オーシャンパレス リゾート クチコミ・感想・情報

オーシャンパレス リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 18:35:12

楽しみにしていた旅行で利用しました。和室があるタイプで予約しましたので、夜はのんびりお酒を飲む予定にしていましたが、和室の電気が壊れており、利用できませんでした。部屋を代わることになりましたが、同じタイプの部屋は空いておらず洋室での宿泊になりました。チェックアウトの際も一言も謝罪はなく、楽しみにしていた旅行だったのにとても残念でした。

電気は破損がひどい状態で見るからに壊れており、そのような状態の部屋で予約をとるべきではないと思います。

投稿者さん 2014年08月27日 20:00:25

部屋が広く、お風呂も広くて子供達は大満足でした。チェックインが遅れた為に利用は出来なかったがプールもあって子供達は残念がっていました。オーシャンビューは期待した程ではなかったことと朝食も種類が少なかった点が不満。次回はもう少しゆっくり出来るスケジュールで宿泊してみたい。

☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

TAKESI2さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

TAKESI2さん [30代/男性] 2014年08月24日 11:06:08

ゴルフではなく観光中に家族で利用しました。口コミを見ての利用でしたが、想像以上の素晴らしいロケーションの中で宿泊出来ました。お風呂も広く、部屋も広く、家族水入らずで有意義な時間を過ごせました。また利用したいと思います♪

☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

yunkagoさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

yunkagoさん [70代/男性] 2014年07月24日 06:14:38

夕食、朝食とも良かったです。風呂も広くゆったりでき、洗い場も広くて
満足でした。ただ、観光客用のホテルではなく、ゴルフクラブ併設のホテルなので、接客サービスがイマイチだったと思います。当日はコンペで駐車場が一杯だったので、「ホテル前の空きスペースに駐車しても良いかと尋ねたら、奥の方に空いているところがあると思いますのでそちらに駐車して下さいと言われた。仕方なく奥の方へ行こうと歩き始めたら、ホテルをご利用でしたらそこでいいですよ」と言われ、無事、空きスペースに駐車できたが、出だしから不満が残った。

2014年07月
(^o^)v シーサイドリゾートで癒ったり贅沢♪伊勢海老と和牛ステーキの和伊創作コース

投稿者さん 2014年07月22日 10:34:55

7/19に泊まりました。ゴルフが目的ではなく、家族で泊まりましたが、部屋もきれいで良かったです。

2014年07月
バイオパーク入場券付きプラン(1泊朝食) バイオパークまで車で20分♪

こなん90さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2014年05月28日 20:39:20

移動時間に余裕がある時には非常にゆっくりできるホテルです。
前回は22時まで入れた大浴場が21時までになってたので、リゾート的な宿泊をする場合には、風呂時間が21時終了というのは致命的です。
また宿泊すると思いますので、大浴場の時間延長や朝風呂をご検討いただけたら嬉しいです。

2014年05月
【平日限定】自由気ままに長崎一人旅プラン☆

投稿者さん 2014年03月27日 17:23:20

ホテル自体は見晴らしも良く静かで、リーズナブルな宿泊費からすれば、それなりに満足できるものでした。
ただ、到着してすぐに話しかけたフロントの方の対応が、とても感じが悪くガッカリしました。
ゴルフ場併設のため、そちらの担当の方だったのかもしれませんが、同じ制服を着ている以上、当方にとっては同じホテルの方でしかありません。
次に対応して下さった方やチェックアウト時の方がとても親切だっただけに、それ(第一印象が悪かったこと)だけが本当に残念です。

【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

terumi-hさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2014年01月04日 16:37:04

ナビがうまく案内してくれないので、最後の橋を渡ってから後が迷いました。ゴルフアンドリゾートなので、駅から離れているのはしょうがないです。部屋はとても広く、くつろぐことができました。また、窓からの景色も緑と大村湾で、気持ちが良いです。夕食のチゲ鍋はリーズナブルでおいしくいただきましたが、団体さんが少しうるさかったです。コストパフォーマンスは非常に高いです。

