投稿者さん 2021年12月22日 17:15:44

サウナーでも満足できる本格的なサウナと水風呂。外気休息スペースもあり

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 07:24:12

この度は、ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用時、満足して頂けた様子が見えて何よりでございます。
ご利用後は、アイスや乳酸菌飲料のサービスもございますのでそちらもご利用頂けたら幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し

フロント 小林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゴルフ小僧4501さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:20:34

すべてに最高。
これからも夜泣きそば宜しくお願いします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:26:20

いつもドーミーイン大阪谷町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来
大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎晩営業しておりますのでまた是非お越しの際はお召し上がりくださいませ。

最後になりますが
今後ともお客様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティをご提供することをができるよう努めて参りますのでドーミーイン大阪谷町並びに
ドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀利

【さき楽14】早期割引14日前プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月20日 17:18:52

12中旬に宿泊いたしました。
少し早く到着したのですが
あと、何分ぐらい掛かるのか?
部屋の準備が整い次第、声掛けして頂けるなど
こちらへ寄り添う接客で嬉しかったです。

お部屋もそれなりに寛げる広さが確保されてて過ごすには申し分なかったです。

楽しみにしていた大浴場はそれなりの広さが保たれてました。ヒーリングミュージックが心地よく流れてました。
サウナを楽しまれてた方が多くて中々、競争率が高かったです。
サウナ内もテレビがない方が私は好みでした。
お風呂上がりのアイス無料も嬉しいサービスでした。

夜食の夜鳴き蕎麦は部屋に持ち帰りも出来きました。
※アルコールの飲み放題は公式サイトからの宿泊申込みでないと恩恵を受けれないようになってたので、次回は公式サイトから申込みをしたいです。

朝風呂後の朝食バイキンも
前評判通り、種類も豊富で朝明けを望みながら大変、美味しく頂けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:46:45

まず、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
客室や、大浴場でもお寛ぎ頂いけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食会場も最上階にございますので、景色と同時に楽しんでいただけたかと思います。
サウナ後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、更には当館の良さまでご投稿頂いておりまして、御礼申し上げます。

ドリンク飲み放題のサービスですが、以前までは公式サイトのみで受け付けておりましたが、当サイトからもご予約できるドリンクサービス付きプランの販売を開始いたしましたので宜しければそちらもご検討宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン大阪谷町 フロント 村松

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月20日 16:42:10

立地良し,サービス良しでお気に入りのホテルの一つでリピート利用しています。

しかしながら,見た目そこそこベテラン?風のフロントマンの対応に
がっかりしました。

コロナ禍を経て,コロナ中苦労されていることをネットで結構見ていて,
当方は内部事情も厳しいだろうなとも思いますし,
サービスの若干の低下は否めないのはしかたないにしても,
公式HPからの申込でないとビールサービスは無いことも承知してますし,
(当方の気持ちとして制限付きにしてもビールサービス等もコロナに負けず
復活できて良かったですね・・),との思いで会話しても,
そのフロントマンは公式HPからの申込でないとそのサービスは有りませんと
きっぱり言う言い方に真心の無さを感じました。
もう少し心ある言い方は出来ないのか。
(そんなことを言っているのでは無いと反論しようと思いましたが,
こんな対応しかできない人に言っても甲斐ないだけと判断しました。)
コロナ禍乗り切って大変でしたねの思いを見事に裏切る対応に
(ホスピタリティの無さを感じ)がっかりしました。
フロントマン,フロントレディ共々ホテルの顔ですから,ここでこんな対応をされると,
一気に嫌な気分になります。
ドーミインは気に入ってるだけに,このフロントマン1人のために,
せっかくの宿泊が,その後嫌な思いで過ごすこととなりました。
ホテル全体として,色々頑張ってサービスしてくれているのは有難いですが,
是非とも接遇研修をもっときっちりとして,このようなフロントマンを無くして
ほしいです。
重ねて言います。フロントはホテルの顔です。しっかりした接遇マナーを!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:24:06

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

折角お泊りいただいたのも関わらず、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当日は満室をいただいており、フロントもかなり混雑しておりましたが、心無い対応を取ってしまいましたことを大変猛省しております。

本来であればホテルマンとしてお一人お一人に向き合った接遇ならびにサービスを心掛けなければならないところ、不十分な対応となっておりました。

今後お泊りいただいた際に挽回出来るよう、全スタッフに周知し、接遇改善に尽力してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも当館へご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

支配人 志方 竜馬

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぐりこ1952さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐりこ1952さん [30代/女性] 2021年12月20日 12:17:23

豚汁の予期せぬうまさ。
はりはりうどんの汁のうまさ。

超高温のサウナは、サウナーにはなれないと実感。。苦笑

立地が駅からあと5分近ければ仕事帰りにもっと通いたくなりそう。どうしようもない話てすが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:25:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のはりはりうどんをはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、季節ごとに内容も変えており、季節に沿ったメニューもご提供させていただいておりますので、そちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

