投稿者さん 2022年02月10日 16:28:12

2回目の利用でした。温泉をゆっくり楽しむことができ、サービスもよく、お部屋も快適で、朝食も種類が多く美味しく、お気に入りのお宿です。また利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 11:04:00

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、お気に入りとのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。当館自慢の温泉は奈良の生駒からの運び湯となっております。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

しかしながらこの度、ドーミーイン大阪谷町はしばらくの間休館させて頂く事となりました。告知もさせて頂いておりますが、延期になる場合もございますのでお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承の程よろしくお願いいたします。
再開後も今まで通りお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。その際は是非ともご予約をお待ちしております。

系列店舗の方もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 仲兼久

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】2府3県に範囲拡大!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月10日 16:23:43

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用しました。館内、大浴場、お部屋はキレイで、夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスもよかったです。朝食もとても充実していました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 10:59:24

ご満足頂けた様子が伺え、また、当館自慢の各種サービスや朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

系列店舗の方もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 仲兼久

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

mmともさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmともさん [60代/男性] 2022年02月07日 20:23:21

大浴場とても良かったです。仕事の疲れがとれました。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 08:13:27

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場をご利用頂きお客様の日々の疲れがとれたとの事で、ドーミーインの良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お風呂上りのアイスや乳酸菌飲料、そしてご朝食も気に入っていただけてスタッフ一同何よりでございます。

しかしながらこの度、誠に勝手ながらドーミーイン大阪谷町はしばらくの間休館となりました。期間は、3月末までの予定ではございますが、延期になる場合もございますのでお客様にはお手数をおかけしますが、ご了承くださいませ。
また再開してからもお客様にご利用して頂けるように、準備しておりますので、是非ともご予約をお待ちしております。

全国にもドーミーイン系列店舗ございますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますがご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

【◇禁煙◇ダブルルーム】

温泉9484さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2022年02月01日 10:29:28

休業後の再開を楽しみに待っております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 15:14:47

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルは2月から3月末まで休業とさせて頂いております。
状況によっては告知なく休業が延長になる可能性もございますのでご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント チェ

【新春セール】【朝食付き◆ポイント10倍】12時レイトアウトプラン
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

温泉9484さん [50代/男性] 2022年01月27日 08:57:08

先週に引き続きお世話になりました。いつも使わせて頂いています。
今年に入り、朝の大浴場と脱衣所の汚さが目立ちます。
特に脱衣所の汚さは目に余ります。
*使って、汚しても、片付けない客が悪いのですが・・・
昨年までは、6時ごろにフロントの方が来て、簡単に片付て下さっていたと記憶しています。
色々とアルコールを含めて、来るたびにサービスが改悪されているような感があります。
また、朝食メニューも3ヶ月毎程度で見直しをしていただかないと、毎度同じメニューでは
楽しみと魅力が湧きません。是非とも改善をお願いします。
昨今の状況を鑑み、2月と3月は休業とのこと。
4月になったら、また参りますので魅力あるホテルにして下さい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 16:27:57

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、何度もご利用いただいてる中でこのようなお声を頂戴してしまい大変心苦しく存じます。

大浴場のチェックに関しましては1時間1回は巡回を行い整理整頓することになっておりますが至らぬ所がありました。誠に申し訳ございません。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

また、ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

副支配人 蔡

投稿者さん 2022年01月20日 22:22:09

夜泣きそばが最高です。朝食が最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 14:59:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお気に召し頂いたご様子や、
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりまして、客室にお持ち帰り頂く専用の器もご用意ございますのでまた是非お越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーイン大阪谷町並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加賀利

【◇禁煙◇ツインルーム】

さんちょ55さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2022年01月20日 10:37:38

お風呂も良かったし、夜鳴きそば(ラーメン)もおいしかったです。朝食は、小鉢がたくさんあって、選ぶのに困るくらいでした!また泊まりたいと思うお宿でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 19:58:12

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂くことができ大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、快適な空間とサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 17:54:31

清潔で、お風呂もいいし、朝食も美味しいし、サービスもいいし、何度も行きたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 07:12:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、当ホテルの自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

フロント ポン

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

spring-3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:41:26

大浴場が温泉で、サウナも露天風呂もあり、綺麗で最高です!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 07:21:54

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場を気に入って頂いているとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント ポン

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:38:34

湯上がりアイスのサービスはとても嬉しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:33:22

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの湯上り無料サービスでお客様の癒しになれたのなら幸いでございます。
現在15:00~25:00までは無料アイスサービス、21:00~23:00までは無料夜鳴きそばサービス、
05:00~10:00までは無料ビルクルサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来る様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後も当館への変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:37:57

部屋も大浴場もとても清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 15:39:52

この度も天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今も新型コロナウイルスで大変な時期ではございますが、当ホテルの滞在がお客様にとって安らぎの時間になりましたら、幸いでございます。

今後も感染症対策や館内美化に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。厳しい寒さが続いて参りますので、どうか暖かくしてお過ごし下さいませ。

フロント 岩田

■■□———————————————□■■

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:58

お風呂、サウナ、朝食
全部満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:20:06

この度は数あるホテルの中より浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今の時期、少しでも息抜きが出来たら幸いでございます。
今後ともお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

spring-3さん [50代/女性] 2022年01月16日 17:36:19

大浴場は温泉で凄く温まりました。サウナもあって、リフレッシュ出来ました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:16:52

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉やサウナで日々の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 17:30:54

屋上に露天風呂あり、サイズもちょうどいい。目の前に美味い中華屋あり。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 06:13:29

平素よりドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が滞在中快適にお寛ぎいただけている様が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 15:43:38

利用するのは今回で2度目です。期待どおりでした。ありがとうございました。VOD見放題とか、夜鳴きそば、アイス、ヤクルトなどのサービスがあるのがいいと思います。レイトチェックアウトも助かりました。部屋に緑茶だけでなくコーヒーもあったらいいなと思いました。また機会あったら泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 05:55:35

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共の無料サービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回のレイトチェックアウトプランやレイトインプランなどお客様のご都合に合わせたプランを多数用意致しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご検討下さいませ。

申し訳ございませんがコーヒーに関しましては現在お部屋にはお入れしておりません。時間に限りがございますが、1階ラウンジと13階のレストランにてご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 小林

■■□———————————————□■■

雪まつり万歳さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年01月10日 12:58:38

全国のドーミーインに宿泊させていただいてますが今回も満足でした。部屋、風呂、食事、サービス(アイス、飲料、自転車)、立地(研修先から宿)全て活用させていただきました。次回も利用させていただく予定です

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 03:21:09

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、この度は数ある大阪チェーンの中から私共を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様がご満足いただき自慢の大浴場・客室・朝食から無料サービスまでご堪能いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

なかなか落ち着かない情勢ではございますが、いつお越し頂いても安心かつ安全にお寛ぎ頂ける宿で在れる様これからも努め、今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく更なるサービス向上に精進してまいります。

フロント 早水

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月08日 21:52:17

大浴場でのんびりできました。
また利用します。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:03:00

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

並びに大浴場に対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
大浴場の後の湯上りどころはご利用になりました
か?
漫画各種や無料のアイス等ございますので是非ご利用くださいませ。
寒い季節ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島田

【さき楽7】早期割引7日前プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

こどもnezu3さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2022年01月06日 17:56:35

大阪府下にあるドーミーイングループの中でも上位の位置にあるだけあって お部屋の中も清潔感があり、朝食バイキングもご当地グルメが出たりして、ドーミーイン お宿野乃を含め インパクトがあり他と差別化されていて大変気にいっています。大阪府内でも何箇所もドーミーインさんに宿泊しましたが、それぞれに色合いが違っていて宿泊はいつもドーミーイングループさんに決めています。すべて立地の良いところにあるので本当に便利です。♪
毎回夜鳴きそばはラーメンなのですが、この日は大晦日だったので大きなエビの天ぷらが入ったおそばでした。大変美味しくいただきました♪

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 06:02:11

平素はドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイングループに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当日は混雑していたかと思いますが大晦日限定の年越しそばも満足して頂き、充実した大晦日をお過ごしできた様子が見えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

1月11日には御宿野乃淀屋橋もオープン致しますので是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 19:07:20

駅から近くてアクセス抜群。部屋も11階の高層階をご用意いただきありがとうございました。
とても静かに快適に睡眠をとることができました。
大浴場はやや混んでましたが、それほど密になることなく利用できたのは良かったです。
浴槽は広くていいですね。他のドーミーよりも若干広く感じました。
アイスキャンディー、夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。とても美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 20:06:55

当ホテルの無料サービス、そして自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

あおっち0118さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2022年01月04日 15:44:40

ドーミーファンでこれまで他のドーミーへ幾度か宿泊させていただいております。
今回初めてこちらに宿泊してガッカリしました。
まずはフロント・・声も小さいしウェルカムドリンクの案内もない、
いただいた利用規約のようなものにも記載がない。
乾燥した大阪の街を歩いてきたので喉がカラカラなのに部屋に水の提供もない。
確かに大浴場まで行けば色んなサービスがあるのはわかります。
でもね、前日に宿泊した別のホテルが至れり尽くせりで良かったためどうしても比べてしまいますね。
食事も美味しくいただきましたが、他のドーミーさんはもっと良かった。
本当は評価3ですが同行した娘がPOLAに満足していたので4です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 17:39:47

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様へご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

客室のウェルカムドリンクの飲料水に関しましては当館がスタンダードタイプのドーミーインになりますので設置しておりませんでした。
PREMIUMシリーズや野乃シリーズは常備しております。

ドーミーインファンとの大変嬉しいお言葉を頂戴しながら、期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知させ、改善を図ってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】