2014年01月

キミ5744さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

キミ5744さん [50代/男性] 2013年09月17日 10:12:00

ありがとうございました。大村湾に面したとてもきれいなロケーションでした。ゴルフコースの芝生もひときわリゾート気分を味わえました。
 建物は格式ある雰囲気でした。ゴルフコースのカウンターと同じなのは抵抗ありましたが、気持ちよく対応していただきました。プールサイド際での夜のバーベキュー、ホテル棟があり周りを見渡してもトリップした気分でした。プールも非常にきれいで色鮮やか、夜は幻想的でした。泳いでもいい季節でしたのでフロントに電話したら、「どうぞ」でしたが、水着のレンタルがなく、短パンがあればどうぞということでした。プールがあるのは見落としていました。部屋はツインでとても広く良かった。洗面バスはある程度老舗なので仕方がありませんでしたが、アメニティーが充実していればすごく良かったと思います。一つ残念なのは、夜カップヌードルを食べようとして、箸がなかったので、フロントに22時ころ電話したのですが、取りに行かなくてはいけませんでした。でも、家族夫婦4人と6か月の子供で二部屋借りました。隣同志でサブの扉で部屋が往来できるつくりでした。満足しています。今度はゴルフパックできますかね

2013年09月
オーシャン名物♪海辺の夏のお楽しみ!みんなでワイワイ♪プールサイドBBQプラン

こなん90さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2013年08月22日 17:07:08

近くにコンビニなどが全くなかったため、一旦チェックインしてから買い出しに行きました。次回宿泊する機会があれば、買い出ししてから行きます。
部屋は広く、見下ろすゴルフ場の景観は非常に良かったです。
大浴場は、最初静かだったんですが、学生の団体が入ってきて、煩くてゆっくりできませんでした。
次回は、ゴルフも含めたレジャーで利用したいと思います。

【夏得】シーサイドゴルフリゾートで初夏にの~んびり♪海と緑の中で朝ごはん♪朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2013年08月19日 21:10:03

とても満足できるホテルでしたが怪しい扉?があり隣の声が聞こえてきました。出入りは出来ませんが。。。朝食も美味しかったです。シャンプーやボディーソープは馬油の物でしたので気になる方は持参した方が良さそうです。プールにも入れて子供は大満足でした。機会が有ればまた行きたいと思います。

投稿者さん 2013年08月15日 17:28:05

お盆休みに長崎観光の帰りに利用しました。
二食付きでお得なお値段でしたので、あまり期待してなかったけど、夕食のバーベキューはとてもおいしかったし、お部屋も広かった。ただ館内に自販機が見当たらずちょっと不便でした。お部屋には空の冷蔵庫もありミネラルウォーターもあったのでどうにかしのげました。

【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

うらちゃんさんさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2013年07月02日 11:30:07

初めて利用しましたが、仕事で宿泊したのに休養に来たみたいな疲れを癒やすリゾートホテルです。料理は、初日エビアレルギーだと予約の際に御願いしていましたが、豪華な海老が出てきましたが食でしませんでしたが、充分な肉と魚でした。二日目は、従業員の方々の心温まる対応でエビ無の豪華夕食でした。残念ながら天気に恵まれず散策はできませんでしたが、次回機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
【夏得】のんびり初夏のお手軽旅♪海と緑のシーサイドリゾートでお手軽2食付♪日替り和膳プラン

krnpnlさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

krnpnlさん [30代/女性] 2013年05月07日 14:43:10

家族旅行でバイオパークへ行くのに便利そうかなと、1泊はこちらに宿泊する事にしました。泊るだけのお部屋にするには勿体ないほど広々としていて快適に過ごせました。ソファーも快適でした。又、無料で頂けるミネラルウォーターが嬉しかったです^^
お風呂が画像を見てもらえれば分かると思いますが仕切りがない感じのお風呂だったので少し水が洗面所側に飛んで大変だったので、お子様連れの方は注意が必要だと思います。
朝ごはんも普通に楽しめて、朝はすがすがしく感じる事の出来る風景が目の前に広がりとっても気持ちが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月03日 00:33:24

GWに子供と三人で宿泊しました。
部屋:5階で広くて良かった。オーシャンビューを期待しましたがゴルフコース越しに海が
   ある程度で期待はずれでした。
食事:バイキングで品数は少ないですがまあまあ。
   飲み物のグラスが数個しか置いてなく誰かがこぼした牛乳が入ったまま放置。
   言わないと変えて貰えませんでした。
風呂:チェックイン時に大浴場は何時迄か(10時)確認後、大浴場に9時半頃行ったら既に   真っ暗。フロントに聞いたらすみません終わりましたとの事。フロントの方もカウン   ター前まで行っても声をかけるまでベラベラ喋っており対応は最低。
設備・アメ:三人で宿泊の予約をしていたにもかかわらずスリッパは2つのみ。
   部屋の風呂に入浴後、10時半位から12時過ぎまで、4階(宴会)と隣の部屋で大   声で騒ぎくつろぎは出来なかった。他の部屋の声がよく入ってくる作りなのでしょう   か?
いつもは街中のホテルに泊まることが多いので今回はリゾート気分のつもりで宿泊したのですが、リピートはありえません。

2013年04月
【春得】のんびりお手軽春休み☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2013年04月16日 16:34:03

久しく、見ないサービスをして頂きました。長旅でくたくたになってる気分には、癒されたようです。大浴場があれば他県から来たものには、室内専用のこじんまりした。浴槽にはガッカリな?気がしますし、窮屈でした。後の至れに尽くした当たり前のサービスには大満足です、次回の旅の候補に入れておきます。スタップの方には、お世話に成りました。広島から泊まった、シルバー夫婦でした。

2013年04月
オーシャンパレス リゾート 2013年04月30日 12:11:12

当社のご利用誠にありがとう御座いました。

設備等に関するご指摘、ありがとうございます。
しばらくは改装予定は御座いませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
サービスに関しましては、よりいっそうのおもてなしを心がけてまいります。

スタッフ一同 またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

【春得】のんびりお手軽春休み♪海と緑のシーサイドリゾートでお手軽2食付♪日替り和膳プラン
【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

iimon2000さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

iimon2000さん [50代/男性] 2013年04月07日 00:09:31

入口が分からずに苦労しました。ゴルフ場の受付と一緒とは、知りませんでした。宿泊客は金曜日であったので、少なく、韓国人しか会いませんでした。でも、コースを見ていたら、次は、ゴルフで来たいです。内風呂は、洗い場もあり、とってもいいですよ

2013年03月

ちくでん49さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

ちくでん49さん [60代/男性] 2012年10月22日 12:50:21

部屋は広く景色もよかったです。一泊二食の夕食は期待以上でした。

2012年10月
【秋得】のんびりお手軽秋休み♪海と緑のシーサイドリゾートでお手軽2食付♪日替り和膳プラン

投稿者さん 2012年10月22日 01:33:01

旦那と1才の子供と3人で利用させていただきました。
部屋は思った以上に綺麗で部屋についている、お風呂もすごく綺麗でした。
畳の部屋に血?のしみがあったのが気になりました。
部屋的にはすごく満足です。
ですが楽しみにしていた料理にがっかりしました。
まずお味噌汁、ごはんがいつ出てくるのか待っていましたが、最後まででてきませんでした。忙しい感じには見えませんでしたが・・・忘れていたのだと思います。
そして韓国鍋がプランに載っていた写真と全然違うものでした。麺もウインナーも入っておらず、普通のキムチ鍋みたいな感じでした。
料理を楽しみにしていたのに、ショックでした。
でも、子供にはよくしてもらいました。果物を子供の分まで用意していただいたり。
その点はうれしかったです。

2012年10月
【秋得】限定3組☆秋のグループ応援プラン♪みんなでワイワイ♪ピリっとSPICY♪韓国鍋&焼肉プラン

投稿者さん 2012年10月09日 10:32:14

部屋はかなり広かったです。朝食は種類が少なくて、残念でした。

2012年10月
【秋得】のんびりお手軽秋休み☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン