投稿者さん 2024年02月13日 12:35:16

食事が美味しく 朝からたくさん頂きました。
対応の方々も親切でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 23:27:45

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、お喜び頂け、幸いでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミ-インチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 21:51:15

大浴場は、インバウンドの影響でしょうか、中国、韓国からの旅行客で芋煮状態でした。
部屋もあまりキレイとは言えませんでした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 15:50:07

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約・宿泊頂いたにもかかわらず、期待に沿えぬ形となり、誠に申し訳ございません。

当館は昨年の3月末に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れを再開致しました。大浴場ではお騒がせしております。宿泊されるお客様が多い日には、スタッフが巡回をこまめに行い、快適にご利用頂けるように努めます。また、客室にございます、テレビのVOD画面で混雑状況を確認できますので、ご活用いただければ幸いです。そして、客室のみならず、気になる点や不明な点等ございましたら、フロントまでご気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ間で共有し、改善して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年01月30日 07:49:01

お部屋はエアコンを入れなくても空調管理がなされていて暖かかったです。浴場も広く、綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 00:22:23

この度は数あるホテルの中よりドーミ-イン大阪谷町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとしたお寛ぎをご提供出来ました事誠に嬉しく思います。

当ホテルの自慢の温泉大浴場は15時から10時まで夜間も営業していてサウナも高温を男女完備で湯上り処サービスにてアイスや明朝は乳酸飲料のサービスも毎日ご用意がございます。
また夜鳴きそばのサービスもございますが、おかわり自由ですので日ごろのお疲れを癒すその日の〆の一杯としてまたご宿泊の際はご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心できるホテルとなれるようスタッフ一同館内美化とホスピタリティのご提供サービスに努めて参ります。
今後もドーミーイン並びにチェーンホテルへの変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
末筆乍らこの度はお忙しい中貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加賀利

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

Kihatetsuさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2024年01月23日 11:00:59

1月中頃に宿泊しました。コロナ禍でしばらく利用できない時期がありましたが、久しぶりの宿泊でした。谷町線沿いなので、梅田も天王寺もアクセス良好です。
泊まった時は外国人の方の比率が非常に高く、大浴場ではタオルを洗面器に浸けて放置しシャワーブースをキープするという行為も見受けられましたが、この辺りは利用者のモラルによるので悩ましいところかと思います。
それでも部屋や備品、その他のサービスもよく他のホテルには代え難いものがあります。飲んで帰ってきた後の夜鳴きそばは最高でした。また宿泊したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月24日 02:03:04

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりに当館へご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄谷町線 谷町四丁目駅から徒歩約4分圏内で、梅田や天王寺へのアクセスがしやすい立地となっております。また、昨年の3月に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れも再開し、海外のお客様のご利用も増えて参りました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。チェックインの際には大浴場の利用マナーについての説明を徹底し、館内や大浴場巡回の際にはマナーを守れていないお客様がいた際にお声がけするなど、改善に努める所存でございます。
しかしながら、客室や備品、その他のサービスに関して「他のホテルには代え難いものがある」と仰っていただき、大変恐縮でございます。名物である夜鳴きそばもお喜び頂け、安堵いたしました。
今後もお客様に安心と安全に滞在できる環境を提供できるようにスタッフ一丸となって、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ssshhhさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssshhhさん [50代/男性] 2024年01月21日 23:52:16

韓国からの団体客が多く、韓国含む外国人は、大浴場の脱衣所で、スリッパのまま、靴のまま上がってくる人が10人に1人はいます。
日本人としては気分が悪いです。
下足場に注意喚起くらいしてほしい。何も注意喚起がないので文化が違う人はわからない人がいても当然とは思います。
ホテルの人も見て見ぬふり。そこに出くわすと、とても気分が悪くなります。
外国人に気を使うだけで日本人なんてどうでもいいのですかね。
このような対応だと遅かれ早かれ日本人は離れていきます。私もその1人です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 14:28:00

平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町におきまして、毎回ご予約・ご宿泊のご贔屓を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に海外のお客様による大浴場の利用方法の不備に関しまして、ホテルからの注意喚起などの掲示物などがなく、結果他のご利用のお客様へ多大なご迷惑をおかけすることとなりました。
さらに、私共ホテルスタッフが、問題行動を現認していたにもかかわらず、該当の海外のお客様に対し注意を怠っていたとのご意見も頂戴いたしました。

これらの不行き届きな事に関し、大変不快な思いを与えてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご意見頂戴いたしました問題点をフロントスタッフ間で共有し、まずは入り口で靴は脱いで利用していただくよう、日・英・中・韓の注意喚起を記したポップを作成し設置いたしました。
加えまして巡回の強化を行い、すべてのお客様が気持ちよく大浴場をご利用いただけるように努めて参ります。
さらに、ご利用のお客様にご迷惑となるような行動をされる方には、スタッフがきちんとお声がげさせていただくことを再度徹底致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、どうか変わらぬご利用を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

