共有し、お客様の立場で考え行動出来るように猛省致します。
今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、今後スタッフの指導を見直して参ります。

この度は、私どもスタッフの未熟な面があったにも拘らず、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂け、嬉しく存じます。
今回頂きましたご意見を重く受け止め再発防止に努めて参る所存でございます。
お忙しい中の貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付き>

投稿者さん 2020年09月07日 13:09:24

朝食が本当においしい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 19:57:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
昨今のご時世で、お客様もなかなか遠出をする機会が少ないかと存じます。もし機会がございましたら是非また当館をご利用になり、快適な時間をお過ごしくださいませ。
お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:21:34

夏休みにコロナのせいで子ども達をどこへも連れて行けなかったので、都会のホテルに一泊してみました。

温泉にゆっくり入って、無料の夜鳴きそばを頂いて、大変満足しました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 23:45:40

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、コロナ禍の中ご家族で当館の宿泊をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。

遠出のご旅行を自粛する動きがある中で少しでも多くの地元の方々にお越し頂けます様大浴場や夜鳴きそばのサービスはもちろんのこと、大阪府民限定プランや関西在住の方限定プランなど多く取り揃えてお客様をおもてなしさせていただいております。

これからも機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 石川

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

こでぶうぶうさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2020年09月01日 20:30:29

他のドーミーインも泊まったが、またここでいいや、と思わせるなにかがあった
コスパ的に、平均以上の満足感でチェックアウト出来ると思います

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:21:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン大阪谷町をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

らびたまきさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らびたまきさん [40代/女性] 2020年09月01日 16:06:49

3回目の利用です。セミダブルで予約しましたが、部屋が空いているとの事でダブルの部屋へ無料でアップグレードしていただきました。ベッドが広くて良かったです。どこも清潔感があって気持ちよく過ごせました。お酒やソフトドリンクの無料飲み放題もあり、私はお酒が飲める方ではないのですが、お酒を飲む方ならとても大満足されていると思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 06:19:06

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、19:00~21:00まで13階レストランにて行っております、DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスにつきましても褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らないようなサービスを提供して参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 09:18:47

今回は領収書の内容にこちらの希望が色々あった為、発行可能かどうか事前にメールで問い合わせていた。
可能とのことで、スタッフ間で情報共有はしておくが念の為チェックイン時に再度伝えてほしいとの返信だった。
疲れて到着した際に長々とやり取りをするのが嫌なので事前に連絡したのだが、嫌な予感がしつつカウンターに向かうと案の定「領収書はどうしますか」と何も引き継がれていない様子で聞かれた為、一から説明し発行してもらった。
しかし伝えた内容とは全く異なる領収書を渡され、呆れたのと再度説明するのに疲れたのとこれ以上連れを待たせたくなかったのとで領収書は諦めた。

ドーミーイン系列は温泉とサウナがあるので各地で常宿にしており今回も数あるホテルの中から選んだだけにがっかり。基本業務すら満足に引き継げない様ではあまりにお粗末。本当に情報共有されていたのだろうか。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月20日 10:22:04

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、この度の件に関しまして事前にメールにてお問合せがあり、またホテル側より承った旨をご返信していたにも関わらず、お客様のご要望を失念しており誤った私製領収書をお渡しさせていただいたことをこの場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様がいらっしゃる当日にメールがあった内容に関しまして時間帯毎に引継ぎを行っておりましたが、チェックインを担当したスタッフに確認したところ、お客様がご指摘された内容の通り、再度領収書の有無をお伺いし、但し書きの記載内容のご指定があったにも関わらず、誤った記載でお渡ししていた事実が判明致しました。
しかしながら、ご案内間違いがあった内容の引継ぎがなくチェックアウト時に正しい領収書の差し替えと謝罪が出来ておりませんでした。
お疲れの中でご到着時にこのようなご不快な思いを与えてしまう結果となり、ホテル業に従事する者としてあってはならないことと痛感しております。
全ては責任者である私の指導不足であり、情報共有が全スタッフに徹底、周知出来ておらず只々猛省しております。
本件を従業員一同で共有し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中での御意見ならびに御指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人 志方

【直前割◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 15:28:39

ベストオブドーミーインは谷町だという口コミも有りますが、その通りかと。
諸々素晴らしく、この値段でいいの?!と思いましたが、親子で宿泊したので夏休み中のお子さまランチサービスも胸熱でした。
朝食はコロナ対策をしっかりされていてビュッフェでは無いけどちょっとビュッフェ感もあり、ボリュームたっぷりで美味しかったです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 19:52:01

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めの言葉を拝見し、誠に嬉しく存じます。
当ホテルでは新型コロナウイルスへの対策として館内でのアルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いしております。また、朝食は小鉢と御膳で提供し、皆様の安全と安心の為に取り組んでおります。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中での投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 岩田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月14日 16:55:16

3度目の滞在でした。これまでの2度に比べてとても混雑していたので仕方がないですが、朝食で和食のセットが品切れていました。小鉢は十分にあったので良かったです。
また滞在したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 20:35:48

また前回に引き続き当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角朝食を楽しみに来ていただいたにも関わらず、彩り御膳が提供できず大変申し訳ございませんでした。
本件をレストランスタッフとも共有し、今後同様の事態が起こらぬよう、一同取り組んでまいります。
こういった件がありながら、また滞在したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございます。

支配人 志方

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<2,500円分ポイント還元>

投稿者さん 2020年08月13日 22:40:38

いつもお世話になっております。
毎回、期待を裏切らないです。
又、泊まりに行かせてもらいます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 20:12:42

お客様より、ドーミーイン大阪谷町のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの感染拡大に、様々な影響を受けておりますが、今後とも感染症拡大防止に取り組みながらお客様にご満足いただけるサービス提供に励んでまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント チェン

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年08月13日 20:22:20

前回7/22利用時に冷蔵庫の温度調節ダイヤルがあるのを知らずに、ホテル側に冷蔵庫が故障している、食物が駄目になったかものクレームを投稿してたいへん失礼しました。この場をかりてお詫び申し上げます。ただ言い訳になりますが周りの知人にダイヤルのことを尋ねると、そんなのあるのとかホテルの冷蔵庫の温度は一定で調節できないやろというのが全員の返答で現に私もそう思ってました。また先週急用で四日市のホテルに宿泊した時に冷蔵庫の隅々まで見ましたがダイヤルはありませんでした。あとなんなら前の私のクレーム投稿は削除してもらっても構いません。
コロナ禍で遠出しにくいから今年はかなりの大阪のドーミーインを利用しました。各それぞれ良さはありますが、やはり見晴らしの良い最上階大浴場と食事会場、広い1Fロビー、夜景を見ながらのアルコールサービスを楽しめるから私的には谷町が一番です。大阪府民限定プランも長く続けてほしいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 19:36:51

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また前回ご宿泊の際、冷蔵庫の設定によりお食事が台無しになりましたことを改めてお詫び申し上げます。お客様よりお詫びのお言葉をいただくなど恐縮の限りでございます。
このようなことがありながら何度も当館へ足をお運びいただき、また大浴場やレストラン会場を大変お気に召しておられるご様子が文面より伺え大変嬉しく存じます。
大阪にも数あるドーミーインの中で一番とのお言葉は私共スタッフの励みとなり、より精進していかなければならないと気を引き締める思いでございます。
なかなか皆様が遠出できない中、微力ながら癒しの空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 18:39:45

夜のフリードリンク、夜鳴きそば、ご馳走様でした。
専用ラウンジを始めとした館内設備、自動販売機の袋、製氷機のカップ、露天の風鈴などなどサービスが行き届いていてとても快適に過ごせました。
館内に喫煙コーナーがあることも高評価でした。
また利用させていただきたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 19:16:15

当館への多くのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

almondbookさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2020年08月11日 20:26:58

GoToキャンペーンを利用し連泊しました。
天然温泉最高~(^O^)
湯上りの生ビール&ハイボール最高~(お代わりしてしまいました(^^♪))
夜鳴きそば旨かった!
しかも生ビールや夜鳴きそばは無料サービスなんて、太っ腹ですね。
GoToキャンペーンを利用したおかげで驚くほどのお手頃価格で宿泊出来ました、ありがとうございました。『GoToキャンペーンは自民党の利権がらみの悪政』などと批判しているバカは今の宿泊業の苦境が分かっているのだろうか。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 18:40:16

ご滞在中は当館自慢の大浴場をはじめ、無料のドリンクサービスや夜鳴きそばをご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで実施しておりますが、当館ではドリンクの無料サービスも実施しており、金麦やハイボール、ワインなどのアルコール類に加え、野菜ジュースやオレンジジュースなども飲み放題となっております。
またお客様の仰せの通り、当館のドリンクサービスはお替り自由となっております。お客様のお好きなドリンクをお好きな分だけご利用いただけますので、多くのお客様からご好評いただいたおります。
新型コロナウイルスの感染拡大により、当館を含めた宿泊業者は様々な影響を受けておりますが、今後とも感染症拡大防止に取り組みながらお客様にご満足いただけるサービス提供に励んでまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロント 谷口

【テレワークに是非!連泊割◆素泊り◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年08月10日 02:24:01

駅からは少し歩きますが、周辺には食事のできるお店やスーパー、コンビニがあるので、便利な立地です。一晩中入れるお風呂、ラーメン、コーヒーのサービスが魅力です。何気に漫画コーナーもポイント高いです。更なる充実をお願いします。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 04:04:10

また、当館立地や館内施設、サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大阪谷町では、ドーミーインチェーン自慢の大浴場や夜鳴きそば、コーヒーに漫画のサービスはもちろんのこと、アルコール飲み放題の無料サービスもご提供いたしております。暑い日が続きますが何卒ご自愛頂き、ぜひまた大阪谷町をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ハスキージャパンさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハスキージャパンさん [40代/女性] 2020年08月09日 19:54:01

2度目の滞在でしたが、大阪のドーミーインの中で一番快適に過ごせました。お風呂場には清潔感があり、アルコールサービスでも生ビールのようなマシーンがあり良かったです。何度でも滞在したくなります。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 05:54:48

いつもド-ミ-イン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、「何度でも滞在したい」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいりますので、引き続きドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 23:19:21

仕事で利用しましたが
チェックインから丁寧な対応に関心しました。
清潔感があり、どのスタッフに会っても対応が親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 04:13:04

お客様より、当ホテル及びスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
フロント 李

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

全速まっきーさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2020年08月05日 17:45:10

大阪在住だけど気分転換+癒しで使わせてもらってます。
風呂も食事も言うことなく、ビールサービスや夜鳴きそばも丁度よく最高です!
しいてあげるなら、入り口側のコーヒーぐらいかな。サービスなので強くは言わないが、味が残念です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 06:07:55

ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食、さらには夜鳴きそばや飲み放題のサービスなど、多くのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ミロ11さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:13:12

初めてドーミーインに宿泊しましたが、大満足です。温泉有、朝食バイキング有、部屋も綺麗で他のチェーンホテルより広いし綺麗。更にここはアルコール飲み放題もあるので至れり尽くせりでした。今回はラウンジではなくフロントで貰って部屋で飲むようになってましたが、こんなサービス他では中々無いと思う。更に飲んだ後にラーメンのサービスも嬉しいところ。是非また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 17:09:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場やドリンクの無料サービスに関しましても多くのお客様からご好評いただいており、当館自慢のサービスとなっております。
DOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスは2020年7月1日をもちまして13階レストランにて再開しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

ガシラさんさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガシラさんさん [60代/男性] 2020年08月03日 17:18:37

従業員の対応はとても丁寧です。朝食も品数豊富でとても美味しいです。

今回2回目の利用ですが、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 16:54:20

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様より、当館の朝食並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
いただいた評価に甘んじることなく皆様に安心と快適をご提供できますよう日々取り組んでまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

つー116さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2020年08月03日 13:05:13

7月28日、急遽宿泊しました。いつもながらのサービス、とても有難く思います。
これだけはどうしようもありませんが、駅から少し離れており、キャスター持ちだと
少し重荷になるのが、唯一のデメリットです。
これからも利用する大阪のホテルにしたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 16:49:25

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様がおっしゃるように地下鉄谷町4丁目駅から徒歩5分ほど離れております。暑い中、荷物があるにもかかわらず、当館をお選びいただき心より感謝いたします。
今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。