当館は高温サウナもございますが、天然温泉でもお身体の疲れをとっていただき、、癒しをも感じていただきながらごゆっくりと過ごしていただければと思っております。

最寄りの谷町四丁目駅から5分ほど歩いていただく立地ではございますが、今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し

フロント 小竹

【◇禁煙◇ダブルルーム】

yukai1357さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukai1357さん [40代/女性] 2021年12月16日 07:45:12

ゆっくりできました(^o^)

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 22:39:43

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

“ゆっくりできました”というお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

当ホテルには最上階に自慢の大浴場があり、レストランでは無料サービスの夜鳴きそば、湯上り処では時間帯によりアイスキャンディ、乳酸菌飲料など様々なサービスを用意をしております。ご滞在中に確認いただければ幸いでございます。

朝食は名物のビーフシチューオムレツや季節に合わせたメニューもご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化や感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月14日 16:22:23

初めて利用しました。
大阪城公園まで徒歩ですぐなので、朝に大阪城公園周辺をジョギングすることができます。
走り終わったら温泉につかれて、コインランドリーでウェアを洗濯することができるのがとても便利。
浴場は広くてゆったりと過ごせるし、コインランドリーはいくつもあるので順番待ちがなくて助かりました。
谷町線の駅まで徒歩5分程度ですが、谷町線自体が利用しづらいのでアクセスが便利かは微妙。
しかし、駅から近いのはいいことですよね。

ちなみに今回利用したのは喫煙部屋。
禁煙が残っていなかったので仕方ないのですが、本当に臭い。
部屋に入るたびに不快な気分になりました。
このご時世で喫煙者には喫煙スペースのみ用意して全部屋禁煙するホテルが多いのに勘弁してほしい。
次にホテル探しのときに喫煙部屋しか残っていなかったら利用しませんね。
部屋の☆を1つにしたのは、たばこ臭さが異常だったから。

さらに部屋の掃除は有料のオプション。
これはいかがなものかと思います。
風呂上がりのアイスや夜泣きそばを無料するよりも、ホテルとして当たり前のサービスを無料で提供してほしい。
以上の理由で部屋のサービスの評価は☆3つにしました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 05:47:30

この度は数あるホテルの中から「浪華の湯ドーミーイン大阪谷町」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り,当ホテルは谷町線の「谷町4丁目駅」4番出口から徒歩5分程度の所にございます。
大阪城公園までは徒歩15分ほど離れてましてジョギングすることが出来たようで何よりでございます。
重ね、自慢の大浴場やコインランドリー等にご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら滞在中、喫煙の部屋の臭いの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。常に消臭対応をさせて頂きておりますが至らぬ所がございました。今後消臭対応をもっと徹底してまいります。

部屋のお掃除の件でございますが今回お客様がお選び頂いたプランが清掃不要の事で少しお安く提供しているプランでございます。
普通の清掃ありのプランもご販売しておりますので次回にはぜひご参考程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 21:29:19

大阪での長期滞在する際の定宿です。
ホテル前にスーパーがあり、便利です。
フロントの方も親切で全てにおいて◎です。また利用させて頂きます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 04:25:52

平素よりドーミーイン大阪谷町をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お仕事での長期滞在に私共を“定宿”としてご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

お客様の“もう1つの我が家”として、お仕事でも観光でもいつでもご来館時気兼ねなくお寛ぎいただけるホテルで在れるように日々精進しております。

頂戴したお言葉に甘んずる事無く、このような情勢の中でも今後もお客様が「ドーミーインだからこそ安心して滞在出来る」と快適にお過ごし頂けます様感染症階大防止対策に勤しみ更なるサービス向上に励んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 早水

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝食付き・清掃なし≫ポイント10倍

投稿者さん 2021年12月11日 07:10:58

ドーミーインをよく利用します。ポイントカードを作って欲しいとよく思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 07:24:21

この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。
ポイントカードの件でございますが現在にはポイントカードの作成の予定はございません。
公式サイトのご利用することで貯まるポイントでご宿泊可能でございますのでご検討のほどよろしくお願いします。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 07:41:19

近くにコンビニやスーパーがあり便利。施設もきれいで気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 05:08:43

この度はホテルドーミーイン大阪谷町をご利用頂いまして誠に有難うございます。
お客様が快適に当館でお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの目の前には夜23時まで営業しているスーパーがあり徒歩すぐにコンビニエンスストアが数件ございますので夜ごはんのおともや夜中小腹が空いた時などに便利な立地でございます。

また、一日の活力になります朝食にも力を入れておりますので是非次回ご予約時にご検討いただければ幸いです。

これからもお客様が安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 10:50:40

いつもの安定のサービスの良さ
お風呂の気持ち良さ、温度、清潔度共に最高でした。朝食は、このお値段で良いのか~と思うくらいレベル高く、美味しく頂きました。不満はほぼなし!お風呂のあかすりタオルが欲しかった位です。また必ずリピートさせて頂来ます

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:49:19

平素よりドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ねまたリピートしてくださったというお話を頂く事ができ大変光栄でございます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:34

12月に宿泊しました。大浴場、朝食ともに大変満足です。また泊まりたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 20:22:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインは温泉大浴場と朝食が自慢ですので、ご満足頂けたというお言葉にこちらとしても大変嬉しく思います。
まだまだ厳しい状況ではございますが、より良いサービスを目指して従業員一同励んでまいりますので、これからもどうぞドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古屋

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 08:03:06

いらっしゃいキャンペーンの土日に宿泊。
いつもの気持ちでのんびりと思ってたら
すごい人の数にびっくり。
コロナ前ってこんなだったっけって
感じながら宿泊しました。
チェックインにはすごく並んでいたのですが
大変な顔ひとつ出さずにの対応は
さすがだと感じました。
温泉はずっと混んでいたので
午前3時頃にひっそりゆったり入りました。
いつも癒される接客ありがとうございます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:27:58

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、「いつも癒される接客ありがとうございます。」との言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬことが無いように日々精進してまいりますので、お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 17:15:08

大浴場サイコーでした!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:09:13

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場がに満足頂いて何よりでございます。

今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント チェ

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 21:40:47

ベッドはきれいに清掃されていて、清潔感がありました。
部屋に外気が入り、暖房をつけましたが、少し寒かったです。
何度も宿泊していますが、初めて排水口の匂いが少し気になりました。
朝食が充実していて、肉うどんやオムレツは嬉しいです。
フルーツに柿があって、とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 10:00:13

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食に満足いただけた様子をうかがえて非常に嬉しい限りでございます。

しかしながら滞在中、排水口の臭いで不愉快な気持ちをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
すぐ清掃スタッフ及びフロントスタッフと情報共有し次回にはこういう事がないように徹底して参ります。

至らぬ所があったにもかかわらず「また、泊まりたい」との言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期割引28日前プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:49:18

最近、ドーミーインのファンになりました。相変わらず夜泣きそば・お風呂とも大満足です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 22:19:50

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子や温泉大浴場、夜鳴きそばのサービスにもお褒めの言葉を頂き、我々スタッフも大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【さき楽28】早期割引28日前プラン☆≪素泊り≫<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年11月28日 17:38:34

急遽1泊追加の希望や、部屋の変更などを依頼したのですが気持ちよく対応していただきました。
お部屋も綺麗で温泉、サウナもとても良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 04:06:19

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂いまして誠に有難うございます。

お客様がご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
私共での滞在時間が有意義なものになるようお手伝い出来ます事はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、安心かつ安全にお過ごし頂け快適にお寛ぎ頂けます様更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後も当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

おばぁこさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2021年11月27日 18:08:16

旅行サイトからの予約にはアルコール等のドリンクサービスは付かないという変更があっても、他(ロビーのコーヒー、湯上がりアイス、夜鳴きそば、湯上がり飲料、ランドリー利用等)は変わりなく、そして美味しい朝食も味わえて、とてもとても満足度の高い宿泊となりました。
加えて、チェックインの手続きだけでも出来たらと早めに到着したのに、部屋の用意が完了しているとの事でスムーズに案内してくれ本当に有り難く思いました。その際の接客も素晴らかったです。(朝食会場の皆さんの頻繁に声かけをして迎えてくれる様子も気持ちよかった)
全てにおいて、出来るだけ利用客の為に‥と考えてくれているホテルだと思います(コーヒーサービスの利用時間の長さ、臨機応変に対応してくれるフロント、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、朝食会場の接客、等々)。特にホテルでゆっくり出来る方にオススメです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 06:08:10

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アルコールサービスにつきましては、ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、自慢の朝食や湯上り処でのサービスなど、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスを提供していけるように、日々精進して参ります。
忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:19:53

初めて利用させていただきました。風呂も食事(朝食)も満足でした。
また各施設の混雑状況など部屋にいてわかるのでサービス面も満足です。
ドリンクの自販機設置場所が少ないと感じました。種類もアルコール類を
もう少し増やして頂ければと思います。
次回も利用したいと思っております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:57:25

初めてご利用にて当ホテルのサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自販機の設置場所並びに種類等、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
種類に関しましては、お声を基に検討させていただきます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 06:26:49

今年の4月に弘前で利用し、印象が良かったので、今回大阪谷町に宿泊しました、何と言っても、一日の疲れを癒す温泉が最高。夜鳴きソバも楽しみの一つで、堪能させていただきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 05:41:12

ドーミーイン弘前をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましても、楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
引き続き当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。