業務支援室 松本 良徳

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2023年12月30日 08:44:51

12月上旬に宿泊しました。部屋がとてもキレイで温泉があるのも嬉しいポイントでした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 21:55:27

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室や自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も快適な滞在を提供できるように努めて参ります。お客様の仰る通り、また機会がございましたら、ぜひ当館並びに全国のドーミーインチェーンにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月26日 10:02:50

お部屋がとても清潔できれいで、必要な物のみそろっていて、快適でした。大浴場もお湯が心地良く、朝食も種類が多くて、大変おいしかったです。ただ、最寄り駅からホテルまでの行き方がよくわからなくて、徒歩10分ではとてもたどり着けず、スマホのアプリがなかったら、途方に暮れたと思います。もう少し詳しい道のりの説明を地図と共に掲載していただければと思いました。それ以外は、大満足でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 00:46:46

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室や自慢の大浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館へのアクセスが分かりづらく、ご足労おかけし、申し訳ございません。当館は地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」4番出口より徒歩4分、又は地下鉄堺筋線・中央線「堺筋本町」12番出口より徒歩8分となっております。お客様のご意見を参考に改善に努める所存でございます。

今後も快適な滞在を提供できるようスタッフ一同、精進いたします。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【温泉SALE】【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月20日 21:51:05

和室の部屋でベッド2つ、布団1組で3人で泊まりました。
畳のような床が黒くてモダンな感じを演出しているのでしょうが照明のせいか、汚く見えたのは残念でした。3人で泊まるのは少し狭かったかな。
外人の団体がドッと来ていて、大浴場がいつも混んでいて、なかなか入るチャンスがなかったです。
朝食は混むことを予想して開始の6:30に行ったのは正解でした。
出た時は行列ができていました。
ウェルカムドリンク、夜鳴きそば、アイスクリームのサービスは最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 17:43:04

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、和洋室のお部屋はベッド2台とクローゼットに布団1組をご用意しております。当館唯一の和を感じられるお部屋でございます。3月末に再オープンしてからは団体のお客様も利用されております。ご滞在中は大浴場やレストラン、共用スペースがお時間帯により混雑いたします。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。またいくつかの無料サービスをお喜び頂け、大変うれしく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【温泉SALE】【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 19:22:49

夜のサウナはベストで大満足でした。朝は、初心者の私にはあつすぎて十分に入っていることができませんでした。朝食も満足だったが、とにかく混んでいて何をするにも時間がかかるので、余裕を持って行動するのがポイントです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 19:28:27

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサウナもご利用頂き、大変うれしく存じます。最近は団体のお客様も増え、大浴場やレストランなど共用スペースでもお時間帯により、混雑いたします。客室のテレビ画面からも混雑状況を確認できますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 18:17:46

こちらのドーミーインは何度も利用させて頂いています。
いつも部屋も大浴場も清潔で快適です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 15:33:30

平素よりドーミーインチェ—ンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。そして、天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
「いつも部屋も大浴場も清潔で快適です。」とのお言葉を大変うれしく拝読させていただきました。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、快適な滞在を提供できるよう、フロント・レストラン・清掃スタッフ、一丸となって努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿誠にありがとうございました。冬らしい季節になって参りました。どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:04

コンビニも近くにあり、夜鳴きそばも食べることが出来てとても便利でした。ライブ参戦のため宿泊し、帰りが遅くなる予定だったので、ありがたかったです!
部屋も温泉も不便はなく、清潔でした。
またライブで遠征の予定があるので、その時はまたドーミーインでお世話になりたいです!

ただ、強いて言うなら、ブランケットの貸出があると嬉しいですね!
10月末~泊まりましたが、季節外れの暑さで、あの重めの布団だと暑かった…
乾燥するのでクーラーもあまりつけたくなくて…

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:06:28

この度は、ドーミーイン大阪谷町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊がお客様に少しでも役に立ったようで大変光栄でございます。
また、ブランケットの件でございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もおもてなしの心を大切に、ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、お客様の常宿となれます様精進して参ります。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント チェ

【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

コイサンマン5151さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2023年11月05日 13:08:04

前日使用されたタオルがハンガーパイプの上に残されていました。フロントに連絡しましたが、対応していただけませんでした。非常に残念でした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 19:14:35

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らずお部屋に清掃不備があり、またその後のスタッフの粗雑な対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、お客様にはご到着からご出発まで心からお寛ぎいただける空間をご提供することが私共の使命でございます。しかしながら今回この様な初歩的なことさえも対応が疎かになってしまったという事実はあってはならない事であり、ホテルとして非常に恥じるべき状況でございます。早急に改善し再発防止に取り組むべく、従業員一同真摯に受け止め、今後はお客様の立場にたったご対応が徹底出来るよう精進致します。またマネジメントの立場にある私自身がこの度のことをより一層猛省し、スタッフの指導方法を見直します。

まだまだ至らぬところはあるかと存じますが、どうかもう一度挽回のチャンスを頂きたく次回のご予約もお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 蔡

投稿者さん 2023年10月24日 23:08:26

約2年ぶりに宿泊させていただきました。
京都のドーミーインで外国人(特に韓国人)のマナーの悪さに辟易していたので心配してましたが、今回はマナーの悪い外国人が少なかったので良かったです。個人的には夜鳴きそばは円安で入ってくる外国人には不要だと思いますが…。
通常のサービスに加え、部屋の冷蔵庫にはペットボトルの水とデザートのサービスがありとても嬉しかったです。高層階でも眺望なしの部屋でしたが、環境は静かでゆっくり眠ることができました。
今回は初めて朝食をつけましたが、品数が多く非常に美味しかったです。全部は食べきれませんでしたが、とても満足しております。さすがドーミーインだなと思いました。朝食会場が最上階というのもいいですね。大浴場を利用したあと、会場を利用できるのは無駄がないです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 16:10:03

平素よりドーミーインチェーンにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。約2年ぶりに天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は3月末に再オープンしてから、海外のお客様や団体のお客様の受け入れも再開し、ご滞在中は共用スペースが混雑いたします。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

客室の冷蔵庫にはチェックインのお日にちのみとなりますが、ペットボトルの水やウェルカムスイーツをご用意しております。お部屋もお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食に関しまして、「とても満足しております。さすがドーミーインだなと思いました。」とのお言葉はレストランスタッフの励みになります。共有させて頂きます。そしてお客様の仰る通り、当館は大浴場とレストランが共に最上階の13階にございます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様に快適な滞在を提供できるように日々精進して参ります。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

朝晩過ごしやすい季節になってきております。どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【ビジネス応援!】お日にち限定&直前割スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月16日 06:47:56

大浴場の下の部屋で物音がうるさかったです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 17:27:09

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋の上階は大浴場でございます。物音でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。次回からはお手数おかけしますが、静かな部屋希望などと事前にご連絡頂ければ、なるべくお客様の希望に添えるようにさせて頂きます。また、滞在中に気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 00:46:16

TVの後ろに何か取り出したあとののビニール袋が落ちていた。WiFiが途中でぶつぶつ切れた。入り方が以前より明らかに悪かった。中程度の接続状態だった。部屋によってなのか?全体なのか?不明。朝食のうどんは半分位のもあっても良いかも。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:29:16

しかしながら、お部屋の清掃不備やWi-Fiの接続不良でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてはすぐに清掃、フロント全スタッフに共有し再発防止に取り組む所存でございます。また、Wi-Fiの接続につきましては管理会社の方に連絡し既に改善に至っております、大変失礼致しました。
朝食で提供させて頂いておりますはりはりうどんですが半玉分の量で提供致しております、もし量が多いと感じる場合はお手数ですがレストランスタッフまでお声掛けくださいませ。量を調整させて頂きます。

改めましてこの度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩崎

【ビジネス応援!】お日にち限定♦直前割スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年10月11日 02:08:48

いつ行ってもドーミーインの風呂は最高
夜鳴きそばは食えるし朝食も美味い。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:19:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。朝晩過ごしやすくなってきましたので、どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 21:04:40

チョコをコーティングしたアイスとモナカアイスが早く無くなることが多いのでそちらを多めに用意したほうが良いのでは?

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 14:10:26

いつも天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。無料サービスのアイスに関しまして、お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 07:00:33

大阪城ホールから歩いて行ける距離感でサウナ環境もよく、水風呂・外気浴が最高でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 14:29:19

当館はアクセスもさることながら、大浴場やサウナといった設備の充実さからも大変ご好評をいただいております。
またの機会がございましたら是非、日々のお疲れを癒しにお越し頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ドーミ-イン大阪谷町
フロント 石川

投稿者さん 2023年09月25日 00:12:35

ライブと大阪観光で予約しました。
立地、お風呂、コストとも良くまた利用したいです。
お部屋も写真より広く大浴場に近い階でトイレとシャワーも別でした。
夜鳴きそばやアイス、コーヒー、乳製品など嬉しいサービスがありました。
海外の方も多かったですが静かに入浴されていました。
日本の方が一組だけ大声で話されてたのが残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 05:44:12

この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場、客室、無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。フロントスタッフは1時間に1回、大浴場や館内の巡回を行っておりますが、マナーを守られていないお客様にはお声掛け・説明など今後はさらに徹底して参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミ-イン大阪谷町

投稿者さん 2023年09月21日 19:54:27

出張で利用しました。ドーミインならではのサービスに癒されます。アイス、夜鳴きそばなどのサービス精神がうれしい。またリピートしたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 16:43:30

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の無料サービスにご満足頂けました様子が伺えまして当方も大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはハーフサイズになっておりますので、小腹を満たすのにとても最適かと存じます。
次回ご利用頂けた際にも是非、当館の各サービスをお楽しみくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩崎